Lofna писал(а):Jeyn, у меня ситуация похожая на твою. Чуть поменьше возраст, но фсг больше. Также в клинике мама рекомендовали ДЯ после 2 стимулируемых протоколов (в первом из 2 фоликул получили 1 клетку и она остановилась в развитии - подсадки не было, во-втором не получили вообще клеточку из единст. фолика, который созрел на высоких дозах гормонов). Но я ушла в др. клинику и там поняв, что своя овуляция есть, решили бороться. В ЕЦ впервые была взята клеточка с последующей подсадкой. К сожалению беременность не наступила, но была попытка имплантации. Вывод: попробуйте бороться за свои в ЕЦ, правда это дело утомительное, т.к. сложно поймать момент, когда клетка созрела, но еще не съовулировала. Статистика показывает, что до момента подсадки проходит в среднем от 2 до 6 месяцев.
Lofna, правильно сделала, что ушла из Мамы в др. клинику. Всё познаётся в сравнении!!! Конечно и в селе Малыкла беременеют, но.... Далеко не у всех клиник правильный, а главное - грамотный подход к процедуре ЭКО... Только время терять в таких клиниках, с такими врачами.
А тебе ОК не назначили пропить какое время? У меня тоже фолликулярные кисты врач увидела и назначила ОК. Сказала, что они таким образом все уйдут.
Последний раз редактировалось
Ветерок 26 ноя 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.