Клиники - Архив
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Re: мамочки, объединимся!
Желаю придушиться.
Подстригли дочки волосы - до попы - почти под мальчика.
Она так решила,я, дура, промолчала, парикмахерша исполнила "любой каприз".
Коту под хвост кудри золотые, бегает бандит взъерошенный - примерно как юный Ильич на пионерской звездочке,что ли.
Убейте меня.
Коту под хвост кудри золотые, бегает бандит взъерошенный - примерно как юный Ильич на пионерской звездочке,что ли.
Убейте меня.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Клоша, что случилось? Почему ты решила вдруг подстричь? блин, я ж тебе только 3 дня назад дифирамбы пела..А как Лиза приняла новый имидж? блин-блинский,я чета расстроилась.. с другой стороны, вспоминаю,как ты писала,что они после бассейна с непокрытыми головами на мороз.. мож,и ничего,а?Кло писал(а):Желаю придушиться.
Убейте меня.
- Кло
- Впервые замужем
Ой, Лоличка, не переживай.
Я ей пытаюсь хохол пригладить - это чёлка такая ,
она визжит "нееет!!!" - ей зашибись как всё нравится, у них в школе все из одного инкубатора.
Да ладно, отрастёт года через 2.
Я ей пытаюсь хохол пригладить - это чёлка такая ,
она визжит "нееет!!!" - ей зашибись как всё нравится, у них в школе все из одного инкубатора.
Да ладно, отрастёт года через 2.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
Клош,ну жалко ваши кудри золотые.Единственное утешение-волосы не зубы-отрастут!Моя старшая тоже и так стриглась,и эдак-в итоге сейчас опять отрастила до лопаток,ходит-гривой трясет,меня опять же бесит !Видимо,не угодить на нас-родителей .А мелкую не стригу,такие кудряшки четкие,прямо спиральки ,ореол вокруг головки светлый,обожаю ее волосики!Наслаждаюсь тем,что пока Я САМА принимаю решение-стричь-не стричь...
Лоль,согласна на все 100 проц с тобой по поводу отдыха с детьми.Как мама-так и малыш!Надо настривать себя в путешествие на позитив и все будет ОК.Если нет противопоказаний,то почему бы и не поехать?У меня знакомая девочка в прошлом году с 4(!!!!!) мальчишками полутора лет(они две двойни,выносили две сурмамы) ездили в Турцию.Брали с собой няню и бабушку.Итого-один взрослыйн а одного ребенка и справились!Столько впечатлений,фотографий,солнце,море-что еще для счастья надо?Я вообще,когда начинаю гундеть по поводу устала,Нинуля ноет и т.д.,вспоминаю этих четырех шалунов и понимаю,что жизнь прекрасна,и главное,чтоб все были здоровы.
По поводу Севастополя,да он чуть севернее,климат там суше,не заю,как в сентябре,в августе жарынь стоит и море теплое очень.Пляж со всех сторон от ветров закрывают огромные скалы-красота неописуемая и тепло.Получается,как бухта...Этот мыс многие художники -любители писали на своих картинах,в кафе пансионата это рукотворное творчество создает неповторимый уют .
Лоль,согласна на все 100 проц с тобой по поводу отдыха с детьми.Как мама-так и малыш!Надо настривать себя в путешествие на позитив и все будет ОК.Если нет противопоказаний,то почему бы и не поехать?У меня знакомая девочка в прошлом году с 4(!!!!!) мальчишками полутора лет(они две двойни,выносили две сурмамы) ездили в Турцию.Брали с собой няню и бабушку.Итого-один взрослыйн а одного ребенка и справились!Столько впечатлений,фотографий,солнце,море-что еще для счастья надо?Я вообще,когда начинаю гундеть по поводу устала,Нинуля ноет и т.д.,вспоминаю этих четырех шалунов и понимаю,что жизнь прекрасна,и главное,чтоб все были здоровы.
По поводу Севастополя,да он чуть севернее,климат там суше,не заю,как в сентябре,в августе жарынь стоит и море теплое очень.Пляж со всех сторон от ветров закрывают огромные скалы-красота неописуемая и тепло.Получается,как бухта...Этот мыс многие художники -любители писали на своих картинах,в кафе пансионата это рукотворное творчество создает неповторимый уют .
- lavdav
- Девица на выданье
Ива, у меня к тебе вопрос: вот ты уже третьего ребенка воспитываешь. Скажи, все таки воспитание играет роль или какой характер есть - его уже не изменить? И, вот наша малая любит вредно поорать, твое мнение - надо ее приструнять или пускай орет? Не плачет, а просто показывает характер похоже
Лавдавчик,я считаю,что воспитание играет огромную роль.Не хочу брать на себя роль идеальной матери и воспитателя,но по опыту скажу,что то,что заложено природой или генами надо шлифовать или коректировать(не знаю,как еще сказать).Моя тоже уже иногда ором брать хочет,причем ходит за мной по пятам и ноет.Ухожу вдругую комнату-нет зрителя,замолкает.Иногда строго прикрикну,даже заплачет,бывает,но как то сразу понимает,что это нельзя.Вообщем,в вашем возрасте ,конечно,игнорировать не получится,но пытаться переключить внимание,отвлечь,наверно надо.Как то так чтоли....У моего старшего сына был оч трудный переходный возраст,сколько моих слез выплакано и нервов намотано-одной мне известно.Зато сейчас хороший добрый парень,моя опора,моя помощь в трудную минуту и в воспитании среднейдочери(тоже вредина и переходный возраст).На самотек многие детские поступки точно нельзя пускать,и,наверно,проще относиться к упрямству(не буду-не хочу).Это точно уменьшит количество потраченных нервов и седых волос .
Так получается, Лол. Пока все нормально. Завтра опять на мониторинг в роддом еду, может что скажут подробнее. Вес малышки не знаю, узи больше пока не делали.Lolja писал(а): ух, Близняшечка у тебя,Фиал,да?:) я тоже Близняшка Мама говорит,что самая лучшая девочка в детстве была. Уверена,что у тебя в животике еще лучшая Принцесса сидит. Как себя чувствуешь, животик не потягивает еще? сколько доченька весит уже?
Мамочки, приветы всем Пока некогда всех почитать, мои хомячки не дают мамке даже поспать... Мы пока в больнице, все уже устали от казенных стен- и мама и дети. Лечим сопли
Девочки, у меня вопрос - мои принцессы, когда поедят - начинают после отрыжки сильно икать(т.е когда столбиком их поставлю). Потом положу на живот через время прекращается. Но вроде раньше так не икали. Так и должно быть?
Еще интересно - мамочки-двойняшек как справляются? Я так вообще как взмыленная лошадь Или наверно Бычок, который идет и качается и сейчас упадёт
Девочки, у меня вопрос - мои принцессы, когда поедят - начинают после отрыжки сильно икать(т.е когда столбиком их поставлю). Потом положу на живот через время прекращается. Но вроде раньше так не икали. Так и должно быть?
Еще интересно - мамочки-двойняшек как справляются? Я так вообще как взмыленная лошадь Или наверно Бычок, который идет и качается и сейчас упадёт
- Daizy
- Девица на выданье
Девочка, рада, что ты к нам зашла (а то все на ветке двойняшковых мам) и еще раз поздравляю от всей души!!!. А сопли ли это??? Может, это пленочки отходят так активно. Что ЛОР сказал, есть воспаление в носиках? Икают детки - это нормально. Мои тоже икали, когда маленькие бьли, сейчас гораздо меньше. Ты особо-то после еды на живот не клади. Пусть пройдет больше часа. Между кормлениями (ты же на ИВ) предлагай обязательно водичку. Именно, между кормлениями.Лечим сопли
Еще интересно - мамочки-двойняшек как справляются? Я так вообще как взмыленная лошадь
А насчет того как справляются мамы двойняшек, я лично плохо знаю . У меня няни, Я безрукая жутко. Еще работать все продолжаю из дома. Короче, бегаю от компа к детям и обратно. :lalala: Суеты много, а толку мало. Я честно не представляю как мамочки одни с двумя детками.
- lavdav
- Девица на выданье
Девочка, :kissinglips:Девочк@ писал(а):Мамочки, приветы всем Пока некогда всех почитать, мои хомячки не дают мамке даже поспать... Мы пока в больнице, все уже устали от казенных стен- и мама и дети. Лечим сопли
Как долго вы в больничке... но ничего уже скоро домой со своими замечательными малышками
как девочки, очень похожи? То что икает - это нормально, у нас тоже икала, потом как то незаметно перестала.. Как ты сама отошла от родов?
Ива, да, воспитание дело тонкое, все таки я интуитивно чувствую, что надо не поважать мою барышню, я теперь ей строго говорю и стучу пальцем: НО-НО-НО! не на долго притихает..
Клоша, я думаю красоту ничем не испортишь Например, Апексимова, какая стильная, я ее с косами даже и е представляю
Привет, Девочка, дорогая! Рада тебя видеть! Сколько уже весят твои принцессы? Когда вас выписывают? Держись, дорогая!Девочк@ писал(а):Мамочки, приветы всем Пока некогда всех почитать, мои хомячки не дают мамке даже поспать... Мы пока в больнице, все уже устали от казенных стен- и мама и дети. Лечим сопли
Лол, вчера вечером как раз и начало потягивать живот. Это матка к родам так готовится?Lolja писал(а):[
ух, Близняшечка у тебя,Фиал,да?:) я тоже Близняшка Мама говорит,что самая лучшая девочка в детстве была. Уверена,что у тебя в животике еще лучшая Принцесса сидит. Как себя чувствуешь, животик не потягивает еще? сколько доченька весит уже?
- Анжи
- Спелая ягодка
...................
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Daizy
- Девица на выданье
Анжи, зачем ты сдаешь ХГЧ на таком сроке? Ты не УЗИ сердечка была?Девочки, приветик!
Подскажите, пожалуйста! У меня на 7 неделе 2 дня (33 дпп) ХГЧ был 72 тыс. (это норма). А на 7 неделе 5 дней (36 дпп) ХГЧ снизился до 62 тыс. Подскажите, не рано ли началось снижение? Так должно быть - или это может быть признак ЗБ?
- Анжи
- Спелая ягодка
.........
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Daizy
- Девица на выданье
вот и славно! Бросай тратить деньги на сдачу ХГЧ и спокойно (только спокойно :heartsmile: ) жди воскресенья. А мы за тебя кулачки подержим и будем ждать отчета.Нет, не была ещё. По причине перелета. А записана я на УЗИ аж на воскресенье, к хорошему специалисту
- Анжи
- Спелая ягодка
Наверное, спокойствие дороже.
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Daizy
- Девица на выданье
Я бы пошла к врачу получше. Ждать трудно, но терпением надо запасаться. Это не последний раз, когда оно потребуется.Может, завтра утром сходить на УЗИ к специалисту попроще? А не ждать воскресенья?
Мой мотив, почему я не иду на узи к другим - чтобы смотрели нежно, т.к. была мазня от вагинального датчика в прошлый раз.
Но, наверное, спокойствие дороже.
- Анжи
- Спелая ягодка
................
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Анжи, ты что, маленького собралась на чистку tapok
С таким настроем до воскресенья конечно с ума сойти можно - сходи завтра. И тут конечно было бы показательнее, если бы ты мониторила эстрадиол..
С таким настроем до воскресенья конечно с ума сойти можно - сходи завтра. И тут конечно было бы показательнее, если бы ты мониторила эстрадиол..
- lavdav
- Девица на выданье
Девочки, у меня вопрос по прикорму: я ввела овощные и фруктовые пюре, но после них даю грудь (у меня там грамм 40-60) Правильно ли делаю что даю и когда переставать давать, а ограничиваться одним пюре?
Анжи, ты что такое говоришь? Вот я тебе тоже добавлю. tapok Все у тебя хорошо, сходи на узи и наслаждайсяАнжи писал(а):Та тоже спец нормальный, все время детишек смотрит, только у нее рука грубее, в механическом плане.
А что если сходить и в пятницу, и в воскресенье?
Чтобы знать - готовиться к чистке или нет?
- муркотик
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- муркотик
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось муркотик 28 дек 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
Daizy, Лавдавчик, Малеча - спасибо!
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- молодчинка
- Трудный подросток
Делаешь правильно, мне врач говорила, что обязательно после еды надо Ре запить густую пищу, лучше это сделать маминым молочком. Пусть сколько хочет, столько и попьет.lavdav писал(а):Девочки, у меня вопрос по прикорму: я ввела овощные и фруктовые пюре, но после них даю грудь (у меня там грамм 40-60) Правильно ли делаю что даю и когда переставать давать, а ограничиваться одним пюре?
- lavdav
- Девица на выданье
Малеча, я даю 100-120г баночку, потом она пьет молоко из груди, но спать не собирается. Она если за день часа 3 спит, то хорошо.МАЛЕЧА писал(а):lavdav, а сколько ты даешь прикорма , что малышка еще и молоко пьет, или она сразу и засыпает после груди?lavdav писал(а):Девочки, у меня вопрос по прикорму: я ввела овощные и фруктовые пюре, но после них даю грудь (у меня там грамм 40-60) Правильно ли делаю что даю и когда переставать давать, а ограничиваться одним пюре?
Ага, молодчинка, понятно. И так до года, правильно?
А мы вчера первый раз ладушки сами захлопали, так смешно - теперь постоянно их пробует и даже ночью в кормление
Анжи, то, что эстрадиол растет - главное, а прогестерон практически не бывает стабильным, всегда скачет. И это норма
Привет всем,совсем некогда все читать.Нам 2 месяца 22 было сегодня взвесились 6400 и рост 63 см-богатырь да и только.Гулим,какаем, кушаем ,пукаем ,икаем как и все детки,кормимся грудью и раз в день можем подкормиться нистоженом грамм 60 за день.Всех ,всем здоровья.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Надежда, с маленьким юбилеем вас! Растите большими и здоровенькими!надежда@ писал(а):Нам 2 месяца 22 было сегодня взвесились 6400 и рост 63 см-богатырь да и только.
ЛОР сказала, что отек слизистой - значит воспаление, лечим капельками и магнитом. Водичку часто даю - выпивают примерно 100мл в сутки. Не мало ли? Дэйзи, вы тоже на ИВ? Вы на какой смеси?Daizy писал(а): Девочка, рада, что ты к нам зашла (а то все на ветке двойняшковых мам) и еще раз поздравляю от всей души!!!. А сопли ли это??? Может, это пленочки отходят так активно. Что ЛОР сказал, есть воспаление в носиках? Икают детки - это нормально. Мои тоже икали, когда маленькие бьли, сейчас гораздо меньше. Ты особо-то после еды на живот не клади. Пусть пройдет больше часа. Между кормлениями (ты же на ИВ) предлагай обязательно водичку. Именно, между кормлениями...
Девченки совсем разные - одна копия папа -как маленький хомячок вторая- моделька-стройняшечка Вообще здоровье сильно подкосило меня. Вылезло много болячек, иммунка полетела совсем, постоянно болею, никак восстановиться не могу. Начала снова пить витаминный комплекс для беременных+ кальций.Может ещё от хронической усталости никак не поправлюсь.lavdav писал(а):Девочка, :kissinglips:
Как долго вы в больничке... но ничего уже скоро домой со своими замечательными малышками
как девочки, очень похожи? То что икает - это нормально, у нас тоже икала, потом как то незаметно перестала.. Как ты сама отошла от родов?
Фиалочка, спасибо Принцесски уже по 3170 и 3120гр, по 47см, щеки уже на подушке лежат, мои хомячки очень любят почавкать молочко А у тебя уже совсем скоро час Х. Легких родов тебе, здоровья вам с лялечкой, пусть все будет хорошоФиалка 41 писал(а):Привет, Девочка, дорогая! Рада тебя видеть! Сколько уже весят твои принцессы? Когда вас выписывают? Держись, дорогая!
Ого, богатырь :yatta: Поздравляем с минидаткой Надя, а Нистожен нравится твоему сынульке?надежда@ писал(а):Привет всем,совсем некогда все читать.Нам 2 месяца 22 было сегодня взвесились 6400 и рост 63 см-богатырь да и только.Гулим,какаем, кушаем ,пукаем ,икаем как и все детки,кормимся грудью и раз в день можем подкормиться нистоженом грамм 60 за день.Всех ,всем здоровья.
- Daizy
- Девица на выданье
Девочка, ага, мы на ИВ. Молока было очень мало, короче, я не смогла наладить лактацию. Были на Фрисопре+Фрисовом (от срыгиваний). Сейчас на Фрисолак Голд. Уже добавляем кашу и скоро пюрешки.Дэйзи, вы тоже на ИВ? Вы на какой смеси?
А насчет моего собственного здоровья, тоже 2 раза простужалась (раньше редко болела). Тоже периодически пью Элевит.
Спасибо большое, Девочка! Поскорее тебе восстановиться после родов и вернуться домой с принцессами! А вес они уже хорошо набрали.Девочк@ писал(а):Девченки совсем разные - одна копия папа -как маленький хомячок вторая- моделька-стройняшечка Вообще здоровье сильно подкосило меня. Вылезло много болячек, иммунка полетела совсем, постоянно болею, никак восстановиться не могу. Начала снова пить витаминный комплекс для беременных+ кальций.Может ещё от хронической усталости никак не поправлюсь.
Фиалочка, спасибо Принцесски уже по 3170 и 3120гр, по 47см, щеки уже на подушке лежат, мои хомячки очень любят почавкать молочко А у тебя уже совсем скоро час Х. Легких родов тебе, здоровья вам с лялечкой, пусть все будет хорошо
- Анжи
- Спелая ягодка
.........
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Дейзи-ты же кормишь Фрисово.? У моей же запоры так и не проходят-сегодня купила Фрисово от запоров и колик-какая неудобная смесь!!! Заливать водой 75 градусов-чем это мерить то? и потом пока она остыла-ребенок уже есть перехотел.Можно ее под холодной водой то остужать?и она такая густая -она ее есть не стала в итоге-или перехотела или сосать непривычно-я соску купила специально с по большей дырочкой.завтра еще попробую.
еще от никто не давал ребенку Бифиформ или бифидумбактерин?помогли они?что мне далать то -ребенок так и какает раз в день со свечкой зеленью.с коликами по легче стала-но спит все равно неспокойно-хныкает по сне,или просыпаетсяю...
еще от никто не давал ребенку Бифиформ или бифидумбактерин?помогли они?что мне далать то -ребенок так и какает раз в день со свечкой зеленью.с коликами по легче стала-но спит все равно неспокойно-хныкает по сне,или просыпаетсяю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00