Клиники - Архив

Архив клиник
ксюша1
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение ксюша1

да дело не в книжках, а то что приходится с работы сбегать... у думала побыстрому сделаю узи и обратно, а пробыв там такое колличество времяни уже и на работу не хочется и начальство косо смотрит... вся проблема заключается что полдня провожу там и вся на нервах из-за того что на работу нужно... мужу позвонила посли приема в психозе и сказала, что так больше не могу -хоть увольняйся с работы...
:gun:
не знаю насколько они быстро выростут и сколько из них выростет -хотелось бы побольше :))))
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ксюша1 писал(а):да дело не в книжках, а то что приходится с работы сбегать... у думала побыстрому сделаю узи и обратно, а пробыв там такое колличество времяни уже и на работу не хочется и начальство косо смотрит... вся проблема заключается что полдня провожу там и вся на нервах из-за того что на работу нужно... мужу позвонила посли приема в психозе и сказала, что так больше не могу -хоть увольняйся с работы...
не знаю насколько они быстро выростут и сколько из них выростет -хотелось бы побольше :))))
Много тоже не очень хорошо. Возьми на этот период больничный.
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

LesyaN писал(а):
ксюша1 писал(а):да дело не в книжках, а то что приходится с работы сбегать... у думала побыстрому сделаю узи и обратно, а пробыв там такое колличество времяни уже и на работу не хочется и начальство косо смотрит... вся проблема заключается что полдня провожу там и вся на нервах из-за того что на работу нужно... мужу позвонила посли приема в психозе и сказала, что так больше не могу -хоть увольняйся с работы...
Много тоже не очень хорошо. Возьми на этот период больничный.
Правильно Лесянчик говорит бери больничный тем более его можно брать с первого дня стимуляции :-D .Я вот взяла и горя не знаю yahoo yahoo yahoo

ксюша1
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ксюша1

а я думала, только после пункции/переноса можно больничный брать, а во время стимуляции нельзя... о;) Если со стимуляцие это же месяц получается на больничном-долго очень... я вообще хотела на 2 недели... надо еще в ЖК сходить узнать как они этот больничный дают... жалко в биооптиме не дают :(
miledi28 , А ты где больничный брала? я думала после пункции справку взять и с ней в ЖК, а с первого дня стимуляции это как? в ЖК какой документ надо что бы больничный дали то?
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

после переноса я попросила что бы мне справку дали и с этой справкой в ЖК поехала , там больничный дали со дня переноса, врач в ЖК сказала что если перенос удачный то они могут на месяц больничный дать... вот теперь завтра ХГЧ а послезавтра с результатами в ЖК.
а когда первый перенос мне делали я просто купила больничный в поликлиннике не знала что в ЖК дают со справкой от БИООПТИМы
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

конечно я не день в день поехала а два дня дома лежала потом выхи (ни кто не работает) получилось что задним числом мне б/л оформили
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

lenochek_80
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna (К.В.)

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

marusya_krasotka (К.В.) - 1.12 :stork:
Цветочек (Е.В.) - 24.11 :stork:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:

ПОВТОРНЫЙ ХГЧ,УЗИ:

Ivochka(Е.В.) - 25.11
Len@ - 24.11
Maneshka (Д.И.) - 27.11

БЕРЕМЕНЮШКИ

Царевна (К.В.)- :baby: ( 02.12 УЗИ)
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) :baby: :baby:
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел (К.В. + Д.И.) :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:

НАШИ ПОБЕДЫ

КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка
Лалиша - Юрочка и Юлечка
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Len@, желаю тебе на завтра удачки, пусть твои малыши порадуют тебя красивыми и обязательно увеличенными циферками и своим ростом на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачку, пусть ХГЧ растёт и порадует тебя четырёхзначным значением
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Девочки, кому на 26 в БИО-Оптиму, присоединяйтесь :drink: Еду на УЗИ.
Наконец-то я в начале длинного пути... {baby} !- мы обязательно с тобой встретимся, мой тигрёнок!!!!!
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

ксюша1 писал(а):а я думала, только после пункции/переноса можно больничный брать, а во время стимуляции нельзя... о;) Если со стимуляцие это же месяц получается на больничном-долго очень... я вообще хотела на 2 недели... надо еще в ЖК сходить узнать как они этот больничный дают... жалко в биооптиме не дают :(
miledi28 , А ты где больничный брала? я думала после пункции справку взять и с ней в ЖК, а с первого дня стимуляции это как? в ЖК какой документ надо что бы больничный дали то?
Я попросила О.С. справку(точнее это Заключение) для Ж.К. и она мне написала . Спокойно с ней приходишь к гинекологу и тебе выписывают бл. Есть такой закон по поводу ЭКО что бл. можно брать с первого дня. Я просто не могу каждый день ездить на УЗИ и отпрашиваться проще на бл. сесть.

БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, кому на 26 в БИО-Оптиму, присоединяйтесь :drink: Еду на УЗИ.
Наконец-то я в начале длинного пути... {baby} !- мы обязательно с тобой встретимся, мой тигрёнок!!!!!
ЛЁЛЯ flowers flowers flowers я еду 26 на УЗИ к 9-20 по записи. А ты во сколько??

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, кому на 26 в БИО-Оптиму, присоединяйтесь :drink: Еду на УЗИ.
:support: flowers flowers flowers Пусть скажут тебе только хорошее!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Ксюша, ты меняй своё настроение. Не надо нервничать... Больше позитива.. Я помню летала на крыльях,жила в надежде и вере,конечно же и с работой были проблемы, но то чудо,маленькое, сопящее, которое каждая из нас так ждёт, только о нём ты должна думать.. А работа,если не можешь часто уходить, пошли её.... Мне пришлось,оставить любимую работу и устроится на другую, так мне удобнее ездить и решать все вопросы. А то, что узи всего 5 минуточек, так каждая из нас ждёт, нас ведь много таких..и каждому хочется внимание врачей.... Главное спокойствие и правильный настрой и у тебя всё получится!!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

miledi28 писал(а):
ЛЁЛЯ flowers flowers flowers я еду 26 на УЗИ к 9-20 по записи. А ты во сколько??
Я записалась на 10-45, но возможно опаздаю минут на 15,надеюсь это не смиртельно. утро всегда пунции и переносы. сколько ездила всегда приходится ждать, девочки. как вы считаете?
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):
:support: flowers flowers flowers Пусть скажут тебе только хорошее!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, красатулька. flowers yahoo Ты уже сдала анализы?Какие планы на ближайший месяц?
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

Ксюша1 когда их много это не есть гуд может гипера быть :gun: а это ппц как не приятно :shock: я думала меня разорвет как грелку :angry: пусть лучше не количество а качество thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Анализы сдала в субботу,результат через две недели,возможно через 10 дней. Пока тащусь [lol] жду М.,поеду к К.В.,посмотрим чтобы ничего не вылезло и ещё раз решим когда точно протокол. Вот.
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):Анализы сдала в субботу,результат через две недели,возможно через 10 дней. Пока тащусь [lol] жду М.,поеду к К.В.,посмотрим чтобы ничего не вылезло и ещё раз решим когда точно протокол. Вот.
Какой анализ сдавала? Лесечка,скинь в личку. Кстате, ты не помнишь, особая подготовка к кариотипу нужна?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

*ЛЁЛЯ* писал(а):
LesyaN писал(а):Анализы сдала в субботу,результат через две недели,возможно через 10 дней. Пока тащусь [lol] жду М.,поеду к К.В.,посмотрим чтобы ничего не вылезло и ещё раз решим когда точно протокол. Вот.
Какой анализ сдавала? Лесечка,скинь в личку. Кстате, ты не помнишь, особая подготовка к кариотипу нужна?
Сдавала мутации гемостаза. Перед сдачей кариотипа особой подготовки не требуется. Просто,как всегда советуют,что любой анализ крови лучше всего сдавать натощак.Удачи!
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

LesyaN,я у Е.В.(как ты и говорила, у кого была в МОНИИАГе-значит и в БиоОптиме буду).Завтра решила сьездить на "разведку", уже записалась.Хотя по квоте сказали не раньше февраля,но все-равно решила сьездить :angry:
Хотела спросить, а по квоте анализы платно опять здавать?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Валентинка77 писал(а):LesyaN,я у Е.В.(как ты и говорила, у кого была в МОНИИАГе-значит и в БиоОптиме буду).Завтра решила сьездить на "разведку", уже записалась.Хотя по квоте сказали не раньше февраля,но все-равно решила сьездить :angry:
К сожалению,платно. Только гормоны перед переносом и ХГЧ бесплатно и ещё в протоколе мне К.В. назначала какие-то,то тоже были бесплатно.А так всё,что до протокола-платно. Удачи тебе!!! Вдруг возьмут в протокол? ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

LesyaN писал(а):
Валентинка77 писал(а):LesyaN,я у Е.В.(как ты и говорила, у кого была в МОНИИАГе-значит и в БиоОптиме буду).Завтра решила сьездить на "разведку", уже записалась.Хотя по квоте сказали не раньше февраля,но все-равно решила сьездить :angry:
К сожалению,платно. Только гормоны перед переносом и ХГЧ бесплатно и ещё в протоколе мне К.В. назначала какие-то,то тоже были бесплатно.А так всё,что до протокола-платно. Удачи тебе!!! Вдруг возьмут в протокол? ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо,LesyaN!Надежды мало на "возьмут в протокол", так хоть глаза помозолю :-D :-D :-D .
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Оляля,держись.........гороко и обидно...а с федералкой непонятно что творится.я до сих пор не поняла механизма её выдачи
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

Цветочек, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !Удачи!!!
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

Len@, удачи тебе на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Ксюша,это гормоны играютя понимаю-что когда ты планируешь-затратить определённое время .а выходит другое-то будет колбасить не по-детски-сама такая,
]:> Лесан,я тебя переплюнула-мне в прошом году сказали приехать на перенос к 12,но из-за пробок мы приехали ещё не было 11,а взяли меня в 17.30-вот тут то я думала озверею
Валентинка,а ты предупредила -что т по квоте?7просто можно нарватся на неприятности..УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Девочки,приказ о выдаче больничных с 1 дня стимуляции в разделе-ЭКО и работа
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Клёпа2 писал(а):Ксюша,это гормоны играютя понимаю-что когда ты планируешь-затратить определённое время .а выходит другое-то будет колбасить не по-детски-сама такая,
]:> Лесан,я тебя переплюнула-мне в прошом году сказали приехать на перенос к 12,но из-за пробок мы приехали ещё не было 11,а взяли меня в 17.30-вот тут то я думала озверею
Валентинка,а ты предупредила -что т по квоте?7просто можно нарватся на неприятности..УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,если по сидению в очереди, то переплюнула,а если учесть,что мы из дома выехали в 7.00(планировали по делам заехать т.к. приём только в 12) и вместо того,чтобы доехать за 1 час,доехали в 11.30. Никуда не поехали больше,т.к. приём в 12,но попала я на него в 16.30. Итого 4,5 часа в дороге + 5 в клинике :angry: Наше состояние не передать,тут и без гормонов не всякий выдержит...Этот день мы оч.долго помнили :gun: и до сих пор живёт в душе. [lol]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

lenochek_80
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Chekira (О.С.)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Madonna (К.В.)

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

marusya_krasotka (К.В.) - 1.12 :stork:
Цветочек (Е.В.) - 24.11 :stork:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:

ПОВТОРНЫЙ ХГЧ,УЗИ:

Ivochka(Е.В.) - 25.11
Len@ - 24.11
Maneshka (Д.И.) - 27.11

БЕРЕМЕНЮШКИ

Царевна (К.В.)- :baby: ( 02.12 УЗИ)
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) :baby: :baby:
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел (К.В. + Д.И.) :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:

НАШИ ПОБЕДЫ

КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

Клёпа2 писал(а):Ксюша,это гормоны играютя понимаю-что когда ты планируешь-затратить определённое время .а выходит другое-то будет колбасить не по-детски-сама такая,
Конечно предупредила, они и сказали что звоните в феврале.Но потом записали и сказали,призжайте завтра.
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Валентинка,УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть тебе повезёт и тебя ввозьмут в
победный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесанчик(мы с тобой как 2 новых русских-ты за сколько галстук купил-за 50 баксов,ну ты и лох,я точно такой же за углом за 100)а мв в 9 выехали,в 21 приехали :-Р ,но я так не люблю-хочется -чтоб такого больше не повторилось
Все желаю-что было всё-без сучка и заминки!!!!!!!!!!!!
Maneshka
Только зачали

Сообщение Maneshka

Всем добрый вечер! девочки я вас не надолго покидаю, завтра ложусь в больницу! Как будет возможность напишу. Всем девочкам удачи и кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Клёпа2 писал(а):Валентинка,УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть тебе повезёт и тебя ввозьмут в
победный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесанчик(мы с тобой как 2 новых русских-ты за сколько галстук купил-за 50 баксов,ну ты и лох,я точно такой же за углом за 100)а мв в 9 выехали,в 21 приехали :-Р ,но я так не люблю-хочется -чтоб такого больше не повторилось
Все желаю-что было всё-без сучка и заминки!!!!!!!!!!!!
Да уж [lol] [lol] [lol] Больше нам такого добра не нать!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Maneshka писал(а):Всем добрый вечер! девочки я вас не надолго покидаю, завтра ложусь в больницу! Как будет возможность напишу. Всем девочкам удачи и кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:-* :-* :-* Пусть всё будет хорошо!!! Мы вас с малышами будем ждать!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Девочки, а я сегодня кровь сдавала. Перед лапарой дали огромнейший список анализов. А тут на работе как раз медосмотр подоспел. И я сразу 2-х, неее, даже 3-х yahoo зайцев убила. Медосмотр прошла, анализы сдала и деньги сэкономила (анализы сдала бесплатно). Когда в процедурном кабинете медсестра положила перед собой 6-7 :shock: пробирок, я думала я вообще без крови останусь, ну, или, на худой конец, в обморок грохнусь. Но все обошлось :-D . Но ощущения незабываемые были уже после 4-ой пробирки. Казалось мою бедную венку выворачивают наизнанку [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru