Клиники - Архив

Архив клиник
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Re: ВЕСНА в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла!

Сообщение Aqualady

future_mom писал(а): Aqualady, ты куда пропала? Ты там не горюешь, случайно? Не вздумай! Всё будет хорошо!!!! Смотри в будущее, скорее переживай прошлое, не давай ему затянуть тебя в сплин...
Приветик- я не пропала, у меня комп сломан, пишу с телефон, если нахожу wifi где то
Сегодня сделали гистеру- в принципе НЛ сказала, неплохо - ничего не нашли, спаек нет. Но эндик лысый:( и непонятно, что мешает ему расти
Завтра улетаю домой
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

ОликЯ писал(а):Сашенька, спасибо тебе за полный ответ, а то мне и посоветоваться не с кем на эту тему. А к генетику я могу к любому пойти? У тебя, случайно, нет знакомых? На каком сроке делают первый скрининг?
Могу сказать точно, что ни в одной ЖК и поликлинике нет своего генетика, поэтому точно можешь пойти к любому. Если в Москве, то можно обратиться в Институт генетики на Каширском ш. Там прием бесплатный. А также в ЦПСР или ПРЦ на Севостопольском. Там есть генетики, говорят не плохие, да и сами эти центры занимаются ЭКО, поэтому с такими генетиками можно точно нормально разговаривать и объяснить все как есть.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

ОликЯ писал(а):Сашенька, спасибо тебе за полный ответ, а то мне и посоветоваться не с кем на эту тему. А к генетику я могу к любому пойти? У тебя, случайно, нет знакомых? На каком сроке делают первый скрининг?
Могу сказать точно, что ни в одной ЖК и поликлинике нет своего генетика, поэтому точно можешь пойти к любому. Если в Москве, то можно обратиться в Институт генетики на Каширском ш. Там прием бесплатный. А также в ЦПСР или ПРЦ на Севостопольском. Там есть генетики, говорят не плохие, да и сами эти центры занимаются ЭКО, поэтому с такими генетиками можно точно нормально разговаривать и объяснить все как есть.
ОликЯ
Только зачали

Сообщение ОликЯ

Спасибо Саша, я всё поняла. А ты ещё не ходила?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Я к врачу на прием 23 иду, тогда посмотрим какие результаты прийдут по скринингу в ЖК. Если скажет что нужно идти - значит пойду
//СВЕТИК//
Веселая дошкольница

Сообщение //СВЕТИК//

Девочки, все приветик, я никуда не пропала, Вас читаю постоянно за всех радуюсь и переживаю, просто мы с 3 мая 10 дней лежали в стационаре 18 роддоме -тонус, теперь мы дома и у нас все хорошо и еще мы в отпуске с 10 мая по 10 июня, который плавно перетекает в декретный, жутко набираю вес уже +10 кг с начала протокола. Доча наша пинается сильно, растет и радует нас с папой каждый день своими танцами!!!!! :maracas: :yatta:
Lilian.73 поздравляю сердечно с долгожданной встречей, молочных вам рек и спокойных ночек, растите на радость маме и папе!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Девочки встает вопрос в каком роддоме рожать, по контракту или нет, как найти хорошего акушера кто чем руководствовался при выборе роддома поделитесь, пожалуйста? У меня ВАО.
Всем назло Я обязательно буду МАМОЙ!!!

12 ДПП ХГЧ 283

15 ДПП ХГЧ 934
18 ДПП ХГЧ 2891
растет моя кроха СБ + ...
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

ОликЯ писал(а):Aqualady Я тебя помню, хотя мне было очень дурно и томительно ждать УЗИ и видок у меня был ещё тот.
По поводу витаминов для мужчин, давала своему, помогло на все 100%, но мы пили 4 месяца: витамин Е - 400, фоливая кислота 1 т. 2 р/д, витамин С - 500 мл, цинктерал - 1 т. 1 р/д, карнитон (L-карнитин), селен. Это дешевле, чем покупать профетрил, а дозы больше.
Олик, спасибо за ценный совет! Действительно, я посмотрела,в профертил входят все эти препараты, а цена в разы отличается! figase завтра перед от'ездом затарюсь. У нас будет 2 месяца интенсивной подготовки.
Я пропускаю цикл, потом НЛ в отпуск уходит с 5 июля. Так что реально начну после 20го июля где-то.
Е-Лена, future-mum, вы на когда настраиваитесь?
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

А к генетику с мужем надо или можно без? Напр., на Каширке не требуют его предъявить?
_____________________________________________________________________________________________________________________
Diva Vetra
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Diva Vetra

Акваледи, нам помогли вот эти http://www.vitashop.ru/c6795/pid14196/ витаминки, мужа просто не заставишь горстями есть таблетки, а это 1 выпил и весь день свободен :trollsmile: я покупала дешевле, где-то за 10 баксов, но это в американском интернет магазине :yatta:
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Лена Гы писал(а):А к генетику с мужем надо или можно без? Напр., на Каширке не требуют его предъявить?
В принципе для начала можешь сходить сама. Если назначат какие-то анализы, то потащишь мужа. Я его брала только тогда, когда нужно было сдавать анализы.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

//СВЕТИК// писал(а):Девочки, все приветик, я никуда не пропала, Вас читаю постоянно за всех радуюсь и переживаю, просто мы с 3 мая 10 дней лежали в стационаре 18 роддоме -тонус, теперь мы дома и у нас все хорошо и еще мы в отпуске с 10 мая по 10 июня, который плавно перетекает в декретный, жутко набираю вес уже +10 кг с начала протокола. Доча наша пинается сильно, растет и радует нас с папой каждый день своими танцами!!!!! :maracas: :yatta:
Lilian.73 поздравляю сердечно с долгожданной встречей, молочных вам рек и спокойных ночек, растите на радость маме и папе!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Девочки встает вопрос в каком роддоме рожать, по контракту или нет, как найти хорошего акушера кто чем руководствовался при выборе роддома поделитесь, пожалуйста? У меня ВАО.
Светик, получается, ты у нас следующая на подходе????
Кто бы табличку создал, чтобы хоть понимать кто на каком этапе.
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Diva Vetra писал(а):Акваледи, нам помогли вот эти ...
Спасибо за совет, но поздняк- уже затарилась. Кроме того мой, видя в каких я расстроенных чувствах, готов что угодно с'есть, лишь бы я снова улыбалась :trollsmile:
Последний раз редактировалось Aqualady 17 май 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
uchilka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение uchilka

Привет, девочки :privet2:

Вчера разговаривала с гематологом по телефону. Она меня напугала возможностью ЗБ :( из-за мутации. Оставили фраксипарин.
А сегодня и того чище: горло болит с самого утра. И разбитость какая-то. Вчера меня врач спросила про тонус и мне теперь кажется, что он у меня есть. Или это просто из-за горла ощущения такие во все теле. Биопарокс купила, брюзгаю. Решила сходить в свою ЖК, собиралась после сердечек пойти, но раз тут такие дела с горлом пойду завтра.
Вот какие-то такие новости.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

uchilka писал(а):Привет, девочки :privet2:

Вчера разговаривала с гематологом по телефону. Она меня напугала возможностью ЗБ :( из-за мутации. Оставили фраксипарин.
А сегодня и того чище: горло болит с самого утра. И разбитость какая-то. Вчера меня врач спросила про тонус и мне теперь кажется, что он у меня есть. Или это просто из-за горла ощущения такие во все теле. Биопарокс купила, брюзгаю. Решила сходить в свою ЖК, собиралась после сердечек пойти, но раз тут такие дела с горлом пойду завтра.
Вот какие-то такие новости.
Успокойся, не придумывай себе болячек. Если живот в низу потягивает или становится как камень, прими ношпу, свечи с папеверином и постарайся лечь полежать. По поводу горла. У меня была такая же фигня. За неделю до переноса горло осипло так, что не могла разговаривать, потом на 6 неделе, как раза первое УЗИ сделали и потом на 11. Я позавчера была у ЛОРа на приеме, рассказала ей об этом, она осмотрела мое горло прямо зеркало в горло ставили и сказала, что с горлом все в порядке, это гормональное и такое может быть. Не стоит начинать лечить грипп или ангину. Сходи к терапевту, если сомневаешься. Если ощущаешь по себе, что действительно заболеваешь, то можно принимать оцилококцинум. А ЛОР мне порекомендовала УМКАЛОР гемеопатию во время Б.
По поводу мутаций - такое действительно может быть, но если ты на фраксипарине или клексане будешь, то этого можно избежать. Не думай о плохом!!!!
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

flowers Lilian.73
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КИРЮШЕНЬКИ!!!! :maracas:
Всего вам самого доброго, светлого и счастливого.
Спасибо за рассказ, так трогательно и волнительно.
flowers flowers flowers
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

uchilka писал(а):Привет, девочки :privet2:

Вчера разговаривала с гематологом по телефону. Она меня напугала возможностью ЗБ :( из-за мутации. Оставили фраксипарин. .
Блииин, ну что за врачи! Такие диагнозы серьезные ставят еще и по телефону!!! Совсем не берегут беременюшек.
Училка, не бери в голову и не паникуй раньше времени. Все будет хорошо. Мониторь, что нужно, если есть вопросы, но лишних болячек себе не приписывай. Давай там, лечи горлышко и береги малышастика :baby2:
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Училка, не переживай, у тебя все будет хорошо!
Девочки, а вы проходили второй скрининг? УЗи я буду делать, а вот стоит ли сдавать кровь, в ЖК почему во второй скрининг
кровь не сдают.
Люблю своего сыночка!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

avernia писал(а): Кто бы табличку создал, чтобы хоть понимать кто на каком этапе.
Может нам конкурс об'явить на роль хозяюшки для нашего домика? А то Ируленчику некогда теперь, а полномочия свои не передала никому.
Аверния, мне кажется у тебя получится - ты среди нас самая знающая!
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

Всем добрый день!!! И великое множесто thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды.
узорчик писал(а): Девочки, а вы проходили второй скрининг? УЗи я буду делать, а вот стоит ли сдавать кровь, в ЖК почему во второй скрининг
кровь не сдают.
Я тоже проходила только эспертное УЗИ в МОНИАГ, и как мне объяснил генетик, что второй скриниг это только УЗИ, а кровь не показательна, вроде как это новые веяния. Для меня лично, УЗИ более успокоительно т.к. просматривают самого ребеночка, а кровь это теория относительности.
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Девочки, всем приветик!!! :privet2:
Скоро лето, новый домик то будем открывать? Или снова этот переименуем?
Aqualady писал(а):Е-Лена, future-mum, вы на когда настраиваитесь?
Так как у меня была ЗБ пусть и на очень маленьком сроке, врачи рекомендуют делать перерыв втечение 6-12 месяцев, так что я по осени либо уже к НГ только пойду,навряд ли раньше, так как и с деньгами напряженка, а мой станок печатный сломался на неопределенное время :trollsmile: :trollsmile:
Aqualady писал(а):
avernia писал(а): Кто бы табличку создал, чтобы хоть понимать кто на каком этапе.
Может нам конкурс об'явить на роль хозяюшки для нашего домика? А то Ируленчику некогда теперь, а полномочия свои не передала никому.
Аверния, мне кажется у тебя получится - ты среди нас самая знающая!
Да, да, табличку на первой страничке было бы хорошо и удобно.

Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Ягодка, спасибки, не хочется кровь сдавать во втором скринге(в первом укладываемся в нормы), т.к. много ошибок,
хочу избежать лишних переживаний в случае чего, а УЗи даже хочеться сделать-посмотреть на своего малыша.
Девочки, я тоже за табличку, кто возьмет на себя?
Люблю своего сыночка!
krisska
Только зачали

Сообщение krisska

Сколько новеньких %)) уже почти никого и не знаю. Девочки, у вас так живенько и много хороших новостей. Уже коляски и соски обсуждаете (у меня, кстати, сынуля соску совсем не признавал, хотя мес с 1,5 был уже на докорме... а доча- не сразу, но как окрепла без нее заснуть не может, а с ней мы вообще искуственники)

Lilian.73, поздравляю с рождением малыша!! Поправляйтесь скорее и набирайте вес!! КС не так страшно, быстро придешь в норму, а малыша понаблюдают пока лежишь и все у вас будет ок )). А на мне вот гинипрал никак не сказался, в 5 утра приехала в рд, а в 5-30 уже обнимала свою масяню ))

Киндеренок, не паникуй раньше времени (Мальберг одна из лучших узисток по москве)

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
uchilka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение uchilka

Всем доброго утра :obnimalka:
Я тоже за то, чтобы Аверниа у нас табличку вела, а домик можно и этот оставить, он мне нравится :)

Вчера была в своей ЖК. Все-таки тамошние врачи отличаются от ФМовских, хотя я свою уважаю и ценю в ней специалиста, но разница ощутимая. Последний раз, я была у нее летом, чтобы сказать, что пойду ФМ, а по тратить время на вторую попытку по квоте не буду. Ну и начинаю ей по порядку: гистера - попытка- попытка. Она конечно обрадовалась за меня. И первый же вопрос: А работа? Завязывай с этим рассадником инфекций! (я от нее другого и не ожидала) Сразу хотела мне больничный на 3 недели выписать :) Но я ее убедила, что следующая неделя последняя, меня еще срочным порядком на учебу отправили, поэтому в рассаднике я буду совсем чуть-чуть. Пошли на УЗИ. Я не знаю того умного слова как такой вид УЗИ называется, короче говоря по животу водила, а не внутри. Смотрит там чего-то, мне ничего не показывает, диктует медсестре размеры. Потом говорит мне одеваться, сама продолжает так спокойно диктовать: "Тонуса нет, сердцебиение у обоих". Я чуть не упала. Врачи в ФМ все-таки понимают важность для нас каждого шага: первое УЗИ - сердечки.
Сказала, что маловато желтое тело для двойни и нужно добавить прогестерон в/м. Думаю, что хуже не будет. Горло сказала полоскать, брызгать. К ней придти после 28 (УЗИ в ФМ), и взять выписку для постановки на учет. Мне уже вчера лучше было, все-таки дома и стены помогают, на работе тяжело.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, еще раз спасибо за поздравления! obnimalka

ОлиК, я тебе в личку напишу номер телефона генетика в МОНИИАГе.

Девочки, следующая у нас Мамунчик и Мосяндриха. Мосяндриха у нас была в больнице, а Мамунчик давно не появляется.
ОликЯ
Только зачали

Сообщение ОликЯ

Lilian.73 Спасибо за телефон генетика.
ОликЯ
Только зачали

Сообщение ОликЯ

Саша. Когда тебя в ЖК на УЗИ смотрели не спрашивали про жёлтое тело? Ведь у нас цикл без овуляции или говорить, что был КРИО протокол?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

ОликЯ писал(а):Саша. Когда тебя в ЖК на УЗИ смотрели не спрашивали про жёлтое тело? Ведь у нас цикл без овуляции или говорить, что был КРИО протокол?
У меня получилось, что я в ЖК на прием попала в 10,5 недель. Т.к. у меня не было заключения по ЭКО, то Г сама посмотрела наличие Б и сердцебиение. Сказала, что все хорошо и выписала кучу направлений на анализы, к специалистам. Сегодня иду к Н.Л. за заключением, попрошу, чтобы про ДЯ ничего не писала. Как получу - напишу как и что там пишут.
Вообще, у нас все на гормонах, поэтому ЖТ в любом случае образуется и недостача прогестерона может быть и при ЕЦ, т.ч. не волнуйся.

Девочки, по поводу новой темки - Может переименуем с приходом лета??? Мне кажется, что в эту темку кто перешел, кто новенький пришел - у всех получается и надеюсь что получится. Табличку попробую составить.
uchilka писал(а):Всем доброго утра :obnimalka:
Я тоже за то, чтобы Аверниа у нас табличку вела, а домик можно и этот оставить, он мне нравится :)

Вчера была в своей ЖК. Все-таки тамошние врачи отличаются от ФМовских, хотя я свою уважаю и ценю в ней специалиста, но разница ощутимая. Последний раз, я была у нее летом, чтобы сказать, что пойду ФМ, а по тратить время на вторую попытку по квоте не буду. Ну и начинаю ей по порядку: гистера - попытка- попытка. Она конечно обрадовалась за меня. И первый же вопрос: А работа? Завязывай с этим рассадником инфекций! (я от нее другого и не ожидала) Сразу хотела мне больничный на 3 недели выписать :) Но я ее убедила, что следующая неделя последняя, меня еще срочным порядком на учебу отправили, поэтому в рассаднике я буду совсем чуть-чуть. Пошли на УЗИ. Я не знаю того умного слова как такой вид УЗИ называется, короче говоря по животу водила, а не внутри. Смотрит там чего-то, мне ничего не показывает, диктует медсестре размеры. Потом говорит мне одеваться, сама продолжает так спокойно диктовать: "Тонуса нет, сердцебиение у обоих". Я чуть не упала. Врачи в ФМ все-таки понимают важность для нас каждого шага: первое УЗИ - сердечки.
Сказала, что маловато желтое тело для двойни и нужно добавить прогестерон в/м. Думаю, что хуже не будет. Горло сказала полоскать, брызгать. К ней придти после 28 (УЗИ в ФМ), и взять выписку для постановки на учет. Мне уже вчера лучше было, все-таки дома и стены помогают, на работе тяжело.
Ты это ... давай слишком работой не увлекайся. Для тебя теперь главное - выносить малышей. Поверь - двое - это двойная нагрузка и если нужно, лежи, иди на больничный... НЕ НАДРЫВАЙСЯ НА РАБОТЕ!!!! Спасибо тебе это никто не скажет, а малыши для тебя - самое самое главное. А еще у тебя есть проблемы со свертываемостью... тебе нужно очень и очень наблюдение врачей.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

ОликЯ получила заключение. Мне написали, что было ЭКО: такого-то числа сделали пункцию ЭКО/ИКСИ. Перенос когда был, какого класса и сколько. Назначенные препараты.
Первый скрининг делала в Фертимеде. Там в результатах написано, что ДЯ и возраст, а так же мой возраст. Этот анализ я оставлю себе и для случая генетику покажу. В ЖК еще не была, но Н.Л. сказала, что точно риски будут высокие, а я даже не парюсь по этому поводу.
Узорчик, я сегодня Н.Л. спросила по поводу второго скрининга. Она сказала, что в ЖК и во много других клиниках кровь отменили сдавать, но Бабаева считает как генетик, что нужно сдавать и то и другое. Так что для успокоения души, я опять пойду сдавать в Фертимеде.
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Девочки, а какие вообще бонусы в ЖК дает сообщение, что Б наступила посредством ЭКО? Больничных побольше дадут? Или что-то еще?
_____________________________________________________________________________________________________________________
ОликЯ
Только зачали

Сообщение ОликЯ

Спасибо, Сашенька. А что означает фраза "Н.Л. сказала, что точно риски будут высокие"? Какие риски?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

ОликЯ писал(а):Спасибо, Сашенька. А что означает фраза "Н.Л. сказала, что точно риски будут высокие"? Какие риски?
Ведь когда кровь брали в ЖК, указали мой возраст. А кому за 40 уже идет повышенный возрастной риск по синдрому Дауна. У меня например в прошлый раз при своей Б возрастной рис был 1:138, а сейчас стоит 1:1048.
Лена Гы писал(а):Девочки, а какие вообще бонусы в ЖК дает сообщение, что Б наступила посредством ЭКО? Больничных побольше дадут? Или что-то еще?

Сейчас уже большого ажиотажа вокруг ЭКО не делают, но например, при УЗИ, когда делают измерения, то придают большое значение. Ведь у вас при стимуляции подсадка могла быть намного позже, чем при естественном цикле, поэтому смотрят соответствие размеров ребенка. Я когда была на УЗИ - по сроку было 11 недель и два дня, а Бабаева везде писала ровно 11 недель. Я в испуге ее спросила, а что идет задержка роста, она рассмеялась надо мной. Говорит, у вас когда подсадка то была, учитывая все это, малыш соответствует сроку.
А больничные мне кажется, выдают всем если вам это нужно. Ведь сохранить Б нужно как и ЭКО так и естественную.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Вот первоначальный вариант таблички (если кого-то не правильно указала, пишите в личку или тут на форуме:

НАШИ ПЛАНЮШЕЧКИ:
Aqualady
Лена Гы
future_mom (Lucky L)
Е_лена

Ждут криопротокола
Рея
Tatum77 - июль

В ПРОТОКОЛЕ:
......
В ОЖИДАНИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО Х Г Ч
........
В ОЖИДАНИИ ПЕРВОГО УЗИ
..............

В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАМИ:
Мамунчик - июнь 2012 (один малыш)
Мосяндриха - июль 2012 (два сыночка)
buburuza - июль/август 2012
//СВЕТИК// - август 2012 (одна малышка)
Ягодк@ - октябрь 2012
Киндеренок - октябрь 2012 (один малыш)
узорчик - октябрь 2012 (один малыш)
avernia - ноябрь 2012 (один малыш)
Олик_Я - январь 2013 (один малыш)
uchilka - январь 2013 (двое малышей)
Diva Vetra - январь 2013 (один малыш)

НАШИ МАМОЧКИ :

Lilian.73 - май 2012 (сынок)
Аквитания - март 2012 (сынок)
Ируленчик - январь 2012 (две дочки)
скептик - январь 2012 (дочка)
VeronikaS - декабрь 2011 (одна дочка)
за мечтой - декабрь 2011 ????? (нет информации)
Ирусик 10 - июль 2011 (два сыночка)
krisska - июль 2011 (вторая дочка, первый сынок август 2009)
Машулечка - апрель 2011 (дочка)
Наталит - начало 2009 (двое)

(всех не писала, более подробную статистику по мамочкам можно посмотреть по ссылке viewtopic.php?p=7457976#p7457976)
ПОТЕРЯШКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!:
скорпиошка
Бобруша
Последний раз редактировалось avernia 23 май 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Diva Vetra
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Diva Vetra

Сашенька, спасибо за табличку!! :obnimalka: ! В ожидалочки забыла Елену написать ;)
Была сегодня у НЛ. Сердечко стучит 162 удара в мин!!! :ura:
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Diva Vetra писал(а):Сашенька, спасибо за табличку!! :obnimalka: ! В ожидалочки забыла Елену написать ;)
Была сегодня у НЛ. Сердечко стучит 162 удара в мин!!! :ura:
Diva-vetra, мои поздравления! Очень рада, это прям как музыка для ушей стук родных сердечек! Суперски! Представляю, как сияет лицо НЛ при этом
Счастливой и спокойной тебе беременности, дорогая :twohearts:

Аверничка, умница ты наша- очень хорошая табличка получилась. :happyclapping: А как бы ее на 1ю страничку поместить?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru