Чего то звоню Сабуле -не отвечает...dinoza писал(а):дада! ей сейчас кулачки нужны больше всех! пусть все малышки окажутся на местах!!

Узи то должно было быть в 9 утра...
Чего то звоню Сабуле -не отвечает...dinoza писал(а):дада! ей сейчас кулачки нужны больше всех! пусть все малышки окажутся на местах!!
Ох... хоть бы все хорошо было.*Беременная и счастливая* писал(а):Чего то звоню Сабуле -не отвечает...![]()
Узи то должно было быть в 9 утра...
dinoza писал(а):ну вот, где же она!!!!!!!!!!!!!!!
Финтифлюшка писал(а):Девочки.привет! Хорошего Вам самочувствия и чудесных малышей![]()
Подскажите, пож, отсутствие симптомов гиперстимуляции - является показателем того,что Б не наступила?![]()
Финтифлюшка писал(а):*Беременная и счастливая*, ты всегда сразу отвечаешь. спасибо тебе большое. Я с прошлогодней неудачной попытки теперь так боюсь, стараюсь ничего не читать и не писать
, тогда как-то было много "пролетов" у девочек. а сейчас приятно читать, у многих удачные протоколы
![]()
Ощущений никаких нет, ну если и есть, то такие как: тянет низ живота. ,остреливало яичники, жор, да грудь налилась - это действие гормонов.
Скорее бы уже 23 июня
dinoza писал(а):а я не выдержала и на УЗИ сегодня сбегала.... растут:)
Работа новая -вроде ничего нормально.Но блин уже во вторник суд у меня -неохотоKate_rinka писал(а):Наточка,привет,как новая работа? Это ты в ЖК все сдавала? Быстро у вас,у нас неделю минимум ждать результаты и Д-Димер у нас не делают. Не расстраивайся,организм перестраивается,гормоны гуляют
Ну наверно..скорей всего..потому что я бланк видела в ЖК -там написано что норма меньше300*Беременная и счастливая* писал(а):dinoza писал(а):Наточка, у меня д-димер был 1918 5 дней назад;) меня врач убедил, что это чуть выше нормы. 250 - норма для НЕбеременных, для беременных в первом триместре - до 1600, при двойне может быть чуть выше.
Я сдавала Д-Димер в Инвитро, у них значения такие : (списываю с бланка ) : беременность 1 триместр <286.
2 триместр <457 и 3 триместр < 644. У разных лаб разные нормы что ли ??
Вот это да!!!! Слава богу, что с малышиком в матке все хорошо!!!!*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки! Наконец то Сабулечка наша прислала мне сообщение!!!
Сегодня ей сделали лапароскопию,все таки была внематочная,на операцию забрали прямо с УЗИ,делали лапару там же,в Сеченовке.Но слава Богу она уже в палате и чусвтует себя хорошо!У малышастика в матке сегодня уже услышали сердечко и с ним все в порядке!
:lalala:
Я передала Сабуле приветы и кулачки от всех вас,буду с ней на всязи,хорошо что все негативное уже позади!!!!! :yatta:
Наточка писал(а): Ну наверно..скорей всего..потому что я бланк видела в ЖК -там написано что норма меньше300
Ну и ты же пишешь что норма меньше 286...по бланку инвитро
Светлячок705 писал(а):Привет мои хорошие, лежу на сохранении, в понедельник на сердечко. Пишу с чужова тел. По возможности отпишусь
dinoza писал(а):а я не выдержала и на УЗИ сегодня сбегала.... растут:)