Клиники - Архив

Архив клиник
sashura
Пока в пеленках

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение sashura

Мечта84 писал(а):Девчата Всем привет!!!!
Девочки сдала анализы на 3 день цикла
Фолликулостимулирующий гормон
(ФСГ)
5.28 мМЕ/мл норма 3.03 - 8.08
Антимюллеров гормон 1.74 нг/мл норма 1.00 - 10.60
Ингибин В 48.2 пг/мл норма 40.0 - 100.0
Что скажите, АМГ и Инг на нижней границе :*-( К чему готовиться? Что принять чтоб исправить??? :angry:
sashura
Приветик!!!! :inlove: ты у ТВ? Ты на первичный прием к нему ходила иил другому врачу????что-то у меня не получается записаться ни к ТВ ни к ЕН :clapping:
Veryasik
:happydance: приветик!!! скажи пожалуйста ты где шатовари покупала в омске??? :inlove:
Привет, землячка!!! :maracas: Я хожу только к Т.В., но записывалась на первичный прием недели за 3 наверное. Как было бы здорово, если бы у нас в Омске был свой такой Т.В.... :think:
На пути к МЕЧТЕ...
июньская
Пока в пеленках

Сообщение июньская

Девочки, добрый вечер, помогите плиз :flowerfacepink:
Я из Челябинска, в протоколе у ТВ, сегодня 4ДПП, началась гипера, первый раз с этим встречаюсь, живот раздуло, дышать трудновато, сделала УЗИ яичники 82*45 и 75*39 ( это сильно большие?). ТВ сказал ставить капельницы Волювен, а меня в больничку сегодня не положили-мест нет. Вопрос- можно ли как нибудь облегчить состояние до завтрашнего дня? воду пью, белковую пищу ем, хотя ничего уже не лезет:( Спасибо :obnimalka:
НАТАЛЯ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение НАТАЛЯ

Девочки С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! Как красиво и здорово! :lalala: :lalala: :lalala:
Последний раз редактировалось НАТАЛЯ 26 май 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

июньская писал(а):Девочки, добрый вечер, помогите плиз :flowerfacepink:
Я из Челябинска, в протоколе у ТВ, сегодня 4ДПП, началась гипера, первый раз с этим встречаюсь, живот раздуло, дышать трудновато, сделала УЗИ яичники 82*45 и 75*39 ( это сильно большие?). ТВ сказал ставить капельницы Волювен, а меня в больничку сегодня не положили-мест нет. Вопрос- можно ли как нибудь облегчить состояние до завтрашнего дня? воду пью, белковую пищу ем, хотя ничего уже не лезет:( Спасибо :obnimalka:
Знаю только, что надо много воды пить, хотя мне и это не помогало, пока само не прошло! И это признак наступления беременности!!!!!!!!

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Июньская, крепись... Спасут капельницы. Все остальное ты делаешь....
Признак верный:)
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Девочки, рассказываю:)
На фотке выше - знакомство дочки Наталя с сыном Ленточки:)
У Наталя сломалась клава и она сама написать не может пока:)

Ну что Натлья, тили тили тесто жених и невеста у вас:))))))))))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Valerija писал(а):
*ЛЕЛЯ* писал(а):Валерия, спасибки за ответ. Как растете? как спите, кушайте, расскажи про сыночка :kissinglips:
Леля потихоньку растем :baby2: Ходим на электрофорез. Бывает спим бывает не спим :trollsmile: по всякому. Девочки скоро у всех будут неспящие комочки :baby2: :baby2: :baby2: :trollsmile:
Без ребенка отсюда никто не уйдет!
Да, Лерочка!Ты права!но чего-то страшноватенько становится....вспоминаю тебя....
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
НАТАЛЯ
Впервые замужем

Сообщение НАТАЛЯ

:lalala:
Последний раз редактировалось НАТАЛЯ 26 май 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

мамав2011
Трудный подросток

Сообщение мамав2011

Анна Екб!Как самочувствие? чем лечишься?
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
НАТАЛЯ
Впервые замужем

Сообщение НАТАЛЯ

:lalala:
Последний раз редактировалось НАТАЛЯ 26 май 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

олесик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ

Сообщение олесик

наталька иришка красавица!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: только темочка что то первому знакомству с девушкой как то не очень рад :trollsmile: :rabbitearshake: :teddybearhug:
июньская
Пока в пеленках

Сообщение июньская

Анна Екб, а сколько обычно дней капельницы ставят? отменяют по улучшению состояния или опять смотрят размер яичников, пока не уменьшаться? а то меня сегодня напугали в больничке разрывами и перекрутами яичников. довели там до слез, а капельницу ставить не стали, сказали только в стационар!
Спасибо огромное за участие! у вас тут очень дружная компания :obnimalka:
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

"Каргуся" .Галина, я поняла, ты тоже с ДЯ, а кто тебя у нас на мутации отправил, что за продвинутый врач, а то все как мои яичники на узи увидят, глаза округляют. Я так поняла, ты сейчас в протоколе?
а это моя врачиха меня давно направляла, я всё забывала сказать Квашниной, а когда в феврале делала гистеру, в очереди пока сидели на операцию, с девочкой одной разговорились и она мне более подробно рассказала про этот анализ и как он важен при ЭКО, вот тогда я серьёзно призадумалась и решила сдать, чем быстрей - тем лучше, но слава Богу он оказался нормальный, я сдавала вмц Уральский и вместе с ним гемостаз,гомоцистеин.Мне поставили 1й укол бусерелин, 2й еду ставить 30 мая, думала обойдусь одним, но похоже наверно донора не нашли ещё :think:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Кристина К-У, вот и я думаю что ФА не могли исчезнуть! И вообще мне не очень понравилось как мне сделали УЗИ в последний раз,не очень внимательно,даже подмышечные лимфоузлы не посмотрели,а вот до этого два раза делала в разных клиниках,там делали лучше :think: :think: :think: Вот так и работает у нас Онкоцентр! ]:>
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Июнбская, а ты к ТВ обращалась? у них же прямо у них ставят капельницы. И насколько я знаю там какая-то система страхования и доожны ваще все делать бесплатно (после тех смертельных случаев). Ставят в зависимости от состояния. Всем по-разному.
Ты позвони ТВ что тебя не положили скажи. Еще не помешало бы сдать Д-димер.. Он может повышаться во время гиперы сильно и тогда начать ставить или увеличить дозу фраксипарина (но только после анализа!!!!!!!!!!!!!!)
В общем мой совет - звони с утра ТВ говори что не положили и пусть решает что с тобой делать. А бегать с ней не желательно....

Наталья, Иришка такая красавица слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу на вас!
Джиночка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: цсм
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

[quote="Blackberry"]Уф, девчонки, вы меня успокоили. Спасибо милые!!! obnimalka Перенос был в пн. 2 трехдневочек. Правда один 4хклеточный, а второй 5и клеточный. Так что еще и эти цифры мне не дают покоя. tapok[/quote
У меня было 3 трехдневочки- все класса С даже!!!! 6, 5, 4 клеточные. Одна из них вон сопит рядом!

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Blackberry
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ

Сообщение Blackberry

Джиночка, спасибо тебе за такой обнадеживающий ответ. :inlove: А я даже класса эмбриков не знаю, но сказали хорошие правильной формы.
Пока ты не сдался - ты не проиграл (с) М.Джордан
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Кристина К_У, ты как сегодня? Я лично сегодня нифига не чувствую.
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Blackberry писал(а):Кристина К_У, ты как сегодня? Я лично сегодня нифига не чувствую.
Я тоже, блин, у меня уже потихоньку гон начинается help
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Кристина К_У, млииииин. У меня тоже гон :help: Пытаюсь найти хоть какие нибудь признаки. Смотрю на живот, а он внизу слегка набухший. Думаю что это кишки его выпирают, но так хочется верить, что это оно самое. :drugoe: По мне наверно агафуровские дачи плачут :doctor: :happydance:
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Blackberry писал(а):Кристина К_У, млииииин. У меня тоже гон :help: Пытаюсь найти хоть какие нибудь признаки. Смотрю на живот, а он внизу слегка набухший. Думаю что это кишки его выпирают, но так хочется верить, что это оно самое. :drugoe: По мне наверно агафуровские дачи плачут :doctor: :happydance:
ты прочитала мое сообщение?
Не боись, прорвемся, у меня ваще муж, вчера позвонил и спросил: ну как там два моих сыночка, не пинаются еще????? :drugoe: НЕ ПИНАЮТСЯ !!!:drugoe: у него походу крыша тоже едет [lol]
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Девочки, у меня вопрос, вы в Екате устраиваете встречи в реале? У нас в Омском топике девочки регулярно встречаются, наверное раз в месяца 2-3, в кафешках/пиццериях, беременюшки угощают "беременными" конфетами и т.п. obnimalka
Как у вас? Или против??? :flowerfacepink:
На пути к МЕЧТЕ...
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Апрелька, если слышишь отзовись....
Нужен очень-очень твой совет...
Позавчера заболело горло. Днем охрипла. пропал голос. Полоскала соль+сода+йод. В горло тантум верде. в нос аквамарис.
Пью по 3-4 листра жидкости в день - морс брусника+клюква, чай Мате, мед, малина.
Улучшений нет ваще. Горло болит реально до слез просто...
Кашля нет. С вечера вчера начала биопарокс.
Улучшений нет...
Седня посоветовали знакомые окцилококсинум.
Что делать?
Полоскаю и брызгаю регулярно..... На горле шаль, сплю в шерстяных носках. Подключила еще поливитамины.
БЕРЁЗКА
Трудный подросток

Сообщение БЕРЁЗКА

Blackberry писал(а):Девочки, стыдно говорить, но после переноса так хочется секса confusion Ночью во сне получился оргазм :help:
У меня так же было!
Людмила77
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Людмила77

:privet2: l девочки. Записалась на среду на прием к Е.Н. yahoo даже не думала, что так быстро запишут, судьба значит, пойду на разбор полетов. Мужу до последнего о пролете не говорила, расстроился, спрашивает почему, если бы я знала :gun: Я вообще от него такого поведения не ожидала, думала он так плывет вместе со мной по течению, куда я туда и он. Действительно мы свои эмоции выплескиваем, а мужики наши все в себе носят, порой и не понятно переживают они или нет. Ну ничего будем дальше подниматься в гору, мы сильные мы все преодолеем. Настанет тот день и мы все поднимем табличку :ura:
Девочки всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup , и открываем пошире окна для встречи :aist:
июньская
Пока в пеленках

Сообщение июньская

Анна Екб, да я вчера звонила ТВ и он сказал ставить капельницы Волювен, я живу в Челябинске, а здесь уже частные клиники обзвонила с вопросом капельницы поставите?- только с направлением лечащего врача с печатью и подписью figase , как вариант можно конечно в больничке в коридорчике поваляться :maracas: .
Сегодня с утра мне показалось что вообще гиперу отпустило, но к обеду опять живот разносит, так что понаблюдаю еще немножко, если сильно приспичит, то в больницу побегу. А тебе этот препарат ставили?
При боли в горле хорошо помогают таблетки Имудон или Лизобакт. Разрешены при беременности. Поднимают местный иммунитет. Выздоравливай. :flowerfacepink:
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Анютушка_Екб, как мне тебя жалко. Сама в апреле какую то бяку словила. Я полоскала горло солью с йодом, фурацилином, брызгала ингалиптом и сосала нео-ангин. Через 2 дня полегчало. Я ваще жить не хочу когда горло болит :angry: Так что выбирай сама. Но все таки фурацилин и соль с йодом это вещь. Выздоравливай скорее!!!!! :flowerfacepink:
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Ань,вот я тупень!!! правда,Иньская тебе говорит правильно! ЛИЗОБАКТ! оооочень хорошо помогает! как же я про него забыла? купи и рассасываай его Б можно! помогает ооочень хорошо!выздоравливай! я в 1 триместе ОРВИ отболела 5 раз. причем так же как ты с горлом,кашлем жутким.это имунка упала. мы ж еще и метипред принимали.вот тебе и пожалллссста. выздоравливай,друхх! obnimalka
Наталя,иришка уже такая большая!!! и такая хорошенькая!!модница маленькая! :pinkglasses:
Людмила77,очень жаль.но мы сильные.мы сможем.правда? :obnimalka:

*natalia*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ

Сообщение *natalia*

Анна_Екб писал(а):Апрелька, если слышишь отзовись....
Позавчера заболело горло. Днем охрипла. пропал голос. Полоскала соль+сода+йод. В горло тантум верде. в нос аквамарис.
Пью по 3-4 листра жидкости в день - морс брусника+клюква, чай Мате, мед, малина.
Улучшений нет...
Что делать?
Полоскаю и брызгаю регулярно..... На горле шаль, сплю в шерстяных носках. Подключила еще поливитамины.
Привет дорогая. Может всё таки лучше к врачу обратиться. golova

Наши сокровища Кирилл и София
Моя копилочка персональных чихов от:-SVETA- НАТАЛЯ Олесик Nyutochka Дашулетта Лоло Юла_78 Kocheryzh Akniri Zayka2011 Татка74 ((Ленточка))
*natalia*
Трудный подросток
ЦСМ

Сообщение *natalia*

Анна_Екб писал(а):Апрелька, если слышишь отзовись....
Улучшений нет...
Что делать?
Привет дорогая. Может всё таки лучше к врачу обратиться. golova

Моя копилочка персональных чихов от:-SVETA- НАТАЛЯ Олесик Nyutochka Дашулетта Лоло Юла_78 Kocheryzh Akniri Zayka2011 Татка74 ((Ленточка))
*natalia*
Трудный подросток
ЦСМ

Сообщение *natalia*

НАТАЛЯ писал(а)::lalala:
Наталя доча лапуля тьфу на вас. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите здоровенькие на радость маме и папе. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

giraffa
Только зачали

Сообщение giraffa

июньская писал(а):Анна Екб, да я вчера звонила ТВ и он сказал ставить капельницы Волювен, я живу в Челябинске, а здесь уже частные клиники обзвонила с вопросом капельницы поставите?- только с направлением лечащего врача с печатью и подписью figase , как вариант можно конечно в больничке в коридорчике поваляться :maracas: .
Сегодня с утра мне показалось что вообще гиперу отпустило, но к обеду опять живот разносит, так что понаблюдаю еще немножко, если сильно приспичит, то в больницу побегу. А тебе этот препарат ставили?
При боли в горле хорошо помогают таблетки Имудон или Лизобакт. Разрешены при беременности. Поднимают местный иммунитет. Выздоравливай. :flowerfacepink:
Здравствуйте, июньская! Я только что зарегистрировалась на форуме и хочу обратиться к Вам. Я, как и Вы, живу в Челябинске, лечусь от бесплодия в ЦСМ и знаю, какова ситуация с лечением гиперстимуляции в нашем городе. Поэтому советую Вам как можно быстрее обратиться либо в ДНК клинику, либо в Жемчужину с целью решения вопроса о назначении Вам капельниц Волювена, поскольку в государственных больницах вряд ли Вам помогут. Если и в указанных мною клиниках с Вас будут требовать лист назначений лечащего врача со штампом, то Вы можете попробовать связать по телефону Т.В. и эту клинику, думаю они поймут друг друга. У меня тоже была небольшая гиперстимуляция и помог Волювен, поэтому не тяните и лечитесь!
*natalia*
Трудный подросток
ЦСМ

Сообщение *natalia*

НАТАЛЯ писал(а):Девочки С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! Как красиво и здорово! :lalala: :lalala: :lalala:
Ленточка сынуля такой большой. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите здоровенькие. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

мамав2011 писал(а): Да, Лерочка!Ты права!но чего-то страшноватенько становится....вспоминаю тебя....
Мамав2011 ничего страшного :trollsmile: Видишь ведь я не умерла :trollsmile: живая сижу [lol] [lol] [lol] А страху были полные штаны. ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Анна_Екб писал(а): Седня посоветовали знакомые окцилококсинум.
Мне не помог :( Юле 78 помогал. Это какое то гомеопатическое средство...
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru