держу за тебя и всех девочек не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аксанка Спасибки! :grouphug: Про Кудряшика знаю не особо много - после полостной операции она сейчас отдыхает от Пробирки и вообще, от планирования. Старается отвлечься. Надеюсь, что вернется, как только почувствует, что готова идти снова за своими малявками.аксанка писал(а):Ируськин, колясочка прелесть!
Девочки, а Кудряшика так и нет, кто-то может знает что-то , я переживаю .как она?
Настюш Спасибки! Мне тоже врач в ЖК уже все уши прожужжала, что скоро будет меня госпитализировать и чтобы я к 30 неделям была готова. А я очень надеюсь и верю, что плацента подниметсяnaster писал(а): Ируськин не должны упечь. Сейчас принято в 30нед с ппп закладываться. Это я в 25ть поперлась. Но я и чувствовала себя плохо.
Маюка Спасибо! :grouphug: Держу кулачки на ваш с Максимкой поход по врачам, чтобы был легким и на удачный отпуск (месяц на море! мммМаюка 73 писал(а):Ируськин!!!Как же я за тебя рада!!!Умница!!!Колясочка очень красивая!!! Береги себя,как только скажут -сразу ложись в больничкутам спокойнее
Ника У меня до сих пор иногда постреливает что-то снизу (похоже по ощущению на то, когда мазок с шейки матки берут). Не сильно больно, но точно неприятно. Я, правда, не знаю из-за чего такое бывает. Но с ростом срока беременности стрелять стало реже, может это матка так растягиваетсяNiKA33 писал(а):У меня второй день в животе изнутри как-будто шипается кто-то, не сильно больно, но очень не приятно, а где половые губы (я извиняюсь за подробности) как-то постреливает. Это тонус?
Аня Держу кулачки на спокойные крестиныАня@ писал(а): Степочка не плохо, только вот сыпь аллергическая на моське вторую неделю не проходит, а так все не плохо! В воскресенье наверно крестить будем!
Sindel Спасибо за кулачки :grouphug: ! Держу за вас тоже, чтобы вы нашли побыстрее вашу самую-самую родную деточкуSindel писал(а):собрали доки на усыновление ждем статус))))
Девочки милые разбирайте кулачки держу за вас изо всех сил .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш Спасибо!naster писал(а):Ируськин рези это может быть и кишечник. А каменение-так называемые тренировочные схватки. Хоть и не все врачи их признают. Так что вполне возможно,всё у тебя в норме. Но полежать,отдохнуть не помешает
Симуль, ты меня убиваешь(((( Так страшно!Симка писал(а): Девочки, насчет переноса трех эмбрионов - тема тяжелая, но может кого-то заставит вовремя задуматься о возможных последствиях. Многие же искренне считают, что главное - получить положительный хгч, и жизнь удалась! А все совсем не так. Имплантироваться все три могут у любой женщины, на Пробирке есть история, когда в 16-м (!!!) протоколе получилась тройня. До этого одна ЗБ, и никаких вообще имплантаций больше. Как будет протекать Б, даже и одноплодная - одному Богу известно, а уж с тройней... Мысль о редукции вызывает во мне ужас, но, девочки, скажу честно, видимо, я слабый человек, но мысль получить на руки трех больных детей, а честнее говорить, инвалидов, меня приводит в не меньший ужас. Не у всех есть средства на реабилитацию и лечение и одного малыша. Не говорю уже о другом, о мужьях, например и о том, как они в большинстве своем поступают в подобных ситуациях.
Решения, конечно, каждый принимает сам, но хорошо бы заранее задуматься, чтобы не получилось ситуация, когда решение надо принимать экстренно, а степень возможных последствий человеку просто неизвестна!
Кстати, до сих пор есть клиники, где за деньги переносят не то что три, но и пять эмбрионов. У меня нет слов.
Ирусь, хуже не станет, он же не всасывается. И ничего полезного с собой не утащит, не боись!Ируськин писал(а): Врач в ЖК сказала попить уголь активированный, а вдруг мне от него только хуже станет? Ведь он там все в себя насобирает - и полезное, и плохое. Вот и не знаю - пить или не пить
?
Lisavet@", мне кажется, на узи первым делом надо бы сходить, посмотреть, что там и как.Lisavet@ писал(а):Через 2 дня начало тянуть яичник правый, в котором киста. Теперь вот мучаюсь. Интересно, чем же это закончится. Хоть бы на опрерацию не положили, а то ещё на пару месяцев отложится (а может и больше).
Сим, у нее все роды были естественные, в том-то и дело. И вроде здоровая (ТТТ). Заморожены у меня на 4 сутки все. Есть морулы, а есть бластоцисты даже. Так что подрастят чуть-чуть и перенесут на след.день или в тот же(если бластиков). А мне позже перенести не получится, они же по три штуки заморожены, а у нас с ней синхронизации нет(( Повторно не заморозят. И у нас с СМ разница в м.ц. дней 12 будет. Куда там переносить-то? В месячные что ли?Симка писал(а): Лен, а у тебя бластики заморожены? Просто если трехдневки, то с легкой душой их можно доращивать до 5 дня, а есть прецеденты, что и до 6-го. При этом, сама понимаешь, есть вероятность, что кто-то остановится в развитии.... если у твоей СМ уже было КС, может, тебе и отказаться от ее услуг? Решение, безусловно, непростое, но тут такая тема, в которой просто и не бывает. Речь-то идет о жизни и здоровье возможных деток и о жизни женщины-матери, уж очень дело ответственное.
Есть вариант брать двух СМ, но это если время еще позволяет, да и по деньгам...
Кстати, Лен, а ведь третий эмбриончик и тебе могут переносить, если что. Да, невовремя, но это ведь не то же самое, что выбросить! Более того, каких только чудес ни бывает! Все вовремя делают, а результата нет, а потом вдруг бац! - и во время М залет! Ну и т.д., сама знаешь, если уж Б должна состояться, и наверху это решено, то состоится вопреки всему.
Юлечка!!!Какая же ты все-таки...святая женщина!!!Про мужа вааще молчу!!!Ula писал(а):девочки!!!! Всем приветик!!!! Давно не писала.....
Вот посмотрите на дочку))))
babyblog.ru/user/Ula-la/3028365
Симуличка!!!Симка писал(а):Маюка, солнц, привет!!!![]()
Что-то ты нас позабыла.((
ПЕрсичек!!!В нашем деле-как на войне-нужен риск,но это лично моё мнение,мнение в прошлом бездетной женщины,у которой почти не было шансов стать мамой,у меня в протоколе в клинике Здоровье было три клеточки-2 подсадили ,одну заморозили-свежий протокол был провальный,а в крио после приема всех препаратов(лоашадиных доз)-мне позвонили перед подсадкой за 2 часа и сказали,что клеточка моя не перенесла разморозки-вот это был УДАР!!!Поэтому трудно судить врачей-кто прав ,а кто виноват!!!Персикоff писал(а):Ну вот от КВ я этого как раз и ожидала. Что-то помоему ни кто этим не занимается больше. tapok