Ой,тема как раз по мне.
Вставлю свои 5 копеек.
Значит так,боремся мы уже 5 лет-2ВБ,1 ЗБ,1 ЭКО. Все неудачно. Потрачено куча нервов,выпито сотни кг лекарств,сдано куча анализов,потрачено куча денег.
Мне 26 (через месяц 27). Мужу 30 (через 2 месяца 31).
Все свою сознательную молодую (ну так,
![confusion :confusion:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion.gif)
,часть молодой) жизни боремся,без отпусков,безо всяких баловней (ну там типо покупка домой техники,машины (в пределах разумного),смена мебели). И я не раз слышала от своих некоторых близких людей-сходи в церковь. Бабуля говорит что нужно причащаться,поститься и пр.
Ну допустим. Хорошо. Тогда такой вопрос-я скептик,поможет ли мне,если я не верю? Толк? Я верю в науку. Я верю в бога,точнее,скептически отношусь,крещенная. Но давайте посмотрим правде в глаза-почему нищета,алкашы,нарики рожают,да и не одного????? Цыгане у церквей с табуном детей стоят,божеская благодать??????? Так почему мы,те,у которых есть возможность воспитать,дать ребенку еду,одежду,кров,любовь и тепло,те,кто хочет этого искренне,почему не может иметь детей? Это Бог нас наказал? наказал за то что мы не пьем,не курим,не наркоманим????? Может стоит начать
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
??
Вы меня извините,может кого обижу,не обессудьте,не специально. Я спокойно отношусь к вере,к религии (-ям),но не люблю когда навязывают.
Я реалист,и смотрю на вещи с реальной точки зрения,не верю вымыслам и домыслам,пока не проверю,то не поверю.
Я шла к эко 1,5 года. Решилась,поняв,что возраст идет и чем молодее,тем лучше.
Подойдя к пункции,молилась матрене каждый день. После пункции просила оставить моих масиков со мной. Когда поняла что все,перестала просить. Толк? Значит так решено было природой. Выживает сильнейший.
Я рада за девочек,которые по чуду Б. Хорошо. Но может это просто стечение обстоятельств,вот именно в этот момент,в эту ночь ( я про ЕБ). Но давайте смотреть правде в глаза-это ЭКО. И молитвами тут не помочь. Надо правилно питаться чтоб не получить гиперу,правильно и вовремя колоть уколы что выросли норм.ЯК,сдать СГ что исключить МФ. А молиться и ждать .... нет,это не мое. Я знаю что причина во мне. Да,нет труб+куча допол.подарков,но если я не буду лечиться,не буду выполнять все предписания и рекомендации,молитвами тут не помочь.
Моя свекровь ходила в церковь,ставила свечки за меня....0! Полный 0!
Девоньки,милые,каждый имеет право на свое мнение,на свое решение. Я никого не осужданию и не защищаю,но пройдя все круги ада и не по разу,понимаешь,что все зависит от внутреннего желания идти к цели. Добиться желаемого. К сожалению,не у всех это получается.
Я очень хочу стать мамой,муж мой тоже быть отцом,очень хочет. И в данный период времени понятно одно-молитвами денег не заработать,молитвами лекарства с неба не упадут.
Я хочу всем пожелать удачи и обрести свое счастье,которое достается нам с потом и кровью (в прямом смясле этого слова).