МаринЭ, а цикл у тебя какой? Может нагонит еще?кмаринка писал(а):Эхе хе эндик 7.2 на 11 дцкрылатая писал(а):Привет Маринчик!!!! как твои успехи?кмаринка писал(а):Всем здрасти

МаринЭ, а цикл у тебя какой? Может нагонит еще?кмаринка писал(а):Эхе хе эндик 7.2 на 11 дцкрылатая писал(а):Привет Маринчик!!!! как твои успехи?кмаринка писал(а):Всем здрасти
Привет, Наташа! Присоединяйся к нашей дружной компании!!Наташа_Кемерово писал(а):Привет, девочки! Принимайте в свои ряды.
А я как раз подумала что наверное это тыpuzyaka писал(а):А я сидела в зеленой футболке,такая одинокаяи любовалась твоими штанцами,ты на меня посмотрела
а доча у тебя какая взрослая уже
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Ася802 писал(а):
ага и язык такой длинный.узистка говорит какая косточка носовая большая это отлично.а мой вышел и говорит у него че нос как у грузина.может не нашего подсадили![]()
![]()
а я языком до носа достаю есть в кого
Спасибо,Кмаринкакмаринка писал(а):АСЬКИН и. ПУЗЯКИН с недельками вас. О время то летит
Люсечка, очень надеюсь, спасибоLiucechka писал(а):Ена-713 каждому свое, у тебя завтра полосочка появится обязательно![]()
у всех все по разному
Спасибо,Ленусьlen-tochka писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Пузяка, Асик, с недельками вас, пузы дорогие!!!![]()
![]()
![]()
Еще как заразила быMama Dusi писал(а): А я как раз подумала что наверное это тыДумала подойти, но поскольку уже НВ вызывала, то не успела поподробнее присмотреться! А надо было, ты бы меня заразила беремчатостью своей
Ася802 писал(а):Васенька АПЧХИИИИИИ!!! на тебя стопроцентное шевелючее неугомонное
:yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: тихие пляскиМатильдочка писал(а):Девочки, ПА не в России, позвонила ему, клексана 0,6 в день.
Девочки, не знаю, какая имплантация, но тест-то ПОЛОСАТЫЙ![]()
:lalala:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Ася802 писал(а): ага писюн пацанский большой.но врач сказала не факт и девочек такой.я говорю вы хотите чтоб мы с мужем показали для сравнения.усе ржали пол часа.а мой пацан от смеха весь обкрутился как балерон
ааахаха, ща лопнуАся802 писал(а): ага и язык такой длинный.узистка говорит какая косточка носовая большая это отлично.а мой вышел и говорит у него че нос как у грузина.может не нашего подсадили![]()
![]()
А я всегда и хотела ЕР,надеюсь не буду материться :loudlaff: и никого не покалечу,буду хорошей девочкой ,по крайней мере рассчитываю на этоMama Dusi писал(а): Пузякин, ничего страшного в ЕР нету, главное не пить снотворного, а то тяжко будет в процессе соображать. А так вполне терпимо, правда после я всех мужчин ненавидела люто и от меня очень анестезиологу досталось когда в себя пришло, прям вцепилась ему в морду лица. Но прошло быстро, через день уже все ок было![]()
Присоединяюсь!!кмаринка писал(а):АСЬКИН и. ПУЗЯКИН с недельками вас. О время то летит
крылатая писал(а):Дуся ураа!!! С началом удачного беременного протокола!!!!![]()
![]()
Allusik81 писал(а):Дусечка,будь уверена!!!!!!!!! Это уже половина успеха, правильный настрой!!!Dusya писал(а): Так непривычно - впервые в протоколе))) надеюсь, что победный![]()
![]()
![]()
кмаринка писал(а):ДУСЯ на самый беременный![]()
![]()
Василиска писал(а):Дусечка, тебя тоже с мордой протокольной, чтоб все было
Спасибки девочки!!!ena-713 писал(а):Дуся, с началом победного протокола![]()
![]()
Ура!Ася802 писал(а):Апчхииииии на тебя пузатое от нас с хулиганом!!!!!!!!!! и удачи
че делать?Mama Dusi писал(а):О Dusya , присоединяйся ко нам с Мишкиной мамой. Будешь со мной вечером хором ширятся?
Обязательно получится! даже не сомневайся!Василиска писал(а):Я сегодня у НВ с Мишкиной мамой виделась.![]()
![]()
![]()
![]()
НВ сказала, что у меня с первого раза все получится.![]()
![]()
УРА!!!Матильдочка писал(а):Девочки, не знаю, какая имплантация, но тест-то ПОЛОСАТЫЙ![]()
:lalala:
Девочки, простите, что рано сделала!Сил больше не было.
Девочки, это даже не призрак. Это конкретная бледная полоска.Даже муж увидел.
ХГЧ сдам в понедельник
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Ася802 писал(а):
ага и язык такой длинный.узистка говорит какая косточка носовая большая это отлично.а мой вышел и говорит у него че нос как у грузина.может не нашего подсадили![]()
![]()
Зая, мне кажется не торопись с тестамиena-713 писал(а): Я глядя на тебя тож тестик замочила...а там пусто, а мы ведь старше вас на 3 дняНе нравится мне это
![]()
Завтра хочу сдать кровь, но как-то уже энтузиазм поубавился, а страх увеличился![]()
нет "мамочка"Mama Dusi писал(а):Ну что, кто со мной колотся будет? Дуся, ты как готов?
И не говори: сама-то сама всегда ругалась, скажи? А тут нате вам - писуха какаяАнютиныГлазки писал(а):Матильдочка кривописалкапокажи тестик :rabbitearshake:
Танюха, я ЗА. Мне кажется, что прогик должен быть во всех видах(по-возможности) - и пить его и вставлять и колоть. Я бы один укольчик добавила быМатильдочка писал(а): Ленточка,, скажи-ка мне, пожалуйста, ты ж спец: надо или нет масляный прогик ставить? Ты видела мои гормошки? А то я ж запаслась
![]()
Зай, ХГЧ не было укола? Мне кажется у тебя беременный прогик, нормы же беременные ты привела? Щас Ляли прикрепились и прогик будет растиМатильдочка писал(а): Ленточка,, скажи-ка мне, пожалуйста, ты ж спец: надо или нет масляный прогик ставить? Ты видела мои гормошки? А то я ж запаслась
![]()
Я же от ужаса от д-димера вколола вечером еще клексана - получилось за весь день 0,8.Думаю, ничего страшного при таком д-димере![]()
Все будет хорошо! Зажала за тя кулачки на завтрашний ХГЧena-713 писал(а):Я глядя на тебя тож тестик замочила...а там пусто, а мы ведь старше вас на 3 дняНе нравится мне это
![]()
Завтра хочу сдать кровь, но как-то уже энтузиазм поубавился, а страх увеличился![]()
Спасибо!Матильдочка писал(а):Дуся, на удачный протик!
Ну вот пришлось одной ширятся. Кажется мне я вчера дозу не доколола, что делать в таком случае?Dusya писал(а): нет "мамочка".... я не колюсь....
у меня таблеточки...
я же в ИИ протоколе...
![]()
![]()
Мариш, НВ на пункцию приедет к 12. мы с мухом пораньше подтянемся, либо до, либо после чтоб к ней успеть. А ты к Кузнецовой пойдешь? Может пересечемся :yatta: Аллусик еще будеткмаринка писал(а):ВАСЬ я так поняла что ты в субботу будешь в клинике в 12.00? А мне к 13.00
Натуль, ну ты че? Если б Матильда сама тестик не мочканула, она б на тебя проклятия кривописанья наслала. Ты когда до этого пИсала? Если времени меньше 4 часов прошло- то даже призрак не увидишь. Ты вообще давай без пессимизма, ты ж мне свой пурегон дала, а он просто обязан бытьena-713 писал(а):[quote="Матильдочка"
Я глядя на тебя тож тестик замочила...а там пусто, а мы ведь старше вас на 3 дняНе нравится мне это
![]()
Liucechka писал(а): Василиска, раз сказали быть беременной. значит, так оно и будет!