Клиники - Архив
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
Мышъ у вас же там все по стандартам, а это не всегда хорошо. Врачу сложно сделать какие-то отступления от этой стандартизированной медицины. Так и с доплером положено 1 раз в 36 то и сделают только так, хотя может быть в некоторых ситуация надо было бы дополнительно.
Про бандаж - мои подруги говорят что живот быстрее уходит, да неудобно, но надо. Да и врачи советуют.
Романтина Ежик ваще герой у нас) И ты права, главное настрой! Буду думать что мои в 36 будут по 3 кг
Про бандаж - мои подруги говорят что живот быстрее уходит, да неудобно, но надо. Да и врачи советуют.
Романтина Ежик ваще герой у нас) И ты права, главное настрой! Буду думать что мои в 36 будут по 3 кг
Дочка и сыночек
- Люличка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Девочки, была сегодня еще у одного врача в РД, где планирую рожать. Выбираю, все никак определиться не могу Так вот она тоже говорит, что если малышня так в головном и останется, то ЕР. У нас, оказывается, убрали приказ, согласно которому ЭКО =КС. И еще сказала, что швы снимет аж в 38 недель если раньше родовая деятельность не начнется.
Отправила гулять до 34 недель, потом к ним на УЗИ и подписывать обменку.
Блин, я даже не знаю, как быть с ЕР....Я же и на курсы не ходила, тк была уверена, что будет КС.
Муж сегодня воодушевился ЕР и теперь тоже говорит, что не нужно вмешиваться в процесс.....
Блин, я даже не знаю, как быть с ЕР....Я же и на курсы не ходила, тк была уверена, что будет КС.
Муж сегодня воодушевился ЕР и теперь тоже говорит, что не нужно вмешиваться в процесс.....
Nikoletta писал(а):Мышъ у вас же там все по стандартам, а это не всегда хорошо. Врачу сложно сделать какие-то отступления от этой стандартизированной медицины. Так и с доплером положено 1 раз в 36 то и сделают только так, хотя может быть в некоторых ситуация надо было бы дополнительно.
честно не знаю. Я ожидала что она меня как раз на следующей неделе отправит, а она только на 36 недель записала. Я и так ее сегодня достала своими распросами. вообщем у нас тут как-то все спокойнее относятся. Хотя я вас почитаю и порой начинаю нервничать. Хотя доплер меня сам по себе напряг конкретно. Потому как еще помню ее в прошлую Б. Ладно, если что придется разориться и сходить в частную клинику на узи. А с другой стороны, я чувствую себя хорошо, ттт, анализы в норме, то как я узнаю, что нужно идти на узи. Если будет что-то не так, то прогуляюсь до приемного покоя роддома.
А вообще на нашем местном форуме пишут, что при обычных Б у нас мочу и ту только один раз сдают в начале Б. Другим кровь на сахар не назначают вообще.
Люличка писал(а):Девочки, была сегодня еще у одного врача в РД, где планирую рожать. Выбираю, все никак определиться не могу Так вот она тоже говорит, что если малышня так в головном и останется, то ЕР. У нас, оказывается, убрали приказ, согласно которому ЭКО =КС. И еще сказала, что швы снимет аж в 38 недель если раньше родовая деятельность не начнется.
так это же хорошо если бы не первое КС, я бы точно сама рожала. Хотя меня и так пока на ЕР готовят, как мне страшно
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!!! Я вклинюсь, так как вы затронули больную для меня тему про шейку матки. Просто НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК. Читаю вас постоянно и была в курсе про то что надо мониторить шейку, а вот мой АГ кажется нет. В итоге за все время которое я стояла на учете на кресле меня ни разу не посмотрели. УЗИ в 12 и 23 нед ни слова про размер, просто зев закрыт. А я как ж.. чувствовала.. В итоге в 29 недель отошли воды, потом начались схватки, через час была в приемном отделении ПЦ - открытие 8 см. Экстренно в родзал, ЕР 2 девочки 1400 42 и 44 см. Сейчас с нами осталась только одна дочка . Т.к. не успели прокапать декс... для раскрытия легких, много осложнений из-за гипоксии.. Даже если АГ не назначает настаивайте на осмотре!!! Лучше профилактически зашиться или пессарий поставить.. чем так как у меня..
Мама@Оля спасибо что не остались в стороне. От всей души желаю вашей малышке крепкого здоровья!!!
- Бакся
- Трудный подросток
Мама Оля ..... Нет слов..... Дай бог тебе и твоей семье здоровья и в будущем еще малыша!!!!
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Все, конечно, индивидуально, но пока мне не привезли бандаж после КС, было очень больно вставать и ходить. А как одела - напряжение с мышц живота ушло и я чуть ли не побежала. Для меня бандаж стал спасением.МышЪ писал(а):
у меня не было бандажа. честно не вижу в нем смысла. И так больно после операции, а если еще чем-то сдавить живот
- Махуля
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
- Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
- Happy berries
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 3
Махуля, поздравляю с рождением сыночков
Пусть малыши крепнут и богатыреют с каждым днём, здоровья мальчишкам, пусть Боженька их бережёт и помогает
Пусть малыши крепнут и богатыреют с каждым днём, здоровья мальчишкам, пусть Боженька их бережёт и помогает
- Сладуня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
Привет,Николетка!!! Наконец то я до вас дошла Присоединяюсь к вам, в ваш уютный, дружный домик!!!Nikoletta писал(а):Сладуня я тебя вижу, давай присоединяйся уже к нам :grouphug:
Всем привет!!!! Всем легкой беременности и родов в срок!!!! Новоиспеченным мамочкам счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Махуля! Поздравляю!!!!Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
мальчикам сил и здоровья, будем молиться, что бы все у них было хорошо!
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Сладуня привет! Вношу тебя в статистику :yatta:Сладуня писал(а):Привет,Николетка!!! Наконец то я до вас дошла Присоединяюсь к вам, в ваш уютный, дружный домик!!!Nikoletta писал(а):Сладуня я тебя вижу, давай присоединяйся уже к нам :grouphug:
Всем привет!!!! Всем легкой беременности и родов в срок!!!! Новоиспеченным мамочкам счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!!!
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Спасибо у меня каждая неделька на счету сейчас раньше вообще не думала а сейчас считаю денечки-недельки) так и хочется приписать себе недельСладуня писал(а):Nikoletta
Поздравляю с недельками !!!!
Дочка и сыночек
- Бакся
- Трудный подросток
Махуля! Поздравляю с рождением сыночков!!!!!!! Набирайся сил после КС и малышам хорошего аппетита и скорей попасть к маме!!!!
Николетт, с неделькой тебя и малышей;) !!!
Николетт, с неделькой тебя и малышей;) !!!
- Сладуня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
у тебя то да, уже на счет пошли недельки... мне тож так хочется приписать себе неделек... страхи и переживания замучили уже... :lalala: :lalala: :lalala:Nikoletta писал(а): Спасибо у меня каждая неделька на счету сейчас раньше вообще не думала а сейчас считаю денечки-недельки) так и хочется приписать себе недель
- Nikoletta
- Заводная старушенция
спасибо!Бакся писал(а): Николетт, с неделькой тебя и малышей;) !!!
Дочка и сыночек
- Swetly
- Трудный подросток
Поздравляю с рождением деток!Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
Спокойных ночек , молочка побольше!
Дай Бог здоровья малышам!
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
- Swetly
- Трудный подросток
Девочки) у нас сегодня в роддоме был бебибум: 8 человек отправились рожать
Началась тенденция после ужина) из нашей палаты двое пошли)))))
Началась тенденция после ужина) из нашей палаты двое пошли)))))
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
-
- Заводная старушенция
поздравляю с рождением сыночков :grouphug:Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
набирайтесь сил поскорее
всем доброе утро :yatta:
- Nikoletta
- Заводная старушенция
У меня тоже свеженький малыш за стенкой заселился интересно если я запрусь посмотреть его мама рассердится?)
Сегодня муж меня на прогулку вывести обещал
Сегодня муж меня на прогулку вывести обещал
Дочка и сыночек
-
- Заводная старушенция
как раз погодка сегодня самое тоNikoletta писал(а):Сегодня муж меня на прогулку вывести обещал
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Махуля с рождением и долгожданной встречей наедайте скорее щечки :grouphug:
Всем новеньким добро пожаловать :grouphug: :grouphug: :grouphug:
Всем новеньким добро пожаловать :grouphug: :grouphug: :grouphug:
МАХУЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Махуля, с рождением сыночков,все будет хорошо вот увидишь!Когда моих деток забрали в больничку от меня я переживала и плакала,особенно когда видела как другие мамочки нянчатся со своими малышами.Мы полежали в больничке 10 дней и нас выписали,врачи перестраховываются в нашем случае,и это хорошо.Сейчас сопим дома в кроваткахМахуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
Девочки желаю всем доходить до нужного срока и родить щекастых карапузов!!!!
Ирчи
СПАСИБО!!! Как у вас дела, как малышки?Девочки желаю всем доходить до нужного срока и родить щекастых карапузов!!!!
- Ирчи
- Задорная первоклашка
СПАСИБО!!! Как у вас дела, как малышки?[/quote]Felice писал(а):
Мы ТТТ растем!Назвали Вика и Настенька поначалу было очень тяжело,я плакала,истерики были,еще этому родственники поспособствовали Мы сейчас на смешанном вскармливании,поначалу молочка было много,хватало деток обоих накормить пока они были в больнички,и еще и заморозить.Но как приехали домой стало хватать на 1 ребенка,иногда на чуть больше.Но мы не отчаиваемся Девочки кто переживает из-за набранных килограммов,у меня они ушли в первую неделю ГВ.Остался только небольшой животик.
Махаончик,я тоже за бандаж,мне он очень помог,а пока мне его не привезли акушерка перевязывала пеленкой туго
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ирчи а сколько девочки набрали к настоящему моменту? Родственники достают? Или наоборот не помогают? И еще девочки у вас есть опыт, посоветуйте как бандаж выбрать? Какой надо брать?
Дочка и сыночек
- Махуля
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
- Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Спасибо большое всем-всем.
Ирчи, я тоже думаю про больничку после РД,как-то под присмотром будет спокойней.
Ирчи, я тоже думаю про больничку после РД,как-то под присмотром будет спокойней.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Махуля, вес у деток неплохой совсем! Может вам и не нужна будет больница!Махуля писал(а):Спасибо большое всем-всем.
У тебя схватки начались?
Не могу никак открыточку тебе залить какие-то глюки с нетом.
Дочка и сыночек
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Махуля, поздравляю с рождением мальчуганов, здоровья, растите большие и крепкие!Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий.
- Мосяндриха
- Веселая дошкольница
Махуля, поздравляем с рождением сыночков!
Здоровья вам троим и вкусного молочка!!! :grouphug:
Здоровья вам троим и вкусного молочка!!! :grouphug:
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Девченки привет, помогите с советом у кого то было заложенность ушей и голова кружиться-давление 100/60- мое обычное было 110/70- может кто что принимал? Седня утром так схватило-может не выспалась конечно-но голову на работе не могу поднять- впила кофе, сьела черный шоколад - намочила голову чуть помогло- но это же не дело!
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Поздравляем и обязательно помолимся.Все будет хорошо!Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00