Или Анютыны Глазки хотелаРесница писал(а):Добрыш, давай, открывай!Добрыш писал(а):Lyana2011 писал(а): Я за 14, 15, 17 названия домика и за Добрыша, а то Ресничке скоро будет на до нас![]()
Неожиданны поворот событий

Или Анютыны Глазки хотелаРесница писал(а):Добрыш, давай, открывай!Добрыш писал(а):Lyana2011 писал(а): Я за 14, 15, 17 названия домика и за Добрыша, а то Ресничке скоро будет на до нас![]()
Неожиданны поворот событий
Правильный подход к делу, вот тебе на поддержку и хороший результатМатильдочка писал(а):Я завтра планирую идти гормончики сдавать..БЕЗ ХГЧ.
Матильда,что за настрой...Матильдочка писал(а):Привет всем. Чой-то у меня сегодня живот тянет, как перед месяками... И везде воняет, воняет, воняет!!!
И почему-то утром встала и подумала, что у меня пролет.
не дерись, больно ведь,ena-713 писал(а):Ляночка tapok tapok tapok Что за настрой, деток не обижай, они тебя ждут-ждут, а ты в них не веришь :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Mama Dusi писал(а):О Тяпыч, какие вы уже большие!!
Lyana2011 писал(а):Тяпыч, с недельками вас!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Василиска писал(а):Тяпочка, с первым победным рубежом![]()
![]()
![]()
![]()
АнютиныГлазки писал(а):С неделькой тебя!!!
:grouphug: :grouphug: :grouphug:Пся пся писал(а):Тяпочка С Недельками тебя :kissinglips:
Васик, у меня тож день на 10 (жаль не записала) были такие же... Но О своей, конечно, быть не могло, все хорошоВасилиска писал(а):Девочки, чет у меня выделения какие-то. На овулю слегонца смахивают.... ну не может же быть, да?
ГлазкиАнюткины, давай подлечись, немного потошни...но не раскисай :grouphug: От мажет, ты знаешь чего делать. Поддержи свою малявочкуАнютиныГлазки писал(а):Чувствую себя сегодня ужасно , горло опять болит и тошнит и мажет. :ula:
Думаю в таком деле поддержка мамы - это большой плюс, она у тебя молодецВасилиска писал(а):Вчера маме рассказала, ....... Я ей говорю- дверь в клинику чтоль передо мной открывать будешь, а она прям в серьезпереживает
в те протоколы удавалось тихушничать, а тут не получилось. жаль так, лишний раз нервы ей трепать.
Матильдочка...вот и у меня все также, только не воняет вроде ничегоМатильдочка писал(а):Еночка, привет. Как дела? Эх, блин..Это ожидание ХГЧ всегда как в первый раз..Стараюсь отвлечься - а мысли все об этом.
Ничего ваще не чувтсвую. Ни живот не надулся, яичники успокоились...Разве что обоняние замучило..Да пару раз как-то мне захотелось потошниться. Наверно, уже на нервной почве...
Я для профилактики, а то потом ты протокольной мордахой будешь...уже нельзя будетLyana2011 писал(а): не дерись, больно ведь,![]()
А уже надеюсь что получится
![]()
![]()
, не совсем веру потеряла, так что все ОК.
да Ресничкин, я только на это и надеюсьРесница писал(а):Тяпыч, держись, это последняя волня токса накрывает и все. У меня тоже в последнюю неделю плох очень было. Я тоже не знаю, как я была бы, если б работтала
мне впервые нехорошо от еды стало где то на 10дпп,но я еще не сразу просекла чёйта случилось, за мной водится грешок налопаться от пуза, а потом стонать, ну я на это дело и списала, только потом доперлоМатильдочка писал(а):Разве что обоняние замучило..Да пару раз как-то мне захотелось потошниться. Наверно, уже на нервной почве...
Матильдочка, на хорошие гормошкиМатильдочка писал(а):Я завтра планирую идти гормончики сдавать..БЕЗ ХГЧ.
Lyana2011 писал(а): Анютыны Глазки хотела, тоже может этим занятся, а Ресничка если что подскажет на первых порах
ena-713 писал(а):Тяпыч, с недельками двойняховыми![]()
![]()
![]()
А токсикоз видимо прошлый раз у одного был, а сейчас у другого...сложно с двумя то![]()
ну вот, все сходится, как раз перед ними живот и начинает ныть...нош пу будешь пить?Матильдочка писал(а):Пузяка, месяки должны быть 20 мая вроде..
Lyana2011 писал(а):Или Анютыны Глазки хотела, тоже может этим занятся, а Ресничка если что подскажет на первых порах
Девочки, спасибо за доверие. Но все пока так не гладко у меняДобрыш писал(а):Lyana2011 писал(а): Анютыны Глазки хотела, тоже может этим занятся, а Ресничка если что подскажет на первых порах
![]()
![]()
поддерживаю!!!!!!!!
Два фоллика ничего страшного!! Главное верить в них. У меня была минимальаня доза и не было кроверазжижающих до пункции.Пся пся писал(а):По узи всего 2 фолика 14 и 13 на 14 дц, пункция 21. Я в шоке ни клексан, ни дивигель, ничегошеньки
Все наладится не переживайАнютиныГлазки писал(а):Lyana2011 писал(а):Или Анютыны Глазки хотела, тоже может этим занятся, а Ресничка если что подскажет на первых порах
Девочки, спасибо за доверие. Но все пока так не гладко у меняДобрыш писал(а):Lyana2011 писал(а): Анютыны Глазки хотела, тоже может этим занятся, а Ресничка если что подскажет на первых порах
![]()
![]()
поддерживаю!!!!!!!!
Просто ПА оба раза назначал по 200-300 и менопур, и то брали 7 а оставалось всего 2, а теперь всего 2 вот и не знаю чего думатьАнютиныГлазки писал(а):Два фоллика ничего страшного!! Главное верить в них. У меня была минимальаня доза и не было кроверазжижающих до пункции.Пся пся писал(а):По узи всего 2 фолика 14 и 13 на 14 дц, пункция 21. Я в шоке ни клексан, ни дивигель, ничегошеньки
2 фолика при минимальной стимуляции это очень хорошоПся пся писал(а):По узи всего 2 фолика 14 и 13 на 14 дц, пункция 21. Я в шоке ни клексан, ни дивигель, ничегошеньки
В случае ЭКО не всегда большое количество равно хорошему качеству. Т.е. чем меньше, тем лучше качество.Пся пся писал(а): Просто ПА оба раза назначал по 200-300 и менопур, и то брали 7 а оставалось всего 2, а теперь всего 2 вот и не знаю чего думать
Согласна на все 100АнютиныГлазки писал(а):В случае ЭКО не всегда большое количество равно хорошему качеству. Т.е. чем меньше, тем лучше качество.Пся пся писал(а): Просто ПА оба раза назначал по 200-300 и менопур, и то брали 7 а оставалось всего 2, а теперь всего 2 вот и не знаю чего думать
пся-пся. мы с тобой одинаковые прям))) я вот тоже очкую, у меня итог 2 фоллика всего которых реально изъять у меня. Будем пробовать. завтра на пункцию... тоже очкую, но НВ-чудо человечек, сумела меня в чувства привести. Понимаю, что рискую... и боюсь и..... думаю. что стоит всетаки попробовать...Пся пся писал(а):Так вот и мой нынешний доктор считает лучше меньше но качественней, но я че то очкую
Анютка, твои слова мне как бальзам, а то я вчера вся извелась.АнютиныГлазки писал(а):В случае ЭКО не всегда большое количество равно хорошему качеству. Т.е. чем меньше, тем лучше качество.Пся пся писал(а): Просто ПА оба раза назначал по 200-300 и менопур, и то брали 7 а оставалось всего 2, а теперь всего 2 вот и не знаю чего думать
Еныч. и я втихаря. своим ничего не говорю, знает свекровь только.ena-713 писал(а): А я вот все втихаря...да и мама у меня за 1300 км от меня...а муХ вообще во Владивостоке![]()
Но мне одно пока легче, некому плакаться и сопли-слюни распускать зеранее![]()
К тому же у меня все будет хорошо![]()
![]()
Спасибочки Пся ПсяПся пся писал(а):Я балда совсем забыла тебя Ляночка поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ с проходомскоро ты встретишьс с детками :grouphug:
Мишкина мама и твои самые-самые здоровенькие будут!!! Держи на пункциюМишкина мама писал(а):я вот тоже очкую, у меня итог 2 фоллика всего которых реально изъять у меня. Будем пробовать. завтра на пункцию... тоже очкую, но НВ-чудо человечек, сумела меня в чувства привести. Понимаю, что рискую... и боюсь и..... думаю. что стоит всетаки попробовать...
А ведь у тихушников часто все хорошо получаетсяМишкина мама писал(а):Еныч. и я втихаря. своим ничего не говорю, знает свекровь только.
у меня вообще прикол: на 5 дц - по 5-6 фолликов в каждом, на8-9 дц - по 3-4, а вчера мы с НВ чуть в обморок не упали - в ПЯ 1 сидит и в ЛЯ подтягивается 1.... я уж чуть не плакать, но НВ мне tapok сказала не реветь. Будем пробовать.Пся пся писал(а):Просто ПА оба раза назначал по 200-300 и менопур, и то брали 7 а оставалось всего 2, а теперь всего 2 вот и не знаю чего думатьАнютиныГлазки писал(а):Два фоллика ничего страшного!! Главное верить в них. У меня была минимальаня доза и не было кроверазжижающих до пункции.Пся пся писал(а):По узи всего 2 фолика 14 и 13 на 14 дц, пункция 21. Я в шоке ни клексан, ни дивигель, ничегошеньки
ты сначала поддержку не отменяй, пока монстры не пришли, сдай анализ ХГЧ, а уж потом будет видно, пролет или нет :grouphug:rena писал(а):привет девули,как жизнь ?сегодня у меня розовая мазня ,грудь уже не болит ,думаю менстр приближается ,у меня пролет :ula: :ula: :ula: :ula:![]()
И я присоединяюсьLyana2011 писал(а):Согласна на все 100АнютиныГлазки писал(а):В случае ЭКО не всегда большое количество равно хорошему качеству. Т.е. чем меньше, тем лучше качество.Пся пся писал(а): Просто ПА оба раза назначал по 200-300 и менопур, и то брали 7 а оставалось всего 2, а теперь всего 2 вот и не знаю чего думать