Валентинка77 приветик неуловимая!!!!!!!

глянь личку
Валентинка77 писал(а):Глянула!Ответила!
Валентинка77 писал(а):опять глянула и опять ответила!
стараюсь но как тоlenochek_80 писал(а):Всем привет... Наконец то я тутаЦветочек, ты молодчинка, все у тебя будет хорошо... Самое главное настрой твой самый пазитивный
![]()
![]()
![]()
Ну зай, конечно будет тяжело, столько ждать результатацветочек писал(а):стараюсь но как тоlenochek_80 писал(а):Всем привет... Наконец то я тутаЦветочек, ты молодчинка, все у тебя будет хорошо... Самое главное настрой твой самый пазитивный
![]()
![]()
![]()
, просто черная полоса на этом закончилась , теперь только белая , нужно силы восстанавливать , а потом Новый Год и опять в бой с февраля
![]()
![]()
огромное спасибо*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки. всем приветик! Ух, сколько написали, устала перечитывать![]()
Цветочек, держись милая, ты со соим упорством обязатеьно станешь un04 и родишь мальчика и девочку,а может тройняшек? ты как, справишься?![]()
Madonna, поздравляю тебя с новым статусом un04(мы же вправе себя таковыми ощущать после переноса), пусть твои красавчики![]()
![]()
задержатся у мамы в животике на все 9 месяцев
![]()
![]()
Да уж кто бы говорил, они же за это деньги от минздрава получают и не малые :-о Я бы на них посмотрела, если б у них такие проблемы как у нас былиВалентинка77 писал(а):Девочки, а я в Биооптиме слышала в наш адрес что они говорят:" Минздраву бумагу девать некуда,в вот они квоты и выдают".Сказали прям в глаза!Обидно!Правда?
LesyaN писал(а):Девочки,держим все кулачки на завтрашнее УЗИ у Ивочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лесечка, приветик роднюлечка!!! Присоединяюсь к твоим кулочкам и пожеланиям удачки и огромных семизначных(вот это я дала!) циферок ХГЧ для ИвочкиLesyaN писал(а):Девочки,держим все кулачки на завтрашнее УЗИ у Ивочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пипец а кто это такое сказал?????Валентинка77 писал(а):Девочки, а я в Биооптиме слышала в наш адрес что они говорят:" Минздраву бумагу девать некуда,в вот они квоты и выдают".Сказали прям в глаза!Обидно!Правда?
Я сегодня прочитала закон.Оказывается за 2009 год было выделено 2,2 тыс квот,стоимость каждой квоты составляет 125 тр.В 2010 году планируестя увеличение колличесва квот.Так что же они про финансирование голову морочат?lenochek_80 писал(а):Да уж кто бы говорил, они же за это деньги от минздрава получают и не малые :-о Я бы на них посмотрела, если б у них такие проблемы как у нас былиВалентинка77 писал(а):Девочки, а я в Биооптиме слышала в наш адрес что они говорят:" Минздраву бумагу девать некуда,в вот они квоты и выдают".Сказали прям в глаза!Обидно!Правда?
Наверное "жаба душит"?!цветочек писал(а):пипец а кто это такое сказал?????Валентинка77 писал(а):Девочки, а я в Биооптиме слышала в наш адрес что они говорят:" Минздраву бумагу девать некуда,в вот они квоты и выдают".Сказали прям в глаза!Обидно!Правда?![]()
![]()
. какая им разница из чьего кармана деньги идут , из бюджета или из наших ,,,,,,,,,,,,, неприятно конечно
Как делишки? Как настрой? Уже беременный?*ЛЁЛЯ* писал(а):Лесечка, приветик роднюлечка!!! Присоединяюсь к твоим кулочкам и пожеланиям удачки и огромных семизначных(вот это я дала!) циферок ХГЧ для ИвочкиLesyaN писал(а):Девочки,держим все кулачки на завтрашнее УЗИ у Ивочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас в стране всегда так, никогда все хорошо не бывает, любят наши верхи смуту в наши незы вноситьВалентинка77 писал(а):Я сегодня прочитала закон.Оказывается за 2009 год было выделено 2,2 тыс квот,стоимость каждой квоты составляет 125 тр.В 2010 году планируестя увеличение колличесва квот.Так что же они про финансирование голову морочат?lenochek_80 писал(а):Да уж кто бы говорил, они же за это деньги от минздрава получают и не малые :-о Я бы на них посмотрела, если б у них такие проблемы как у нас былиВалентинка77 писал(а):Девочки, а я в Биооптиме слышала в наш адрес что они говорят:" Минздраву бумагу девать некуда,в вот они квоты и выдают".Сказали прям в глаза!Обидно!Правда?
Я их там не очень знаю,две мадам были в процедурном,молодые такие(с ехидно-нагловатыми глазами).цветочек писал(а):Валентинка77 ну ответь мне кто сказал хнык-хнык![]()
![]()
![]()
а то я жду твоего ответа а у самой глаза засыпают ,
Есть,Валентинка77 писал(а):И тебе сп.ночи!!!
А ночные кто-нубудь есть?