Клиники - Архив

Архив клиник
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение VICTORY777

Хочу ляльку-держись!!! thumbsup thumbsup thumbsup Детки поправятся-верь в это!!!! Всё будет хорошо!! :flowerfacepink:
Романтина, чулки и бандаж покупала в аптеки...Николет, если ты имеешь ввиду размер чулков, то я купила M, 1ю компрессию.....S -ку не рискнула покупать, мало ли ноги отекут, а чулки и так тугие вообще тогда не одеть их....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Махаончик писал(а): ЛеликиРадик Привет, как твои дела? :-* Когда в победный протокол? Двойняшковый топик ждет тебя obnimalka
Привет, приятно что меня здесь помнят, в победный планирую в середине июня, мои снежинки ждут меня!а вы смотрю родились, поздравляю flowers растите здоровенькими!

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Хочу ляльку-держись!!! thumbsup thumbsup thumbsup Детки поправятся-верь в это!!!! Всё будет хорошо!! :flowerfacepink:
Романтина, чулки и бандаж покупала в аптеки...Николет, если ты имеешь ввиду размер чулков, то я купила M, 1ю компрессию.....S -ку не рискнула покупать, мало ли ноги отекут, а чулки и так тугие вообще тогда не одеть их....
Да я про чулки. Спасибо, про s я даже и не думала, вот теперь думаю влезу ли в м.
Дочка и сыночек
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Alekca писал(а):
Хочу_Ляльку писал(а):Мои солнышки сейчас в боксиках, в другой больничке. Я моих крохотулек даже не вижела пока, только муж приезжает, но думаю поговорить насчет крещения! Главное, чтобы разрешили! :*-( :*-( :*-(
Напиши свое имя,чтобы можно было молиться за тебя с младенчиками,а если покрестят,напиши,тогда можно молиться за них отдельно.Держись,мы с тобой!
Спасибо огромное! Меня Елена зовут. По поводу крещения будет ясно только в понедельник.

Огромное спасибо вам девочки за поддержку!!! 16 мая дома я с утра почувствовала ноющую боль в области таза. Эти боли то усиливались, то ослабечали. Когда усиливались матка приходила в тонус и выделения пошли желтые. К вечеру я все-таки решилась доехать до роддома ближайшего. Там начали ставить капельницы магнезию гинипрал, но они не помогали. Выделения пошли розово-красные. Было решено перевезти меня в другой роддом с реанимацией новорожденных. Там всю ночь капалась. А выделения пошли водянистые. С утра сделали узи маловодия нет, малыши в норме. И вот я лежу под капельницей, боли опять появились. И вдруг из меня потекло! Мне срочно сняли швы и на операцию. А причина прежжевременных родов - инфекция

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Инфицирование амниотич.жидкости - хорионамнионит. А уж откуда она взялась, я не знаю(((((

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Хочу_Ляльку писал(а):
Alekca писал(а):
Хочу_Ляльку писал(а):Мои солнышки сейчас в боксиках, в другой больничке. Я моих крохотулек даже не вижела пока, только муж приезжает, но думаю поговорить насчет крещения! Главное, чтобы разрешили! :*-( :*-( :*-(
Напиши свое имя,чтобы можно было молиться за тебя с младенчиками,а если покрестят,напиши,тогда можно молиться за них отдельно.Держись,мы с тобой!
Спасибо огромное! Меня Елена зовут. По поводу крещения будет ясно только в понедельник.

Огромное спасибо вам девочки за поддержку!!! 16 мая дома я с утра почувствовала ноющую боль в области таза. Эти боли то усиливались, то ослабечали. Когда усиливались матка приходила в тонус и выделения пошли желтые. К вечеру я все-таки решилась доехать до роддома ближайшего. Там начали ставить капельницы магнезию гинипрал, но они не помогали. Выделения пошли розово-красные. Было решено перевезти меня в другой роддом с реанимацией новорожденных. Там всю ночь капалась. А выделения пошли водянистые. С утра сделали узи маловодия нет, малыши в норме. И вот я лежу под капельницей, боли опять появились. И вдруг из меня потекло! Мне срочно сняли швы и на операцию. А причина прежжевременных родов - инфекция
Держись,все будет хорошо.Господь вас не оставит!
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Николетта, не, 0:-) я не знаю точно когда должна пробка выходить, это я так думала, что после 30 недель. я у тебя можно сказать, как у спеца спрашивала ;) потому что знаю, что ты много читаешь :clapping:

Хочу_Ляльку, Леночка, :-* :gun: :gun: будем молиться за тебя и за деток!!! дорогая, всё будет хорошо, держитесь с мужем!!!
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Сергеевна писал(а):Привет девченочки, расскажу о себе. Из диагнозов :АФС, тромбофилия сложного гинеза (метипред, клексан 0.8)...
Первое ЭКО 2009 г., двойня, все хорошо, беспокоила шейка, поставили писсарий... в 21 неделю ИЦН, все плохо...........
Второе ЭКО 2012 г., двойня, шейку зашили, сейчас 18 недель, вылезла проблема: две плаценты, обе по задней стенке... наблюдали их, но вот последнее УЗИ показало, что между ними нет пространства, т.е. они соединились... теперь главное, чтоб они не срослись... Очень переживаю... сталкивался ли кто-то из вас с подобным? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Мне подсаживали 2 эмбриона. Но уже на 1-м скрининге мне сказали что у меня 1 плацента по задней стенке. Моя проблема - это низкое прикрепление плаценты (14,7 мм над внутр. зевом ШМ). Кстати, многие врачи удивляются что у меня 1 плацента при 2-х прижившихся эмбрионах.
/flines.ru/]
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Lelik&Radik писал(а):
Привет, приятно что меня здесь помнят, в победный планирую в середине июня, мои снежинки ждут меня!а вы смотрю родились, поздравляю flowers растите здоровенькими!
Спасибо. Держу кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup И ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Хочу_Ляльку, держись, дружочек. Мы тоже будем просить Боженьку за здоровья твоих сыночков Арсения и Ярослава. :help: :help:
/flines.ru/]
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Махаончик писал(а): Спасибо. Держу кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup И ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Ура, спасибки, Махаончик за персональный чих!

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Хочу Ляльку, пусть Боженька поможет тебе и деткам! :angel: Все обязательно будет хорошо, верь!
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки figase ко мне щас такой врач заходил прям Аполлон, а я умылась и в рубашку уже переоделась :vermin: вот жеж блин. Чота я его раньше не видела. Так пузяшку погладил трубочкой послушал :flowerfacepink:
Дочка и сыночек
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Luckyinhend писал(а): Романтина, чулки и бандаж покупала в аптеки...Николет, если ты имеешь ввиду размер чулков, то я купила M, 1ю компрессию.....S -ку не рискнула покупать, мало ли ноги отекут, а чулки и так тугие вообще тогда не одеть их....
Лайкинхенд, спасибо тоже буду покупать! Девочки, у меня в области "паха" вена вылезла, как-будто меня туда пнули и похоже на синяк. Аг сказала, детишка передавливает. Мажу, а толку :(
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Nikoletta писал(а):Девочки figase ко мне щас такой врач заходил прям Аполлон, а я умылась и в рубашку уже переоделась :vermin: вот жеж блин. Чота я его раньше не видела. Так пузяшку погладил трубочкой послушал :flowerfacepink:
Может, это беременные гормошки бушуют? :trollsmile:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Хочу_Ляльку писал(а):
Alekca писал(а):

Леночка, держись друг! Откуда эта гадость взялась только! Буду просить за малышиков твоих!
Дочка и сыночек
Ленусичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленусичка

Хочу_Ляльку, держитесь с мужем, все будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Хочу_Ляльку, держись дорогая!!! Верь всё будет хорошо! Сынишки подрастут и сил набирутся! Им нужна твоя вера и поддержка!
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

Хочу_Ляльку - сил тебе и терпения - все будет хорошо!!!!!!!! Скоро обнимешь своих деток и забудешь все как страшный сон!!!!!!!!! obnimalka
А с каким весом детки появились?? Мы держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nikoletta писал(а):Девочки figase ко мне щас такой врач заходил прям Аполлон, а я умылась и в рубашку уже переоделась :vermin: вот жеж блин. Чота я его раньше не видела. Так пузяшку погладил трубочкой послушал :flowerfacepink:
:laughing: ну вот - сказалось время без мужа :inlove: Аполлоны уже стали заходить :happydance:
Всем новеньким :welcom:
Всем, кто стал мамочками - поздравляю! Вы такие счастливые :flowerfacewhite:
Последний раз редактировалось Юлия_Я 19 май 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

Хочу_Ляльку, пусть господь поможет вам и все будет хорошо help help help
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Забежала к вам на полминуточки, пока мои хомячки молчат :baby2: :baby2:
Почитала последние 2 странички по диагонали: Чулки на КС точно надо!!!! И обязательно бандаж послеоперационный или у кого хороший универнсальный(Орлетт). У меня на 2 день после КС ноги стали как у слонятки figase Отеки ушли только через дней 10, без чулков ноги вообще не влезали в тапочки и состояние отеков ухудшалось. Так что я чулки сняла только через 12 дней после КС. После операции перетягивали простынью, но через 6 дней пришлось все равно покупать бандаж послеоперационный - с ним я летала бабочкой, без него даже с кровати встать не могла. Роды были 13 апреля, а бандаж ношу до сих пор. Кто уже его купил - не пожалеете. Потом и продать можно.

Хочу_Ляльку, сил вам и огромного терпения help help help Обязательно молитесь за здоровье детишек - материнская молитва самая сильная. Разные страшилки не слушайте и не читайте, верьте только в лучшее.

Девочки-беременюшки, желаю вам доходить без проблем, чтоб лялечки сидели в пузике у мамочки до положенного срока.

А на счет того - тяжело ли с двойней? Мне часто вспоминаются слова Ёжика - "....Сейчас прольётся чья-то кровь.....", и ещё заказ мужу купить - цианистый калий и бутылку водки.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Мамочки меня поймут :happyclapping: Усталость просто дикая, все время хочется спать. Иногда просто забываешь поесть и пописать. Даже поревешь иногда. Но когда смотришь на спящих хомячков, как они улыбаются во сне - ревёшь уже от счастья :inlove: Скоро вы меня поймете. :trollsmile:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девочка, дорогая, так рада, что у тебя все хорошо. Ты бы как-нибудь фотографии показала, так интересно посмотреть на твоих крошечек-красоточек :inlove:
И заходи почаще, рассказывай про девчоночек :obnimalka:
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Хочу_Ляльку, держись, все будет хорошо!!! Молюсь за тебя help help help
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всем приветик :trollsmile: подскажите плиз на счет шевелюшек, когда они только начинаются их частота и интенсивность каждый день разная? А то что то мои зайчики два дня очень тихо себя ведут , , за день всего раза 4-5 почувствовала :( переживаю, до этого было часто, может быть такая реакция на погоду?
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

*Беременное Солнышко*, привет!!! Мои до сих пор то активные, то пару дней могут тихушничать))) Всегда по разному, когда только почувствовала шевеления в 17 недель, то редко их ощущала, в основном по вечерам.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

tata_res писал(а):*Беременное Солнышко*, привет!!! Мои до сих пор то активные, то пару дней могут тихушничать))) Всегда по разному, когда только почувствовала шевеления в 17 недель, то редко их ощущала, в основном по вечерам.
Ой спасибо большое, тогда я немного успокоилась obnimalka просто я первый раз их почувствовала в 15,6 и они каждый день шевелились( тыкались :trollsmile: ) много раз , а тут прям два дня почти тишина, ну ничего в понедельник на скрининг, там по любуюсь крошками :trollsmile:
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Беременное Солнышко да, они могут то активно часть то затихать. Они на все реагируют на погоду, на твое настроение. Я тоже переживала раньше, могли 2 дня беситься а потом раз и тишина. Все хорошо :happyclapping:

Хочу Ляльку как ты? Напиши! :obnimalka:
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николет, насчёт размера чулков сложно посоветовать- я покупала недели 3 назад, мне в аптеке померили ноги и сказали что между S и М, ну я подумала что М всё-таки надёжнее...хотя у меня уже сейчас что-то ноги тяжело без компрессионных чулков в шлёпки влазиют :( вроде и отёков сильных нет, и уже второй день измеряю сколько пью грамм и сколько в туалет хожу confusion -всё в норме.... Николет, а ты в рд вес не набираешь??? Я что-то здесь кушать стала много о;) в столовой поем, потом в палате чай с конфетами и вафлями, потом фрукты и по новой-столовая.....чувствую живот даже вырос и ходить тяжко стало с ним :-\
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Николет, насчёт размера чулков сложно посоветовать- я покупала недели 3 назад, мне в аптеке померили ноги и сказали что между S и М, ну я подумала что М всё-таки надёжнее...хотя у меня уже сейчас что-то ноги тяжело без компрессионных чулков в шлёпки влазиют :( вроде и отёков сильных нет, и уже второй день измеряю сколько пью грамм и сколько в туалет хожу confusion -всё в норме.... Николет, а ты в рд вес не набираешь??? Я что-то здесь кушать стала много о;) в столовой поем, потом в палате чай с конфетами и вафлями, потом фрукты и по новой-столовая.....чувствую живот даже вырос и ходить тяжко стало с ним :-\
Привет Лакиинхенд :obnimalka: с чулками непонятно что брать. Пузо будут мерить в след раз попрошу ноги померить.
По поводу еды - у меня ощущение что эта еда совсем некалорийная, я тоже перекусываю когда есть что в палате, но вес остановился, даже немного меньше стал чем до поступления: 74,4 сейчас вешу. Тебя взвешивают там? Может только живот растет а ты сама не поправляешься.
Ходить очень тяжело такая же ерунда, сейчас вот из душа вылезла и то уже устала :trollsmile:
Дочка и сыночек
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Николетта спасибки :obnimalka: вроде сегодня уже чувствовала их, так что успокоилась :trollsmile: Как хорошо когда есть у кого спросить, а не мучаться от неизвестности :trollsmile:
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николет, да , здесь взвешивают. вчера было 74кг...еда и правда здесь не калорийная, поэтому наверное после столовой хочется ещё перекусить confusion живот мерили при поступлении, было 100см. вдм 39.....хотя здесь мереют более туго, мне моя врач намеряла уже 100см где-то на 32нед....а сейчас у меня опять будут капельницы гинипрала-ненавижу просто их :gun: :gun: но в тоже время представляю что дней через 20 появятся дети, то готова на любые капельницы....здесь на нижнем этаже слышно как дети плачут-как буд-то котята мурлыкают, так трогательно, даже самой иногда хочется расплакаться....
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Капельницы эти медленные просто пипец! Сочувствую golova осталось чуточку тебе продержаться!
У меня малыш прямо за стенкой, тоже прислушиваюсь :baby2: :heartsmile:
Дочка и сыночек
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Хочу Ляльку, миленькая, прочитала твое сообщ и аж похолодело все внутри, держись и молись не переставая, каждую минуточку, мы то помолимся, но сильнее материнской молитвы нет ничего. У нас при ПЦ есть батюшка, так он сразу недоношенных или просто тяжелых деток сразу после рождения крестит , крестные не присутствуют, просто заочно называют их имена.
Люличка писал(а):
Swetly писал(а):Девочки по поводу гинипрала- это полный капец! Меня с него так штырит, что ощущение что сердце выпрыгнет и ускачет ( никакой веропомил не спасает :help: )
А пить сказали уже до конца его :shock: :
веропомил строго за 25-30 минут до приема гинипрала, ни раньше, ни позже, иначе толку от него не будет. После приема гинипрала полежи немного на правом боку или посиди, минимум движения.
Мне вначале было очень плохо от него, а потом приноровилась - стала принимать не по пол таблетки, а по четвертинке. Ты тоже попробуй разбить прием на одинаковые промежутки времени в день и принимай по четвертинке (у меня получается каждые 2 часа, я ставлю будильник после каждого приема, чтобы не забывать ;) ), я так даже без верапомила принимаю, сердечко нормально реагирует.
А веропомил в какой дозировке, а то вчера купить хотела, а у меня дозировку спросили. Чего то вчера целый день живот каменел периодически, но я похоже сама виновата, то суп варила, то пылесосила :drugoe:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Девочки :clapping: :clapping: :clapping: , кто уже купил такие вещи как стерилизатор , подогреватель бутылочек и увлажнитель воздуха для деткой комнаты, не посоветуете ли каких фирм? Или мне лучше в мамском топике такое спрашивать?
Николетта, помню ты выставляла фото своих кроваток, не скажешь название фирмы и модели и по цене как вышли? Чего то вначале хотели прямо дорогие купить, а щас задумалась, а стоит ли, говорят они максимум до 3-х лет, а то и до 2-х, потом деткам уже обычные кроватки или диванчики покупают :think:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Люличка как твои дела? Врачу звонила?
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru