Клиники - Архив

Архив клиник
Кoлючka
Только зачали

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение Кoлючka

-OLESYA- писал(а):Господи спасибо!!! :angel: :angel: :angel: yahoo yahoo yahoo
Сдала сегодня ХГЧ-498 yahoo yahoo yahoo yahoo
Главное не сглазить!!! Всем удачи!!!!!!!!!

поздравляю! :support: :support: :support:
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

-OLESYA- yahoo yahoo yahoo тихонечко поздравляю flowers flowers flowers УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА
Ну наконец то, наш топик теперь беременный un04 yahoo .С красивой циферкой тебя :support: :support: :support: .
Где сдавала ХГЧ??? В Юнелабе?
Ой как я рада я за тебя. Пусть твои масики с мамочкой будут на все 9 месяцев yahoo yahoo yahoo, и не шалят :gun:

laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Олеся СУПЕР!!!
Тихонько поздравлялки :support: :support: :support:
НАШ ТОПИК БЕРЕМЕННЕЕТ... :drink: :drink: :drink:
Девочки покажем класс!!! И все по очереди un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
Наверное двое ? о;) :angel: :angel: :angel:
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки спасибо за вашу поддержку !!! flowers flowers flowers Ну вот все давайте за мной, мы ж договорились вместе идти рожать ;) Пора уже и нам класс показать :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Колючка потерпи,немного осталось ;) У тебя когда 3х значный хгч? thumbsup thumbsup thumbsup
Я сдавала в Юнилабе на Багратиона только там(из юнилабов :) ) в этот же день результат говорят , 3х значный ;) yahoo
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

-OLESYA- писал(а):Колючка потерпи,немного осталось ;) У тебя когда 3х значный хгч? thumbsup thumbsup thumbsup
Я сдавала в Юнилабе на Багратиона только там(из юнилабов :) ) в этот же день результат говорят , 3х значный ;) yahoo
Пасибки. Терпеть пытаюсь... но уже совсем туго.... сегодня чуть тестик не замочила... еле удежалась. ХГЧ пойду сдавать 1 декабря. Еще целая неделя.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Я первый тестик замочила на 7 дпп (5дневок) был очень бледный призрак, врач мой сказал что рановато я тестиками баловалась, а потом уже на 10 дпп показал явно. Но многие говорят что тесты им вообще не показывают а результат хгч положительный! Так что терпи дружок. ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наталочка АУ АУ ты где? Как у тебя дела?
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Олеся УРА..УРА....УРА...УРА.....только тихонечко........[/color]
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Викуля ждемс тебя clapping
Наталка АУ.....
Хочется побольше положительных результатов yahoo yahoo yahoo
Господи помоги Вам девочки!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Здравствуйте мои хорошие любимые девочки - будущие мамашки!!!
простите что долго не пишу - муж за комп не пускает, ругается что вредно.. да и сглазить боялась..
а у меня вчера был уже перенос :-Р :-Р
перенесли мне одну лялечку, будущую мою девочку, теперь дома лежим пластом - взяла выходной на работе до следующего понедельника..
Завтра поеду в больничку гормоны сдавать - сама настояла.. говорю тока я в них ничего не понимаю, вы мне потом типа комментируйте.. [lol]
на 3-х значный 7 декабря :support: :support: :support:
завтра отпишу по анализам, может еще какой новостью порадую, есть у меня в запасе еще один маленький секрет- завтра скажу.. 0:)

всех люблю, целую.. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Вика-Пенелопа писал(а):Милые девченки, А ВОТ И Я flowers flowers flowers
Не могла выйти на связь, сломался комп.
У меня была пункция 19 ноября, взяли 7 клеточек. Подсадку назначили на 24.11. Наташ исправь пожалуйста.
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя сегодня перенос, смотри, чтоб малявочки на 9 месяцев там остались и остались и никак иначе!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: flowers flowers flowers
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Олеся ты береги себя, больше отдыхай.... :angel:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

laki писал(а):Девочки всем привет Пламенный!
Колючка добро пожаловать, готовся чихать на нас беременными чихами un04 и никаких негативных мыслей.Может последовать совету Наталки и поввышивать крестиком деток, да фильмы хорошие посмотреть :angel:
Вика-Пенелопа Поздравляю flowers с 7 клеточками, пусть деляться ВСЕ хорошо, чтоб на крио осталось и годика через 2-3 вы их забрали.
Олеся с приездом :support: :support: :support: И на завтра :stork: :stork: . Тесты ни обманывают . :stork: НО поздравлять будем позже, ок?. yahoo
Наталка как сомочувствие у тебя?
отлично!! уже лежу беременная.. [lol]
мужа вообще не узнать, седня с утра меня будит - завтрак приготовил - яичницу пожарил, к ней колбаску, сыр порезал, икорки намазал, чай с лимончиком.. БЛИН!! я так ВСЕГДА хочу!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

норма для беременных - от 16.. а ты не просто беременна, ты ГЛУБОКО и НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!
очень хороший результат, попой чувствовала что получится, девочки - БЕРИТЕ ПРИМЕР!! наша Олеся была изначально настроена на положительный результат - вот все и получилось.. Никаких сомнений!!!
я тебя тихонечко поздравляю, когда тебе на узи?? через недельку? умничка ты наша ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-* :-*
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Наталка, чтобы твоя лялечка - молявочка прикрепилась на все 9 месяцев un04 :m&b:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

красивая писал(а):Наталка, чтобы твоя лялечка - молявочка прикрепилась на все 9 месяцев un04 :m&b:
спасибо!!! мы будем стараться!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Наталья-Н - во 2-м ПОБЕДНОМ протоколе до НГ (1 прот. сент.2009г Вл-ок, Лебедева Е.Е, бесплодие неясного генеза)
NAKA - в 2 ПОБЕДНОМ протоколе с начала декабря (врач Голицина, ЖФ, Св.Мария Вл-ок, 1 прот. -пролет )
Наталья-Н - во 2-м ПОБЕДНОМ протоколе до НГ (1 прот. сент.2009г Вл-ок, Лебедева Е.Е, бесплодие неясного генеза)
Вика-Пенелопа - в 3 ПОБЕДНОМ протоколе со 27 октября (врач Корнилов В.А., Питер, ЖФ, 2 проток. у Беликова В.А, пролет). Пункция 19.11, перенос 24.11
readyhd - в 2 ПОБЕДНОМ протоколе с начала ноября (врач Задорожная, ЖФ, 1протокол - пролет. Св.Мария Вл-ок)
Natalka2006 - в 6 ПОБЕДНОМ протоколе с 3 ноября Вл-ок (врач Беликов В.А., ЖФ, 5 проток., из них - 2-ой - не было переноса, 4-ый - ЗБ на 4 неделях). 3-х значный - 07/12
Natali-74 - в 3-м ПОБЕДНОМ протоколе до НГ!! Св.Мария Вл-ок (Голицина С.А., ЖФ, 2 пролетных протокола)
Laki - в 1 ПОБЕДНОМ протокол в январь 2010 Ава-Петер. Каменецкий (1 ИИ - пролет. врач Задорожная И.Н. Св.Мария Вл-ок, МФ)
Чарли - в 3 ПОБЕДНОМ протоколе июль-август Красноярск (ЖФ, Св.Мария, Вл-ок, Лебедева-Голицина, 2 проток.-пролет)
Lolapusik - во 2-ой ПОБЕДНЫЙ протокол февраль 2010г. (1 проток.-Св.М, Вл-ок, Голицина, ЖФ, пролет)
Saxarok - в 3-м ПОБЕДНОМ протоколе с 1 декабря 2009г (2 протокола Эко+Икси, ВРАЧ Махалова Н.А., Красноярск, МФ,)
Lesikk - в 3 ПОБЕДНОМ протоколе февр.2010г(Красноярск. 2ИИ, Св.Мария, Вл-ок, пролет. МФ??)
Л.В.Л. - в 4 ПОБЕДНОМ протоколе... (Св.Мария Владивосток, Голицина, 3 проток.-пролет)
Malii - во 2-м ПОБЕДНОМ протоколе с 21.06.10 в Ава-Петер. Каменецкий(Св.МАрия, Вл-ок, Лебедева Е.Е.,ЖФ 3 ИИ + 1 прот.Эко - пролет)
Zlatovlaska - .... (Св.Мария, Вл-ок, Лебедева, ЖФ или МФ????2 прот.-пролет)
Luzete - в 1-м ПОБЕДНОМ протоколе январь 2010г( Ава-Петер, Каменецкий, Питер)

Трам-пара-пам!!! трам-там-там!!! (енто барабанная дробь...), ДАМЫ!!! у нас есть первая беременная девочка и мы все дружно, еще крепче чем раньше, зажимаем за нее кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OLESYA - с 15 октября начало 1 ПОБЕДНОГО протокола (врач Семенов А.В. Краснодар, ЖФ), пункция 06.11, перенос - 11.11
3-Х ЗНАЧНЫЙ ХГЧ - 23.11 flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
И чтобы ВСЕ!!! ДРУЖНО!!! из верхней части вот в эту нижнюю часть таблицы!!! Кто не перейдет того тапком больно и сильно по попе!!!! :gun: :gun: :gun:
Олеся наша умничка всех ждет в свою компанию, да милая??? :-* :-* :-* :-*

Викуся, золотко - когда у тебя 3-х значный???
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Natalka2006 дробь барабанная [lol] енто прикольно [lol] Давай не подведи держу за тебя кулачки и на руках и на ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что это у тебя за секреты??? Тебе когда сказали сдать эстрадиол и прогестерон ?
Вика тебе удачной посадки ;) чтоб на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я ела после подсадки ананас и тыкву и тыквенный сок,говорят помогает,а еще я с иконкой Матронушки не расстаюсь и платок у меня есть так я завязываю его на пузико и сплю [lol] Все методы хороши,вот всего по немногу и положительный результат!!!
Отдыхать не забываю,только после работы о;) спать УЖАСНО хочется-наверно это и есть признаки беременности [lol] Девочки все за мной!!!Все тапки попрятала так что нечем кидать,надеюсь не придется ;) :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Завтра поеду в ЦМиД к своему врачу,на доклад [lol] может что посоветует,на узи мне сказали 11декабря но я думаю можно и чуть раньше вот завтра и узнаю!
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Девочки миленькие здравствуйте. Я только приехала с больнички, сразу села писать вам письмецо.
Подсадили мне 2 бластика. Доктор спросил меня хотите двойню, я говорю - да хочу. Он сказал, что 2 эмбриона получились наивысшего качества. Их мне и подсадили yahoo . Он сказал, если бы жила где нибудь не далеко, то даже разговаривать бы не стал, подсадил одного. Ну раз я живу далеко, то подсадили двоих. Тут вышла эмбриолог, неся моих масиком и сказала, что у вас 2 эмбриона наивысшего качества. Я еще сильнее обрадовалась yahoo yahoo yahoo , главное чтобы сейчас прижились эти клевенькие.
Девоньки, а ДВА эмбриончика заморозили. Так что у меня еще будут две снежинки :support: :support: .
Огромное спасибо за поддержку flowers
ХГЧ мне назначили на 3 декабря, как раз в это день я и прилетаю во Владивлсток. Может мне здать в Питере ХГЧ 2 декабря в день вылета,а?

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Викусечка я так рада за тебя!!! уже руки чешутся тебя поздравлять,потерплю ;) Девочки ПОПЕРЛА БЕЛАЯ ПОЛОСА!!! :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

А потом с колясочками встретимся :drink:
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Нет -OLESYA- встретимся на много раньше un04 , я думаюты не против ;)

Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Что то низ живота тянет :( , это нормально?

АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Девочки, всем привет с соседнего Хабаровского домика :support: :support: :support: Правда, сейчас я временно являюсь жителем С-Петербурга. Поэтому также вам всем привет и из Питера!!!
Вот почитала ваш топик, прямо так радостно у вас стало!!! И зашла, чтобы вас поздравить с замечательными событиями yahoo yahoo
Natalka2006, поздравляю тебя с подсадочкой flowers flowers Пусть все получится как ты хочешь и лялечка твоя прицепится к тебе покрепче :baby: Теперь береги себя, правильно сделала что взяла выходные. Зажимаем за тебя кулачки до 7 декабря thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Расскажи скорее свой секретик, уже всем нам интересно :-о
OLESYA, поздравляю с шикарным результатом ХГЧ. Нет сомнений - ты беременна и счастлива. УРА!!!!
Дай Бог нам всем такое СЧАСТЬЕ {baby} {baby}
Вика-Пенелопа, дорогая, поздравляю с таким обалденным результатом! Как замечательно, что подсадили 2 таких суперских эмбриончика, они обязательно станут через 9 месяцев {baby} {baby} Ты сейчас береги себя, два денечка полежи, чтобы твои масики покрепче прицепились к тебе.
А потом встретимся с тобой и погуляем вместе по замечательному городу Питеру, в котором ты уже стала un04 un04 , а я тоже скоро стану un04 un04
А ХГЧ конечно лучше сдать 2 декабря в Питере!!! Может быть, уже покажет какой-то результат, небольшие циферки должны уже в это время появиться. А домой приедешь - и сдашь еще раз, посмотришь в динамике.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Svetik-semicvetik
Только зачали

Сообщение Svetik-semicvetik

Девочки! Всем, всем, всем привет!!! Ну как же радостно!!! [lol] [lol] [lol]
Такие результаты просто вдохновляют!!! :m&b:
Девочки, всех тихонечко, тихонечко поздравляю!!!
:drink: :-Р Хотя конечно же вам долго еще не светит :drink: , но я за ваше здоровье обязательно!
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Вика-Пенелопа писал(а):Нет -OLESYA- встретимся на много раньше un04 , я думаюты не против ;)
Я только ЗА :drink:
Ты сегодня лежи у тебя имплантация вот и тянет животик, а как ты хотела они ж там двое имплантируются ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Malii
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ

Сообщение Malii

OLESYA ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers :support: :support: :support: yahoo yahoo yahoo
Какая же ты умничка спасибо тебе огромное!!!
Викуля я просто уверена в тебе все будет отлично: Малыш+Малышка!!! yahoo yahoo yahoo
Наталка скоро :m&b: yahoo yahoo yahoo
Колючка давай мы все с тобой! :support: :support: :support:
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Колючка как дела тестиками не баловалась?
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

-OLESYA- писал(а):Колючка как дела тестиками не баловалась?
нет еще.... пока терплю... думаю рано еще, может ничего не показать, а я расстроюсь
мне трехдневок подсаживали, сегодня тока 8-й день
думаю дня черед два попробовать. На десятый вероятность 2х полосочек больше будет.
чувствую себя отлично, ничо нигде не болит, даж грудь почти прошла...
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Ну и славненько, у меня тож ниче не болело!!! Правда боюсь блин как бы до узи дожить.......... [lol] а потом наверно опять до чего нибудь [lol] так и до самых родов. Господи помоги нам!!! :angel: :angel: :angel:
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

-OLESYA- писал(а):Ну и славненько, у меня тож ниче не болело!!! Правда боюсь блин как бы до узи дожить.......... [lol] а потом наверно опять до чего нибудь [lol] так и до самых родов. Господи помоги нам!!! :angel: :angel: :angel:
ДА, ДА и еще раз ДА!!!!!!!
у тебя уже один этап пройден - ХГЧ, уже счастья прибавилось.
а мне еще неделя-а-а-а-а....
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

0:) Викуля у нас линеечки одинаковые, к стати увидела только после того как свою поставила,сначала ромашки поставила, смотрю не подходит, потом голубей,остановилась на пузыриках лучше всего на мой взгляд смотрится ;) ты случайно не так выбирала [lol]
Девочки я хоть правильно срок то написала 6.11 пункция была....Чую что надо было с начала протокола писать....... по акушерским неделям так у меня ужо 5недель :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru