эт я пока еще шарю, у меня в поддержке утрик 400х2р\день, так что я тож стану тем еще склеротиком)))))
Аллусик, спасибоAllusik81 писал(а):Еночка, ты прекрати паниковать, я то ваще индивидум с гиперой!!! Так что у тебя все будет отлично и красивишный ХГЧ![]()
Tatusha80, мне П.А. ни разу на почту не отвечалTatusha80 писал(а):Девушки, а кто писал Базанову на его почту? Он быстро отвечает?
Маринусь, еще есть время, подрастет обязательнокмаринка писал(а):Эхе хе эндик 7.2 на 11 дц
Васечкин, это не хуже, просто остаются сильнейшие, чтобы стать детками стопудово :rabbitearshake: :rabbitearshake:Василиска писал(а):....теперь 2 и 4 фоллика,(было по 5-6 в каждом Я), эндик я перехвалила явно: на 7 дц был 8, на 10- 8,5Начинаю дивигелиться.
Дусина Мама, я погодилаMama Dusi писал(а):Еночка погоди чуток, нервничать то... и у тебя подскочит и будет вторая полосочка.
Матильдочка, чего извини-то, мне пора уже было, я просто трусила...хотела дольше чувствовать себя беременнойМатильдочка писал(а):Еночка, извини, что я тебя спровоцировала на тестик.Ты же завтра хотела?Вот мне противной tapok
Девочки,у меня такой полоски не было даже с 5-ти дневками в первом протике на 6 ДПП
АнютикАнютиныГлазки писал(а):Зая, мне кажется не торопись с тестами
Спасибо Дусечка, кулачки сдала в лабораторию, и еще надеюсь на красивый результатDusya писал(а):Все будет хорошо! Зажала за тя кулачки на завтрашний ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВасечкинВасилиска писал(а):Натуль, ну ты че? Если б Матильда сама тестик не мочканула, она б на тебя проклятия кривописанья наслала. Ты когда до этого пИсала? Если времени меньше 4 часов прошло- то даже призрак не увидишь. Ты вообще давай без пессимизма, ты ж мне свой пурегон дала, а он просто обязан быть, а то как же я?
И вообще хватит малышей пугать вечерними тестиками. Писай утром хотя б. Если что, лови мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(пы.сы. рыбу тоже тру)
Спасибо ПсяшекПся пся писал(а):Еночка малыш, ну ты чегоБлин ну рано еще, не переживай и не мешай малышастикам :kissinglips:
Мишкина мама, герой ты наш протокольный!!!Мишкина мама писал(а):НГ посмотрела моего чемпиона. сказала, шансы отличные!сегодня в обед буду звонить, уж извелась вся, как там моя мася, один же.... а мамка с папкой уехали, оставили одного....
![]()
Скажу честно, терпимо. и если ( ну все же может быть) будет еще протокол и 3-5 клеточек, то пойду без наркоза. мы ж бабы сильные, все вытерпим
ЛалуЛалу писал(а):Подскажите с 4 ДЦ практикуют протоколы в Витре?????????![]()
![]()
УРАМатильдочка писал(а):Девочки, ПА не в России, позвонила ему, клексана 0,6 в день.
Девочки, не знаю, какая имплантация, но тест-то ПОЛОСАТЫЙ![]()
:lalala:
Матильдочка писал(а):ХГЧ сдам в понедельник, наверно.
Будет 10 ДПП.
Мне просто надо сдать анализы для комиссии во вторник, а то ж больничный у меня затянулся..Вот вызывают на комиссию. А я туда приду уже с результатом ХГЧ. Скажу - давайте больничный до УЗИ!
![]()
ага, НВ тоже так считает,и сказала, что ПА тоже. а против вас троих я бессильна, соглашаюсьena-713 писал(а):Васечкин, это не хуже, просто остаются сильнейшие, чтобы стать детками стопудово
Потом нам все расскажешь, если время конечно будетpuzyaka писал(а):А я всегда и хотела ЕР,надеюсь не буду материться :loudlaff: и никого не покалечу,буду хорошей девочкой ,по крайней мере рассчитываю на этоMama Dusi писал(а): Пузякин, ничего страшного в ЕР нету, главное не пить снотворного, а то тяжко будет в процессе соображать. А так вполне терпимо, правда после я всех мужчин ненавидела люто и от меня очень анестезиологу досталось когда в себя пришло, прям вцепилась ему в морду лица. Но прошло быстро, через день уже все ок было![]()
Мышкина мама ну ты храбрецМишкина мама писал(а):. НГ посмотрела моего чемпиона. сказала, шансы отличные!сегодня в обед буду звонить, уж извелась вся, как там моя мася, один же.... а мамка с папкой уехали, оставили одного....
![]()
Скажу честно, терпимо. и если ( ну все же может быть) будет еще протокол и 3-5 клеточек, то пойду без наркоза. мы ж бабы сильные, все вытерпим
Доброе утроМатильдочка писал(а):Всем доброе утро!![]()
Сделала утром тестик - полоска как вчера вечером. Но главное - она есть!
1000 в день и так очень даже нормальная доза утрика. Матильд, че ты волнуессии, у тебя слава Богу ни мазни, ничего такого нет. Делай как ПА сказал, не надо перенасыщать организм гормонами лишними. А то , если не дай Бог, понадобится дорполнительная поддержка в случае угрозы (не дай Боже), организм просто не воспримет ее.len-tochka писал(а):Танюха, я ЗА. Мне кажется, что прогик должен быть во всех видах(по-возможности) - и пить его и вставлять и колоть. Я бы один укольчик добавила быМатильдочка писал(а): Ленточка,, скажи-ка мне, пожалуйста, ты ж спец: надо или нет масляный прогик ставить? Ты видела мои гормошки? А то я ж запаслась
![]()
Спасибочки Светик!!!!!!!!!!!Светлана@ писал(а):Аллусик, новый откроют до Узи. Удачи тебе на завтра!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
МолодецМатильдочка писал(а):Эх, чё-та живот болит.. Выпила уж ношпы, папаверинчиком заткнулась..
Так до конца я и не пойму -должен или нет болеть живот в начале беременности?
Ну все! Все кто будет в районе 12-00 в Витре ждите представления!!!! сначала ввалится мой пуз, потом охи и ахи а потом только и я!Матильдочка писал(а):Пусть не закрывают больничный-то..Дадут открытый.Жалко им, штоль. Приди вся скрюченая, пузо вперед - я б сразу такой дала больничный до родов и после родов еще на лет5 ! :loudlaff:
Поздравляю с пункцией!Мишкина мама писал(а):ну рассказываю:
ну я уже 2 недели как...сижу на больничном то....нютя мама 2012 писал(а):![]()
еночка, на ХГЧ!!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
аллусик, а сколько ты на больничном?? я всегда беру 3 дня после подсадки. где-т ослышала,что можно продлить и на подольше
Мишкина мама, герой! Хоть просветила! Что да как!!Ресница писал(а):Поздравляю с пункцией!Мишкина мама писал(а):ну рассказываю:![]()
Ну ты прям героиня! Теперь мы хоть знаем как все это проискодит, пока мы в наркозе спим!
До дня хгч продлевают без проблем.нютя мама 2012 писал(а):![]()
аллусик, а сколько ты на больничном?? я всегда беру 3 дня после подсадки. где-т ослышала,что можно продлить и на подольше
Оль,мне предлагали больничный после переноса 2 недели....может можно и подольше взять,ты спросиOlgaskr писал(а):Девочки расскажите когда вы больничные брали, я вот в прошлом протоколе ничего не брала, только после переноса денек лежала
а в этот раз, если он будет конечно, хочу по полной, конечно на время стимуляции я не знаю как , на последние дни перед пункцией и на саму пункцию не плохобы, у меня в прошлый раз был риск появления гиперы, но ттт миновало, да и после переноса хочу больничный большой. А то на работу по 2 часа ездить в один конец приходится да и вообще я за 7 лет работы в компании не одного больничного не взяла.
Ну дык я на ХГЧ и надеюсьМатильдочка писал(а):Еночка, тестик еще не показатель. И показатель не тестик!
Ждем ХГЧ!
Я выпила ношпу, а живот всё равно тянет.Поеду на обед домой, полежу. Есть еще хочется очень.
В машине с утра потниками какими-то воняло
Аллусь, попроси у них продлить больничный и забери открытый, а там уже у себя в ЖК пойдешь. Куда тебе с 90 см то работатьAllusik81 писал(а): А если ХГЧ не подкачает...че то не хоца на работу, а тем более с таким пузом как у меня, я будто на середине пути![]()
Вась, я Эви мочила (и от бременной достался) и второй дешевый (думала пусть хоть наврет //)Василиска писал(а):ЕНочка, какой тестик мочила? Фрау чтоль? зажалась вся на ХГЧ хорошенькийага, НВ тоже так считает,и сказала, что ПА тоже. а против вас троих я бессильна, соглашаюсь
![]()
![]()
Светланка, спасибо огромноеСветлана@ писал(а):Еночка, удачи тебе сегодня!!! Буду молиться за тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня ЭвиAllusik81 писал(а): И помни у меня на 9 ДПП ваще не показало, а только замаячило только на 10 ДПП!!!
Так и придется выкласть свои результаты снова!
Ляночка, фэньксLyana2011 писал(а):Ночка - тебе на беременный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Нютанютя мама 2012 писал(а):![]()
еночка, на ХГЧ!!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Да! Да! Когда ждать то???? Уся на нервах!Ресница писал(а):Еночка, на ХГЧ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда результат придет? :lalala: