Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША

Сообщение ЛанаЛу

Gnomik писал(а):А вес нормальный-на вид никто определить не сможет. Просто крупненький и все!!!
Не скажи. Очень даже смогут определить. Не все конечно, но могут. Вот 2 месяца от 3х не отличат особо, а вот новорожденного от 3хмесячного легко. Так что лучше действительно повременить с гостями месяц-другой. Можно связать это с крещением. Пока не покрещу - не покажу. Ребенок долгожданный, должны понять страхи.
чудомася писал(а):И какую причину преждевременных родов придумать? :doktor2: Кто может, подскажите!
Самое лучшее говорить, что врачи ошиблись со сроком, были месячные, а оказалось, что беременная. И лучше уже сейчас говорить, что сходила на альтернативное УЗИ, срок поставили больше. И пусть никто не знает точный срок. Ты-то ведь "не знаешь", вот и сей сомнения.
У меня был ПДР в конце июня, но зная, что непонятно смогу ли я вовремя найти малыша, я говорила с самого начала, что из-за того, что первые месяцы шли месячные, все врачи ставят разный срок. Это пригодилось потом. Т.к. я в середине апреля зашла в опеку, а мне сказали, что есть малыш. Пришлось потом сказать, что не доносила. Повезло, что сын был меньше 3х кг, маленький совсем и худенький и забрали очень быстро, так что прокатило.
Поэтому я бы на твоем месте уже сейчас рассказала новости про разный срок.
А лучше я бы уже про роды сказала, типа Ре в больнице, чтобы потом легче было его в "мир вводить".
Или ты не ездишь к нему не свидания? :think:
Лушечка
Только зачали

Сообщение Лушечка

Девочки, спасибо за поддержку и поздравления. Мария_39, а ведь и правда: сегодня ровно 9 месяцев, как я первый раз сходила в опеку. Девочка наша пока не дома, но, надеюсь, «перехожу» не долго.

Чудомася, по поводу веса я вообще не парюсь. Мы будем забирать, когда ей уже больше 2х месяцев будет, а родилась она 3750. Срок я вообще никому не называла. Можешь "сходить" на последнее УЗИ и прибавить недельки две. Такое тоже бывает.

Меня вот больше другой вопрос волнует: как родственников удержать от встречи нас из роддома. У нас даже родители не знают.
Лушечка
Только зачали

Сообщение Лушечка

Не скажи. Очень даже смогут определить. Не все конечно, но могут. Вот 2 месяца от 3х не отличат особо, а вот новорожденного от 3хмесячного легко. Так что лучше действительно повременить с гостями месяц-другой. Можно связать это с крещением. Пока не покрещу - не покажу. Ребенок долгожданный, должны понять страхи.
Ой, ты меня расстроила. А как же родителям целый месяц не показывать. Они же с ума сойдут. Они и так обижаются, что срок скрываю, в гости не зову...
чудомася
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение чудомася

Лушечка, я всем говорю что в столице рожать буду, так как все знают, что я туда на лечение ездила, незнаю прокатит в твоем случае такой вариант или нет...Но родители у меня знают правду.
Лушечка
Только зачали

Сообщение Лушечка

К сожалению, не прокатит. Мы живем от Москвы в 10 км. Сомневаюсь, что родных это остановит.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Девочки, а еще ссыль на Некс обрусевший-_http://www.nextdirect.com/ru/ru/home Доставляют БЕСПЛАТНО в любую точку России!!! obnimalka Прям домой приносят!!! :shock: И детский тряпочки прикольные...... :inlove: Не могу остановится....с каждой ЗП......Срок доставки 6-8 дней!!

ОЛЬ4А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Где было удачное ЭКО: в сердце
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение ОЛЬ4А

len-tochka писал(а):
ОЛЬ4А писал(а):
len-tochka писал(а):Ну так я поэтому двумя руками ЗА имитацию! Даже для близких подруг. Я вот так делала и уже сто раз за 20 лет убедилась: КАК я была права!
Ленточка, а ты усыновила 20 лет назад? Я правильно поняла?
Да, из роддома. Малышика совсем..
Ну надо же!! Как здорово!!! А как у сына проходил переходный возраст? Сейчас чем он занимается?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ОЛЬ4А писал(а): А как у сына проходил переходный возраст? Сейчас чем он занимается?
Переходный возраст ужас ужасный! У меня еще на него пришелся развод, всё одно к одному. Но спасибо нынешнему мужу, он мне очень помог в этот период. Благодаря ему я намного лучше стала сына понимать. И слава богу, этот возраст прошел! Страшно вспомнить, сколько нервов потрачено! :vermin:
Но самое главное, что я ни разу не пожалела о том, что у меня есть мой сын! Даже когда очень на него злилась!
А сейчас он в поиске себя! Подрабатывает, но нигде надолго не задерживается. Лоботряс, одним словом! )))
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Девочки!!!!!!
yahoo УРА! УРА! УРА!!!!! :happydance: obnimalka :happyclapping: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :twohearts: :twohearts:
Вчера был суд!!!!! Мы родители!!!!!! У нас сын Захарчик! и 29 мая мы заберем его домой!!!! Он такой замечательный, улыбчевый, нежный, просто слов нет! Вчера первый раз кормила его, так он такой жадный до еды :kissinglips: аж захлебывается, моя буся!!!! Скоро будем дома и я выложу фотки!
Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!
n
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Танька писал(а): УРА! УРА! УРА!!!!! Вчера был суд!!!!! Мы родители!!!!!! У нас сын Захарчик! и 29 мая мы заберем его домой!!!! Он такой замечательный, улыбчевый, нежный, просто слов нет! Вчера первый раз кормила его, так он такой жадный до еды аж захлебывается, моя буся!!!! Скоро будем дома и я выложу фотки!Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!
Урррра! :rabbitswinging: Поздравляю! :support: Наконец-то свершилось чудо и еще одной счастливой семьей стало больше :support: :rabbitswinging: :support:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Танька, от души поздравляем с сыночком и долгожданным мамством!!! Пусть малыш растет здоровеньким!!! :flowerfacepink: :obnimalka:

Мария_39
Только зачали

Сообщение Мария_39

Танька писал(а):Девочки!!!!!!
yahoo УРА! УРА! УРА!!!!! :happydance: obnimalka :happyclapping: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :twohearts: :twohearts:
Вчера был суд!!!!! Мы родители!!!!!! У нас сын Захарчик! и 29 мая мы заберем его домой!!!! Он такой замечательный, улыбчевый, нежный, просто слов нет! Вчера первый раз кормила его, так он такой жадный до еды :kissinglips: аж захлебывается, моя буся!!!! Скоро будем дома и я выложу фотки!
!!!!! Вот еще одна семья счастливая появилась!!! Так рады за вас, за Захарчика, как будто знаем вас ЛИЧНО лет сто!!! Фоток будем ждать, быстрого "прохождения" срока до 29 мая.
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Танька, я так за вас рада!!!!! :flowerfacepink: поздравляю!!!! как и все жду фоточек!!!!
Лушечка
Только зачали

Сообщение Лушечка

Поздравляю!!!
Я желаю, чтобы малыш рос крепким и здоровеньким, чтобы каждый день радовал своих родителей озорным смехом!
:kissinglips: :rabbitearshake: {baby}
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Танька
какие хорошие новости :happydance: поздравляю :maracas:
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :support: :support: :support:
ОЛЬ4А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Где было удачное ЭКО: в сердце
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение ОЛЬ4А

Какое счастье!!!!!!!!!!!!! Пусть эти дни побыстрее пройдут и Захарушка будет дома с мамой и папой!!! Удачи, терпения и огромного счастья!!! А сколько месяцев сыночку?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Девченки, спасибо за советы по поводу имитации, я все обдумала за эти дни, и теперь у меня есть готовый план действий, и еще вот такой вопросик: на основании чего вы шли в декрет после имитации? Мне в опеке сказали, что на основании свидетельства о рождении, не возникало ли вопросов на работе? Я сейчас в отпуске, но переживаю как бы все успеть до окончания, да еще и свидетельство о рождении получить...
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

чудомася писал(а):на основании чего вы шли в декрет после имитации?
На основании больничного, если укладываешься в 70 дней после рождения, а если детка старше 70 дней то по заявлению об отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Одна проблема при имитации надо до суда брать отпуск или больничный, чтоб потом хлоп и раньше срока родила, а то вопросы возникают, а почему на дородовый больничный не ушла.
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Девочки , всем привет!!!!!!! Читаю и радуюсь за вас. Хочу тоже быть с вами пока ищем малышку. Сецчас ждем заключение. С опеки сказали , что позвонят на той неделе, но так и не позвонили. завтра буду звонить сама. А ждем дочу до 3 мес. :flowerfacepink:
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

3meika писал(а):Девочки , всем привет!!!!!!! Читаю и радуюсь за вас. Хочу тоже быть с вами пока ищем малышку. Сецчас ждем заключение. С опеки сказали , что позвонят на той неделе, но так и не позвонили. завтра буду звонить сама. А ждем дочу до 3 мес. :flowerfacepink:
Конечно звони, они в опеках в вечной запаре, 100 пудов - забыли :think:
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

А где у нас SAXAROK? :clapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

3meika писал(а):Девочки , всем привет!!!!!!! Читаю и радуюсь за вас. Хочу тоже быть с вами пока ищем малышку. Сецчас ждем заключение. С опеки сказали , что позвонят на той неделе, но так и не позвонили. завтра буду звонить сама. А ждем дочу до 3 мес. :flowerfacepink:
Змейка, привет! Желаю тебе скорее найти свою малышку! obnimalka
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Спасибо Девочки за поздравления!!!!!!
Я вот думаю, мы сынульку будем забирать на машине, где то 6-7 часов дороги, может у вас есть кое какие советы по этому поводу, а? а то я волнуюсь...
n
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Змейка, да полюбому раз в неделю надо к ним позвонить или зайти. Я так и делала, надоедала им, но конечно вежливи извинялась. Зато они меня теперь помнят ;)
Танька, дорога далекая, удачи тебе! Ничего посоветовать не могу, сама еще зеленая, а вот советы бывалых сама почитаю. :)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Танька писал(а): Я вот думаю, мы сынульку будем забирать на машине, где то 6-7 часов дороги, может у вас есть кое какие советы по этому поводу, а? а то я волнуюсь...
Водички возьми обязательно и смесь, чем кормить будешь. Еще бы иметь подогреватель для бутылочки(или смесь в термосе). За это время ребятенок может поесть даже 2-3 раза. Так что рассчитывай. И подогреватель от авто-розетки должен быть. Но если в термосе, то проще. Автокресло надо обязательно!
Развлечений особо не надо никаких. Маленький еще. Только если какую-нибудь погремушку или игрушку яркую.
Памперсы штуки 4 на всякий случай. Ну про вещи не говорю, итак ясно.
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Танька писал(а):Я вот думаю, мы сынульку будем забирать на машине, где то 6-7 часов дороги, может у вас есть кое какие советы по этому поводу, а?
добавлю к Ленточкиным советам: про салфетки влажные, пустышку (на всякий случай),
мы ехали всего полтора часа на машине, но поскольку стекла нетонированные, то солнышко периодически светило ребенку в лицо, от этого он, не привыкший к солнышку, очень нервничал, а мне приходилось прикрывать его рукой.. если стекла нетонир., то позаботьтесь о защите от солнца, есть на присосках к стеклу..
а так ребенок только отъехали, пытался плакать, но получив пустышку, успокоился и уснул.. проспал час, а потом наблюдал за окружающими.. когда начинал нервничать, погремухи спасали, водичка, да мои разговоры с ним)))..
а смесь можно насыпать в бутылочки, а водичку теплую залить в термос.. когда понадобится, просто залить в бутылочку и взболтать..
Удачи, дорогая!!! :obnimalka:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, милые мои, спасибо, что не забыли. Пишу быстро, за ошибки извините. пошла получать статус сегодня, а мне говорят ваша доча родилась. Потом я расскажу эту очень странную историю. Как после жэтого можно не верить в Бога? Тут и атеист поверит. Моей доче уже 3 недели. Она уже все обследование прошла. Она почти здорова. Все это более чем удивительно. Больше сказать не могу ничего. Т.к увижу ее в среду и если Бог даст, то и заберем тоже. Сегодня истерика, я после опеки выбежала и так хотелось упасть на землю, на колени и рыдать.... еле отдышалась, позвонила мужу. А он именно сегодня улетал. И вернется в среду как раз. Он сам не может поверить пока. Завтра с друзьями за коляской, кроваткой и т.д Сегодня уже купила памперсы, присыпки, бутылки. все по мелочи. И без списка. Просто подряд брала, что помню. Завтра за вещичками и конвертом.
Девочки, родные мои. Пожалуйста, помолитесь за нас. Иулия и Владимир. Всю трясёт. Может через пару часов и опушу все, но пока уборка.
Читать некогда. Но увидела, что у нас появился Захарчик. Рада до безумия :obnimalka: здоровья вам крепкого и счастья. Всех люблю очень-очень
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Сахарочек, пусть всё сложится благополучно и счастливо и в среду ты увидишь и заберешь свою крошечку help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не паникуй, всё, что нужно докупишь по мере потребности obnimalka
Меня берегут два ангела...

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Ой, девочки, здравствуйте confusion А то я ворвалась в ваш теплый домик, чтоб Сахарочка поддержать. Ну, и почитываю ваши истории, советы, рекомендации. о;) Пока присматриваюсь, может это будет и мой путь к материнству тоже. Всем желаю успехов и счастливого родительства :obnimalka:
Меня берегут два ангела...

VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

SAXAROK, Юлечка поздравляю тебя :maracas: :maracas: :maracas: !!! мысленно мы все тебя поддерживаем!!!!! дай вам Бог!!!
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Крымка
заходи, располагайся, у нас тут очень уютно и много полезной информации ;)
SAXAROK
Юлечка :obnimalka: родная ты наша, как же я рада, буду обязательно молиться за тебя и мужа и за вашу крошечку help
я почему то так и подумала, что все хорошо у тебя. буду ждать отчета после встречи с дочей :inlove:
а я сегодня в опеку еще раз сходила. малышей пока нет. даже тех, кого в федеральной базе нашла, нет уже... так что жду дальше :pinkglasses:
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

SAXAROK писал(а):Девочки, милые мои, спасибо, что не забыли. Пишу быстро, за ошибки извините. пошла получать статус сегодня, а мне говорят ваша доча родилась....
До среды мы с вами!!! :clapping: :clapping: Да чего уж там и после тоже!!! :happydance:

Мне сегодня снилась наша дочка…
Как она родится. Вот… Вот… Вот…
Ласковым и светлым ангелочком
Нежность в наше счастье принесет…

Будем целовать ее ладошки…
Радоваться первому шажку…
Первому словечку милой крошки…
Сорванному первому цветку…

Будем так любить ее! Безмерно!...
Лучиками теплыми ласкать…
Никого до этого, наверно,
Не любили так отец и мать…