Ура!!!!!!!!!!!Мятная писал(а):ИИ СД, вторая попытка.
Прошло 14 дней, ХГЧ 211! УРА!!!!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Ура!!!!!!!!!!!Мятная писал(а):ИИ СД, вторая попытка.
у тебя какой дц сегодня? и до какого размера эндик вырос?Dusya писал(а):Была сегодня на УЗИ - в ПЯ 1 доминантный фоликул - 16мм. Эндометрий тонковат - назначили дивигель. Следующее УЗИ в субботу, а ИИ предварительно назначили на понедельник.
вчера был 9дц, эндик точно не помню...чудо расчудесное писал(а):у тебя какой дц сегодня? и до какого размера эндик вырос?Dusya писал(а):Была сегодня на УЗИ - в ПЯ 1 доминантный фоликул - 16мм. Эндометрий тонковат - назначили дивигель. Следующее УЗИ в субботу, а ИИ предварительно назначили на понедельник.
Держи кулаков, чтоб фолики твои подросли и эндик хорошим был!чудо расчудесное писал(а):хороший у тебя фоллик. у меня 16 на 12 дц вырос и эндик был 6 мм только, завтра 14 дц, посмотрю после двойной дозы менопура может жахнул в росте)
СловноВетер писал(а):Ну утрик и прогинова эт поддержка. А стимулировали чем?
Мне тоже 26
Поздравляю!!!!Мятная писал(а):Гонал-Ф. Ну и еще какие то таблетки/уколы, сейчас уже все вылетело из головы))) Я марально уже к ЭКО готовилась, думала ну сделаю три попытки ИИ, но надеяться особо не буду, а все получилось))СловноВетер писал(а):Ну утрик и прогинова эт поддержка. А стимулировали чем?
Мне тоже 26
Удачки!!!! Прихвати кулячков от меня -чудо расчудесное писал(а):ну, девчата, завтра ИИ у меня, и в воскресенье наверное тоже.
Вы у Геродес? Случайно, не подскажете,когда она идет в отпуск? Думала у нее делать ИИ в июне.Personality писал(а):Привет, девчонки! Давно не заходила, за всеми соскучилась))
Сегодня была у врача, моя киста ушла и меня берут в длинный протоколЭто была хорошая новость, но есть и плохая. Мой врач идет в отпуск и в длинный протокол не успеваем сейчас, попаду только в августе, так что придется ждать, но я согласна лишь бы в итоге все получилось
Я тоже делала ИИ у Луцкой. Не получилось... Стимулировать она не любит как я поняла... Собираюсь на ЭКО по квоте. Думаю сделать еще раз ИИ но делать буду дома, так как не хочется мататься в Харьков.Ezik писал(а):Добрый день. Я здесь новенькая. Вкратце расскажу о себе. Делала 2 попытки ИИ спермой донора в Импланте. Врач Луцкая Людмила Ивановна. (о том, что сидишь в очереди почти целый лень, а общение с врачом 3-5 минут отдельный разговор).1 попытка 2 раза (13 и 15 день) "вливали" сперму. О моих пожеланиях по поводу внешних данных донора даже не спросила. 2 попытка 1 раз (16 день) "вливали". Причем делала не Луцкая. Теперь у них в другом здании делают эту процедуру и делал другой врач-Геродес ( очень понравилась). Но беременности нет.
Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять- идти на стимуляцию или сделать 2 "вливания"?
Чудо расчудесное, и моичудо расчудесное писал(а):ну, девчата, завтра ИИ у меня, и в воскресенье наверное тоже.
Как здоровоМятная писал(а):ИИ СД, вторая попытка.
Спасибо огромное, словила!)Нат12 писал(а):Чудо расчудесное, и моичудо расчудесное писал(а):ну, девчата, завтра ИИ у меня, и в воскресенье наверное тоже.![]()
![]()
![]()
![]()
захвати на удачу!!!
СловноВетер, у меня вчера утром ныл низ живота. Правда через час уже прошло все.СловноВетер писал(а):Нат12, как ты...моя соседка по датам))))) как чувствуешь себя? Как животик? Не ноет? (У меня ноет периодически)
Именно в Импланте одну, но у меня она уже 5я была. Было 2 вливания. Одно до О, другое после. Почему не получилось не знаю я там пока не была. Появилась возможность получить квоту - решила заняться этим вопросом.Ezik писал(а):Делали одну попытку? 2 вливания? Почему не получилось-не сказала?