Жизнь после переноса...

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Лежать ли после переноса эмбрионов?

rayana писал(а):девочки а как насчёт туалета я сегодня тяжело шодила по болшому теперя пережываю думаю что не получится ис са етого, просто боялася терпела первые дни, а теперя пережываю, скажыте девочки неужели я всё испортила, вроде и кефир пила на ноч просто страх бил ходит в туалет а сегодня уже не видержала поделитеся девочки как у вас ето было?
Во время беременности часто тяжело ходят в туалет. Но детей всё равно рожают :) Не придумывай себе проблем. Ты же в туалет другим место ходишь :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

Девочки, здравствуйте! Я у вас тут новенькая, в понедельник перенесли двух 4-дневок.
Доктор мне сказала: только не лежать. Вести обычный образ жизни, только без тяжестей и беготни.
После переноса я полежала час, потом часа два в очереди к врачу посидела, потом на такси в гостиницу. Там часиков пять (!) повалялась, приехал муж и мы пошли в ближайшее кафе на 10 минут. А на след.день - на автобусе снова в клинику, потом на вокзал и в поезде лежа 6 часов ))
До вчерашнего дня старалась дома лежать, но потихоньку еще делала домашние дела. Сильно тянуло живот и стреляло в области яичников, постоянно прикладывалась на диванчик.
А сегодня первый раз муж вывез меня в город, я походила по рынку, зашла в магазин (сама ничего не таскала). Приехала домой - и все неприятные ощущения пропали... Хожу свободно, полежать даже не тянет.
Вот и не знаю, что думать: хорошо это или плохо (отсутствие неприятных ощущений)?..
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
lylik.77@mail.ru
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био- оптима
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение lylik.77@mail.ru

MaDiMa писал(а):Девочки, здравствуйте! Я у вас тут новенькая, в понедельник перенесли двух 4-дневок.
Доктор мне сказала: только не лежать. Вести обычный образ жизни, только без тяжестей и беготни.
После переноса я полежала час, потом часа два в очереди к врачу посидела, потом на такси в гостиницу. Там часиков пять (!) повалялась, приехал муж и мы пошли в ближайшее кафе на 10 минут. А на след.день - на автобусе снова в клинику, потом на вокзал и в поезде лежа 6 часов ))
До вчерашнего дня старалась дома лежать, но потихоньку еще делала домашние дела. Сильно тянуло живот и стреляло в области яичников, постоянно прикладывалась на диванчик.
А сегодня первый раз муж вывез меня в город, я походила по рынку, зашла в магазин (сама ничего не таскала). Приехала домой - и все неприятные ощущения пропали... Хожу свободно, полежать даже не тянет.
Вот и не знаю, что думать: хорошо это или плохо (отсутствие неприятных ощущений)?..
а какой у тебя день после переноса сейчас? может тянуло - это имплантация была? :think:
у меня сегодня седьмой день ПП . я так юоюсь help help help
ищу хоть какие-нибудь признаки у себя help help help

от Svetysik АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое
Koshka-mamka - АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
margaritka78 ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мальчуковое
Рыбка-золотая ААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразное, двойняшковое!
babichka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Zentrum für Fortpflanzungsmedizin Leer
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение babichka

Lylik77, MaDiMa! Девулечки, держитесь, берегите себя, все у вас будет забеременительно! help help help
Вот вам кулочки на поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А лежать или нет, роли не играет, по себе знаю. Просто побудьте это время хрустальными вазами!
Удачи!
Пусть святы Ангелы придут и дитя мне принесут, Аминь.
Малинка83
Только зачали

Сообщение Малинка83

Девочки привет! Вчера был перенос, сегодня лежу. Нет ни каких ощущений. Страшновато...
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

Малинка83 писал(а):Девочки привет! Вчера был перенос, сегодня лежу. Нет ни каких ощущений. Страшновато...
У меня первые два дня тоже ничего не ощущалось. А вот с 3-4 начало тянуть живот, как перед М.
Я так думаю, что это лекарства начинали действовать, потому как тянуло строго после приема Дюфастона...
Удачи вам!!
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
Малинка83
Только зачали

Сообщение Малинка83

rayana- поздравляююююю!!!!!! Удачи!!!! Теперь все будет хорошо!!!! :-D :-D :-D
Малинка83
Только зачали

Сообщение Малинка83

Девочки, а мне сегодня после здачи гематокрита (0.44), назначили капельницы волювен. Кому капали? Как самочувствие после????
Lel'ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: За рождение

Сообщение Lel'ka

У меня вчера был перенос-две пятидневочки. Живот и спину потягивает,яичники периодически стреляют. Лежу,но встаю кушать и походить немного. А так дома. Мне дали справку в клинике,что по определ.приказу минздрава после переноса положен больничный. О как!
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

rayana писал(а):девочки на какой день после переноса появляется сердцебиение у малышей?
Я сейчас в роддоме на сохранении, тут висит плакат, что сердцебиение можно услышать на 21-й день развития эмбриона.
Думаю, в нашем случае отсчет надо вести со дня пункции.
Monic
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

rayana через 3,5 недели после переноса
Счет 4-0
ирчи-к
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

У меня была первая попытка.
Лежала много. В итоге пролет.
Во второй попытке хочу уехать домой и вести обычный образ жизни.
Котта
Пока в пеленках

Сообщение Котта

Сегодня после пункции специально спросила - лежать ли. Доктор сказал - это ни на что не влияет 0:-)
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Делала ЭКО в Южной Корее. Сразу же после переноса встаешь переходишь из операционной на кушетку, лежишь около часа. Здесь мне сказали, что лежать после переноса даже вредно, так как кровь в матке не циркулирует. На следующий день после переноса рано утром улетела в Россию.
Первые дни все равно в основном лежала, но только потому, что чувствовала себя неважно. Все тянуло и покалывало. Спасалась ношпой и свечками с папаверином. Начиная с 7 ДПП живот тянуло как перед месячными.
Результат положительный :rabbitswinging:
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

Пухлюча писал(а):Делала ЭКО в Южной Корее. Сразу же после переноса встаешь переходишь из операционной на кушетку, лежишь около часа. Здесь мне сказали, что лежать после переноса даже вредно, так как кровь в матке не циркулирует. На следующий день после переноса рано утром улетела в Россию.
Первые дни все равно в основном лежала, но только потому, что чувствовала себя неважно. Все тянуло и покалывало. Спасалась ношпой и свечками с папаверином. Начиная с 7 ДПП живот тянуло как перед месячными.
Один в один, как у меня, слово в слово ))
Только делала я в Питере, в Отта.
Сейчас беременность двойней, самое-самое начало...
Маруся маленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся маленькая

MaDiMa писал(а):
Пухлюча писал(а):Делала ЭКО в Южной Корее. Сразу же после переноса встаешь переходишь из операционной на кушетку, лежишь около часа. Здесь мне сказали, что лежать после переноса даже вредно, так как кровь в матке не циркулирует. На следующий день после переноса рано утром улетела в Россию.
Один в один, как у меня, слово в слово ))
Только делала я в Питере, в Отта.
Сейчас беременность двойней, самое-самое начало...
:obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
В 2012 - уже точно беременны))

От Ёжик: На всех-всех-всех заразное беременное двойняшковое АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

Здравствуйте!
Очень интересует вопрос :help: ,сколько нужно лежать после переноса???И самый главный можно ли лететь на самолете???если можно то на какой день.Потому что уж сильно все расходяться во мнениях.Я делаю Эко В Турции,лететь домой полтора часа.Очень переживаю вдруг это на что-то повлияет,а я очень мнительная и потом вруг что(но уверина что,покрайне мере настраиваю себя что все получиться с первого раза :baby2: ) буду виннить во всем перелет.Я где только не узнавала и в Украину к своему врачу звонила и в Лондон и тут мне мой врач сказал что спокойно можно лететь чуть ли не в первый же день,а врач с Украины забил тревогу и сказал что лучше дождаться результатов а потом домой.Но дома и стены помогают,очень хочеться я уже тут в Турции 3 месяца
Очень при очень жду моё маленькое счастье или двоих!!!ну ооооочееенннььь хочу чтоб всё получилось и вам всем того же желаю!!!!
Радуга78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Радуга78

Jults21 писал(а):Здравствуйте!
Очень интересует вопрос :help: ,сколько нужно лежать после переноса???И самый главный можно ли лететь на самолете???если можно то на какой день.Потому что уж сильно все расходяться во мнениях.Я делаю Эко В Турции,лететь домой полтора часа.Очень переживаю вдруг это на что-то повлияет,а я очень мнительная и потом вруг что(но уверина что,покрайне мере настраиваю себя что все получиться с первого раза :baby2: ) буду виннить во всем перелет.Я где только не узнавала и в Украину к своему врачу звонила и в Лондон и тут мне мой врач сказал что спокойно можно лететь чуть ли не в первый же день,а врач с Украины забил тревогу и сказал что лучше дождаться результатов а потом домой.Но дома и стены помогают,очень хочеться я уже тут в Турции 3 месяца
Не волнуйтесь и летите спокойно домой хоть сразу после переноса.Это не влияет.Тем более всего то 1,5 часа.Все врачи говорят- вести обычную спокойную жизнь.
URL=http://flines.ru/][/URL]
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

Радуга78 писал(а):
Jults21 писал(а):Здравствуйте!
Не волнуйтесь и летите спокойно домой хоть сразу после переноса.Это не влияет.Тем более всего то 1,5 часа.Все врачи говорят- вести обычную спокойную жизнь.
спасибо за ответ,но если у вас есть хоть какая то информация по этому поводу поделитесь пожалуйста,потому что ну очень волнуюсь.я просто не могу понять почему заграницей придерживаються одного мнения(лететь),а в пост совестских странах катигорически НЕТ.и подскажите на какой день это лучше делать?потому что я читала,что и прикрепляються эмбриончики по-разному. :sperm:
Очень при очень жду моё маленькое счастье или двоих!!!ну ооооочееенннььь хочу чтоб всё получилось и вам всем того же желаю!!!!
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

Маруся маленькая писал(а): Сейчас беременность двойней, самое-самое начало...
:obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:[/quote]
Спасибо тебе, Марусенька, за поддержку! Я желаю, чтобы у тебя все сложилось замечтательно :flowerfacepink:
Лежала на сохранении, стольких ужасов понасмотрелась, мама дорогая... Так что теперь понимаю: забеременеть это только малая толика, сколько переживаний еще впереди...
panda79
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: будет в ББ

Сообщение panda79

У меня первое ЭКО, в клинике мне сказали после переноса лежать 1 час, а потом еще 5 дней лежать дома, вот 3 дня полежала (вставала только в туалет и покушать) больше не могу, сегодня хочу погулять
Мечтаю о двойне
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Панда79, гуляй на здоровье!!! кровообращение это хорошо :clapping:
Удачи тебе, всё будет хорошо!!! :obnimalka:
panda79
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: будет в ББ

Сообщение panda79

alexia писал(а):Панда79, гуляй на здоровье!!! кровообращение это хорошо :clapping:
Удачи тебе, всё будет хорошо!!! :obnimalka:
Спасибо буду улучшать кровообращение :)
Мечтаю о двойне
алия86
Только зачали

Сообщение алия86

я после переноса 3х пятидневок лежала 2часа в клинике,а потом 6часов ехала домой на машине.... на 9дпп хгч был 67.1 но к сожалению упустили время и из-за повышенной свертываемости крови (д-димер в три раза превышал норму) все оборвалось... хгч стал падать... :(
Тутти-Фрутти
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Тутти-Фрутти

Думаю лежать или нет все зависит от состояния организма после переноса. Мне рекомендовали лежать пару дней и дальше вести обычный образ жизни, но без физических нагрузок и т.д. Но я пролежала дома на больничном вплоть до дня сдачи ХГЧ. Т.к. с 3 ДПП меня накрыла гипера, а когда я лежала мне было легче. А с 5 ДПП начались сильные боли внизу живота как при М. Я думала пролет, но все хорошо, результат на линеечке.
[/URL]
Кайса
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Кайса

Первый протокол, свежий. После переноса приехала домой, легла в кровать, пообедала и уснула. Следующие дни была дома, ложилась, когда казалось, что живот напряжен или болит. Пролет.

Второй протокол, крио. Сразу после переноса поехали с мужем смотреть новую квартиру, потом на капельницу, и еще по одному делу. Дальше несколько дней дома, но особо не лежала, работы было много. Потом началась опять круговерть с квартирой. 6-8ДПП три дня с утра до вечера ездили по магазинам, на квартиру и т.п. Я себе ни в чем не отказывала, ходила, носила вещи (не оч тяжелые, конечно), мыла окна, полола грядку на даче :-D
Дальше в общем-то продолжала примерно в том же духе. ХГЧ положительный, в пятницу на УЗИ.
Sabina21
Только зачали

Сообщение Sabina21

help ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.Я НОВИЧОК. ПОДСКАЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО НА 7ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ПОШЛИ МАЗКИ, У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ИДУТ, МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛИ КОРИЧНЕВЫЕ А СЕГОДНЯ НЕМНОГО КРАСНОВАТЫЕ, ЖИВОТ ТЯНЕТ УЖАСНО, ТЕМПЕРАТУРПАСИБОА 37.3. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ПОМОГТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ТАКОЕ БЫЛО.С
babichka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Zentrum für Fortpflanzungsmedizin Leer
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение babichka

Сабина, сорри, но у меня первые два протокола так было и именно на седьмой день пп. пролет.... может у тебя будет по-другому..... раз на раз не приходится и организмы у нас у всех разные, так что сравнивать никак нельзя! Удачи тебе, пусть все будет хорошо у тебя! help
Пусть святы Ангелы придут и дитя мне принесут, Аминь.
Зая*
Только зачали

Сообщение Зая*

я после переноса 2 дня лежала, потом начала вести обычный образ жизни, пока беременность 2 нед, жду результатов...
Комик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Комик

2 протокола за спиной, в первом лежала, во втором тоже но уже не так фонатично ,третье удачное крио, не лежала вообще, в пятницу подсадили, в субботу уехали жить на дачу до хгч, все делала, не копала землю и не носила ведра. Вот и пойми как правильно, считаю что лежать не стоит.
Я МАМА
Mari11Mari
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

В первом пролётном, не лежала - пролёт. В крио - пролежала в течении полтора месяцев, постоянно болел живот, был гипертонус матки - малышик со мной!

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Lisaalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Мариинка Генезис СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: Генезис

Сообщение Lisaalisa

Девушки, а у кого-нибудь было так, чтобы побегала, но беременность все-таки наступила? мне на 3 ДПП пришлось ой как побегать и поволноваться. Сегодня 10 ДПП, тест не полосатится. видимо, пролет. Блин у меня 3 протокол и каждый раз что-нибудь случается эдакое! то на работе нервотрепка, то вот забег этот приключился. Было у кого что-то подобное с хорошим результатом?
[http://chudetstvo.ru/]
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru