Клиники - Архив

Архив клиник
КораЛЛка
Девица на выданье

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение КораЛЛка

Всем привет!!!! :obnimalka:
RuslanaJ писал(а):Приветик! Наверно меня уже и не помнят тут.
Я помню!!! :flowerfacepink: УДАЧИ! Вы планируете по квоте или как?

ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!! :twohearts:
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки,привет! А кто-нибудь знает до какого числа ремонт в Отта будет?
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,привет! А кто-нибудь знает до какого числа ремонт в Отта будет?
Вроде с 10 июля :think:
pestipoma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение pestipoma

Девочки, я тут себя так накрутила. Пообщалась с девочками, которые делали ЭКО и уже не по одному разу. Они мне сказали, на первый раз даже не рассчитывай, что получится. Он будет просто пробным. А мне так хочется, чтоб он был не пробным, а как вы говорите "первым и победным". Хожу теперь по квартире с квадратными глазами и незнаю, что делать. Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Русланочка, Яночка :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: , уж я тебя точно не забуду!!!!Девоньки напоминаю, у нашей Яночки доченька криошка Аришка и именно благодаря ей и Хабиби я попала в ОТТО :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , так что это старожил!!!! Нелличка, твой чих добавила, а Кабандочкин пропал :think: :think:
Петровна, забудь все что сказали, мне тоже самое говорили, однако он был удачным. то что сохранить не сумели это другой разговор, Дюфастон тебе назначили, чтобы месики вовремя пришли и исключить наличие кисты, а с ужем.. скорее всего будет ИКСИ, УДАЧИ!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Petrovna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Petrovna

Девчонки, вы нас иногда путаете с Pestipoma, и хоть ситуации у нас схожие, но мы немного различаемся :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
[/url]
pestipoma
Задорная первоклашка

Сообщение pestipoma

Petrovna писал(а):Девчонки, вы нас иногда путаете с Pestipoma, и хоть ситуации у нас схожие, но мы немного различаемся :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Вот и я читаю вроде мне ответили только назвали как-то не так :)
pestipoma
Задорная первоклашка

Сообщение pestipoma

Васька 777, спасибо большоеflowers!!! Настрою себя только на удачу.
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Доброе утро ВСЕМ! :obnimalka:
pestipoma писал(а):Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
Привет, pestipoma! ЛХ по отзывам девочек очень компетентный врач, раз тебе ничего кроме дюфа не назначила, то значит все у тебя хорошо и это прекрасно. Я забыла какой именно у вас МФ. Если морфология плохая и подвижность, то можно антиоксиданты к подготовке подключить, витамин С, например. Попробуй найди на пробирке есть темка про мужской фактор, там девочки много разных средств перепробовали со своими мужьями, может они что-то конкретное, подходящее под твою ситуацию посоветуют. Не паникуй, скорейшего тебе "Первого и победного" ;)
RuslanaJ писал(а):Так что я опять с вами.
RuslanaJ, добро пожаловать! Мы рады возвращению старожил форума. Желаю, чтобы ваш второй поход за деткой был таким же удачным как крио протокол.
Оксичек! Как твои дела golova ? Лови кулачки на текущие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamakama писал(а):Сегодня должен был начаться длинный протокол, но на узи Л.Х. нашла кисту (говорит функциональная) 35мм, так что отменили мне мой долгожданный длинный протик, назначили на 22,23,24 д.ц. 2,5% прогестерон проколоть и молиться чтоб с М. ушла, так что в лучшем случае мне светит короткий протик...Девочки расскажите у кого была такая киста, уйдет ли она к концу цикла и достаточно ли только прогестерона, может ее попросить пунктировать, такой бардак в голове, очень расстроена, настроение на нуле, боюсь думать о худшем.....

Мамакама, дорогая, а ты и не думай о худшем! Лечение назначено, куда она денется твоя киста, уйдет как миленькая, а мы ей поможем сейчас :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Короткий протик будет ведь считай сразу после лечения 63 таблетками, так что все должно быть хорошо golova .

Девочки, подскажите какое-нибудь не вредное успокоительное, чтобы быстрее действовало, не с накопительным эффектом. Спасибо!
Последний раз редактировалось Ellenalena 22 май 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

КораЛЛка писал(а):Каталея! Маруся! девочки - не пропадайте! Надеюсь, у вас с Крохами все ОТЛИЧНО!!
Присоединяюсь к вопросу! Где Вы наши дорогие беременюшечки? Мы же волнуемся за ВАС obnimalka

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Ангелочек Олечка писал(а):
Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,привет! А кто-нибудь знает до какого числа ремонт в Отта будет?
Вроде с 10 июля :think:
Я поняла,что в июле, но до какого? до сентября? или это надолго?В прошлом году все тоже панику поднимали насчет ремонта,но оказалось,что закрывают весь институт,кроме ОВРТ. Институт каждый год закрывается с 15 июля по 1 сентября. Если в этом году ОВРТ закроют,то тоже до сентября? :think:
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

Девоньки всем приветик!!!!
Еленаленочка спасибо за поддержку Дай Бог возьмут через недельку уж хоть в какой-нибудь протик!!!!
Про успокоительное тоже постою послушаю, мне моя горе-врач :doctor: посоветовала стакан вина в день :yatta: так же спиться можно :doktor2: ...
Кудряшечка, Васька, Мериэн спасибо вам дорогие за позитив, прям радуюсь когда пишут, что с меськами сразу рассосалась перед протиком
Лёк@Юдин@ вчера спросила у Ларисы Анатольевны, она сказала примерно с 20 чисел июля по первые числа сентября, и подтвердила что ВРТ работать тоже не будет...
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девули всем привет! :obnimalka:

По поводу успокоительного - когда лежала на сохранении с мазней после кровотечения, нервы не выдерживали и по вечерам бывало ревела - врачи рекомендовали ГЛИЦИН на ночь под язык. Спалось вроде как лучше ))

Мамакама! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

и ВСЕМ хочушкам АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

pestipoma писал(а):Девочки, я тут себя так накрутила. Пообщалась с девочками, которые делали ЭКО и уже не по одному разу. Они мне сказали, на первый раз даже не рассчитывай, что получится. Он будет просто пробным. А мне так хочется, чтоб он был не пробным, а как вы говорите "первым и победным". Хожу теперь по квартире с квадратными глазами и незнаю, что делать. Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
Отставить панику tapok tapok tapok Правильно девочки пишут - ЛХ грамотный врач, раз назначила дюфастон, значит так надо. По поводу мужа... У нас тоже МФ. НОРМАЛЬНЫЕ, грамотные урологи (только не те что сидят в поликлиниках), знающие что такое ЭКО - при МФ однозначно говорят о специальной подготовке мужчины. До Отта, мой муж вообще не готовился (по советам горе-урологов) и качество спермиков было плохое. В этот раз тьфу-тьфу, даже заморозили. НО все индивидуально и зависит от диагноза. Репродуктологи не стимулируют мужчин. Советую все же найти хорошего уролога.

Кораллка, обмазалась твоими девчачими, закрепляю потихонечку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Успокоительное... Нам экошкам надо его вместе с дюфастоном прописывать :laughing:
Можно настойку пустырника попить, хорошо у кого давление низкое. Глицин я пропила 3 недели, как положено, вроде поспокойнее была. Только пила с другим умыслом - после стольких наркозов уже мозг отнимается и живет сам по себе :inlove:
mamakama писал(а):Дай Бог возьмут через недельку уж хоть в какой-нибудь протик!!!!
Конечно возьмут, даже не переживай golova . Обязательно рассосется, врач сразу видит функциональная или нет.

Девочки у меня опять проблема - М очень обильные. Как думаете стоит всякими кровоостанавливающими приглушить или терпеть чтобы как следует все вышло? :think: Спросить толком не у кого :*-( :*-( :*-(

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
RuslanaJ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

КораЛЛка писал(а):Я помню!!! УДАЧИ! Вы планируете по квоте или как?
Я тоже тебя помню. Мой супер врач, говорит что бы по квоте шла. Поможет мне ее получить. Ну а если нет, то за свои.
pestipoma писал(а):Девочки, я тут себя так накрутила. Пообщалась с девочками, которые делали ЭКО и уже не по одному разу. Они мне сказали, на первый раз даже не рассчитывай, что получится. Он будет просто пробным. А мне так хочется, чтоб он был не пробным, а как вы говорите "первым и победным". Хожу теперь по квартире с квадратными глазами и незнаю, что делать. Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
Глупости. У многих с первого раза получается. Не накручивай. Я тоже первый раз за свои делала. Но там ваще жесть была. А вот Л.Х. очень хороший врач, просто доверься ей.
Васька777 писал(а):Русланочка, Яночка , уж я тебя точно не забуду!!!!Девоньки напоминаю, у нашей Яночки доченька криошка Аришка и именно благодаря ей и Хабиби я попала в ОТТО , так что это старожил!!!!
obnimalka Аха, помню только темку открыли про Отто, одни из пе5рвых тут общались. Еще и Северяночка, у нее королевская двойня.
Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Очень много примеров, что получилось с первого раза. По статистике намного больше удач именно с первого раза. У меня у одноклассницы получилось с первого раза, у женщины на работе - с первого раза. Когда к гинекологу ходила, сидели там в очереди с девочками, очень у многих получилось именно с первого раза!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Рыбка1974
Только зачали

Сообщение Рыбка1974

Девочки привет, у меня странности, в апреле второй протокол не удачный, затем прошли монстры 13 мая начались все прошло нормально, но после полового акта вчера появилась мазня, была у врача, визуально все хорошо, мазок сдала, будет известно в четверг, сказала не паниковать, но как то странно сказала, что матка у меня чуть увеличенная. одной трубы у меня нет, вторая 100% не проходима
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4

Сообщение Ангелочек Олечка

Девочки, встречу назначили :drink: на четверг 24.05 в кафе Екатерингоф на Нарвской адрес Перекопская ул. д5. Очень рады будем видеть наших иногородних девочек. Кто соберётся могу скинуть в личку свой тел., объясню как дойти.
pestipoma
Задорная первоклашка

Сообщение pestipoma

Ellenalena писал(а):Доброе утро ВСЕМ! :obnimalka:
pestipoma писал(а):Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
Привет, pestipoma! ЛХ по отзывам девочек очень компетентный врач, раз тебе ничего кроме дюфа не назначила, то значит все у тебя хорошо и это прекрасно. Я забыла какой именно у вас МФ. Если морфология плохая и подвижность, то можно антиоксиданты к подготовке подключить, витамин С, например. Попробуй найди на пробирке есть темка про мужской фактор, там девочки много разных средств перепробовали со своими мужьями, может они что-то конкретное, подходящее под твою ситуацию посоветуют. Не паникуй, скорейшего тебе "Первого и победного" ;)
У нас воспаление постоянно присутствует. Много раз пытались его лечить антибиотиками, оно проходило, но про подвижность можно спермиков, можно было практически забыть. Назначали стимулирующие препараты, подвижность увеличивалась, но и воспаление возвращалась. Ну и с морфологией у нас слабовато.
pestipoma
Задорная первоклашка

Сообщение pestipoma

L@cky писал(а):
Отставить панику tapok tapok tapok Правильно девочки пишут - ЛХ грамотный врач, раз назначила дюфастон, значит так надо. По поводу мужа... У нас тоже МФ. НОРМАЛЬНЫЕ, грамотные урологи (только не те что сидят в поликлиниках), знающие что такое ЭКО - при МФ однозначно говорят о специальной подготовке мужчины. До Отта, мой муж вообще не готовился (по советам горе-урологов) и качество спермиков было плохое. В этот раз тьфу-тьфу, даже заморозили. НО все индивидуально и зависит от диагноза. Репродуктологи не стимулируют мужчин. Советую все же найти хорошего уролога.
У нас в городе могу на все 100% сказать нет хорошего уролога ни в поликлинниках, ни в частных клиниках. Мы даже до Иваново доехали, но и там профессионализм урологов оставляет желать лучшего
pestipoma
Задорная первоклашка

Сообщение pestipoma

Милана1977 писал(а):Очень много примеров, что получилось с первого раза. По статистике намного больше удач именно с первого раза. У меня у одноклассницы получилось с первого раза, у женщины на работе - с первого раза. Когда к гинекологу ходила, сидели там в очереди с девочками, очень у многих получилось именно с первого раза!
Спасибо, почитав все, что мне написали, я успокоилась. :obnimalka:
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Доброго всем утра! :obnimalka:
КораЛЛка писал(а):По поводу успокоительного - врачи рекомендовали ГЛИЦИН на ночь под язык. Спалось вроде как лучше ))
L@cky писал(а):Можно настойку пустырника попить, хорошо у кого давление низкое. Глицин я пропила 3 недели, как положено, вроде поспокойнее была.
Спасибо за советы.
mamakama писал(а):Про успокоительное тоже постою послушаю, мне моя горе-врач посоветовала стакан вина в день
:drugoe: да уж...
mamakama писал(а):Дай Бог возьмут через недельку уж хоть в какой-нибудь протик!!!!
Конечно, возьмут, все будет хорошо. Ты гуляй сейчас побольше, смотрю прогнозы погоды, вроде в Питере тепло сейчас.
L@cky писал(а):Девочки у меня опять проблема - М очень обильные. Как думаете стоит всякими кровоостанавливающими приглушить или терпеть чтобы как следует все вышло? Спросить толком не у кого
Ирина! Ну ты что выдумала такое, какие еще кровоостанавливающие месек tapok впервые такое слышу вообще, чтобы их останавливать небеременным. Пусть уходит все лишнее.

Я-мама
marusy@!
Веселая дошкольница

Сообщение marusy@!

Привет девчонки! Ну простите что долго не отвечаю, с телефона не удобно писать. Нахожусь 4-ю неделю в больнице отто, они меня не торопятся выписывать, поэтому писать особо нечего. Пока тфу,тфу,тфу.
на следующей неделе буду сдавать генетику. Отслойка потихоньку уходит, только магенизию в воскресение прекратили колоть. Но на улицу или домой на выходные не отпускают, говорят, что еще опасно. Всем желаю удачи и беременюшек. Я читаю всех вас каждый день. Только отвечать не удобно :obnimalka: beremchatka :
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Рыбка1974 писал(а):Девочки привет, у меня странности, в апреле второй протокол не удачный, затем прошли монстры 13 мая начались все прошло нормально, но после полового акта вчера появилась мазня, была у врача, визуально все хорошо, мазок сдала, будет известно в четверг, сказала не паниковать, но как то странно сказала, что матка у меня чуть увеличенная. одной трубы у меня нет, вторая 100% не проходима
Не волнуйся, после протика вполне может быть гормональный сбой. Думаю, что все скоро встанет на свои места golova

Я-мама
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

marusy@! писал(а):Привет девчонки! Ну простите что долго не отвечаю, с телефона не удобно писать. Нахожусь 4-ю неделю в больнице отто, они меня не торопятся выписывать, поэтому писать особо нечего. Пока тфу,тфу,тфу.
на следующей неделе буду сдавать генетику. Отслойка потихоньку уходит, только магенизию в воскресение прекратили колоть. Но на улицу или домой на выходные не отпускают, говорят, что еще опасно. Всем желаю удачи и беременюшек. Я читаю всех вас каждый день. Только отвечать не удобно :obnimalka: beremchatka :
Привет, солнышко :obnimalka: Здорово, что ты под присмотром профессионалов, да еще и в Отта, ну теперь можно за тебя не волноваться. Успеешь ты еще на улицу и домой. Сохраняйтесь с малышом, ТТТ на Вас и кулачков мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я-мама
marusy@!
Веселая дошкольница

Сообщение marusy@!

Ellenalena писал(а):
marusy@! писал(а):Привет девчонки! Ну простите что долго не отвечаю, с телефона не удобно писать. Нахожусь 4-ю неделю в больнице отто, они меня не торопятся выписывать, поэтому писать особо нечего. Пока тфу,тфу,тфу.
Привет, солнышко :obnimalka: Здорово, что ты под присмотром профессионалов, да еще и в Отта, ну теперь можно за тебя не волноваться. Успеешь ты еще на улицу и домой. Сохраняйтесь с малышом, ТТТ на Вас и кулачков мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки! Да еще забываю написать, что Коган приходит каждую неделю праведывать, смотрите карточку, я даже не ожидала что он будет приходить. А он кладет всех своих на сохранение и ко всем приходит и беспокоится.
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

marusy@! писал(а):Да еще забываю написать, что Коган приходит каждую неделю праведывать, смотрите карточку, я даже не ожидала что он будет приходить. А он кладет всех своих на сохранение и ко всем приходит и беспокоится.
Понимаю, это очень приятно, когда видишь такую заботу. На сохранение только, наверное, Питерских кладут, иногородних навряд ли :think: А тебя в какое отделение положили?

Я-мама
marusy@!
Веселая дошкольница

Сообщение marusy@!

Ellenalena писал(а):
marusy@! писал(а):Да еще забываю написать, что Коган приходит каждую неделю праведывать, смотрите карточку, я даже не ожидала что он будет приходить. А он кладет всех своих на сохранение и ко всем приходит и беспокоится.
Понимаю, это очень приятно, когда видишь такую заботу. На сохранение только, наверное, Питерских кладут, иногородних навряд ли :think: А тебя в какое отделение положили?
В эндокринку
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет! :obnimalka:

Маруся! слава Богу все хорошо тттт! Ты слушай врачей! Они там действительно профессионалы своего дела!

ЕленаЛена! Иногородние тоже могут сохраняться в Отто, только за денежку и если места будут! Минимальная стоимость палаты вроде 900 р! Кстати, наша Мурррзочка сохраняла своего Сынишку именно в ОТТО! dude

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!!
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

МАРУСЯ, слава Богу, все хорошо и ты под присмотром. Успеешь потом нагуляться с колясочкой. Не ожидала от Когана такого внимания, молодец.

ЕленаЛена, confusion confusion confusion я не чтобы меськи остановить, а поменьше сделать, уж очень обильные были. Но тьфу-тьфу-фьфу, все закончилось внезапно, как и началось :happydance: :happydance: :happydance:

Девоньки, подскажите по физиопроцедурам, кому какие схемы назначали. ЕленаЛена, ты мне много писала, но знаешь ведь, пришлось все стереть confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
marusy@!
Веселая дошкольница

Сообщение marusy@!

Я тоже лежу платно за 1100, есть за 990 и 1100
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

L@cky писал(а):ЕленаЛена, ты мне много писала, но знаешь ведь, пришлось все стереть
L@cky, по физио я много не писала, так как мне кроме магнитотерапии нельзя ничего. И тебе я писала, что 10 процедур магнитотерапии с 5 по 10 ДЦ. Просилась на лазер, физиотерапевт сказала, что с эндометриозом нельзя, а знают о нем только те, кто лапару сделал, остальным лучше не рисковать, врач говорила, что от лазера он в рост пойдет. Не знаю так ли это.
И я че-то не поняла какие ты физио делать собралась :vermin: ? Почему ты еще чемодан не упаковала и не двинула в протик?
Ты что-ли через месяц собираешься перед самым закрытием?

Я-мама
Татка81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Татка81

Девочки, приветик! Пункцию мне назначили на пятницу. У меня началась гипера. Л.Х. назначила достинекс, белковые коктели и кучу воды.Я очень расстроилась и пережиаю :*-( . Сижу капризничаю.
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

КораЛЛка писал(а):ЕленаЛена! Иногородние тоже могут сохраняться в Отто, только за денежку и если места будут! Минимальная стоимость палаты вроде 900 р! Кстати, наша Мурррзочка сохраняла своего Сынишку именно в ОТТО
marusy@! писал(а):Я тоже лежу платно за 1100, есть за 990 и 1100
Понятно, но тут ведь тоже, наверное, не придешь сама в эндокринку и не попросишься, тоже должен хоть и платно врач посодействовать, побеспокоиться.

Я-мама
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Татка81 писал(а):Девочки, приветик! Пункцию мне назначили на пятницу. У меня началась гипера. Л.Х. назначила достинекс, белковые коктели и кучу воды.Я очень расстроилась и пережиаю :*-( . Сижу капризничаю.
Татка, лови на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От гиперы тебе ЛХ все назначила, выполняй и все будет хорошо.
Нет поводов ни расстраиваться ни капризничать, радоваться надо, скоро детишек в уютный мамкин домик подселят :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: , так что tccc
КораЛЛка писал(а):ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!!
Чуть не забыла обмазаться :support: yahoo :support: yahoo :support: :support: yahoo :support: :support: yahoo

Я-мама
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru