Клиники - Архив
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Очень приятно нам с сынулей!
По поводу шва, врачи говорят, что рожают спокойно посде аппендицита. Подтуги и схватки на швы не повлияют. Уж скорей бы отсюда выйти, на улице уже лето полным ходом, жизнь кипит.. А тут надоело уже лицезреть болезнь и мучения людей.. Да и хочется насладитмя декретом в полной мере.
Мы кстати тоже для сынули много уже купили. Кроватку, коляску, пеленальный комод и много вещичек 56–го,62–го и 68–го размера. Ну и так по мелочи:пеленки, подгузники, соски и т.д. Девочки мамочки и беременюшки, кто какими подгузниками пользуется или планирует подльз-ся? Я имею в виду одноразовыми или мнлогоразовыми. Я наслышана о вреде однораз. Поэтому хочу из использовать только на прогулки и на ночь. А все остальное время пусть попка дышит!
Очень приятно нам с сынулей!
По поводу шва, врачи говорят, что рожают спокойно посде аппендицита. Подтуги и схватки на швы не повлияют. Уж скорей бы отсюда выйти, на улице уже лето полным ходом, жизнь кипит.. А тут надоело уже лицезреть болезнь и мучения людей.. Да и хочется насладитмя декретом в полной мере.
Мы кстати тоже для сынули много уже купили. Кроватку, коляску, пеленальный комод и много вещичек 56–го,62–го и 68–го размера. Ну и так по мелочи:пеленки, подгузники, соски и т.д. Девочки мамочки и беременюшки, кто какими подгузниками пользуется или планирует подльз-ся? Я имею в виду одноразовыми или мнлогоразовыми. Я наслышана о вреде однораз. Поэтому хочу из использовать только на прогулки и на ночь. А все остальное время пусть попка дышит!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
- Сколько у вас детей: 1
Счастливая, забудь про многоразовые подгузники. Ты еще много чего услышишь про вредности цивилизации - сейчас много противников и подгузников и прививок, и прочих заморочек. Считаю это полным бредом. Хороший подгузник никакого вреда ребенку не нанесет. А если его менять чаще, то совсем будет хорошо Ты себе тем самым намного усложнишь жизнь. А оно тебе надо? Нам мамочкам и так на себя времени не хватает. Поверь, ребенку от подгузника плохо не будет. Сейчас научились делать хорошие подгузники - дышащие, сухие, мягкие. Еще ты наверное не понимаешь, что ребенок первый год жизни писает оччччччень часто. Первый месяц-два так вообще может каждые 10 минут писать. Чтобы попка дышала, давай ребенку время поголопопить, меняй чаще подгузники, не утепляй ребенка как капусту, чтобы ничего не прело. Вот и всё :-P А многоразовые подгузники ты видела? Внутри тоненькая прослойка марли, снаружи дермантин. Разве это лучше для ребенка?
- апрелька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Девочки, приветик
Счастливая, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! Поправляйся поскорее! Пусть эта нехорошая полоса побыстрее закончится!
Лента, фуксия - очень красивый цвет! а у меня сиреневая коляска будет. Блин, ты уже вышла на финишную прямую!! Во время-то бежит! Мне чем дальше, тем стремнее становится, боюсь раньше времени родить. У меня ж родового сертификата нет, надо контракт заключать, а он с 36 недель. Надеюсь дотянуть..
Ohima, с началом победного протокола тебя!! дай бог, чтобы все получилось!!
Нетерпеливая, спасибо тебе! Ты меня успокоила по поводу порошка, а то мне подруга сказала, что нельзя покупать порошки на основе мыла, т.к. от них стиральные машины ломаются.. И у нас девочка Я, кстати, твоим списочком покупок вооружилась и буду докупать все по нему для малышки.
Анчоус, мне лично ЛА очень нравится, я у нее была. А почему выбор пал на ЦКБ, если не секрет?
Вчера разбирала по возрастам детскую одежду, теперь хоть понятно стало чего не хватает. Составляю список того, что надо докупить из одежки и прочих причиндалов. Из глобального осталась кровать и комод. Никто не брал кровать Лель с маятником? как она вообще? завтра записалась на консультацию к флебологу, посмотрим, что он мне скажет по поводу моих вен. Ну и самый насущных вопрос - ГДЕ РОЖАТЬ-ТО? Читаю отзывы пока, но куда пойти, куда податься - не знаю... А времени-то уже немного осталось..
Счастливая, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! Поправляйся поскорее! Пусть эта нехорошая полоса побыстрее закончится!
Лента, фуксия - очень красивый цвет! а у меня сиреневая коляска будет. Блин, ты уже вышла на финишную прямую!! Во время-то бежит! Мне чем дальше, тем стремнее становится, боюсь раньше времени родить. У меня ж родового сертификата нет, надо контракт заключать, а он с 36 недель. Надеюсь дотянуть..
Ohima, с началом победного протокола тебя!! дай бог, чтобы все получилось!!
Нетерпеливая, спасибо тебе! Ты меня успокоила по поводу порошка, а то мне подруга сказала, что нельзя покупать порошки на основе мыла, т.к. от них стиральные машины ломаются.. И у нас девочка Я, кстати, твоим списочком покупок вооружилась и буду докупать все по нему для малышки.
Анчоус, мне лично ЛА очень нравится, я у нее была. А почему выбор пал на ЦКБ, если не секрет?
Вчера разбирала по возрастам детскую одежду, теперь хоть понятно стало чего не хватает. Составляю список того, что надо докупить из одежки и прочих причиндалов. Из глобального осталась кровать и комод. Никто не брал кровать Лель с маятником? как она вообще? завтра записалась на консультацию к флебологу, посмотрим, что он мне скажет по поводу моих вен. Ну и самый насущных вопрос - ГДЕ РОЖАТЬ-ТО? Читаю отзывы пока, но куда пойти, куда податься - не знаю... А времени-то уже немного осталось..
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Да, у меня уже финиш. Думаю, что совсем скоро. И знаешь, мне стало так спокойно и так пофиг где рожатьапрелька писал(а): Лента, фуксия - очень красивый цвет! а у меня сиреневая коляска будет. Блин, ты уже вышла на финишную прямую!! Во время-то бежит! Мне чем дальше, тем стремнее становится, боюсь раньше времени родить. У меня ж родового сертификата нет, надо контракт заключать, а он с 36 недель. Надеюсь дотянуть..
Ну и самый насущных вопрос - ГДЕ РОЖАТЬ-ТО? Читаю отзывы пока, но куда пойти, куда податься - не знаю... А времени-то уже немного осталось..
Все равно где-то это произойдет. Мне проще, у меня сертификат. В общем, так как я буду вызывать скорую по родам, я что-то забила на вопрос выбора роддома. Читать отзывы дело такое неблагодарное, об одном и том же роддоме пишут такие разные отзывы, что не знаешь кому верить. Так что, все решится по ситуации.
Ну смотри, нас мамы на марлях вырастили, да, ничего же Конечно современные подгузники лучше, но денег на них уходит миллион. Читала какую-то тему про общие закупки многоразовых подгузников (не помню, корея или штаты...) Но их надо много, около 12 трусов и столько же вкладок. Трусы от месяца до года, там регулируются кнопками. Вкладки это не марля, можно конечно и марлю, но есть специальные вкладки того же производителя. Они все дышащие, впитывающие и все такое. Одна вкладка на 3 часа или до покака. Стираются и сушатся. И у этих многоразовых подгузников куча поклонников. Честно говоря, я не знаю что лучше, пока взяла на первое время две большие упаковки гунов до 5 кг. И на пробу взяла одни многоразовые подгузниуи и 4 вкладыша к ним. Посмотрю как это будет выглядеть. Нет, значит останусь на одноразовых. А так да, дома можно иногда голопопить, к врачу или куда-то в гости конечно одноразовые подгузники, тут не обсуждается... а просто дома может и многоразовые пользовать... Думаю, разберусь в процессеНетерпеливая писал(а)::-P А многоразовые подгузники ты видела? Внутри тоненькая прослойка марли, снаружи дермантин. Разве это лучше для ребенка?
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Счастливая с пошедшим Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, счастья, побольше улыбок море цветов и отличного настроения!!!!!!!!!Поскорее выписаться домой и наслаждайся декретом по полной программе потом отдыхать будет некогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки по поводу подгузников не вздумайте покупать многоразовые!!!!!!!Это полный пипец будет!!!!Малыши писают оооооооочень много, мои например при каждом снятии подгузника обсыкивают нас с ног до головы и мы меняем подгузники через каждые 3 часа!!!!!Мы пользуемся Мериесами они нам очень нравяться, попробовали Муни, Памперс но нам как то не очень они подошли.Или просто наверное они мне не очень понравились, поэтому остановились на Мерисах.
Поповоду попрошка я пользуюсь Ушастым Нянем, нам очень нравиться и запах от него тоже хороший, нежный такой!!!!!!
Апреличка по поводу роддома 20 попробуй туда могу дать координаты моей там с 4 июня мойка ты по срокам успеваешь туда? И еще по поводу сертификата не парься, ты и без него родишь спокойно!!!!!!!Тебе его выпишут в роддоме!!!!!!!!!!Даже и не переживай!!!!!Выбирай роддом спокойно все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь немного про нас, мы растем и набираем вес, завтра идем в поликлинику к ортопеду и хирургу вообщем начали проходить всех врачей.
В пятницу нам уже месяц!!!!!!!!!! Время полетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я конечно очень устаю, они плачут а у меня сердце замирает все думаю как помочь, что зделать, смотрю на них и думаю это мое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое долгожданное и самое любимое на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всех
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Апрелька, мы хотим сходить на конс в Цкб , к она ближе к дому гораздо и там работает оч опытная врач Мосесова, стаж в Эко 17 лет!! Она ушла из известной клиники ( название не помню) , открыла свое отделение . За ней многие экошницы гоняются..... Я еще в одном сайте ( беби блог) общаюсь с одной девочкой, это она мне про нее давнооооо написала. В пятницу схожу послушаю, время пока есть, до нового цикла 2 недели. И про пиявки задумалась , хочу к Шаблий на консу сходить....
Последний раз редактировалось Anchous3009 23 май 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- апрелька
- Девица на выданье
Жульетта, приветик!!!Жульетта писал(а):
Апреличка по поводу роддома 20 попробуй туда могу дать координаты моей там с 4 июня мойка ты по срокам успеваешь туда? И еще по поводу сертификата не парься, ты и без него родишь спокойно!!!!!!!Тебе его выпишут в роддоме!!!!!!!!!!Даже и не переживай!!!!!Выбирай роддом спокойно все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:
У меня срок - 9 июля. Если 20-й с мойки откроется и мне раньше КС не поставят, то, конечно, я буду его рассматривать. За координаты врача буду тебе очень благодарна (пиши в личку). Кстати, девочка, которой я по твоим отзывам роддом посоветовала, рожала там и осталась довольна. Так что, спасибо тебе большое!
Девочки, по поводу многоразовых подгузников - это точно не мой вариант, лично я против таких экспериментов.
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
А вот и я!Удивилась я кол-ву новых смайлов..и чего бы их было не сделать в теме старых Новые мне чет не нравятся..Вот такая я капризуля.
Зато у вас тут жизнь закипела, правда какая-то прям родовая волна, вернее предродовая, подгузники обсуждаются)))Хе-хе!
Счастливая, мама-дорогая, я прям в шоке от твоего аппендицита!Я слашала про случай, огда вместе с родами его удаляли, но это пярм жесть какая-то.Хотя у моей вон подруги ровно через неделю после родов его удалили.Тут ребенка кормить надо, а она на антибиотиках, но ниче вроде, даже кормит до сих пор.Я вот тоже боюсь этой дряни, фиг знает когда она проснется...Но ты прям не паникер какой-то
Я что..я ничего.Как же хорошо дома!У меня пуешествие в Париж без приключений не обошлось.В первый же день я заболела - какой-то вирус на мен напал.Темпы в 38 я давно у себя не помню.Франзцузский градусник работал вот как ему приспичит-пришлось вбирать средний показательиз 3-х.Поэтому муж со мной носился-поил меня органической малиной, ну вернее её вареньем и за день я пришла в себя.Погода там была все две недели просто пипец!Два дня было тепло, остальное - холодно (не больше 15), ветрище, дождь периодически мочил нас.Вроде весна, май - розы не цветут, все луковичные уже отцвели и ничего на их замену не высаживают, а партеры с полосами голой земли...Народу много везде, ну в туристических местах..Зато когда у них были выборы, мы решили посетить музей д'Орсе и оказалось, что вход бесплатный!Оч мне там понравилось-люблю импрессионистов))Ездили в 2 луаровских замка.То еще удовольствие в плане стоимости.Мы всю поездку себе организовывали сами, поэтому поехали туда на электричке.Проезд до одного замка стоил 160евро, до другого 120 (туда-обратно).Но надо сказать-оно того стоило.Оч впечатляющее зрелище - вот тут и партеры с цветами и людей меньше и масштаб строений радует, да и сады при замках достойные.Сразу прям Дюма вспоминался при лицезрении партера Дианы де Пуатье.Фотки чуть позже покажу - я после перелета все никак не приду в себя от радости, что я дома)
Зато у вас тут жизнь закипела, правда какая-то прям родовая волна, вернее предродовая, подгузники обсуждаются)))Хе-хе!
Счастливая, мама-дорогая, я прям в шоке от твоего аппендицита!Я слашала про случай, огда вместе с родами его удаляли, но это пярм жесть какая-то.Хотя у моей вон подруги ровно через неделю после родов его удалили.Тут ребенка кормить надо, а она на антибиотиках, но ниче вроде, даже кормит до сих пор.Я вот тоже боюсь этой дряни, фиг знает когда она проснется...Но ты прям не паникер какой-то
Я что..я ничего.Как же хорошо дома!У меня пуешествие в Париж без приключений не обошлось.В первый же день я заболела - какой-то вирус на мен напал.Темпы в 38 я давно у себя не помню.Франзцузский градусник работал вот как ему приспичит-пришлось вбирать средний показательиз 3-х.Поэтому муж со мной носился-поил меня органической малиной, ну вернее её вареньем и за день я пришла в себя.Погода там была все две недели просто пипец!Два дня было тепло, остальное - холодно (не больше 15), ветрище, дождь периодически мочил нас.Вроде весна, май - розы не цветут, все луковичные уже отцвели и ничего на их замену не высаживают, а партеры с полосами голой земли...Народу много везде, ну в туристических местах..Зато когда у них были выборы, мы решили посетить музей д'Орсе и оказалось, что вход бесплатный!Оч мне там понравилось-люблю импрессионистов))Ездили в 2 луаровских замка.То еще удовольствие в плане стоимости.Мы всю поездку себе организовывали сами, поэтому поехали туда на электричке.Проезд до одного замка стоил 160евро, до другого 120 (туда-обратно).Но надо сказать-оно того стоило.Оч впечатляющее зрелище - вот тут и партеры с цветами и людей меньше и масштаб строений радует, да и сады при замках достойные.Сразу прям Дюма вспоминался при лицезрении партера Дианы де Пуатье.Фотки чуть позже покажу - я после перелета все никак не приду в себя от радости, что я дома)
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет-привет! Народ оживился!!!
Маю, отдыхать хорошо -тем более по музеям небось тоже много одили, так что и погода не помеха. Как же я тоже по замкак хочу погулять, небось и правда сады там прикольные!
Анчоус, я те в личке написала все, выбирай где встретимся! Кстати, у ОС кабинет рядом с МД, да и так я с ней однажды сталкивалась -она мне тоже хорошим врачом кажется.
Ну а теперь про шмотье хочу поучаствовать в обсуждении:
Когда была на выставке рекламировали (и в журналах потом детских видела) бытовую химию Ecover, она не детская, но она не содержит нефтепродуктов и экологически чистая. Я купила средство для стирки, правда в Зеленограде не особо найдешь где еще есть эти средства, я Ушастый нянь для мытья деской посуды купила. На выставке мне еще про подгузники Гунны расказали -мне кажется тож. хорошие, но одноразовые. Я сама думаю, мож. дома голопопить побольше? Посмотрим как получится
Нетерпеливая -насчет вреда не нанесешь подгузником -я что-то как то не уверена (химия она и есть химия), просто деваться-то некуда, не с мокрым же ребенком на прогулку ходить!!
Ох, Лента еще чуть-чуть тебе ходить!
Жульетка! Ого, уже детские врачи прошли, и правда как время-то летит!
Я взяла 2 дня посидеть дома -устала что-то, потом выйду недельку поработаю и в отпуск
Сеня накупила много всего для ребенка, с мамой ездила по магазинам....думаю далше мотатьтся тяжелее будет! :lalala:
приятно так покупочки делать -я столько накупила, меня мама только оттаскивала - потом купишь, да потом :rabbitearshake:
Погода хорошая -так что Счастливая давай быстрее выходи из больнички гулять
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Девочки, с 17 по 20 мая в Сокольниках проходит выставка для беременных и новорожденных. Кто хочет успеть, собирайтесь! Мне это рассказала продавец одного детского магазина у меня в районе, просто подошла и предложила сходить. Она сама представляет японскую фирму Пиджин, которая мериесы, гуны, муны и др. выпускает. Говорит, будут и врачи, и подарков много. Павильон 4. Я собираюсь, никогда не ходила на такие мероприятия
хттп://www.sokolniki.com/rus/Exhibitions/Calen ... 12&month=5
хттп://www.sokolniki.com/rus/Exhibitions/Calen ... 12&month=5
- Яна
- Трудный подросток
Элька, мы вот как раз по музеям особо не шастали - как-то мы оба это дело не любим, лучше на природе, хоть и в дождь)Да, замки и их окресности оч отличаются от затоптанного Парижа, поэтому я считаю, что мы хорошо сделали, что поехали туда.
По поводу порошков))я уж не раз тут пыталась внедрить органику, но как-то успехом это не увенчалось.Да, это дороже, но вокруг нас столько вредностей, что я однажды сильно задумалась как облегчить свою жизнь и получилось.Уже второй год пользуюсь только органической "химией" и косметикой и продукты стараюсь покупать био.И вот как раз эковер я бы тоже хватала с руками, хоть и не детский.Хотя порошками я вообще редко пользуюсь - либо гели , а чаще просто мыльные орехи.
По поводу порошков))я уж не раз тут пыталась внедрить органику, но как-то успехом это не увенчалось.Да, это дороже, но вокруг нас столько вредностей, что я однажды сильно задумалась как облегчить свою жизнь и получилось.Уже второй год пользуюсь только органической "химией" и косметикой и продукты стараюсь покупать био.И вот как раз эковер я бы тоже хватала с руками, хоть и не детский.Хотя порошками я вообще редко пользуюсь - либо гели , а чаще просто мыльные орехи.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
-
- Птичка Феникс
Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Девочки,
А куда же все пропали? Спасибо еще раз за поздравлялочки с ДР!
А я вот лежу в роддоме, после операции из хирургии не отпустили, тонус. Перевели сюда. Каждый день магнезию ставят в капельнице, уколы сдели. И вот лежу тут целыми днями на нервах. Тут дурдом,каждый день и ночь слышно, как кто-то рожает, ужастики всякие постоянно рассказывают. Я не понимаю, как можно вылечить тонус в такой напряженной обстановке.. Поэтому в роддом раньше срока лучше не попадать.
Лента, ты как?
А я вот лежу в роддоме, после операции из хирургии не отпустили, тонус. Перевели сюда. Каждый день магнезию ставят в капельнице, уколы сдели. И вот лежу тут целыми днями на нервах. Тут дурдом,каждый день и ночь слышно, как кто-то рожает, ужастики всякие постоянно рассказывают. Я не понимаю, как можно вылечить тонус в такой напряженной обстановке.. Поэтому в роддом раньше срока лучше не попадать.
Лента, ты как?
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Счастливая, приветик Под наблюдением врачей все ж лучше. По мне лучше в роддоме на сохранении полежать, чем трястись дома за каждый чих и думать, все ли в порядке с малышом. А мне, помнится, было хорошо в роддоме, весело Мы до сих пор с некоторыми мамашками дружим. Как в роддоме познакомились, так и общаемся. Из ужастиков помню только как привезли одну роженицу на скорой, а мы на улице гуляли, она кричала так, что мурашки по спине бегали. А в целом время хорошо проводили. Собирались палатами и общались на разные темы Дома скучно, компании такой нет.Schasstlivaya писал(а):Девочки,
Лента, ты как?
Чтоб все у тебя с сыночком наладилось
- Эльэлька
- Трудный подросток
И правда у нас все пропали. А просто новеньких, начинающих экошниц почти нету в у нас на форуме. Жульетка и Морковка с двойней аж до самых родов тут торчали. Алисия и Нетерпеливая скока времени тут тоже уже с детками тусуются!
Лента -сходила на выставку? если силы сходить были, то думаю ты не пожалела. Мне кажется в Москве вообще много подобных мероприятий проходит. Например мне знакомая посоветовала сходить на курсы "хочу ребенка" в управу южного округа (правда пришлось написать адрес места жительства своей тети в Москве) - но мне очень понравились курсы, они просто хорошие -независимо хочешь ты ребенка или нет. Я люблю книжки по психологии читать, но практические занятия они не заменят.
Маю - по поводу Эко продуктов -фиг знает все-таки, что у нас в Москву привозят, напиши что угодно на пакете, продай по дорогущей цене, мне кажется у нас в России - это не гарантия.
Счастливая -я согласно, что в роддоме до родов делать нечего. Не понимаю, как у нас вообще в больничках можно что-то вылечить. Нетерпеливая, в Германии с тонусом в больничку не кладут -лежат дома :-P (у меня подружка там живет), причем уровень медобслуживания беременных и рожающих выше чем у нас....при тонусе - там же самое главное, чтоб покой был и ничего не делать, но у нас в России нужно поиздеваться над беременными.
Охима! Как твой протокол?
Веснушка, Апрелька, Алисия, Жульетка, Морковка, Котофеич, МиледиС, Снежка, Гопхер, Джевел, Викпус и все-все-все обнимаю
- Ohima
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Счастливая деожись милая, Нетерпеливая права под наблюдением врачей все-таки спокойней вам будет сейчас погодка сухая бери книжечку и на воздух. Не грустиииии
Лента, че то пропала может уже все случилось пиши мы волнуемся
У меня в субботу будет пункция...
Лента, че то пропала может уже все случилось пиши мы волнуемся
У меня в субботу будет пункция...
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Девочки,
Охима, с началом победного протокола тебя!!! Все обязательно у тебя получится, главное верить в успех!!
Девочки, меня на ночь отпускали домой помыться,тут нет горячей воды. Вот я дома накупалась, отдохнула и почувствовала себя другим человеком. Заметила, что листья на деревьчх совсем распустились, а сирень уже отцветает.. А я все это пропустила. Хотела, чтобы меня завтра выписали. А врач сказала, что надо еще неделю полежать, т.к.если выйду, могут начаться преждевременные роды.. Готова отпустить меня под расписку.. Но послее таких новостей, я ужл учше отлежусь еще недельку, так за сынулю спокойнее. Только очень хочу попасть на прием к МД. Записалась к ней на след.среду, хочу узнать ее мнение.
Кстати, здесь запрещены прогулки. Нет посещений, только передачки через медсестер и свидания под окошком с решеткой в палате. Так что тут тюряга реальная. а еще у нас постоянно крики роженец слышны, а напротив нашей палаты операционная. Тут на днях веселая ночь была, 4 экстренных кесарева подряд. А у нас все в палате слышно.. Поэтому тут та еще обстановочка.
Охима, с началом победного протокола тебя!!! Все обязательно у тебя получится, главное верить в успех!!
Девочки, меня на ночь отпускали домой помыться,тут нет горячей воды. Вот я дома накупалась, отдохнула и почувствовала себя другим человеком. Заметила, что листья на деревьчх совсем распустились, а сирень уже отцветает.. А я все это пропустила. Хотела, чтобы меня завтра выписали. А врач сказала, что надо еще неделю полежать, т.к.если выйду, могут начаться преждевременные роды.. Готова отпустить меня под расписку.. Но послее таких новостей, я ужл учше отлежусь еще недельку, так за сынулю спокойнее. Только очень хочу попасть на прием к МД. Записалась к ней на след.среду, хочу узнать ее мнение.
Кстати, здесь запрещены прогулки. Нет посещений, только передачки через медсестер и свидания под окошком с решеткой в палате. Так что тут тюряга реальная. а еще у нас постоянно крики роженец слышны, а напротив нашей палаты операционная. Тут на днях веселая ночь была, 4 экстренных кесарева подряд. А у нас все в палате слышно.. Поэтому тут та еще обстановочка.
- Ohima
- Задорная первоклашка
Счастливая, спасибо
ду уж реальная тюряга получается, терпения вам с сынулей....еще чуть чуть осталось
странно почему новеньких совсем нет, неужели без пробирки обходятся
ду уж реальная тюряга получается, терпения вам с сынулей....еще чуть чуть осталось
странно почему новеньких совсем нет, неужели без пробирки обходятся
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, приветик
Ohima, держи на завтрашнюю пункцию!! Пусть этот протокол будет для тебя победным! Сколько клеточек вырастила?
Счастливая, держись! Больница- это всегда неприятно, но раз врачи говорят, лучше, наверное, полежать, чтобы подстраховаться. Желают тебе, чтобы побыстрее это все закончилось.
Лентааа, ты как там? не родила еще????
Маю, по-доброму завидую тебе. Столько интересного увидела! Я в Париже ни разу не была... Какие у тебя планы дальнейшие?
Жульетта, Ната, Нетерпеливая, Алисия, Стенка, Морковка, как детишки ваши?
Новенькие, аууу, перенимайте от нас вахту!
О себе: купили кровать со всеми причиндалами, комод, осталось косметику докупить, аптечку и еще по мелочи. Самые крупные покупки, слава богу, сделаны. Денег уходит - мама дорогая. Вроде ничего особого не покупаешь, а денег нет. Жуть...Была вчера на КТГ и на последнем УЗИ у Тё. По КТГ все ок, по УЗИ девица моя опять легла вниз головой, размоталась из пуповины (ттт). Вес стала медленнее набирать и по размерам чуть отставать стала.. Мелкая, что ли будет? По размерам ее мой ПДР сдвинулся на 13 июля..А на какой ПДР вообще ориентироваться надо? По М или по УЗИ? Ни минуты покоя не дает, все время крутится. Муж говорит, что она там прибирается, порядок наводит, поэтому и вес медленно набирает. Варикоз меня замучал во всех местах, становится тяжело...На следующей неделе планирую по роддомам поездить, надо уже решать что-то..
Всем хорошей погоды на выходные
Ohima, держи на завтрашнюю пункцию!! Пусть этот протокол будет для тебя победным! Сколько клеточек вырастила?
Счастливая, держись! Больница- это всегда неприятно, но раз врачи говорят, лучше, наверное, полежать, чтобы подстраховаться. Желают тебе, чтобы побыстрее это все закончилось.
Лентааа, ты как там? не родила еще????
Маю, по-доброму завидую тебе. Столько интересного увидела! Я в Париже ни разу не была... Какие у тебя планы дальнейшие?
Жульетта, Ната, Нетерпеливая, Алисия, Стенка, Морковка, как детишки ваши?
Новенькие, аууу, перенимайте от нас вахту!
О себе: купили кровать со всеми причиндалами, комод, осталось косметику докупить, аптечку и еще по мелочи. Самые крупные покупки, слава богу, сделаны. Денег уходит - мама дорогая. Вроде ничего особого не покупаешь, а денег нет. Жуть...Была вчера на КТГ и на последнем УЗИ у Тё. По КТГ все ок, по УЗИ девица моя опять легла вниз головой, размоталась из пуповины (ттт). Вес стала медленнее набирать и по размерам чуть отставать стала.. Мелкая, что ли будет? По размерам ее мой ПДР сдвинулся на 13 июля..А на какой ПДР вообще ориентироваться надо? По М или по УЗИ? Ни минуты покоя не дает, все время крутится. Муж говорит, что она там прибирается, порядок наводит, поэтому и вес медленно набирает. Варикоз меня замучал во всех местах, становится тяжело...На следующей неделе планирую по роддомам поездить, надо уже решать что-то..
Всем хорошей погоды на выходные
- Яна
- Трудный подросток
- Яна
- Трудный подросток
айм сорри
Эт я пробовала по-разному вставлять.Если вы видите фотки так же как и я ,то мне понятно теперь как это делать
Надписи конечно я забыла обновить,поэтому правда написана только на первой и последней фотках.ТУт обещанные фотки замков французских.Мы ездили в два из них.На первом нас залило дождем (это амбуаз,где и похоронен Леонардо да Винчи)(и где я благополучно забыла свой зонт в одной из кафешек),а на втором нас жарило солнце
Эт я пробовала по-разному вставлять.Если вы видите фотки так же как и я ,то мне понятно теперь как это делать
Надписи конечно я забыла обновить,поэтому правда написана только на первой и последней фотках.ТУт обещанные фотки замков французских.Мы ездили в два из них.На первом нас залило дождем (это амбуаз,где и похоронен Леонардо да Винчи)(и где я благополучно забыла свой зонт в одной из кафешек),а на втором нас жарило солнце
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Маю, фотки круть!!! Очень-очень красиво А ты то красотка какая Обалдеть, какие виды. Обожаю такую вот красоту.
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Девочки всем огромный привет
Хочу поддержать Schasstlivaya, я тоже как вспомню тот ужас в виде операции, который пережила на 18 недели беременности, врачи долго не могли определить, что же у меня там болит, тоже сказали типа кишечник, клизмами лечили. Когда меня совсем скрутило, я уже встать не могла, забрали на операцию, сказали аппендицит, в итоге вырезали яичник, так как случился перекрут, и оставили на память "красивый" шрам. Но всё позади, сынульке уже 6 месяц, растёт маленький бандит, уже характер свой показывает. Вот годика через два пойдём за дочуркой в НЖ.
Всех
Хочу поддержать Schasstlivaya, я тоже как вспомню тот ужас в виде операции, который пережила на 18 недели беременности, врачи долго не могли определить, что же у меня там болит, тоже сказали типа кишечник, клизмами лечили. Когда меня совсем скрутило, я уже встать не могла, забрали на операцию, сказали аппендицит, в итоге вырезали яичник, так как случился перекрут, и оставили на память "красивый" шрам. Но всё позади, сынульке уже 6 месяц, растёт маленький бандит, уже характер свой показывает. Вот годика через два пойдём за дочуркой в НЖ.
Всех
- Яна
- Трудный подросток
Только что-то я тут какая-то зеленая красотка...Или это у меня так?Ну да ладно.Спасибо
Это что это прямо не исключение что ль - аппендициты во время Б?Вы меня прям напугали((
Я ничё так..подтупливаю малость после отпуска Но вот сегодня сходила на очередной прием и если всё дальше будет хорошо,то пойду в крио ЕЦ.Поэтому мне надо хороший Э и П в понедельник и хороший фолик с О.Это мои планы дальнейшие.
Еще я стала понимать,что у нас самые красивые дамы)))И это по возвращении с Парижу
Девочки,что-то вы совсем притихли,по три дня не пишется тут ничего!Это что ж за безобразие!
Это что это прямо не исключение что ль - аппендициты во время Б?Вы меня прям напугали((
Я ничё так..подтупливаю малость после отпуска Но вот сегодня сходила на очередной прием и если всё дальше будет хорошо,то пойду в крио ЕЦ.Поэтому мне надо хороший Э и П в понедельник и хороший фолик с О.Это мои планы дальнейшие.
Еще я стала понимать,что у нас самые красивые дамы)))И это по возвращении с Парижу
Девочки,что-то вы совсем притихли,по три дня не пишется тут ничего!Это что ж за безобразие!
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Девочки,
Virina, спасибо за поддержку и твою историю,это ободряет очень! Я тоже знаю, что все будет хорошо, самое страшное позади и это всего лишь временные трудности. Тут в больнице очень не хватает положительных эмоций. Врачи запугивают, девчонки лежат накручивают себя. А я пытаюсь от всего оттстранится и думать только о хорошем. Вот сегодня уйду домой до понедельника. А потом до пятницы полежу и надеюсь меня выпишут.
Маю, ты - красотка!!! и фотки супер!
Virina, спасибо за поддержку и твою историю,это ободряет очень! Я тоже знаю, что все будет хорошо, самое страшное позади и это всего лишь временные трудности. Тут в больнице очень не хватает положительных эмоций. Врачи запугивают, девчонки лежат накручивают себя. А я пытаюсь от всего оттстранится и думать только о хорошем. Вот сегодня уйду домой до понедельника. А потом до пятницы полежу и надеюсь меня выпишут.
Маю, ты - красотка!!! и фотки супер!
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет-привет!
Ходила вчера к МД, все уходит она и передает мне Полухиной (я забыла как точно звучит ее фамилия). Новая врач будет принимать 1 раз в неделю. Не знаю, МД тока беременных что ль ей передает
С анализами у меня вроде нормуль все, кроме гемоглабина. Прописали пить какую-то Тотему!
На работе осталось 2 дня и я иду в отпуск, неделька рабочая была та еще, поэтому я просто счастлива
Охима, держим за тебя кулачки и АПЧХИ мальчуковое на тебя!
Маю -класс, я тоже обзавидывалась, такая красотень и ты стройняшка! Вот когда будетшь беременная ходить сильно не поправляйся!
А в Париже полно арабов и я не помню, чтоб там девушек красивых было особо много. :yatta:
Счастливая, поскорей бы тебя уже выписали!
Апрелечка, ну с весом тут фиг поймет, в роддоме говорят ваще вес по-другому меряют. Я вон на 400 грамм с прошлого раза похудела (может в туалет сходила, кто его знает :lalala: ). Главное, набираешь по-тихонечку и хорошо!
Всех
- morkovka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Сколько у вас детей: 2
Последний раз редактировалось morkovka 02 июн 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
всем привет. напишу в двух словах, сил нет на больше.
22 мая родилась моя красавица Варечка.
52 см, 3330 г. роды были очень сложные, не кс, но разрез и моя реанимация, с деткой все хорошо. я еще в роддоме. из дома напишу подробней.)))
52 см, 3330 г. роды были очень сложные, не кс, но разрез и моя реанимация, с деткой все хорошо. я еще в роддоме. из дома напишу подробней.)))
- Жульетта
- Задорная первоклашка
ЛЕНТОЧКА УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ ПРИНЦЕСОЧКАМИ!!!!!!!
Поправляйся там дружочек, набирайся сил,и скорее домой!!!!!Реанимация конечно не гуд совсем, но все хорошо что хорошо кончается!!!!!!!!!Расцеловываем тебя и малютку в щечки!!!
Морковочка какие детки сладенькие!!!!!!!!!!!Целуй, целуй. целуй их обоих!!!!!!! :yatta: :yatta:
Да колики это пипец просто, тут еще когда проходили диспанцеризацию мать ее за ногу, так нас зарозили соплями и именно после приема лора!!!!!!!!!Прибила бы его вместе с его инструментами!!!!!!!!Детки мои с соплями, хрюкают как поросяточки мне так их жалко, немогу!!!!!!!! Купили аспиратор атривин беби вот вещь, сопли отсасываются хорошо, только конечно потом опять они набираются. У Никитоса моего аллергия высыпала на щечках, фиг знает на что, педиатр говорит перегреваю сильно, а там прямо диатесик с корочками, конечно не сильно но есть. Как же их жалко когда они болеют,Сердце разрывается на части!!!!!Вообщем ГВ я свернула да и молока было не много, теперь только смеси.Конечно легче когда сделал смесь и покормил, знаешь сколько съел в граммах, а с сисей не так все просто, кормить нужно чаще и не уверен сколько дите скушало.Но я жалею что сиси нету, у меня Никиточка очень любил у сиси полежать, аж улыбка с лица не сходила!!!!Но ничего скоро прикормы всякие начнутся, буду им всякие вкусняшки покупать!!!!!!
Помошница моя уехала теперь мы вдвоем с мужем, тяжело не то слово!!!!!!Вот пока я вам пишу еще и переодически бегаю в детскую сую малышам соски,а они еще и специально их выплевывают чтобы мама постоянно сидела у их кроваток!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: За день наматываю пипец сколько!!!!
А забыла вообщем за месяц мы наблали по 1.5 кг каждый и Артемка вырос на 4.5 см, а Никиточка на 6 см!!!!!!!
Апреличка контакты скинула в личку, хоть бы тебе повезло и ты попала именно туда и к ней!!!!!Она очень хорошая!!!!!!!!Я к ней вот ходила недавно, смотрели меня и мой шовчик, все гуд!!!!!!!Причем ничего с меня не взяла
Маю фотки супер!!!!1Стройняшечка ты просто молодец!!!!! Удачи тебе в крио в этот раз все должно получиться!!!!!
Девочки все убегаю мои солнышки проснулись!!!!всех
Поправляйся там дружочек, набирайся сил,и скорее домой!!!!!Реанимация конечно не гуд совсем, но все хорошо что хорошо кончается!!!!!!!!!Расцеловываем тебя и малютку в щечки!!!
Морковочка какие детки сладенькие!!!!!!!!!!!Целуй, целуй. целуй их обоих!!!!!!! :yatta: :yatta:
Да колики это пипец просто, тут еще когда проходили диспанцеризацию мать ее за ногу, так нас зарозили соплями и именно после приема лора!!!!!!!!!Прибила бы его вместе с его инструментами!!!!!!!!Детки мои с соплями, хрюкают как поросяточки мне так их жалко, немогу!!!!!!!! Купили аспиратор атривин беби вот вещь, сопли отсасываются хорошо, только конечно потом опять они набираются. У Никитоса моего аллергия высыпала на щечках, фиг знает на что, педиатр говорит перегреваю сильно, а там прямо диатесик с корочками, конечно не сильно но есть. Как же их жалко когда они болеют,Сердце разрывается на части!!!!!Вообщем ГВ я свернула да и молока было не много, теперь только смеси.Конечно легче когда сделал смесь и покормил, знаешь сколько съел в граммах, а с сисей не так все просто, кормить нужно чаще и не уверен сколько дите скушало.Но я жалею что сиси нету, у меня Никиточка очень любил у сиси полежать, аж улыбка с лица не сходила!!!!Но ничего скоро прикормы всякие начнутся, буду им всякие вкусняшки покупать!!!!!!
Помошница моя уехала теперь мы вдвоем с мужем, тяжело не то слово!!!!!!Вот пока я вам пишу еще и переодически бегаю в детскую сую малышам соски,а они еще и специально их выплевывают чтобы мама постоянно сидела у их кроваток!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: За день наматываю пипец сколько!!!!
А забыла вообщем за месяц мы наблали по 1.5 кг каждый и Артемка вырос на 4.5 см, а Никиточка на 6 см!!!!!!!
Апреличка контакты скинула в личку, хоть бы тебе повезло и ты попала именно туда и к ней!!!!!Она очень хорошая!!!!!!!!Я к ней вот ходила недавно, смотрели меня и мой шовчик, все гуд!!!!!!!Причем ничего с меня не взяла
Маю фотки супер!!!!1Стройняшечка ты просто молодец!!!!! Удачи тебе в крио в этот раз все должно получиться!!!!!
Девочки все убегаю мои солнышки проснулись!!!!всех
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Лента, поздравляю!!
Растите большими и здоровенькими!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!
- Ohima
- Задорная первоклашка
ЛЕНТА поздравляю здоровья вам с Варькой и домой побыстрее вернуться
Морковка, малыши классные
Маю, хороша удачи в новом протоколе
На пункции у меня взяли 16 фолликов, во вторник будет подсадка....всех
Морковка, малыши классные
Маю, хороша удачи в новом протоколе
На пункции у меня взяли 16 фолликов, во вторник будет подсадка....всех
- Эльэлька
- Трудный подросток
ЛЕнточка! Поздравляю с рождением твоего сладкого малыша! Поскорей тебе оклиматься, здоровья, растите большими и счастливыми!
Морковочка! Тока про тебя вспоминала. Виду-то какие красивые! Прелесть, что вы из Москвы выбрались. А детки на глазах растут.
Жульетик, выздоравливайте скорее, вот им этим заразителям
Охима, тебе на подсадку
всем пока :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Ленточка, с рождением твоей долгожданной дочурки
Желаем, чтобы все плохое осталось позади, чтобы доченька была здорова, чтобы ты поправлялась и могла сполна реализовать себя в роли МАМЫ!!!! Ждем тебя!!
Желаем, чтобы все плохое осталось позади, чтобы доченька была здорова, чтобы ты поправлялась и могла сполна реализовать себя в роли МАМЫ!!!! Ждем тебя!!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Морковка, молодец, что находишь и на нас время Малыши хорошенькие, уже с папой за рулем Красота у вас там, ляпота Я бы к вам приехала погостить с Майюней как-нибудь, полюбоваться видами, подышать другим (не московским) воздухом Если конечно, примите
Жульеттик, когда фотки будут малышей? Кстати, жалко так, что сняла деток с ГВ. Молочко так полезно деткам. Хотя не знаю, как двоих кормить. У нас на одну то сиси порой не хватает. Молоко высасывает все до последней капли
Охима, богатый урожай Кулачки тебе на хорошую подсадку и прикрепление деток
Жульеттик, когда фотки будут малышей? Кстати, жалко так, что сняла деток с ГВ. Молочко так полезно деткам. Хотя не знаю, как двоих кормить. У нас на одну то сиси порой не хватает. Молоко высасывает все до последней капли
Охима, богатый урожай Кулачки тебе на хорошую подсадку и прикрепление деток
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Ленточка, поздравляем тебя с долгожданной дочуркой!!! Поправляйтесь побыстрее и возвращайтесь домой!!! Пусть у тебя будет много молочка на здоровье Вареньке!!! Все самое страшное позади и главное, что с тобой и дочкой теперь все в порядке..Лента писал(а):всем привет. напишу в двух словах, сил нет на больше.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00