![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Вот скажите, я в инете вычитала что в день операции (ну к примеру наш случай КС) надо их одеть не вставая с постели. А дууууууш как
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
ничего себе! Т.е. даже если по контракту ожидается вознаграждение?Мосяндриха писал(а): Плюс девочка вчера рассказывала она сразу после КС там сестричке 1000 руб сунула, к ней приходили всегда потом проверяли, грудь помогли расцедить. Рожала она по контракту год назад, но вторые роды не там теперь хочет. Так что с собой надо иметь купюры по 1000-500 руб на всякий!
+1000 здоровье и комфорт дорожеNikoletta писал(а):А какой выход Глафира? Если мне тут например больше месяца лежать еще, я хочу чистую постель и нормальное отношение..глафира77 писал(а):Девочки, я всё понимаю -благодарность))). Ну не круговая же. Мне что-то на работе никто не приходит и 1000 не дарит, хотя тоже многие пользуются))). Значит, тот кто не заплатит в немилость попадёт-ужас
По поводу никто не приходит и 1000 не дарит, ты же наверно не санитарка в больнице, и зп не такая)))
к сожалению не все такие. Именно поэтому и приходится давать, чтобы лежать на чистых простынях и чтобы так трудно доставшихся детишек не угробили.Люличка писал(а): А муж лечит и относится одинаково, что к солдатам, которых лечит и оперирует, что к тем, которые его благодарят.
у меня когда копошаться, бывает выпирает то ножка (или ручка), то еще что-то. Но в "выпершем" положении не остается. Они же в позе эмбрионов свернувшись калачиками лежат и места им мало...или я не то говорю? Вообщем такого, чтобы у меня локоть из живота торчал - не былоalexia писал(а):всем доброго утречка и крепкого здоровья вам и вашим пузеням!!!![]()
![]()
![]()
девочки, а у меня вот такой вопрос- у вас выпирают сильно детки? у меня очень сильно мальчик головкой и попой выпирает, большой бугор получается и такое ощущение, что он там в животе упражнение "Я звезда" делает, кожа сильно натягивается и тааак нереально больно становится, стыдно сказать- ну прям до слёз больно бывает))) я давай его попу гладить-гладить долго, он назад её, но за день очень много раз всё выпячивает, живот перекошенный)))
и ещё хотела спросить- если вам гемоглобин подняли до нужной циферки- вы всё равно принимали дальше препараты или делали перерыв?
про процент не берусь судить - но с наблюдением согласна! Моя врач не только хамила, и разговаривала, делая одолжение, что принмает меня (прием стоил 2 тыс за 16-20 минут), но и назначения делала такие - что у других врачей волосы дыбом становились....Пришлось сменить....опять....Люличка писал(а):я лет 7, наверное, лечилась и наблюдалась у врачей только в платных клиниках, в основном в двух самых известных в Киеве. И могу сказать из своего опыта лечения там, что процентов 80 врачей (и медсестер тоже) в платных клиниках (я говорю только за Киев) без мозгов и без рук. Да, я согласна, в рот заглядывают и комплименты говорят, время нужное уделяют, мебель кожаная, плазма ТВ на стенах ......Но для меня гораздо важнее профессионализм врача, чем обстановка вокруг. Я не хочу вступать в споры, я просто высказала свое мнение.romantina писал(а):. Для меня проще сходить в частную клинику и заплатить,чтобы в рот мне не заглядывали и все сделали.
Первый раз когда мы поехали в частную клинику в Харькове, я была удивлена отношением врачей - им платишь, так они и все возможное делают... Еще и по телефону на связи, чуть ли не 24 часа в сутки. Приятно было.
:
боюсь теперь до конца Б от них не избавишься...у меня как появились, так только больше и больше...но когда я лежу (тем более подняв ноги), они становяться гораздо меньше. при этом я ничего не пью (ни чаи ни морс, ни лекарства).Nikoletta писал(а): Ага анализы(так меня ничего не беспокоит): вчера все взяли и кровь и мочу а сегодня делегация целая пришла, но толком ничего не объяснили, между собой обсудили и ушлисказали что появились отклонения от нормы видимо печень перестает справляться - это дословно. А по отекам пока ничего не сказали удивились - их у меня не было последнее время, потыкали в мои ноги говорят да прям на глазах появились... Я помню у Татьяны Курган тоже так было, сначала отеки, а потом эта печеночная сыпь.. Надеюсь они уследят что бы хоть до 36 мне доходить.
alexia, могу сказать как у меня. Я пью тотему, хоть ей и набрала нужный гемоглобин - его мне не отменяют, так как для полного восстановления нужно месяца три.Гемоглобин - очень важная вещь, при КС он тоже может понизиться и при ГВ, так что придется еще достаточно долго пить, чтоб не упал. Про другие препараты не могу с казать как действуют, тут должен врач посоветовать.alexia писал(а):всем доброго утречка и крепкого здоровья вам и вашим пузеням!!!![]()
![]()
![]()
и ещё хотела спросить- если вам гемоглобин подняли до нужной циферки- вы всё равно принимали дальше препараты или делали перерыв?
Наверное мне повезло с частными клиниками и врачами в этих клиниках, были и в Харькове и в Москве.Nikoletta писал(а): Такая уж у насв стране система и никуда от этого не деться. По поводу частных - согласна с Люличкой в Москве тоже 90 проц частных клиник не дай Бог никому попасть к таким врачам. Сплошное вымогательство денег и ноль знаний. Лучше уж тут медсестре денег дать чем там пока кровь возьмут руку искалечат![]()
Сорока, самое удивительное, что свою ...опу я поднять и не смогла. Ноги согнула...а вот дальше уже...сорока писал(а):Романтина Избавиться можно только одним методом-РОДИТЬ
Все это от того что детки вены внутри пережимают, тут только терпеть. Ну, можно еще на 1-2 минутки ложится на спину, ноги согнуть в коленях и поднимать попу в верх, как когда ягодицы качают. Детишки будут от костей таза отодвигаться и улучшится отток от внутренних вен. Но оч аккуратно, чтоб без неприятных ощущений, и если конечно сил хватит и несколько раз в день. У меня в промежности тоже венки большие, и в первую Б тоже были, потом все прошло.
ну дай бог чтобы все было нормальноLuckyinhend писал(а):Эрика, я в 1ой паталогии на 6эт, вроде считается что на 6эт паталогия лучше чем на 7м, всё здесь нормально-одежда полностью своя, палаты на 2чел, кормят вкусно-ну конечно столовская еда, но вкусно, плохо что нет посещений-они только у тех кто лежит платно, хотя палаты и еда не отличаются платные ничем, моют палаты и туалет каждый день, сейчас конечно душно, хотя все окна-двери открыты, честно сказать про послеродовое ничего плохого не слышаламест кстати свободных почти нет-днём кого-то выписывают, вечером уже заселяют новых.....меня скорее всего числа 26 выпишут(если по узи всё в норме будет) , неделю буду дома, а в 37 нед назад сюда....
а мне вот интересно, а если не платить,то что, роды принимать не будут? и совсем все плохо будет. Типа лежать в коридоре и так далее. Чет я совсем не догоняю. У вас же вроде бесплатная медицинаromantina писал(а):Девочки я тут с бывшей одногруппницей общаюсь. Она рожала на Опарина. Роды по договору 110 и + отблагодарила врача 25 тыс., Позже сделали перерасчет по договору, получилось 90 тыс.
Привет МышЪМышЪ писал(а): а мне вот интересно, а если не платить,то что, роды принимать не будут? и совсем все плохо будет. Типа лежать в коридоре и так далее. Чет я совсем не догоняю. У вас же вроде бесплатная медицина
Привет всем девочкам!!! Николетта, сегодня и завтра будет свежо точно .Nikoletta писал(а):Девочки привет![]()
Как же я хочу что бы похолодало, в палате как на сковородке в аду, всю ночь открытое окно не спасает..
до конца недели будет не выше +20 и вроде пасмурноNikoletta писал(а):Девочки привет![]()
Как же я хочу что бы похолодало, в палате как на сковородке в аду, всю ночь открытое окно не спасает..
Николетта ,Nikoletta писал(а):Бакся у меня на больничных харчах само собой произошло похудание. Хочешь приблизительное меню запишу тебе? Только это все бууууууэээээээ невкусное. Я тоже булки люблю и с масломи ваще волнуюсь за детей вес совсем тут не набирается.
Хорошие новости про погодку
Она первую дочку рожала в обычном московском роддоме ничего не платила. А вот вторую решила уже иначе рожать! За спокойствие надо платить...Обе Б. без проблем и патологий - самые обычные... - поэтому на Опарина квота не положена. А на Опарина без показаний, либо договора не положат(((МышЪ писал(а):а мне вот интересно, а если не платить,то что, роды принимать не будут? и совсем все плохо будет. Типа лежать в коридоре и так далее. Чет я совсем не догоняю. У вас же вроде бесплатная медицинаromantina писал(а):Девочки я тут с бывшей одногруппницей общаюсь. Она рожала на Опарина. Роды по договору 110 и + отблагодарила врача 25 тыс., Позже сделали перерасчет по договору, получилось 90 тыс.
Я тоже долго набирала...а на чем сидишь, на каком препарате?Бакся писал(а): Многие девочки набирают гемоглобин до нужной цифры, мне увеличили дозу в 2 раза, пью уже 3 недели и он у меня поднялся на 1 деление((( был 103, стал 104.