Всем доброго утра
Я тоже за то, чтобы Аверниа у нас табличку вела, а домик можно и этот оставить, он мне нравится
Вчера была в своей ЖК. Все-таки тамошние врачи отличаются от ФМовских, хотя я свою уважаю и ценю в ней специалиста, но разница ощутимая. Последний раз, я была у нее летом, чтобы сказать, что пойду ФМ, а по тратить время на вторую попытку по квоте не буду. Ну и начинаю ей по порядку: гистера - попытка- попытка. Она конечно обрадовалась за меня. И первый же вопрос: А работа? Завязывай с этим рассадником инфекций! (я от нее другого и не ожидала) Сразу хотела мне больничный на 3 недели выписать
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Но я ее убедила, что следующая неделя последняя, меня еще срочным порядком на учебу отправили, поэтому в рассаднике я буду совсем чуть-чуть. Пошли на УЗИ. Я не знаю того умного слова как такой вид УЗИ называется, короче говоря по животу водила, а не внутри. Смотрит там чего-то, мне ничего не показывает, диктует медсестре размеры. Потом говорит мне одеваться, сама продолжает так спокойно диктовать: "Тонуса нет, сердцебиение у обоих". Я чуть не упала. Врачи в ФМ все-таки понимают важность для нас каждого шага: первое УЗИ - сердечки.
Сказала, что маловато желтое тело для двойни и нужно добавить прогестерон в/м. Думаю, что хуже не будет. Горло сказала полоскать, брызгать. К ней придти после 28 (УЗИ в ФМ), и взять выписку для постановки на учет. Мне уже вчера лучше было, все-таки дома и стены помогают, на работе тяжело.