Нюшкевич писал(а):ХГЧ 3,04 как я и предполагала
Нюшкевич писал(а): она у меня была я знаю что это такое

Я не могла на беременных смотреть сразу ревела, если младенца видела тоже ревела, потом начала всех ненавидить, потом начала ненавидить себя, за то что я не такая как все... потом хотела от мужа уйти, т.к. не могу дать чего он хочет и тд и тп....ну блин опять
так не раскисать, встать, отряхнуться и идти дальше

Нюшечкин

У тебя обязательно будут свои детки, П.А. все-равно, что-нибудь придумает, а Бог поможет
настрой у тебя правильный
У меня точно такая же дипрессия...только времени для рождения и воспитания деток меньше...успеть бы...
Вчера тебя почитала, разревелась и писать уже не могла.
Сегодня беру себя в руки и верю в своих
Матильдочка писал(а):Я кстати, держусь и ниче не делаю...А почему Еночка до сих пор не сдала гормоны?
Я вот собралась на 5 ДПП, надо ведь уже?
Матильдочка, я тоже ничего не делаю...боюсь, если честно
Гормоны мне И.А. сама не озвучила сдавать, но я спросила и она написала на 0ДПП и на 6ДПП, я сдала раньше, т.к. д-димер...и потом работы завал знала, что будет
Вот такие у меня гормоны:
0 ДПП
Эстрадиол – 2514,0 пмоль/л (лют.фаза 99,12-903,06)
Прогестерон – 97,9 нмоль/л (лют.фаза 3,02-66,8)
Д-димер – 0,76 нг/мл (00,5-0,45)
4 ДПП
Эстрадиол – 1530,0 пмоль/л (лют.фаза 99,12-903,06)
Прогестерон – 57,6 нмоль/л (лют.фаза 3,02-66,8)
Д-димер – 0,83 нг/мл (00,5-0,45)
В поддержке после переноса был утрик 800 в день и 1 укол масл.прогика 2,5 . Дивигель 1г 3 р/д, Клексан 0,2 и 50 мг тромбо асс...ну и витаминки. А с 1ДПП уже добавили Клексан до 0,4, т.к. д-димер высоковат.
После падения гормонов на 4 ДПП П.А. добавил утрика до 1000 в день.
Н.В. про низкий прогик сказала, что своего прогика у меня почти нет...т.к. перед пункцией, когда побоялись сильной гиперы из-за большого числа фоликов(((( был не укол Прегнила и т.п., а укол Диферелина 0,2 и после 36 часов пункция....
В итоге ни фоликов, ни своего прогика...
Так, что ты завтра можешь сдаваться на гормоны
Натулик писал(а):Наверно на 7 день опять теститься начну )))))) Не выдержу )))))
Натулик 
Ты давай там не переусердствуй с ремонтом, без фанатизма только
Penochka писал(а):Завтра иду на гистеру в 31- ю больницу к Каппушевой. Так что, слава Богу, что я своих криошек в этом цикле не забрала!
Пеночка, на гистеру тебе, чтоб все там сделали красиво и деткам понравилось
Тяпыч, с недельками двойняховыми
А токсикоз видимо прошлый раз у одного был, а сейчас у другого...сложно с двумя то
Дусина Мама вынимый моторчик и ....опы, отдыхай давай, ты без 5 минут протокольная мордаха и предбеременная, давай уже готовься стать матерью :-P
Добрыш, с вовсращением домой

А УЗИ сделай, конечно, нервничать тоже не айс для малявки :lalala: