Я помню!!! УДАЧИ! Вы планируете по квоте или как?RuslanaJ писал(а):Приветик! Наверно меня уже и не помнят тут.
ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!
Я помню!!! УДАЧИ! Вы планируете по квоте или как?RuslanaJ писал(а):Приветик! Наверно меня уже и не помнят тут.
Вроде с 10 июляЛёк@Юдин@ писал(а):Девочки,привет! А кто-нибудь знает до какого числа ремонт в Отта будет?
Вот и я читаю вроде мне ответили только назвали как-то не такPetrovna писал(а):Девчонки, вы нас иногда путаете с Pestipoma, и хоть ситуации у нас схожие, но мы немного различаемся
Привет, pestipoma! ЛХ по отзывам девочек очень компетентный врач, раз тебе ничего кроме дюфа не назначила, то значит все у тебя хорошо и это прекрасно. Я забыла какой именно у вас МФ. Если морфология плохая и подвижность, то можно антиоксиданты к подготовке подключить, витамин С, например. Попробуй найди на пробирке есть темка про мужской фактор, там девочки много разных средств перепробовали со своими мужьями, может они что-то конкретное, подходящее под твою ситуацию посоветуют. Не паникуй, скорейшего тебе "Первого и победного"pestipoma писал(а):Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
RuslanaJ, добро пожаловать! Мы рады возвращению старожил форума. Желаю, чтобы ваш второй поход за деткой был таким же удачным как крио протокол.RuslanaJ писал(а):Так что я опять с вами.
mamakama писал(а):Сегодня должен был начаться длинный протокол, но на узи Л.Х. нашла кисту (говорит функциональная) 35мм, так что отменили мне мой долгожданный длинный протик, назначили на 22,23,24 д.ц. 2,5% прогестерон проколоть и молиться чтоб с М. ушла, так что в лучшем случае мне светит короткий протик...Девочки расскажите у кого была такая киста, уйдет ли она к концу цикла и достаточно ли только прогестерона, может ее попросить пунктировать, такой бардак в голове, очень расстроена, настроение на нуле, боюсь думать о худшем.....
Присоединяюсь к вопросу! Где Вы наши дорогие беременюшечки? Мы же волнуемся за ВАСКораЛЛка писал(а):Каталея! Маруся! девочки - не пропадайте! Надеюсь, у вас с Крохами все ОТЛИЧНО!!
Я поняла,что в июле, но до какого? до сентября? или это надолго?В прошлом году все тоже панику поднимали насчет ремонта,но оказалось,что закрывают весь институт,кроме ОВРТ. Институт каждый год закрывается с 15 июля по 1 сентября. Если в этом году ОВРТ закроют,то тоже до сентября?Ангелочек Олечка писал(а):Вроде с 10 июляЛёк@Юдин@ писал(а):Девочки,привет! А кто-нибудь знает до какого числа ремонт в Отта будет?
Отставить панику tapok tapok tapok Правильно девочки пишут - ЛХ грамотный врач, раз назначила дюфастон, значит так надо. По поводу мужа... У нас тоже МФ. НОРМАЛЬНЫЕ, грамотные урологи (только не те что сидят в поликлиниках), знающие что такое ЭКО - при МФ однозначно говорят о специальной подготовке мужчины. До Отта, мой муж вообще не готовился (по советам горе-урологов) и качество спермиков было плохое. В этот раз тьфу-тьфу, даже заморозили. НО все индивидуально и зависит от диагноза. Репродуктологи не стимулируют мужчин. Советую все же найти хорошего уролога.pestipoma писал(а):Девочки, я тут себя так накрутила. Пообщалась с девочками, которые делали ЭКО и уже не по одному разу. Они мне сказали, на первый раз даже не рассчитывай, что получится. Он будет просто пробным. А мне так хочется, чтоб он был не пробным, а как вы говорите "первым и победным". Хожу теперь по квартире с квадратными глазами и незнаю, что делать. Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
Конечно возьмут, даже не переживай . Обязательно рассосется, врач сразу видит функциональная или нет.mamakama писал(а):Дай Бог возьмут через недельку уж хоть в какой-нибудь протик!!!!
Я тоже тебя помню. Мой супер врач, говорит что бы по квоте шла. Поможет мне ее получить. Ну а если нет, то за свои.КораЛЛка писал(а):Я помню!!! УДАЧИ! Вы планируете по квоте или как?
Глупости. У многих с первого раза получается. Не накручивай. Я тоже первый раз за свои делала. Но там ваще жесть была. А вот Л.Х. очень хороший врач, просто доверься ей.pestipoma писал(а):Девочки, я тут себя так накрутила. Пообщалась с девочками, которые делали ЭКО и уже не по одному разу. Они мне сказали, на первый раз даже не рассчитывай, что получится. Он будет просто пробным. А мне так хочется, чтоб он был не пробным, а как вы говорите "первым и победным". Хожу теперь по квартире с квадратными глазами и незнаю, что делать. Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
Аха, помню только темку открыли про Отто, одни из пе5рвых тут общались. Еще и Северяночка, у нее королевская двойня.Васька777 писал(а):Русланочка, Яночка , уж я тебя точно не забуду!!!!Девоньки напоминаю, у нашей Яночки доченька криошка Аришка и именно благодаря ей и Хабиби я попала в ОТТО , так что это старожил!!!!
Очень много примеров, что получилось с первого раза. По статистике намного больше удач именно с первого раза. У меня у одноклассницы получилось с первого раза, у женщины на работе - с первого раза. Когда к гинекологу ходила, сидели там в очереди с девочками, очень у многих получилось именно с первого раза!pestipoma писал(а):Девочки, я тут себя так накрутила. Пообщалась с девочками, которые делали ЭКО и уже не по одному разу. Они мне сказали, на первый раз даже не рассчитывай, что получится. Он будет просто пробным. А мне так хочется, чтоб он был не пробным, а как вы говорите "первым и победным". Хожу теперь по квартире с квадратными глазами и незнаю, что делать. Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
У нас воспаление постоянно присутствует. Много раз пытались его лечить антибиотиками, оно проходило, но про подвижность можно спермиков, можно было практически забыть. Назначали стимулирующие препараты, подвижность увеличивалась, но и воспаление возвращалась. Ну и с морфологией у нас слабовато.Ellenalena писал(а):Доброе утро ВСЕМ!Привет, pestipoma! ЛХ по отзывам девочек очень компетентный врач, раз тебе ничего кроме дюфа не назначила, то значит все у тебя хорошо и это прекрасно. Я забыла какой именно у вас МФ. Если морфология плохая и подвижность, то можно антиоксиданты к подготовке подключить, витамин С, например. Попробуй найди на пробирке есть темка про мужской фактор, там девочки много разных средств перепробовали со своими мужьями, может они что-то конкретное, подходящее под твою ситуацию посоветуют. Не паникуй, скорейшего тебе "Первого и победного"pestipoma писал(а):Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
У нас в городе могу на все 100% сказать нет хорошего уролога ни в поликлинниках, ни в частных клиниках. Мы даже до Иваново доехали, но и там профессионализм урологов оставляет желать лучшегоL@cky писал(а):Отставить панику tapok tapok tapok Правильно девочки пишут - ЛХ грамотный врач, раз назначила дюфастон, значит так надо. По поводу мужа... У нас тоже МФ. НОРМАЛЬНЫЕ, грамотные урологи (только не те что сидят в поликлиниках), знающие что такое ЭКО - при МФ однозначно говорят о специальной подготовке мужчины. До Отта, мой муж вообще не готовился (по советам горе-урологов) и качество спермиков было плохое. В этот раз тьфу-тьфу, даже заморозили. НО все индивидуально и зависит от диагноза. Репродуктологи не стимулируют мужчин. Советую все же найти хорошего уролога.pestipoma писал(а):Девочки, я тут себя так накрутила. Пообщалась с девочками, которые делали ЭКО и уже не по одному разу. Они мне сказали, на первый раз даже не рассчитывай, что получится. Он будет просто пробным. А мне так хочется, чтоб он был не пробным, а как вы говорите "первым и победным". Хожу теперь по квартире с квадратными глазами и незнаю, что делать. Мы идем не по квоте, а за свои деньги, когда были на приему у Л.Х., она назначила мне только дюфастон попить и все. Мужу ничего. Это нормально? У нас просто МФ и я думала мужа надо тоже как-то подготовить.
Спасибо, почитав все, что мне написали, я успокоилась.Милана1977 писал(а):Очень много примеров, что получилось с первого раза. По статистике намного больше удач именно с первого раза. У меня у одноклассницы получилось с первого раза, у женщины на работе - с первого раза. Когда к гинекологу ходила, сидели там в очереди с девочками, очень у многих получилось именно с первого раза!
КораЛЛка писал(а):По поводу успокоительного - врачи рекомендовали ГЛИЦИН на ночь под язык. Спалось вроде как лучше ))
Спасибо за советы.L@cky писал(а):Можно настойку пустырника попить, хорошо у кого давление низкое. Глицин я пропила 3 недели, как положено, вроде поспокойнее была.
да уж...mamakama писал(а):Про успокоительное тоже постою послушаю, мне моя горе-врач посоветовала стакан вина в день
Конечно, возьмут, все будет хорошо. Ты гуляй сейчас побольше, смотрю прогнозы погоды, вроде в Питере тепло сейчас.mamakama писал(а):Дай Бог возьмут через недельку уж хоть в какой-нибудь протик!!!!
Ирина! Ну ты что выдумала такое, какие еще кровоостанавливающие месек tapok впервые такое слышу вообще, чтобы их останавливать небеременным. Пусть уходит все лишнее.L@cky писал(а):Девочки у меня опять проблема - М очень обильные. Как думаете стоит всякими кровоостанавливающими приглушить или терпеть чтобы как следует все вышло? Спросить толком не у кого
Не волнуйся, после протика вполне может быть гормональный сбой. Думаю, что все скоро встанет на свои местаРыбка1974 писал(а):Девочки привет, у меня странности, в апреле второй протокол не удачный, затем прошли монстры 13 мая начались все прошло нормально, но после полового акта вчера появилась мазня, была у врача, визуально все хорошо, мазок сдала, будет известно в четверг, сказала не паниковать, но как то странно сказала, что матка у меня чуть увеличенная. одной трубы у меня нет, вторая 100% не проходима
Привет, солнышко Здорово, что ты под присмотром профессионалов, да еще и в Отта, ну теперь можно за тебя не волноваться. Успеешь ты еще на улицу и домой. Сохраняйтесь с малышом, ТТТ на Вас и кулачков мульонmarusy@! писал(а):Привет девчонки! Ну простите что долго не отвечаю, с телефона не удобно писать. Нахожусь 4-ю неделю в больнице отто, они меня не торопятся выписывать, поэтому писать особо нечего. Пока тфу,тфу,тфу.
на следующей неделе буду сдавать генетику. Отслойка потихоньку уходит, только магенизию в воскресение прекратили колоть. Но на улицу или домой на выходные не отпускают, говорят, что еще опасно. Всем желаю удачи и беременюшек. Я читаю всех вас каждый день. Только отвечать не удобно :
Спасибочки! Да еще забываю написать, что Коган приходит каждую неделю праведывать, смотрите карточку, я даже не ожидала что он будет приходить. А он кладет всех своих на сохранение и ко всем приходит и беспокоится.Ellenalena писал(а):Привет, солнышко Здорово, что ты под присмотром профессионалов, да еще и в Отта, ну теперь можно за тебя не волноваться. Успеешь ты еще на улицу и домой. Сохраняйтесь с малышом, ТТТ на Вас и кулачков мульонmarusy@! писал(а):Привет девчонки! Ну простите что долго не отвечаю, с телефона не удобно писать. Нахожусь 4-ю неделю в больнице отто, они меня не торопятся выписывать, поэтому писать особо нечего. Пока тфу,тфу,тфу.
на следующей неделе буду сдавать генетику. Отслойка потихоньку уходит, только магенизию в воскресение прекратили колоть. Но на улицу или домой на выходные не отпускают, говорят, что еще опасно. Всем желаю удачи и беременюшек. Я читаю всех вас каждый день. Только отвечать не удобно :
Понимаю, это очень приятно, когда видишь такую заботу. На сохранение только, наверное, Питерских кладут, иногородних навряд ли А тебя в какое отделение положили?marusy@! писал(а):Да еще забываю написать, что Коган приходит каждую неделю праведывать, смотрите карточку, я даже не ожидала что он будет приходить. А он кладет всех своих на сохранение и ко всем приходит и беспокоится.
В эндокринкуEllenalena писал(а):Понимаю, это очень приятно, когда видишь такую заботу. На сохранение только, наверное, Питерских кладут, иногородних навряд ли А тебя в какое отделение положили?marusy@! писал(а):Да еще забываю написать, что Коган приходит каждую неделю праведывать, смотрите карточку, я даже не ожидала что он будет приходить. А он кладет всех своих на сохранение и ко всем приходит и беспокоится.
L@cky, по физио я много не писала, так как мне кроме магнитотерапии нельзя ничего. И тебе я писала, что 10 процедур магнитотерапии с 5 по 10 ДЦ. Просилась на лазер, физиотерапевт сказала, что с эндометриозом нельзя, а знают о нем только те, кто лапару сделал, остальным лучше не рисковать, врач говорила, что от лазера он в рост пойдет. Не знаю так ли это.L@cky писал(а):ЕленаЛена, ты мне много писала, но знаешь ведь, пришлось все стереть
КораЛЛка писал(а):ЕленаЛена! Иногородние тоже могут сохраняться в Отто, только за денежку и если места будут! Минимальная стоимость палаты вроде 900 р! Кстати, наша Мурррзочка сохраняла своего Сынишку именно в ОТТО
Понятно, но тут ведь тоже, наверное, не придешь сама в эндокринку и не попросишься, тоже должен хоть и платно врач посодействовать, побеспокоиться.marusy@! писал(а):Я тоже лежу платно за 1100, есть за 990 и 1100
Татка, лови на пункциюТатка81 писал(а):Девочки, приветик! Пункцию мне назначили на пятницу. У меня началась гипера. Л.Х. назначила достинекс, белковые коктели и кучу воды.Я очень расстроилась и пережиаю . Сижу капризничаю.
Чуть не забыла обмазатьсяКораЛЛка писал(а):ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!!