Клиники - Архив
Re: Клиника
Лека-Ли,привет,это Марджа.Я как увидела твое сообщение,сразу зарегистрировалась,чтоб тебя поддержать.Да что ж за жизнь такая!Я так обрадовалась,когда увидела тебя на форуме.Уверена была,что все получится у тебя в этот раз.Я тебя очень понимаю,моя 3-я попытка тоже не удалась.Операция,6месяцев климакса-думала помру-все даром .И клетки хорошие были,и опять пролет.Держись,дорогая,время пройдет и попустит,как всегда.Мне сейчас тоже больше нравятся темки про усыновление,но еще не готова,жаль.Обнимаю тебя,целую,плачу.Держись!!!
Лека-Ли, оч сочувствую, держись, а по поводу ДЯ или усыновления, я тоже за второе. (Это я, Таня, лежали после лапары в прошл году вместе)Лека-Ли писал(а):Levina !!!!!!Спасибо !!!!!Спасибо, что спросила....Очень плохо .... На свои клетки уже надежды нет никакой...Капут полный...
Может, решимся на ДЯ...Только денег очень много надо накопить.Это не скоро будет, похоже...Да и сама мысль гложет...Может ПРАВИЛЬНЕЕ (для собственного морального состояния) усыновить? Эта идея греет душу больше... Три пролета - ударили и по мозгам и по здоровью...Если и с ДЯ пролечу - боюсь "крышу" рванет окончательно...
-
- Только зачали
Re: Львов.ИНТЕРСОНО.
Дорогая Маруся, все у тебя будет хорошо, главное - ВЕРИТЬ только в положительный результат. Я теперь в Интерсоно на учете стою, в поликлинику не пошла. Правда у другого доктора (Люба беремености не ведет), но очень довольна. Так когда я случайно встречаю Михайлишин в коридоре, она всегда расспросит как я себя чувствую, как у меня дела. Такой вот она внимательный и солнечный человек
Лара Крофт, спасибо
Знаешь, мы тоже смотрели на эти пакеты в Интерсоно для беременных (стоимость по сравнению с киевскими ценами вменяемая) и облизывались.. Я бы мечтала наблюдать свою беременость у Любови Олегивны, ну или вообще, просто в Интерсоно! Искренне и по доброму тебе завидую 0:)
Но если все будет хорошо (дасьБог ), то нам предстоит становиться на учет и наблюдаться в киевской клиике - этот вопрос еще станет огромным ребром для нас...
Знаешь, мы тоже смотрели на эти пакеты в Интерсоно для беременных (стоимость по сравнению с киевскими ценами вменяемая) и облизывались.. Я бы мечтала наблюдать свою беременость у Любови Олегивны, ну или вообще, просто в Интерсоно! Искренне и по доброму тебе завидую 0:)
Но если все будет хорошо (дасьБог ), то нам предстоит становиться на учет и наблюдаться в киевской клиике - этот вопрос еще станет огромным ребром для нас...
У нас, кстати, тоже ни разу не получилось попасть на прием вовремя Это, пожалуй, единственное негативное впечатление от клиники. Разве что самый первый прием был без задержек, а все последующие - ждали иногда достаточно долго, но деваться уже было некуда... Любовь к Михайлишин победила всеBeliever писал(а):В принципе прием идет по предварительной записи, НО у меня не получилось ни разу сразу же попасть к доктору, либо сдать анализы, минимум минут 20 необходимо было ждать. Кабинеты чистенькие, все в бахилах и халатиках, персонал доброжелательный, НО кабинет для сдачи спермограммы с незакрывающейся дверью И так по мелочам, всего 1 уролог, который довольно таки часто то в отпуске, то на больничном
ЗЫ В результате мы выбрали другую клинику
-
- Впервые замужем
Я пару лет назад где-то вычитала, что если с момента первого визита в клинику прошло больше года, а результата нет - "надо что-то решать".
Мы обратились в другую клинику через 2 (два) года после обращения в Интерсоно. Но у нас МФ, а как я уже писала в то время в Интерсоно был 1 уролог, и попасть на прием к нему было просто чрезвычайно трудно, то он на больничном, то в отпуске, то запись за месяц. Кроме того мы делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, а в Интерсоно на тот момент ИМСИ - не делали, хотя возможно сейчас что-то поменялось. Но в плане перечня предоставляемых услуг и анализов - Интерсоно не сравнить с той же Надией или Исидой
Мы обратились в другую клинику через 2 (два) года после обращения в Интерсоно. Но у нас МФ, а как я уже писала в то время в Интерсоно был 1 уролог, и попасть на прием к нему было просто чрезвычайно трудно, то он на больничном, то в отпуске, то запись за месяц. Кроме того мы делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, а в Интерсоно на тот момент ИМСИ - не делали, хотя возможно сейчас что-то поменялось. Но в плане перечня предоставляемых услуг и анализов - Интерсоно не сравнить с той же Надией или Исидой
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Лека-Ли! . Главное себя "собери до кучи" и вы обязательно найдете решение.
Не пропадай
П.С. А вы были только в Надие (консультации и эко)? Или были на консультациях и в др клиниках?
Уж очень шаблонно в надие к нам относятся . ИМХО
Не пропадай
П.С. А вы были только в Надие (консультации и эко)? Или были на консультациях и в др клиниках?
Уж очень шаблонно в надие к нам относятся . ИМХО
- Njushka
- Веселая дошкольница
Девочки, а мне честно говоря показлось, что оборудование в Киеве ( была в Надии), намного лучше чем у нас во Львове, к сожалению. Да и результаты в Киеве как-то повыше. Конечно, каждый выбирает для себя сам что ему подходит. Без доверия и взаимопонимания думаю в таком вопросе просто нельзя. Мне во Львове не смогли помочь.Поэтому и поехала в Киев, и не потому что столица, а потому что клиника показалась надежнее и лучше. Была бы она в другом городе, я бы поехала туда.
К сожалению, никакое оборудование и блестящие корриодоры не способны заменить человечного и врача, да еще и если он с хорошим профессиональным багажем Ну, это мое мнение А статистика, это вещь полезная, конечно, но я лично больше доверяю своей интуиции.. поэтому и поехала к ЛО во Львов
-
- Веселая дошкольница
Ой, спасибо, мои дорогие девченочки!!!!!!!!!!!Спасибо огромное, что так поддерживаете!!!!!!
Levina , ну что сказать, была конечно...Но там, где я была, мне точно не понравилось.Конечно, шаблонно относятся в Надии - на то ведь и разработанные ПРОТОКОЛЫ лечения, которые разрабатывались и отрабатывались, я думаю, по всему миру. Мне в этот раз такую неслабую поддержку выписали (в отличие от всех разов) - до сих пор монстров нет...Уж не знаю куда и делись?
Если клетки получаются такие слабые, я думаю, уже ничего нельзя сделать.Нет, конечно, можно упереться "рогом" и пытаться до посинения...Надеясь на чудо...Но это в случае наличия неограниченных финансовых возможностей.А тут...Не знаю, где брать деньги...Я сейчас безработная.На работу за границу я не поехала(надо было ответ дать "да-нет" еще сразу после подсадки).Естественно, я надеялась на лучшее...
tanuzya - я тебе такое письмо длинное накатала сегодня по электронке - инет выбило и все пропало...(блин, надо было вначале в ворде набрать).Соберусь с духом - повторю!
Мафа!!!!!!!УРА!!!!!!!Ты отозвалась!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Жалко, что у тебя тоже пролет....Блин...Что за непруха....Надо же?Клетки хорошие были?Ниче себе...А пролет-то тогда почему?Может, поддержка слабая после переноса?
Levina , ну что сказать, была конечно...Но там, где я была, мне точно не понравилось.Конечно, шаблонно относятся в Надии - на то ведь и разработанные ПРОТОКОЛЫ лечения, которые разрабатывались и отрабатывались, я думаю, по всему миру. Мне в этот раз такую неслабую поддержку выписали (в отличие от всех разов) - до сих пор монстров нет...Уж не знаю куда и делись?
Если клетки получаются такие слабые, я думаю, уже ничего нельзя сделать.Нет, конечно, можно упереться "рогом" и пытаться до посинения...Надеясь на чудо...Но это в случае наличия неограниченных финансовых возможностей.А тут...Не знаю, где брать деньги...Я сейчас безработная.На работу за границу я не поехала(надо было ответ дать "да-нет" еще сразу после подсадки).Естественно, я надеялась на лучшее...
tanuzya - я тебе такое письмо длинное накатала сегодня по электронке - инет выбило и все пропало...(блин, надо было вначале в ворде набрать).Соберусь с духом - повторю!
Мафа!!!!!!!УРА!!!!!!!Ты отозвалась!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Жалко, что у тебя тоже пролет....Блин...Что за непруха....Надо же?Клетки хорошие были?Ниче себе...А пролет-то тогда почему?Может, поддержка слабая после переноса?
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Девочки, что-то в этом году (по сравнению с предыдущим) показатели очень сильно упали. Мне в прошлом году (в первом протоколе) вообще показалось, что результативность ЭКО в Надие чуть ли ни 90%. У всех, с кем была на подсадке и с кем общалась на форуме, был положительный ХГч. Кстати, завтра ровно год, как у меня была первая подсадка. Вот вспомнила и ...расплкалась. А сейчас я что-то пока никого не встречала, чтобы этой осенью получился удачный протокол. Нет... вру... есть одна девочка, у неё удачный крио-протокол был в прошлом месяце. И, пожалуй, больше ни у кого... Что же случилось? Врачи стали халатнее к нам относиться или в связи с кризисом у них качество сред упало? Что делать? Как жить дальше? С каждой неудачей на душе становится всё опусташённее, теряется вера во что либо-нибудь... Когда зимой попала в роддом, сразу после выкидыша была мысль об усыновлении, а теперь мне как-то страшновато...
Приветик!!!Может это на тебя хандра напала???Не волнуйся -все будет хорошо!!!Обязательно!!!!!!У тебя будут еще свои дети а усыновить всегда успеется!!!Выше нос!!!!Милое Солнышко писал(а):Девочки, что-то в этом году (по сравнению с предыдущим) показатели очень сильно упали. Мне в прошлом году (в первом протоколе) вообще показалось, что результативность ЭКО в Надие чуть ли ни 90%. У всех, с кем была на подсадке и с кем общалась на форуме, был положительный ХГч. Кстати, завтра ровно год, как у меня была первая подсадка. Вот вспомнила и ...расплкалась. А сейчас я что-то пока никого не встречала, чтобы этой осенью получился удачный протокол. Нет... вру... есть одна девочка, у неё удачный крио-протокол был в прошлом месяце. И, пожалуй, больше ни у кого... Что же случилось? Врачи стали халатнее к нам относиться или в связи с кризисом у них качество сред упало? Что делать? Как жить дальше? С каждой неудачей на душе становится всё опусташённее, теряется вера во что либо-нибудь... Когда зимой попала в роддом, сразу после выкидыша была мысль об усыновлении, а теперь мне как-то страшновато...
- Njushka
- Веселая дошкольница
Маруся, от всей души желаю тебе, чтобы у тебя в этот раз все получилось!!!! И очень рада, что ты нашла своего врача с которым у тебя такое душевное взаимопонимание. У меня такой уж душевности с моим врачом не было, были ровные деловые отношения. Но он был очень компетентным, очень грамотно отвечал всегда на все поставленные вопросы никогда не торопил, и опыт у него очень большой. А оборудование качественное тоже немало важно. Вот мне, я уже говорила в ИНТЕРСОНО даже эмбрион не смогли рассмотреть. Сказали, что "плод не визуализуется!". И можете представить, что испытывает мама после ЭКО когда ей сообщают вот такую новость. А на самом деле плод был и уже этоому невизуализированному плоду уже полтора года!
Но опять таки я считаю, что если ты доверяешь врачу и тебе там комфортно, дай БОГ чтобы все у тебя обязательно поскорее наступила Б. А тем девочкам которые не смогли там получить квалифицированную помощь, я бы советовала искать ту клинику, где они точно будут чувствовать, что им смогут помочь! И не важно где, Киев, Харьков или ещё где-то.
Но опять таки я считаю, что если ты доверяешь врачу и тебе там комфортно, дай БОГ чтобы все у тебя обязательно поскорее наступила Б. А тем девочкам которые не смогли там получить квалифицированную помощь, я бы советовала искать ту клинику, где они точно будут чувствовать, что им смогут помочь! И не важно где, Киев, Харьков или ещё где-то.
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Милое Солнышко, привет
не расстраивайся по поводу того, что тут беременных мало с Надии!
мне кажется, что просто маленький процент девочек из клиники общаются на этом сайте!!!
не все пациенты спешат...тут зарегистрироваться и сообщить о своем счастье
так, что все будет хорошо!!!
не расстраивайся по поводу того, что тут беременных мало с Надии!
мне кажется, что просто маленький процент девочек из клиники общаются на этом сайте!!!
не все пациенты спешат...тут зарегистрироваться и сообщить о своем счастье
так, что все будет хорошо!!!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
- муркотик
- Трудный подросток
Девчоночки привет! Я ненадолго пропала , но в курсе всего, мне муж читал ваши сообщения через телефон
Маруся_Y от всей души тебе желаю удачного un04 протокола , трехзначного ХГЧ Порадуй нас хорошими новостями, держу за тебя кулачки
Лара Крофт Желаю чтоб твое маленькое долгожданное чудо появилось в срок,здоровеньким и крепеньким
Маруся_Y от всей души тебе желаю удачного un04 протокола , трехзначного ХГЧ Порадуй нас хорошими новостями, держу за тебя кулачки
Лара Крофт Желаю чтоб твое маленькое долгожданное чудо появилось в срок,здоровеньким и крепеньким
Njushka, Малеча, девочки, дорогие спасибо вам за теплые лова и пожелания!!!!! Вы меня растрогали до слез 0:)
Расскажу немножко про подсадочку
Подсадочка у нас была 3.12, в этот четверг. Все прошло хорошо! Любовь Олегивна просто ЧУДО! 0:) У меня во время подсадки было ощущение, что происходит какое-то Волшебство.. чувтство чего-то нереального 0:) Когда ЛО стала подсаживать эмбриончиков мне вдруг на секунду показалось, что она наш АНГЕЛ Я реально видела, как она переживает за нас на протяжении всего протокола, но на подсадке она вообще даже на секунку сложила руки как в молитве, глядя на монитор, на котором виднелись две маленькие точечки после подсадки (место, где теперь эмбриончики) - она тоже болеет за шаш результат и это невозможно было подделать, подыграть... Я думаю, что мы обязательно, если даст Бог и все будет хорошо, не будум терять с ней связь - будем высылать фотографии, видео и обязательно привезем показат результат (если даст Господь, услышав наши молитвы)!
Всем желаю от души результативных протоколов и хороших Врачей-Ангелов на этом нелегком пути!!!
Расскажу немножко про подсадочку
Подсадочка у нас была 3.12, в этот четверг. Все прошло хорошо! Любовь Олегивна просто ЧУДО! 0:) У меня во время подсадки было ощущение, что происходит какое-то Волшебство.. чувтство чего-то нереального 0:) Когда ЛО стала подсаживать эмбриончиков мне вдруг на секунду показалось, что она наш АНГЕЛ Я реально видела, как она переживает за нас на протяжении всего протокола, но на подсадке она вообще даже на секунку сложила руки как в молитве, глядя на монитор, на котором виднелись две маленькие точечки после подсадки (место, где теперь эмбриончики) - она тоже болеет за шаш результат и это невозможно было подделать, подыграть... Я думаю, что мы обязательно, если даст Бог и все будет хорошо, не будум терять с ней связь - будем высылать фотографии, видео и обязательно привезем показат результат (если даст Господь, услышав наши молитвы)!
Всем желаю от души результативных протоколов и хороших Врачей-Ангелов на этом нелегком пути!!!
- муркотик
- Трудный подросток
sweta03 писал(а):ДЕВОЧКИ! Хочу со всеми поделиться своей историей. Я проводила шестую попытку ЭКО. Получили 3 яйцеклетки. Икси. Перенесли 2 эмбриона. Тесты сделала 3 теста – все отрицательные!!!!! ХГ на 14 дпп – 5.8. Отмена поддержки. Морально готовлюсь на седьмую попытку. Неделя после отмены – месячных нет. Еду в клинику – сдаем кровь на хг – 688. Еще через неделю узи. Беременность ДВОЙНЕЙ!!! !!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!! ПРОБИРКА – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ!!!!!!
sweta03 чудеса да и только Это действительно вселяет надежду Ты молодец!!!!! Желаю легких родов!!!! un04 Здоровых и красивых малышей
Милая Аечка! Только у того, кто искренне радуется чужому счастью БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ! ДАЙ БОГ и тебе ВСЕГО САМОГО ЗАВЕТНОГО!!!
МАЛЕЧА! Спасибо тебе! Я буду тоже сопереживать тебе и у тебя все будет хорошо!!!!!
- Дакота
- Трудный подросток
sweta03 писал(а):ДЕВОЧКИ! Хочу со всеми поделиться своей историей. Я проводила шестую попытку ЭКО. Получили 3 яйцеклетки. Икси. Перенесли 2 эмбриона. Тесты сделала 3 теста – все отрицательные!!!!! ХГ на 14 дпп – 5.8. Отмена поддержки. Морально готовлюсь на седьмую попытку. Неделя после отмены – месячных нет. Еду в клинику – сдаем кровь на хг – 688. Еще через неделю узи. Беременность ДВОЙНЕЙ!!! !!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!! ПРОБИРКА – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ!!!!!!
Света, видно кто-то вас ТАМ очень любит , действительно чудесный случай, поздравляю от всей души!
Выходит, пресловутая горм. поддержка иногда не при чем.
Читаю, что в некоторых странах ее вообще не делают, может, не зря...
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Действительно очень уникальный случай! Я много тем про ЭКО изучила, но такого ещё не встречала. Дай Бог Вам, Светочка, здоровья! А как доктор это прокомментировал? Ведь на 14 ДПП после низкого результата ХГч Вы по идее должны были прекратить поддержку, а это очень опасно, ведь свой прогестерон в этот период не вырабатывается организмом у ЭКОшниц :-о . Кстати, кто из докторов Вас ведёт? Вы ведь в Надии, не так ли? Обязательно пишите о себе ещё, не пропадайте из нашей темы.sweta03 писал(а):ДЕВОЧКИ! Хочу со всеми поделиться своей историей. Я проводила шестую попытку ЭКО. Получили 3 яйцеклетки. Икси. Перенесли 2 эмбриона. Тесты сделала 3 теста – все отрицательные!!!!! ХГ на 14 дпп – 5.8. Отмена поддержки. Морально готовлюсь на седьмую попытку. Неделя после отмены – месячных нет. Еду в клинику – сдаем кровь на хг – 688. Еще через неделю узи. Беременность ДВОЙНЕЙ!!! !!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!! ПРОБИРКА – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ!!!!!!
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Вот это новость, просто ликую от радости!!! Поздравляю!!! Это настоящая ПОБЕДА!!!!!!sweta03 писал(а):ДЕВОЧКИ! Хочу со всеми поделиться своей историей. Я проводила шестую попытку ЭКО. Получили 3 яйцеклетки. Икси. Перенесли 2 эмбриона. Тесты сделала 3 теста – все отрицательные!!!!! ХГ на 14 дпп – 5.8. Отмена поддержки. Морально готовлюсь на седьмую попытку. Неделя после отмены – месячных нет. Еду в клинику – сдаем кровь на хг – 688. Еще через неделю узи. Беременность ДВОЙНЕЙ!!! !!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!! ПРОБИРКА – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ!!!!!!
А я тут с просьбой! Собираю кулачки, у меня во вторник перенос, да меся себе не нахожу, все как всегда не вовремя.. малая заболела, даже не знаем что с ней, завтра едем в больницу, температура сумасшедшая три дня, я никогда такого на градуснике не видела... страшно о чем-то и думать, надеюсь что это все на зубы, лезет два кутних. Но я очень на это надеюсь. Температура 39,7 может быть на зубы да еще и три дня???
Сейчас вот сбила свечкой и уложила спать. Вчера только укол помог.
Подскажите, успокойте....
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
[qуоте="Кукла2007"]А я тут с просьбой! Собираю кулачки, у меня во вторник перенос, да меся себе не нахожу, все как всегда не вовремя.. малая заболела, даже не знаем что с ней, завтра едем в больницу, температура сумасшедшая три дня, я никогда такого на градуснике не видела... страшно о чем-то и думать, надеюсь что это все на зубы, лезет два кутних. Но я очень на это надеюсь. Температура 39,7 может быть на зубы да еще и три дня???
Подскажите, успокойте....[/quote]
Привет, Кукла!!!
К сожалению, с малышкой что делать... я не подскажу, пока я с таким не сталкивалась. Пусть поскорее выздоравливает!
А вот тебе кулачков на УДАЧУ на вторник отвалю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи доктору, пусть непременно выберет тебе из криошек мальчика-сыночка. Если у тебя ВВВ - то он волшебник. Я знаю, он умеет пророчить
Подскажите, успокойте....[/quote]
Привет, Кукла!!!
К сожалению, с малышкой что делать... я не подскажу, пока я с таким не сталкивалась. Пусть поскорее выздоравливает!
А вот тебе кулачков на УДАЧУ на вторник отвалю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи доктору, пусть непременно выберет тебе из криошек мальчика-сыночка. Если у тебя ВВВ - то он волшебник. Я знаю, он умеет пророчить
Милое Солнышко
Да...случай у sweta03 действительно уникальный... Поздравляю конечно... Интересно таки действительно знать кто врач и что за чудесная клиника у sweta03. Интересно как будут дальше развиваться такая беременность.
Да...случай у sweta03 действительно уникальный... Поздравляю конечно... Интересно таки действительно знать кто врач и что за чудесная клиника у sweta03. Интересно как будут дальше развиваться такая беременность.
Милое Солнышко приветик!!Ну как ты?Куда пропала?
Кукла держу за тебя и конечно же на тебя заразное АААППЧЧХХИИ!!!!!
Кукла держу за тебя и конечно же на тебя заразное АААППЧЧХХИИ!!!!!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
bebisur писал(а):Милое Солнышко
to bebisur, возможно была очень поздняя имплантация . Но мой доктор ВВВ всегда говорит, что или имплантация произойдёт до конца 6-х суток от дня оплодотворения, или... уже не произойдёт никогда А после имплантации соответственно и ХГч должно равномерно расти и удваиваться каждые 48 часов. Поэтому сложно найти объяснения такому феномену
to Булька, у меня пока никаких новостей. Работаю, отвелекаюсь, как могу... Планирую крио-подсадку уже на начало следующего года. Как твои дела? Ты уже делала контрольное УЗИ в 12 неделек?
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Кукла, привет
это кулачки Вашей принцессе на скорейшее выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это тебе моя дорогая!!! на мальчика
Скрининг в 12 недель делала.Все у нас хорошо.В следующий раз пойду в 20 нед.Милое Солнышко писал(а):bebisur писал(а):Милое Солнышко
Да...случай у sweta03 действительно уникальный... Поздравляю конечно... Интересно таки действительно знать кто врач и что за чудесная клиника у sweta03. Интересно как будут дальше развиваться такая беременность.[/quote
to Булька, у меня пока никаких новостей. Работаю, отвелекаюсь, как могу... Планирую крио-подсадку уже на начало следующего года. Как твои дела? Ты уже делала контрольное УЗИ в 12 неделек?
- Levina
- Задорная первоклашка
Кукла! Лапы зажала всем!
Спокойствие и только спокойствие! Вы, родители делаете всё что необходимо. У моей на прошлой неделе тож температура с бухты-барахты была. Из предположений - зубы. Жаропонижающее + Виферон в попу 2 раза в день + чай из ромашки, липы, малины
Ждем-ссссс :stork: ваших сообщений
Апчхииииииииииииииииииииииии на тебя un04
Спокойствие и только спокойствие! Вы, родители делаете всё что необходимо. У моей на прошлой неделе тож температура с бухты-барахты была. Из предположений - зубы. Жаропонижающее + Виферон в попу 2 раза в день + чай из ромашки, липы, малины
Ждем-ссссс :stork: ваших сообщений
Апчхииииииииииииииииииииииии на тебя un04
Последний раз редактировалось Levina 08 дек 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Levina
- Задорная первоклашка
По температуре моей мелкой есть еще один фактор - мое эмоциональное состояние. У нас тут бабушка чудит , а меня уже чуть ли не на сохранение в результате запихивают
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Спасибо, вас там много!!!! Я тут за тебя переживала, а теперь ты за меня.... ВВВ сказал, пусть дочка сама на меня карабкается теперь...Levina писал(а):Кукла! Лапы зажала всем!
Спасибо дорогая Аe4ka, ты знаешь я и девочке буду рада!!!!!!ae4ka писал(а):Кукла, привет
Спасибо, а тебя когда перенос???katarinka писал(а):Кукла
И моих кулачков тебе
Чесно сказать никто и ничего не выбирал, перенесли всех, кто перенес разморозку, а соответсвенно самых сильны, надеюсь среди них есть мальчик Врач у меня ВВВ- и он действительно ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!! clappingМилое Солнышко писал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деченочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Скрининг в 12 недель делала.Все у нас хорошо.В следующий раз пойду в 20 нед.[/quote]булька1 писал(а):
Буличка, ты молодчинка! Так держать! Я за тебя очень рада, и буду обязательно ровняться на твои успехи
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00