Клиники - Архив
- Пятачок
- Трудный подросток
Re: Совместимость по HLA
Olgaskr писал(а) пт, 16 марта 2007 13:04
Девчонки а кто знает скока примерно стоит ЛИМФОЦИТОТЕРАПИЯ
Позвони в ЦИР 231-27-15 или 231-27-14
я к сожадению не помню. Составляющие там такие : анализ обоих супругов на Спид, Сифилис, Гепатит, потом сдача крови мужа на карантин (6 месяцев кажется длится) ну и собственно ЛИТ. Такой укол под лопатку. Позвони тебе все расскажут
Девчонки а кто знает скока примерно стоит ЛИМФОЦИТОТЕРАПИЯ
Позвони в ЦИР 231-27-15 или 231-27-14
я к сожадению не помню. Составляющие там такие : анализ обоих супругов на Спид, Сифилис, Гепатит, потом сдача крови мужа на карантин (6 месяцев кажется длится) ну и собственно ЛИТ. Такой укол под лопатку. Позвони тебе все расскажут
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
ой млин это так на долго может растянуться надеюсь не каснеться, пока интересуюсь так ради интереса,ждем результатов HLA через 2 недели
- Пятачок
- Трудный подросток
Надеюсь по результатам анализов вы вполне обойдетесь без ЛИТ
Девочки, а ни у кого от капельниц температура не поднималась? У меня третий день 37 и 3. Кухорева написала что такое может быть, а мне что-то не нравится такая реакция
Девочки, а ни у кого от капельниц температура не поднималась? У меня третий день 37 и 3. Кухорева написала что такое может быть, а мне что-то не нравится такая реакция
- Лерик
- Трудный подросток
Девочки, скажите пожалуйста, сколько стоят анализы на HLA-типирование на 1 человека??
Если можно - в у.е.
Если можно - в у.е.
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Лерик писал(а) вт, 20 марта 2007 20:44
Девочки, скажите пожалуйста, сколько стоят анализы на HLA-типирование на 1 человека??
Если можно - в у.е.
А не проще тебе все у себя в Штутгарте сделать? Я из Мюнхена туда посылала и мне касса все оплатила. Сделали все и классно. От знающих известно, что это 2 тыс. ойро костет. Дам в личку свой номер, заинтересуешься подробностями - звони.
Если можно - в у.е.
А не проще тебе все у себя в Штутгарте сделать? Я из Мюнхена туда посылала и мне касса все оплатила. Сделали все и классно. От знающих известно, что это 2 тыс. ойро костет. Дам в личку свой номер, заинтересуешься подробностями - звони.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Девочки,привет!
Мы с мужем сделали анализ у генетика и имуннолога.Генетика_все хорошо,имунн._нашли повышенные клетки_киллеры,кот.,как я поняла,живут в эндометрии и неадыкватно реаг.на эмбрион.Совмес.по HLA нет.Рекомендуют лимфотерапию.Имунноглабулины_только при от 20%,а у меня 14%.Не так много,но в 3ЭКО при отл.условиях не было имплантации.У кого так было????Кто_что делал?Помогите!!!!
Готовимся к 4 протоколу,хочу быть "все оружии"
Мыша:ты уже что_то делала?Была в России?ПО моему туда стоит ехать,если нужно ДЯ или СМ или еще что ,что не разрешено зоконом Германии.А так ты зря тут все хаешь ,очень много девочек забеременели и даже с первого раза.Не расстраевай остальных,у которых еще все впереди .
Мы с мужем сделали анализ у генетика и имуннолога.Генетика_все хорошо,имунн._нашли повышенные клетки_киллеры,кот.,как я поняла,живут в эндометрии и неадыкватно реаг.на эмбрион.Совмес.по HLA нет.Рекомендуют лимфотерапию.Имунноглабулины_только при от 20%,а у меня 14%.Не так много,но в 3ЭКО при отл.условиях не было имплантации.У кого так было????Кто_что делал?Помогите!!!!
Мыша:ты уже что_то делала?Была в России?ПО моему туда стоит ехать,если нужно ДЯ или СМ или еще что ,что не разрешено зоконом Германии.А так ты зря тут все хаешь ,очень много девочек забеременели и даже с первого раза.Не расстраевай остальных,у которых еще все впереди .
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
mausi писал(а) сб, 24 марта 2007 14:24
Девочки,привет!
Мое мнение о б ЭКО в Германии изменится только если при серьезных диагнозах кто-то наконец забеременеет. Мож ты и знаешь "многих девочек, которые забеременели", да только у наших "старушек" - Марины, Тани, Glatze и двоих подруг из Мюнхена, которые на форуме не пишут, и еще девченок - по куче протоколов за спиной, а результатов нет!
Ответ на первый вопрос: Мою историю можно почитать в архивах. На наши совпадения здесь всем чихать, а Кухорева назначила АЖ 12 грамм имунноглобулинов и гепарин против АФС, который в 3-Х клиниках Мюнхена был врачам "по барабану"!
Ответ на вопрос номер два: В России была и летом буду делать протокол ТОЛЬКО ТАМ!!! Разница в отношении к пациенту - колоссальная!
Про "подгонку" моего организма врачом под свои праздники и погибшие таинственным образом в воскресенье ВСЕ ШЕСТЬ клеток КЛАССА "А" писать не буду. Также и про то, как на УЗИ НЕ УВИДЕЛИ элементарный сальпингит. Как все анализы вышибала со скандалами. Как УЗИ делали только два раза за весь протокол. Как при 30-% оплодотворяемости и 82% патологических форм в сперме ОТКАЗЫВАЛИ в ИКСИ, когда я сама настаивала. Про то, как морфологию мужа выясняли на стороне за свои деньги. И перед назначенным уже протоколом выяснила на стороне, что эндометрий - не очень и "подращивала" сама тайком от врачей! Как при повторной плохой оплодотворяемости не приняли решение экстренно сделать ИКСИ и 11 отличный моих клеток "слили в унитаз"!.
Никого расстраивать как-то не собиралась, дойче медицин это за меня очень хорошо зачастую делает. А форум создан как советчик новичкам - вот я и делюсь опытом. Пока, к сожалению, горьким.
У моей подруги - МФ. Мужу ее сделали СГ по минимуму. Ни АСАТ, ни МАР-тест не посоветовали даже, даже и не упомянули, что такие существуют. Сразу посоветовали - в протокол. И финансовые рассчеты выписали вместо лекарств и анализов. А их проблема - ЛЕЧИТСЯ!
ОХ! Не хочется еще много своих мытарств вспоминать по клиникам. Вспоминать выкинутые на ветер немалые суммы. Как цыкл после врачебных эксперементов полгода восстанавливала. Как кисты повылазили, от боли загибалась. В очереди на допплер-УЗИ час сидела, согнувшись впополаме. А врач сказал: "Ничего, кисты цикличные - сами пройдут, попейте таблетки обезбаливающие.". А рецептик выписал голубого цвета. Как врач в одной из клиник витаминки мне прописала купить определенной фирмы стоимостью 52 ойро. Тошно и грустно.
Мож тебе и неприятно читать, что в жизни бывает и "плохо". Ну так не читай! А мой опыт поможет другим во взаимоотношениях с врачами, которые чаще разводят на деньги, чем лечат, как мне самой помогали "немецкие" "старушки", когда мы с мужем нутром чуяли, что что-то не то, а знаний не имели! УДАЧИ!
А насчет "киллеров" - "спец" Glatze.
Девочки,привет!
Мое мнение о б ЭКО в Германии изменится только если при серьезных диагнозах кто-то наконец забеременеет. Мож ты и знаешь "многих девочек, которые забеременели", да только у наших "старушек" - Марины, Тани, Glatze и двоих подруг из Мюнхена, которые на форуме не пишут, и еще девченок - по куче протоколов за спиной, а результатов нет!
Ответ на первый вопрос: Мою историю можно почитать в архивах. На наши совпадения здесь всем чихать, а Кухорева назначила АЖ 12 грамм имунноглобулинов и гепарин против АФС, который в 3-Х клиниках Мюнхена был врачам "по барабану"!
Ответ на вопрос номер два: В России была и летом буду делать протокол ТОЛЬКО ТАМ!!! Разница в отношении к пациенту - колоссальная!
Про "подгонку" моего организма врачом под свои праздники и погибшие таинственным образом в воскресенье ВСЕ ШЕСТЬ клеток КЛАССА "А" писать не буду. Также и про то, как на УЗИ НЕ УВИДЕЛИ элементарный сальпингит. Как все анализы вышибала со скандалами. Как УЗИ делали только два раза за весь протокол. Как при 30-% оплодотворяемости и 82% патологических форм в сперме ОТКАЗЫВАЛИ в ИКСИ, когда я сама настаивала. Про то, как морфологию мужа выясняли на стороне за свои деньги. И перед назначенным уже протоколом выяснила на стороне, что эндометрий - не очень и "подращивала" сама тайком от врачей! Как при повторной плохой оплодотворяемости не приняли решение экстренно сделать ИКСИ и 11 отличный моих клеток "слили в унитаз"!.
Никого расстраивать как-то не собиралась, дойче медицин это за меня очень хорошо зачастую делает. А форум создан как советчик новичкам - вот я и делюсь опытом. Пока, к сожалению, горьким.
У моей подруги - МФ. Мужу ее сделали СГ по минимуму. Ни АСАТ, ни МАР-тест не посоветовали даже, даже и не упомянули, что такие существуют. Сразу посоветовали - в протокол. И финансовые рассчеты выписали вместо лекарств и анализов. А их проблема - ЛЕЧИТСЯ!
ОХ! Не хочется еще много своих мытарств вспоминать по клиникам. Вспоминать выкинутые на ветер немалые суммы. Как цыкл после врачебных эксперементов полгода восстанавливала. Как кисты повылазили, от боли загибалась. В очереди на допплер-УЗИ час сидела, согнувшись впополаме. А врач сказал: "Ничего, кисты цикличные - сами пройдут, попейте таблетки обезбаливающие.". А рецептик выписал голубого цвета. Как врач в одной из клиник витаминки мне прописала купить определенной фирмы стоимостью 52 ойро. Тошно и грустно.
Мож тебе и неприятно читать, что в жизни бывает и "плохо". Ну так не читай! А мой опыт поможет другим во взаимоотношениях с врачами, которые чаще разводят на деньги, чем лечат, как мне самой помогали "немецкие" "старушки", когда мы с мужем нутром чуяли, что что-то не то, а знаний не имели! УДАЧИ!
А насчет "киллеров" - "спец" Glatze.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Мыша,дорогая,не обижайся на меня,у меня самой сердце разрывается от того,что врачам, по большому счету ,на нас начихать,что мужья,хоть и принимают живое участие во всем,не понимают нас до конца.И приходиться жить с такой болью на сердце,что кажеться,если опять пролет_умру,так как жить то больше вроде незачем.Удачи тебе огромной!!!
- Olgaskr
- Впервые замужем
Девчонки сегодня прозвонилась в клинику сказали что анализ по HLA типированию готов, что и как по тел.не говорят ко врачу тока через недели полторы-две, а так хочется узнать результат.Может если у мужа будет время то он подъедит и заберет анализ. Анализ делали в своей же клинике
- Пятачок
- Трудный подросток
Девочки, ЦИР (Каширский офис) переехал на Войковскую:
1-й Новоподмосковный переулок, д.4 (м. «Войковская»).
Телефон тоже изменился, теперь: 514-00-11
Ээээх, мне теперь не очень удобно ездить будет . Как кто съездит на новое место напишите как там обстановка, лучше/хуже стало? Кстати схему проезда на их сайте я не нашла. Надеюсь хоть рядом с метро.
1-й Новоподмосковный переулок, д.4 (м. «Войковская»).
Телефон тоже изменился, теперь: 514-00-11
Ээээх, мне теперь не очень удобно ездить будет . Как кто съездит на новое место напишите как там обстановка, лучше/хуже стало? Кстати схему проезда на их сайте я не нашла. Надеюсь хоть рядом с метро.
Ндяяя, жалко. Мне тоже было близко. От дома 20 мин.
Теперь буду думать - куда ехать на капельницы, все получается далеко.
Бум ждать кто первый отпишеться о новом месте (сайт наверно обновится, тоже надо подождать ).
Теперь буду думать - куда ехать на капельницы, все получается далеко.
Бум ждать кто первый отпишеться о новом месте (сайт наверно обновится, тоже надо подождать ).
- Нинель
- Веселая дошкольница
Вот, девочки, чудеса-то бывают! Cовпадение по 3м локусам, частично-проходимая труба, овуляция с другой стороны... И... Две полоски!
marishka1979, прости пожалуйста, не могу удержаться - даю ссылку на твое письмо!
index.php?t=msg&goto=83469 &S=0a8b2fb52c3c9ba9b0332eab2ba429b6#msg_83469
marishka1979, прости пожалуйста, не могу удержаться - даю ссылку на твое письмо!
index.php?t=msg&goto=83469 &S=0a8b2fb52c3c9ba9b0332eab2ba429b6#msg_83469
- Fialka
- Пока в пеленках
Девочки,может кто занет... подскажите, пожалуйста, нас с мужем записали на сдачу СКЛ на 23 апреля (очередь большая, сдача анализа по записи), а 12 апреля - мне будет проведена лапароскопия. В направлении на анализ СКЛ - есть памятка, что анализ нужно сдавать не в дни месячных, при этом быть в здоровом состоянии. Вопрос в следующем - послеоперационный период (11 дней) это еще болезненное состояние или уже можно будет сдавать анализ?
- Пятачок
- Трудный подросток
Fialka, думаю это лучше у врача спросить. Ты где СКЛ будешь сдавать, не в ЦИРе? У них на сайте можно вопрос доктору задать. Я несколько раз так получала ответ от своего лечащено врача. Очень удобно
- Fialka
- Пока в пеленках
Пятачок, спасибо за инфу, да я тоже в ЦИРе наблюдаюсь и тоже у Кухоревой. Слушай, может быть ты еще посоветуешь: как лучше мне поступить, я уже получила результаты анализов по HLA-типированию, иммунному статусу, гемостазиограмму и по генетике, осталось только СКЛ сдать...мне к врачу идти после СКЛ?...ну поскольку информативность HLA-типированя рассматривают только вкупе со СКЛ...или учитывая, что на руках уже остальные результаты есть -имеет смысл в ближайшее время сходить - по ним она уже сможет назначить какое то лечение? блин...получила результаты ...так расстроилась...у меня очень повышены лимфоциты...и совпадение по трем локусам:(
- Пятачок
- Трудный подросток
Fialka, думаю все зависит от того когда ты собралась в протокол. Если не сразу после лапары еще успеешь сходить и все подкорректировать. С другой стороны в ЦИРе не такие большие цены на консультации. Я последний раз отдала 500 руб за прием. И не переживай раньше времени, все корректируется и полно людей с тремя локусами успешно рожают! У меня кстати тоже 3 локуса. Я сейчас в протоколе капаю капельницы, надеюсь поможет и я вас порадую хорошим примером как с локусами забеременеть и выносить
Кстати говоря у меня получилось забеременеть 2 раза после эко и крио. У меня проблема с вынашиваемостью. Так что не переживай раньше времени
Кстати говоря у меня получилось забеременеть 2 раза после эко и крио. У меня проблема с вынашиваемостью. Так что не переживай раньше времени
- Fialka
- Пока в пеленках
Пятачок, спасибки за поддержку! Нет, конечно не сразу после лапоры, месяца через 3.
Ох да! Я сейчас, прямо за тебя кулачки не разжимаю, честно говоря!!!
А у меня пока ни одной беременности и 2 протокола за плечами
Ох да! Я сейчас, прямо за тебя кулачки не разжимаю, честно говоря!!!
- Пятачок
- Трудный подросток
Фиалочка, спасибо за поддержку
Fialka писал(а) пт, 06 апреля 2007 17:04
Вот тебе и доказательство что HLA весьма спорный момент. У нас с тобой одинаковое совпадение у меня были беременности, а у тебя нет . Я решила, что буду бить по всем фронтам , но главный упор все же надо сделать на состояние эндометрия. У кого с гормонами беда, соответственно с ними налаживать. Ну а капельницы до кучи. И витамины, витамины...
Тебе тоже удачи на лапаре
Fialka писал(а) пт, 06 апреля 2007 17:04
Вот тебе и доказательство что HLA весьма спорный момент. У нас с тобой одинаковое совпадение у меня были беременности, а у тебя нет . Я решила, что буду бить по всем фронтам , но главный упор все же надо сделать на состояние эндометрия. У кого с гормонами беда, соответственно с ними налаживать. Ну а капельницы до кучи. И витамины, витамины...
Тебе тоже удачи на лапаре
- Fialka
- Пока в пеленках
Да, ты права! Пасибки!!! Фсё, отменяю кислое настроение!!! Держи мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Olgaskr
- Впервые замужем
Девочки сегодня узнала результат по HLA совпадения по 1 локусу
А у мужа даже не знаю как объяснить внутри одинаковые локусы
Результат мужа:
HLA DQA1*0501
HLA DQA1*0501
HLA DQB1*0301
HLA DQB1*0301
А у мужа даже не знаю как объяснить внутри одинаковые локусы
Результат мужа:
HLA DQA1*0501
HLA DQA1*0501
HLA DQB1*0301
HLA DQB1*0301
- Пятачок
- Трудный подросток
Olgaskr, 1 локус это полная ерунда, даже не заморачивайся. По поводу мужа, даже не знаю что тут сказать. Эти анализы уж больно сложные, без врача не разобраться что это значит. Может так и надо, так что ты не паникуй раньше времени !
Кстати в понедельник ездила на капельницу в новый офис на Войковской. От метро буквально 2 минуты идти. Офис маленький всего 5 кабинетов на первом этаже жилого здания. Я честно говоря расстроилась, мне ЦИР представлялся большим серьезным учереждением. Я думала что на Каширке они занимают весь этаж. Оказывается нет . Вообщем впечатление очень маленькой частной клиники. Пока сидела с капельницей распрашивала медсестру что и как. Анализы они берут на Войковской и отвозят в Марьино, там у них лаборатория. Офис там еще меньше мне сказала. Куда ж еще меньше . Общая обстановка, ремонт и все такое самое средненькое. Короче я немного огорчилась, ну да ладно. Капельницы от этого хуже не стали я думаю
Кстати в понедельник ездила на капельницу в новый офис на Войковской. От метро буквально 2 минуты идти. Офис маленький всего 5 кабинетов на первом этаже жилого здания. Я честно говоря расстроилась, мне ЦИР представлялся большим серьезным учереждением. Я думала что на Каширке они занимают весь этаж. Оказывается нет . Вообщем впечатление очень маленькой частной клиники. Пока сидела с капельницей распрашивала медсестру что и как. Анализы они берут на Войковской и отвозят в Марьино, там у них лаборатория. Офис там еще меньше мне сказала. Куда ж еще меньше . Общая обстановка, ремонт и все такое самое средненькое. Короче я немного огорчилась, ну да ладно. Капельницы от этого хуже не стали я думаю
- Olgaskr
- Впервые замужем
Девчонки записалась на ЛИТ на Оприна на среду, говорят что проблема с донорскими лимфоцитам, не факт что получится, завтра сказали в 9 перезвонить уточнить
- Пятачок
- Трудный подросток
Да, я делала в ЦИРе. Пришла первый раз на капельницу, у меня взяли кровь на анализ и сразу поставили капельницу.
- Пятачок
- Трудный подросток
Ну вот и закончился мой 3-й протокол. Результат отрицательный . Решила отчитаться на этом топе т.к. ситуация у меня весьма странная:
Мой диагноз: эндомитрит, скорее всего трубный фактор (было 2 операции - на одной трубы не проходимы, на другой проходимы ), HLA совместимость по 3-м локусам, небольшие нарушения в системе гемостаза. Все остальное на предмет вынашивания проверено и отклонений не найдено. С кариотипом тоже все нормально.
первое эко – ХГЧ 13 ДПП - 390,7. Кровотечение и выкидыш (очень ранний срок 18 ДПП) На момент кровотечниея ХГЧ 2090.2
крио – ХГЧ 11 ДПП - 397.8. По узи все было нормально (сердцебиение, закрепился там где надо), но ХГ начал отставать в росте по срокам и в итоге замершая беременность на 50 ДПП около 8 недель (к сожалению генетики нет)
второе эко - попытка имплантации и прекращение роста ХГЧ 10 ДПП – 57.9, 11ДПП – 61.3 , 13ДПП - 59.6
Имуноглобулины прокапывала только в третьей попытке. Капала отечественные в ЦИРе. Кроме того до протокола колола витаминный крс 20 дней. По очереди В6 и В12. Весь зад исколола, а результат хуже чем в тех случаях когда я с этим ничего не делала
Честно говоря я и раньше скептически к капельницам относилась, а сейчас прямо и не знаю что думать С гемостазом у меня все было в порядке (сдавала до эко развернутую гемостазиограмму, после подсадки D-димер), анализы хорошие
...теперь меня ожидает крио протокол. Опять капать капельницы что-то боязно, а вдруг из-за них не получилось?
Мне прийдется еще пройти кучу консультаций. Генетик, иммунолог, репродуктолог, эмбриолог, специалист по невынашиванию. Буду собирать различные мнения и анализировать. Надо отдыхать и разбираться а потом опять.... в бой. Вот такой отчет. Вопрос результативности прокапывания иммуноглобулинов для меня остается открытым и не ясным. Буду рада если еще кто поделится своим опытом в этой области.
Мой диагноз: эндомитрит, скорее всего трубный фактор (было 2 операции - на одной трубы не проходимы, на другой проходимы ), HLA совместимость по 3-м локусам, небольшие нарушения в системе гемостаза. Все остальное на предмет вынашивания проверено и отклонений не найдено. С кариотипом тоже все нормально.
первое эко – ХГЧ 13 ДПП - 390,7. Кровотечение и выкидыш (очень ранний срок 18 ДПП) На момент кровотечниея ХГЧ 2090.2
крио – ХГЧ 11 ДПП - 397.8. По узи все было нормально (сердцебиение, закрепился там где надо), но ХГ начал отставать в росте по срокам и в итоге замершая беременность на 50 ДПП около 8 недель (к сожалению генетики нет)
второе эко - попытка имплантации и прекращение роста ХГЧ 10 ДПП – 57.9, 11ДПП – 61.3 , 13ДПП - 59.6
Имуноглобулины прокапывала только в третьей попытке. Капала отечественные в ЦИРе. Кроме того до протокола колола витаминный крс 20 дней. По очереди В6 и В12. Весь зад исколола, а результат хуже чем в тех случаях когда я с этим ничего не делала
Честно говоря я и раньше скептически к капельницам относилась, а сейчас прямо и не знаю что думать С гемостазом у меня все было в порядке (сдавала до эко развернутую гемостазиограмму, после подсадки D-димер), анализы хорошие
...теперь меня ожидает крио протокол. Опять капать капельницы что-то боязно, а вдруг из-за них не получилось?
Мне прийдется еще пройти кучу консультаций. Генетик, иммунолог, репродуктолог, эмбриолог, специалист по невынашиванию. Буду собирать различные мнения и анализировать. Надо отдыхать и разбираться а потом опять.... в бой. Вот такой отчет. Вопрос результативности прокапывания иммуноглобулинов для меня остается открытым и не ясным. Буду рада если еще кто поделится своим опытом в этой области.
- Пятачок
- Трудный подросток
Да, ЛИТ не делала. По результатам СКЛ имммунолог сказала что можно обойтись капельницами хоть там и не совсем все в порядке. Муж кровь сдал, но я испугалась делать эту процедуру. 2 репродуктолога сильно меня пугали этой процедурой. Не стала делать еще и потому, что в Европе ее запретили и просто капают капельницы. Ну и еще был аргумент, не знаю здесь на пробирке НИ ОДНОЙ девочки, которой бы помогла ЛИТ а вот про осложнения тут читала. Так зачем спрашивается тогда делать эту процедуру Тем более что она на взгляд многих врачей не безопасна
Еще забыла написать. Весь протокол (1,5 месяца! длинный был) у меня держалась температура от 37 до 37.4. Капать капельницы и колоть декапептил начала одновременно. Репродуктолог сказал что декапептил может давать такую реакцию. Может от него держалась, а может от капельниц?
Еще забыла написать. Весь протокол (1,5 месяца! длинный был) у меня держалась температура от 37 до 37.4. Капать капельницы и колоть декапептил начала одновременно. Репродуктолог сказал что декапептил может давать такую реакцию. Может от него держалась, а может от капельниц?
-
- Только зачали
Пятачок, мне очень жаль. С самого начала следила за твоим протоколом, мне казалось что ты соломки уже со всех боков подстелила .
Я вот тоже потихоньку начала подготовку к крио, была на консультации у иммунолога, тоже получила направления на гемостаз, мутации генов гемостаза. Теперь вот думаю, надеяться мне на капельницы с иммуноглобулином? И какой лучше капать, отечественный или все же разоряться на импортный? Сплошные вопросы.
Удачи тебе, может быть крио будем делать одновременно? Не так страшно будет
Я вот тоже потихоньку начала подготовку к крио, была на консультации у иммунолога, тоже получила направления на гемостаз, мутации генов гемостаза. Теперь вот думаю, надеяться мне на капельницы с иммуноглобулином? И какой лучше капать, отечественный или все же разоряться на импортный? Сплошные вопросы.
Удачи тебе, может быть крио будем делать одновременно? Не так страшно будет
- Fialka
- Пока в пеленках
Танюш Ну...чо сказать...ты сама все знаешь! Ты молодец, блина....да мы все тут молодцы! Все будет! Ты сама рассказала про свое предчувствие в другом топике!
-
- Пока в пеленках
Привет девченки!
А я все-таки сделала ЛИТ. Очень болезненные уколы, но потом пережила их нормально. Правда за день до этого упала со стремянки, шторки решила новые повесить. Болела нога и рука. Были огромные синяки. Видимо не до ЛИТ было организму. Хорошо головой не ударилась.
Ты знаешь, Тань, у меня в последнем протоколе тоже было такое ощущение, что после капельницы иммуноглабулинами стало хуже. Капельница была после подсадки. Я пришла на нее с надутым тянущим животом, а вышла уже без этих ощущений.
Правда подумала, что не может быть из -за одной капельницы, что то нарушится...были ли у тебя похожие ощущения?
Я в этот раз перед протоколом решила не делать пиявок. В прошлый раз была от них все время в стрессе. Плохо спала... Решила к себе больше прислушиваться. Не хочу пиявок, ну ни хочу и все... И капать буду только до подсадки. На 8 и 10 день.
А я все-таки сделала ЛИТ. Очень болезненные уколы, но потом пережила их нормально. Правда за день до этого упала со стремянки, шторки решила новые повесить. Болела нога и рука. Были огромные синяки. Видимо не до ЛИТ было организму. Хорошо головой не ударилась.
Ты знаешь, Тань, у меня в последнем протоколе тоже было такое ощущение, что после капельницы иммуноглабулинами стало хуже. Капельница была после подсадки. Я пришла на нее с надутым тянущим животом, а вышла уже без этих ощущений.
Правда подумала, что не может быть из -за одной капельницы, что то нарушится...были ли у тебя похожие ощущения?
Я в этот раз перед протоколом решила не делать пиявок. В прошлый раз была от них все время в стрессе. Плохо спала... Решила к себе больше прислушиваться. Не хочу пиявок, ну ни хочу и все... И капать буду только до подсадки. На 8 и 10 день.
- Пятачок
- Трудный подросток
Юль, я не заметила никаких ощущений от капельниц. Ни приятных, ни неприятных. Только температура, но она могла появиться не от капельниц, а от гормонов . Пока я в непонятках что делать в следующем протоколе. Сейчас записалась к генитку в Медико-генетический центр на Каширке. В план себе поставила сходить к 2-м иммунологам. Еще по поводу невынашивания надо бы врача найти. Хотя не знаю что это даст. Все проверила. Короче думаю пока...
Ощущение что это не влияет на процесс (или может плохо влиять ) сложилось из-за того что в 2-х предыдущих случаях когда не капала капельницы результат у меня был лучше.
Удачи тебе в следующей попытке! Пусть звезды и Господь Бог будут к тебе благосклонны! Удачи, удачи, удачи
Ощущение что это не влияет на процесс (или может плохо влиять ) сложилось из-за того что в 2-х предыдущих случаях когда не капала капельницы результат у меня был лучше.
Удачи тебе в следующей попытке! Пусть звезды и Господь Бог будут к тебе благосклонны! Удачи, удачи, удачи
- Десятка
- Задорная первоклашка
Пятачок писал(а) ср, 02 мая 2007 10:36
Ну и еще был аргумент, не знаю здесь на пробирке НИ ОДНОЙ девочки, которой бы помогла ЛИТ а вот про осложнения тут читала.
Лично я знаю (правда не с пробирки) одну девочку, которой делали ЛИТ на Опарина (в декабре, феврале и в апреле) мужем + капельницы иммуноглобулинов - результат сейчас ТРОЙНЯ (но это ее уж личные особенности конечно ), лежит на сохранении, так как у нее был выкидыш на раннем сроке. Так что не все так плохо.
Ну и еще был аргумент, не знаю здесь на пробирке НИ ОДНОЙ девочки, которой бы помогла ЛИТ а вот про осложнения тут читала.
Лично я знаю (правда не с пробирки) одну девочку, которой делали ЛИТ на Опарина (в декабре, феврале и в апреле) мужем + капельницы иммуноглобулинов - результат сейчас ТРОЙНЯ (но это ее уж личные особенности конечно ), лежит на сохранении, так как у нее был выкидыш на раннем сроке. Так что не все так плохо.
- Пятачок
- Трудный подросток
Девочки, хочу пожаловаться на ЦИР Ездила сегодня сдавать гемостаз. Приехала в 8 утра, вышла из процедурной в 9.30 Передо мной в очереди сидело 7-8 человек. В процедурной 2 медсестры. Одна ведет записи в компьютере, вторая берет кровь. Новенькая девочка и, похоже, совсем неопытная. Мне нужно было взять кровь из пальца и из вены. Она 2 раза протыкала мне палец, сначала один, потом другой, но кровь в пробирку набрать не смогла, все мимо текло. сама вся перемазалась и меня перемазала кровью. После этого более опытная медсестра проткнула мне 3-й палец и взяла наконец кровь. Давно я так зла не была. В очереди все уже матерится начали. Я накропала кляузу им в жалобную книгу. И, кстати, достало их просить заклеивать место укола пластырем. Меня жутко взбесило с какой это стати я плачу им 3000 руб за анализы, а на мне практикантка учится
Извините, накопилось. На работу сильно опоздала, а думала припозднюсь не больше чем на 15 минут
Извините, накопилось. На работу сильно опоздала, а думала припозднюсь не больше чем на 15 минут
- Fialka
- Пока в пеленках
Тань, привет! слушай, так это ты была! я как раз стояла у стойки...ждала когда мне оформят бланк на сдачу анализа...мы сегодня СКЛ сдавали....и как раз подошла ты и гневно потребовала книгу! С ума сойти! Да...я послушав тебя и еще ту женщину в голубой юбке чуть было не ушла от туда...но мне повезло...мы с мужем ждали минут 20, потом вышла одна из медсестер и спросила кто еще с синими бланками - кроме нас никого не было...короче нас приняли без очереди...но без эксцессов тоже не обошлось...у меня нормально взяли...а вот мужу проткнули вену...и ему потом стало плохо:( Да...и на работу я тоже опоздала аж на 45 минут! Блин! Полностью с тобой согласна! За что деньги платим?!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00