УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Матильдочка писал(а):Девочки, ПА не в России, позвонила ему, клексана 0,6 в день.
Девочки, не знаю, какая имплантация, но тест-то ПОЛОСАТЫЙ![]()
:lalala:
Спасибо,ВасилискаВасилиска писал(а): Пузяка, ЕР- это круууть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поздравлямс
и у меня тоже нет!!puzyaka писал(а):Матильда,у меня даже сомнений никаких нет,что ты беременна:lalala:
:yatta:
![]()
![]()
Ресничка ты че нивкоем случае не коли магнезию в попен.капай капельницы.там боль такая что пипец.стрес зачем ребенку.давай ложись и как говорят расслабляй лицо и мышцы шеи и пей магний.Ресница писал(а): А я в дневной с понедельника опять почешу :lalala: Врач опять направил, а то у меня вчера опять был 40-минутный приступ живота. Но он сказал что это кишечник скорее всего, матка хорошая на ощупь. Не знаю конечно что, но болело всё: и бока, печенка с селезенкой и яичники, и поясница в районе копчика и промежность всяПрописал магнезию поколоть, но без новокаина
,а я что то боюсь так. Даже не купила в аптеке, сделала вид, что забыла
магний пьют 2 недели через 2 недели.очень мне помог от тонуса и вообще я ПА звонила он назначал.а теперь и моя гиня назначила.пейДобрыш писал(а):
Кст. беременюшки у меня к вам вопрос: а вам назначали магний В6? А то мне его в ЖК не назначили и я не знаю просто забыли или его не всем назначают.И вообще мне назначили только: элевит, фольку и йодомарин... ну и утрик естественно..
Апчхииииии на тебя пузатое от нас с хулиганом!!!!!!!!!! и удачиDusya писал(а):
Вообщем сходила я к НВ - она взяла меня в протокол.![]()
![]()
![]()
послезавтра буду стимулироваться. и в среду на УЗИ - посмотрим как организм отреагирует.
мне вообще не ответил.один раз в начале и всеTatusha80 писал(а):Девушки, а кто писал Базанову на его почту? Он быстро отвечает?
и у меня 1.3ммАнютиныГлазки писал(а):
ПЯ идеально круглой формы, тонуса нет, толщина воротниковой зоны - 1,3мм (кст., что это значит???), патологий со стороны эмбриона не
С отличным узи!!! воротниковая зона-это показатель того, что у ребенка все нормально, если он до 3 мм
у меня прикрепился на 9.а у знакомой на 8.кмаринка писал(а):Дивигель аж 4 штуки и прогинова 1 таб. Надеюсь хоть на 10
Привет АСечкаАся802 писал(а):Крошки приветПузик с неделищами вас
![]()
вы прям ужо улеглись для родов.Я сходила на узишку.так вот наш бегимотик показал нам язык 3 раза.нахал.рукой махал.папа в восторге(здержаном)
мы растем все хорошо.Пойду вас почитаю
у меня неделю.я уже испугалась.не кровь а сукровица.врач сказала 10 дней норматання писал(а):Девочки, вопрос дурацкий! У кого сколько после гистеры кровило?
ешкин хвост.пока дочитала а тута оно чтоМатильдочка писал(а):Девочки, ПА не в России, позвонила ему, клексана 0,6 в день.
Девочки, не знаю, какая имплантация, но тест-то ПОЛОСАТЫЙ![]()
ага писюн пацанский большой.но врач сказала не факт и девочек такой.я говорю вы хотите чтоб мы с мужем показали для сравнения.усе ржали пол часа.а мой пацан от смеха весь обкрутился как балеронРесница писал(а):Матильдочка, ну, конечно очень приятнейшая новость!![]()
![]()
У тебя получается 7 ДПП?
Асик привет! Надо же, и язычок показал!Писюн там не засветился?
фига у тебя болевой порог.ты первая такая.у меня сноха в обморок упала.а где я лежала никто не давался.а 2 девченки с трудом передвигались из процедурной.а ты магний запивай морсом кислымРесница писал(а):Ась, мне кололи уже, только с новокаином, 3 дня. По мне, так папаверин больнее колоть. Магне пить, прям с токсикоза терпеть не могу, какая то неприязнь к нему осталась. Но наверно придется
спасибРесница писал(а):Асик, и тебя с недельками! :heartsmile::flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Матильдочка писал(а): Девочки, не знаю, какая имплантация, но тест-то ПОЛОСАТЫЙ![]()
ага и язык такой длинный.узистка говорит какая косточка носовая большая это отлично.а мой вышел и говорит у него че нос как у грузина.может не нашего подсадилиpuzyaka писал(а):Привет АСечкаАся802 писал(а):Крошки приветПузик с неделищами вас
![]()
вы прям ужо улеглись для родов.Я сходила на узишку.так вот наш бегимотик показал нам язык 3 раза.нахал.рукой махал.папа в восторге(здержаном)
мы растем все хорошо.Пойду вас почитаю
мы уже готовы
и вас с недельками,блин правда время летит
классно,такой маленький,а уже дразниться
Спасибокмаринка писал(а):АСЬКИН и. ПУЗЯКИН с недельками вас. О время то летит
Ась, еще в самом начале кололи, жаловалась на боли. Реально не больно с новокаином, потом полужопие только болит-ходить и сидеть больно, зато животу благодать.Ася802 писал(а):спасибРесница писал(а):Асик, и тебя с недельками! :heartsmile::flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
не а как 3 дня.от тонуса курс 2 недели.ты давай там все выясни.лучше прокапать и ребеночку хорошо
Ася802 писал(а):
ага писюн пацанский большой.но врач сказала не факт и девочек такой.я говорю вы хотите чтоб мы с мужем показали для сравнения.усе ржали пол часа.а мой пацан от смеха весь обкрутился как балерон
Матильдочка :lalala: Какие у тебя :rabbitearshake: :rabbitearshake: шустрые, уже прикрепилисьМатильдочка писал(а):![]()
Девочки, простите, что рано сделала!Сил больше не было.
Девочки, это даже не призрак. Это конкретная бледная полоска.Даже муж увидел.
ХГЧ сдам в понедельник