Не скажи. Очень даже смогут определить. Не все конечно, но могут. Вот 2 месяца от 3х не отличат особо, а вот новорожденного от 3хмесячного легко. Так что лучше действительно повременить с гостями месяц-другой. Можно связать это с крещением. Пока не покрещу - не покажу. Ребенок долгожданный, должны понять страхи.Gnomik писал(а):А вес нормальный-на вид никто определить не сможет. Просто крупненький и все!!!
Самое лучшее говорить, что врачи ошиблись со сроком, были месячные, а оказалось, что беременная. И лучше уже сейчас говорить, что сходила на альтернативное УЗИ, срок поставили больше. И пусть никто не знает точный срок. Ты-то ведь "не знаешь", вот и сей сомнения.чудомася писал(а):И какую причину преждевременных родов придумать? Кто может, подскажите!
У меня был ПДР в конце июня, но зная, что непонятно смогу ли я вовремя найти малыша, я говорила с самого начала, что из-за того, что первые месяцы шли месячные, все врачи ставят разный срок. Это пригодилось потом. Т.к. я в середине апреля зашла в опеку, а мне сказали, что есть малыш. Пришлось потом сказать, что не доносила. Повезло, что сын был меньше 3х кг, маленький совсем и худенький и забрали очень быстро, так что прокатило.
Поэтому я бы на твоем месте уже сейчас рассказала новости про разный срок.
А лучше я бы уже про роды сказала, типа Ре в больнице, чтобы потом легче было его в "мир вводить".
Или ты не ездишь к нему не свидания?