Мне просто интересно почему РНаталье сказали, что 138 - это высокий эстрадиол?Матрёша писал(а): С хорошим! 129
У меня был 93!
Мне просто интересно почему РНаталье сказали, что 138 - это высокий эстрадиол?Матрёша писал(а): С хорошим! 129
У меня за 12 дней Силеста до 93 упал...Матрёша писал(а):Пуфа, так я дописала, выше, что это после 8 тыс.!
Вот, вот, шли мы почти с тобой в ногу, я тоже пункции не пересдавала, хотя и спрашивала у ВЮВ, но она только рукой махнула, типа чего тут уже пересдавать и так все ясно! Но я ведь без ОК, т.к. все надеялась, что мы и в свежем протоколе попробуемПуФа писал(а):У меня за 12 дней Силеста до 93 упал...Матрёша писал(а):Пуфа, так я дописала, выше, что это после 8 тыс.!
За 3 дня до пнукции он у меня был около 7000...и до этого рос в 2 раза каждые 2 дня...Так что к пункции он у меня наверное около 13000 был..
У меня гиперы не было вообще...Матрёша писал(а): Вот, вот, шли мы почти с тобой в ногу, я тоже пункции не пересдавала, хотя и спрашивала у ВЮВ, но она только рукой махнула, типа чего тут уже пересдавать и так все ясно! Но я ведь без ОК, т.к. все надеялась, что мы и в свежем протоколе попробуем
Лучик - да, по одной точке на саенс, на одну точку по 3-4-5 пивок - количество зависит от давления я так думаю.... я даже не представляю как физически их поставить на все эти точки сразу...Лучик99 писал(а):Натараджа, я полагала, что у всех так, а у Вас по одной точке в сеанс? Завтра поинтерресуюсь у нее.
Ждум-с выхода Ксашанки, чё она скажет.
Пушинка111 писал(а):ДЕВЫ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МАЛЫШ ТОЛКАЕТСЯ.
Как вы думаете это глюки или я правда почувствовала шевелюшки?
Крошик ну я читала, что при первой беременности шевелюшки мама ощущает только недели к 20.Крошка Ру писал(а):Какие еще глюки , наверняка толкается
оно, оно, вот если бы у нас с Пуфой сейчас началось - это да, это были бы глюки , а ты не сомневайсяПушинка111 писал(а):Крошик ну я читала, что при первой беременности шевелюшки мама ощущает только недели к 20.Крошка Ру писал(а):Какие еще глюки , наверняка толкается
Такое странное ощущение :-о :-о :-о
Пуфик. Я детки передала приветик, только вот мне пока не понятно оно или нет 0:)
погоди, дальше будет интереснее, лиха беда начало мПушинка111 писал(а):Крошик. Ну если это глюки, то не сильные
Крошик, я валяюсь под столом....Крошка Ру писал(а): оно, оно, вот если бы у нас с Пуфой сейчас началось - это да, это были бы глюки , а ты не сомневайся
Крошечка, это потому что у тебя в пузике уже есть детка!!!! думай о ней!!!Крошка Ру писал(а):блииин, сейчас звонила в альтру, криошек у меня не осталось :`( :`( :`(