Аlexia, поздравляю, с приобретением...alexia писал(а):вчера забрали колясочку нашу, я её всю чуть ли не обцеловала а ночью снилась уже, как я гуляю с детками)))) .
Клиники - Архив
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
- Люличка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
я всю Б пишу в инете, лежа на боку :-) ноут тоже переворачиваю, чтоб глаза не окосели муж всегда смеется с меняromantina писал(а): Николетта, а как ты пишешь в нете на боку? ...сидеть особо нельзя, лежать на спине нельзя, остаются только на боках - очень неудобно...
- Михрютка
- Веселая дошкольница
Девочки, привет, принимайте к себе, у меня двойняшки, завтра будет ровно 12 недель, правда один с самого начала отстает пропорционально от второго, где -то на 3-5 дней..., уже был скрининг , все хорошо, старшенького уже вроде определили как мальчика, а младшенький я надеюсь девочка, вот поэтому и меньше.... , сегодня прям вздуло живот и есть дискомфорт , я вставила папаверин, на этом сроке не вредно? вроде легче стало, Всем беременюшкам легкой беременности!!!
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Люличка, мы купили Хартан с адаптерами для автокресел, а автокресла- Römer от 0 до 12 месяцев.
я сама уже жду не дождусь когда мебель придёт обещали в начале мая, а уже середина tapok
Романтина, пасиб
Михрютка, добро пожаловать!!! пусть второй малыш окажется девочкой, как и хочешь!! у меня тоже девочка всегда была меньше сынули, и с мужем такие выводы и делали- что доча и сынок будет- ещё когда только ПЯ видели на УЗИ
я сама уже жду не дождусь когда мебель придёт обещали в начале мая, а уже середина tapok
Романтина, пасиб
Михрютка, добро пожаловать!!! пусть второй малыш окажется девочкой, как и хочешь!! у меня тоже девочка всегда была меньше сынули, и с мужем такие выводы и делали- что доча и сынок будет- ещё когда только ПЯ видели на УЗИ
- Nikoletta
- Заводная старушенция
А у меня же маленький айпадик, я включила что бы экран не крутился и лежа на боку пишу, еще и фильмы смотрю. Иногда в сидячее поднимаю кровать - но дико неудобно через полчаса все съезжает)romantina писал(а): Муж вчера тоже про но-шпу и папаверин начитался...короче оба нифига не понимаем...
Николетта, а как ты пишешь в нете на боку? ...сидеть особо нельзя, лежать на спине нельзя, остаются только на боках - очень неудобно...
А ты умничка, еще умудрилась пледик связать
Мне но-шпу то назначат то отменят, сама не понимаю ничего! Очень расходятся мнения врачей по этому поводу!
Дочка и сыночек
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, кто в больничке лежит, вы уже там выяснили, что с обой брать надо, можно в личку мне
- Nikoletta
- Заводная старушенция
МихрюткаМихрютка писал(а):Девочки, привет, принимайте к себе, у меня двойняшки, завтра будет ровно 12 недель, правда один с самого начала отстает пропорционально от второго, где -то на 3-5 дней..., уже был скрининг , все хорошо, старшенького уже вроде определили как мальчика, а младшенький я надеюсь девочка, вот поэтому и меньше.... , сегодня прям вздуло живот и есть дискомфорт , я вставила папаверин, на этом сроке не вредно? вроде легче стало, Всем беременюшкам легкой беременности!!!
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Milaska2 расскажи нам как все прошло, когда минуточка будет?
Дочка и сыночек
- сорока
- Веселая дошкольница
Николета я покупала в местном магазине у них сеть маленькая 3 магазина в нашем городе. Костюмчики польские фирмы Dzianex модель kaska, я не поленилась поискать в нете, но нашла только голубой. А в нашем магазине у этой модели 5 или 6 расцветок, нежно розовый, кремово розовый (у меня) белый с голубым и еще какие я не помню.Nikoletta писал(а):Сорока красивые вещицы ты нашла! Супер! Я связала розовый плед но он более ядреного розового могу схему выслать но это мне тут делать нечего а у тебя наверно временев обрез... Где ты покупала, может сетевой магаз и у нас тоже есть
В нете выбор хуже но можно тут глянуть:
http://yaslidv.ru/komplekt-kaska/
http://www.babysuper.ru/dzianex
Если оч нужно могу купить и выслать тебе, мне не сложно
- Alekca
- Девица на выданье
milaska2поздравляем с рождением малышей!Просто богатырь и богатырша!Здоровья вам и побыстрее оказаться дома!Папе тоже поздравления!milaska2 писал(а):Дорогие девочки, спешу поделиться с вами своим счастьем!
Я стала мамой! Все прошло просто замечательно!
Моего сыночка зовт Филипп и весит он 3 кг! Рост 48 см
А мою доченьку зовут София, ее вес 2,900! Рост 47 см
София уже кушала несколько раз, а Филипп ленится и все время спит!
Чувствую себя замечательно, правда я еще не пробовала вставать!
Муж все время со мной, очень помогает!
- сорока
- Веселая дошкольница
Михрютка Добро пожаловать!Михрютка писал(а):Девочки, привет, принимайте к себе, у меня двойняшки, завтра будет ровно 12 недель, правда один с самого начала отстает пропорционально от второго, где -то на 3-5 дней..., уже был скрининг , все хорошо, старшенького уже вроде определили как мальчика, а младшенький я надеюсь девочка, вот поэтому и меньше.... , сегодня прям вздуло живот и есть дискомфорт , я вставила папаверин, на этом сроке не вредно? вроде легче стало, Всем беременюшкам легкой беременности!!!
Девочки у меня многие клевые смайлы пропали , ну что за замануха велком пропал, а вместо новой старая обнимашка загружается
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Да я не в коем случае, не критикую назначения твоего врача, просто я недавно лежала в больнице в конце апреля и сама пару раз договаривалась, с мед сестрой что бы не колола мне папаверин, который врач назначила, потому что боюсь за ШМ, явно выраженного тонуса ТТТ пока нет. Поэтому и отказывалась.romantina писал(а):Спасибо! Декрет дает АГ на основании УЗИ наблюдений, наблюдений вообще и т.д. по УЗИ мы немного вперед идем и нам ставят срок родов на 8 августа, вот от этого АГ и считает, когда в декрет.Корелия писал(а):
Поздрям, с официальным декретом, только вот опять не поняла, уже похоже Ромаше задавала этот вопрос. Дерет в 28 недель, а у тебя на линеечке 27+3, почему? И еще, раз ШМ не жесткая, то ношпа с папаверином лишними не будут, мне все твердят, что эти препараты её размягчают?
Я тоже читала про ношпу и папаверин, но у врача с Опарина свои аргументы. Я ей доверяю, она действующий практик специализируется на сложных беременностях. Однажды я спрашивала у неё про эти препараты, она все аргументировала - их применение.
Ведение беременностей АГ в обычной консультации и АГ по не вынашиванию, отличаются координальным образом. Шейку она мне смотрит на каждом приеме, берет мазки и т.д. и т.д., но к великому сожалению больше к ней не поеду - я уже не транспортабельна, да и она не разрешает мотаться по поездам на таком сроке, общаемся по телефону, муж у меня часто в Москве - тоже с ней общается по нашим вопросам))), препараты назначает в таких количествах, что обычные АГ в шоке... Это примерно то же, как Экошницы для обычных женских консультаций. Поэтому сравнивать их назначения считаю не уместными - главное, что эти врачи помогают сохранить Б. А у АГ из ЖК другое предназначение и свои взгляды на ведение Б.
Корелия, ты в курсе как все у нас закончилось два прошлых раза... :ula: Я молю Бога, чтобы все было хорошо! Уж обычному врачу, даже супер специалисту из Курска я вряд ли бы себя доверила, у них нет такого опыта и знаний.
А про декрет тоже удивило, мы же вроде в одной стране живем, так вот мы тож немного вперед по узи, но гиня мне сказала, что они на это не смотрят и четко считают акушерские недели, т.е. от последних М и именно от этой даты 28 недель четко и отсчитывают. Исключение когда на выходной день выпадают, то тогда переносится дата.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки!!!!!! Татьяночка Курган сегодня, 17 мая стала мамой Степы и Семы по 2400, и по 46 см!!!
С Рождением вас!!
С Рождением вас!!
Дочка и сыночек
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Михрютка добро пожаловать
Татьяна Курган поздравляю
Татьяна Курган поздравляю
- сорока
- Веселая дошкольница
Татьяночка Курган Поздравляю!Nikoletta писал(а):Девочки!!!!!! Татьяночка Курган сегодня, 17 мая стала мамой Степы и Семы по 2400, и по 46 см!!!
С Рождением вас!!
Ух ты неделька выдалась, что ни день то праздник
- Корелия
- Девица на выданье
Милашка2 здорово, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алексия с колясочкой вас , ждем фото
Николетта у меня тоже ноги крутит сильно, хотя я и до Б этим страдала, особенно на погоду, а у нас щас погода не очень ливни, вот видно и болят. Я мажу в последнее время кремом 9МЕСЯЦЕВ тонизирующий для ног. Он такой приятный холодок в ногах создает вроде полегче.
Сорока симпатюлишные костюмчики , да да они польские , я правильно узнала, такого же качества крестнице на годик платьице покупала.И спасибо за поздравления с декретом , правда у меня две недели назад он начался, а вот мы про декрет Романтины разговаривали, у неё со вчерашнего дня начался .
Свитли с выпиской
Михрютка добро пожаловать, располагайся
Алексия с колясочкой вас , ждем фото
Николетта у меня тоже ноги крутит сильно, хотя я и до Б этим страдала, особенно на погоду, а у нас щас погода не очень ливни, вот видно и болят. Я мажу в последнее время кремом 9МЕСЯЦЕВ тонизирующий для ног. Он такой приятный холодок в ногах создает вроде полегче.
Сорока симпатюлишные костюмчики , да да они польские , я правильно узнала, такого же качества крестнице на годик платьице покупала.И спасибо за поздравления с декретом , правда у меня две недели назад он начался, а вот мы про декрет Романтины разговаривали, у неё со вчерашнего дня начался .
Свитли с выпиской
Михрютка добро пожаловать, располагайся
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Сорока спасибо! Классные ссылочки! Спасибо за предложени мне мама обещала еще чего то присмотреть, я думала если это сеть туда ее отправить, ну а так пусть повыбирает еще сама, а на крайний случай я по инету закажу)сорока писал(а):Николета я покупала в местном магазине у них сеть маленькая 3 магазина в нашем городе. Костюмчики польские фирмы Dzianex модель kaska, я не поленилась поискать в нете, но нашла только голубой. А в нашем магазине у этой модели 5 или 6 расцветок, нежно розовый, кремово розовый (у меня) белый с голубым и еще какие я не помню.Nikoletta писал(а):Сорока красивые вещицы ты нашла! Супер! Я связала розовый плед но он более ядреного розового могу схему выслать но это мне тут делать нечего а у тебя наверно временев обрез... Где ты покупала, может сетевой магаз и у нас тоже есть
В нете выбор хуже но можно тут глянуть:
http://yaslidv.ru/komplekt-kaska/
http://www.babysuper.ru/dzianex
Если оч нужно могу купить и выслать тебе, мне не сложно
Дочка и сыночек
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Татьяночку курган с рождением малышей поздравляю!
- сорока
- Веселая дошкольница
лучше поздно чем некогдаКорелия писал(а): Сорока симпатюлишные костюмчики , да да они польские , я правильно узнала, такого же качества крестнице на годик платьице покупала.И спасибо за поздравления с декретом , правда у меня две недели назад он начался, а вот мы про декрет Романтины разговаривали, у неё со вчерашнего дня начался .
:
- сорока
- Веселая дошкольница
девочки всем хорошего дня! Я баиньки :heartsmile:
- Корелия
- Девица на выданье
ТАТЬЯНА КУРГАН ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Последний раз редактировалось Корелия 17 май 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Сладких сновсорока писал(а):девочки всем хорошего дня! Я баиньки :heartsmile:
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, кто стал мамами поздравляю вас от всей души!!!! Молодцы!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Девочки, привет Наконец то муж принёс мне ноутбук, но интеренет оч медленный-одни нервы, поэтому всё что вы писали за 3 дня не смогла перечитать Вообщем я лежу в рд при 8гкб. пока всё нормально, но убивают капельницы с гинипралом -так медленно просто жуть....вообщем часов 6 уходит только на капельницы, кормят хорошо, но нет посещений-только передачи......меня скорее всего ещё выпустят . а потом положат уже перед родами, сказали надо немножко подрастить деток....по поводу узи конечно совсем не ясно-здесь мне намерили гораздо больший вес-в моей клиники 1750, а здесь 2100 и по 2му ребёнку также, кому верить
Сорока, костюмчики отличные а я вот купила гораздо тоньше одежду на выписку-надо наверное тоже костюмчики потолще на всякий случай иметь перед выпиской....у меня пледики есть, но если везти детей домой в автокреслах то с пледом наверное неудобно будет
Николет, так как я не всё прочла-как у тебя дела??? Тебя отпускают или лежать до родов будешь??
Девочки, привет Наконец то муж принёс мне ноутбук, но интеренет оч медленный-одни нервы, поэтому всё что вы писали за 3 дня не смогла перечитать Вообщем я лежу в рд при 8гкб. пока всё нормально, но убивают капельницы с гинипралом -так медленно просто жуть....вообщем часов 6 уходит только на капельницы, кормят хорошо, но нет посещений-только передачи......меня скорее всего ещё выпустят . а потом положат уже перед родами, сказали надо немножко подрастить деток....по поводу узи конечно совсем не ясно-здесь мне намерили гораздо больший вес-в моей клиники 1750, а здесь 2100 и по 2му ребёнку также, кому верить
Сорока, костюмчики отличные а я вот купила гораздо тоньше одежду на выписку-надо наверное тоже костюмчики потолще на всякий случай иметь перед выпиской....у меня пледики есть, но если везти детей домой в автокреслах то с пледом наверное неудобно будет
Николет, так как я не всё прочла-как у тебя дела??? Тебя отпускают или лежать до родов будешь??
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лакиинхенд супер что с детишками все ок, и вес такой хороший уже! С капельницами я очень тебе сочувствую, мне тоже от 3 до 6 часов бывало ставили.. Как соседки нормальные? Врачи?
У меня непонятно, один врач хочет выписывать, другой оставлять - я уже и не думаю об этом
У меня непонятно, один врач хочет выписывать, другой оставлять - я уже и не думаю об этом
Дочка и сыночек
- Swetly
- Трудный подросток
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!Nikoletta писал(а):Девочки!!!!!! Татьяночка Курган сегодня, 17 мая стала мамой Степы и Семы по 2400, и по 46 см!!!
С Рождением вас!!
Растите на радость маме и папе))))))))))
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
- Swetly
- Трудный подросток
Девочки по поводу гинипрала- это полный капец! Меня с него так штырит, что ощущение что сердце выпрыгнет и ускачет ( никакой веропомил не спасает )
А пить сказали уже до конца его
Во общем не знаю . Кстати написали, что пессарий снимать на 37 -38 недельке так что ходим дальше))))))))
И еще: как же хорошо дома
Во общем не знаю . Кстати написали, что пессарий снимать на 37 -38 недельке так что ходим дальше))))))))
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Свитли, сочувствую про гинипрал, я правда совсем никакой побочки от него не ощущала, но и дозы были не большие от 1 до 1,5 табл в день. Слушай мне его конечно в силу обстоятельств отменили, но может и тебе как то плавно можно слезть с него раз так плохо??? Спроси еще разок у врача. Мне сначала магнезию капали несколько дней потом ношпу давали а сейчас ничего... Тонус реже гораздо, но правда лежу все время.Swetly писал(а):Девочки по поводу гинипрала- это полный капец! Меня с него так штырит, что ощущение что сердце выпрыгнет и ускачет ( никакой веропомил не спасает )
Поздравляю с выпиской еще раз!
Я сегодня поняла что безумно хочу кофе. Побрела по-тихоньку в буфет на первом этаже для посетителей- там кофе машина. А она сцуко не работает!!! Но я так не сдамся завтра опять пойду! :lalala:
Дочка и сыночек
- Бакся
- Трудный подросток
Танюшка Курган!!!! Поздравляем!!!! С огромной радостью!!!! Ждем от тебя тоже рассказика... Как это оно... ))
- Бакся
- Трудный подросток
Николетт, рассмешила меня с кофе )) я почему то задумалась- а ведь так можно и японскую кухню себе в " номер" заказать или пиццу )))))) , под видом родственника- посетителя )) Представляю обалденный взгляд врачей)))))))
- Корелия
- Девица на выданье
Чето я или с ума сошла или мое сообщение со ссылочкой на сайт с пледиками куда то делось ладно, вот еще раз http://zayzay.ru/catalog.htmlсорока писал(а):Ищу симпатичные пледики, хочу беленькие с розовымМосяндриха писал(а):Сорока, хорошенькие костюмчики такие!
Одеялка сверху не будет? .
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николет, у меня соседка по русски ничего не понимает, может говорить "да", "нет"(она из Айзербаджана), а так все девчонки на этаже нормальные, у всех уже такие пузяки встретила тут тоже 2хбеременных с двойней и тоже мальчики....врачи вроде ничего, хорошие, толком пока и не поняла. меня то больше вес детей волнует, вот и жду след узи хотелось чтобы они на капельницах актовегина подрасли А ты уже определилась где рожать??Nikoletta писал(а):Лакиинхенд супер что с детишками все ок, и вес такой хороший уже! С капельницами я очень тебе сочувствую, мне тоже от 3 до 6 часов бывало ставили.. Как соседки нормальные? Врачи?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
))))) я давно хочу рольчиков но доставку сюда оооооооочень проблематично заказать, я бы сказала невозможно. Мужа вот попросила на выходных попробовать привезти. Тут посещения можно на 2 человек оформить только и это на весь период. По праздничным дням и выходным можно доп посещения, но все эти люди вместе с 2 постоянными должны пешком идти по этой гигантской территории мин 20, роддом в самом отдаленном углу..Бакся писал(а):Николетт, рассмешила меня с кофе )) я почему то задумалась- а ведь так можно и японскую кухню себе в " номер" заказать или пиццу )))))) , под видом родственника- посетителя )) Представляю обалденный взгляд врачей)))))))
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Я здесь буду рожать, вроде как пообвыклась уже, со всеми познакомилась) а сейчас еще хожу на физио - супер! Полно мест, кабинетов несколько, никакой очереди народу мало. Девочкам кому на шов кому на грудь ставят во всем помогают.Luckyinhend писал(а):Николет, у меня соседка по русски ничего не понимает, может говорить "да", "нет"(она из Айзербаджана), а так все девчонки на этаже нормальные, у всех уже такие пузяки встретила тут тоже 2хбеременных с двойней и тоже мальчики....врачи вроде ничего, хорошие, толком пока и не поняла. меня то больше вес детей волнует, вот и жду след узи хотелось чтобы они на капельницах актовегина подрасли А ты уже определилась где рожать??
Конечно же подрастут масики! Тем более если верить тамошнему узи они и так не маленькие! :yatta:
Дочка и сыночек
Мосяндриха писал(а):Сорока, хорошенькие костюмчики такие!
Одеялка сверху не будет?
А у нас тут сегодня суета в больнице, мужик прибежал и давай орать "рожаем" - оказалось девушка не успела в такси родила у него. Ребёночек так плакал потихонечку, такой голосок хороший, положили на нашем этаже их рядышком в палату. Заведуюющая ругалась сильно на девушку и маму её что дотянули и раньше не выехали! Но вроде всё хорошо у них девушку обработали отдыхает.
бедный таксист ))
alexia писал(а): МышЪ, напомни, где ты живёшь? ты всё так описываешь, очень похоже на Германию, у нас очень много сходится
Я в Эстонии живу.
С колясочкой )) И крепись!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00