-OLESYA- писал(а):Господи спасибо!!!
Сдала сегодня ХГЧ-498
Главное не сглазить!!! Всем удачи!!!!!!!!!
поздравляю!
-OLESYA- писал(а):Господи спасибо!!!
Сдала сегодня ХГЧ-498
Олеся СУПЕР!!!-OLESYA- писал(а):Господи спасибо!!!
Сдала сегодня ХГЧ-498
Пасибки. Терпеть пытаюсь... но уже совсем туго.... сегодня чуть тестик не замочила... еле удежалась. ХГЧ пойду сдавать 1 декабря. Еще целая неделя.-OLESYA- писал(а):Колючка потерпи,немного осталось У тебя когда 3х значный хгч?
Я сдавала в Юнилабе на Багратиона только там(из юнилабов ) в этот же день результат говорят , 3х значный
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вика-Пенелопа писал(а):Милые девченки, А ВОТ И Я
Не могла выйти на связь, сломался комп.
У меня была пункция 19 ноября, взяли 7 клеточек. Подсадку назначили на 24.11. Наташ исправь пожалуйста.
Олеся ты береги себя, больше отдыхай....-OLESYA- писал(а):Господи спасибо!!!
Сдала сегодня ХГЧ-498
отлично!! уже лежу беременная..laki писал(а):Девочки всем привет Пламенный!
Колючка добро пожаловать, готовся чихать на нас беременными чихами un04 и никаких негативных мыслей.Может последовать совету Наталки и поввышивать крестиком деток, да фильмы хорошие посмотреть
Вика-Пенелопа Поздравляю с 7 клеточками, пусть деляться ВСЕ хорошо, чтоб на крио осталось и годика через 2-3 вы их забрали.
Олеся с приездом И на завтра :stork: :stork: . Тесты ни обманывают . :stork: НО поздравлять будем позже, ок?.
Наталка как сомочувствие у тебя?
норма для беременных - от 16.. а ты не просто беременна, ты ГЛУБОКО и НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!-OLESYA- писал(а):Господи спасибо!!!
Сдала сегодня ХГЧ-498
спасибо!!! мы будем стараться!!!!красивая писал(а):Наталка, чтобы твоя лялечка - молявочка прикрепилась на все 9 месяцев un04
Я только ЗАВика-Пенелопа писал(а):Нет -OLESYA- встретимся на много раньше un04 , я думаюты не против
нет еще.... пока терплю... думаю рано еще, может ничего не показать, а я расстроюсь-OLESYA- писал(а):Колючка как дела тестиками не баловалась?
ДА, ДА и еще раз ДА!!!!!!!-OLESYA- писал(а):Ну и славненько, у меня тож ниче не болело!!! Правда боюсь блин как бы до узи дожить.......... а потом наверно опять до чего нибудь так и до самых родов. Господи помоги нам!!!