Чинча, у тебя всё хорошо!Чинча писал(а):Я очень-очень боюсь, ведь было 3 ББ, а причину не развития так и не нашли, хоть и сдали горы анализов. Просто не знаю куда бежать или к Капустину или к Паламарчук![]()
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Чинча, у тебя всё хорошо!Чинча писал(а):Я очень-очень боюсь, ведь было 3 ББ, а причину не развития так и не нашли, хоть и сдали горы анализов. Просто не знаю куда бежать или к Капустину или к Паламарчук![]()
Чинчик, не думай про зб, естественная Б. крепче. Сейчас не в коем случае не бросай утрик, минимум 300 утром и 300 вечером и мигом звони врачу! Паламарчук, когда я ей перед протоколом сказала за тест мне сказала, что срочно надо было ей звонить. У нас же после эко гормоны так или иначе пляшут. Я за тебя переживаю, не дай Бог не думай о плохом, это тебе шанс подарили небесаЧинча писал(а):dr@konchik, а если не известно зачатие? Цикл уж очень длинныйУтрик сразу выпили после положительного теста
Ничего страшного, я на тот момент у Паламарчук вообще еще не была, только раз проконсультировалась, она не откажет. Раннюю Б. она смотрит в оооооооочень щадящем режиме. А если не хо, то иди к К. Только утрик принимай, обязательно, потом его уменьшить всегда можно. Очень жду новостей, т.к. уже год за тебя переживаюЧинча писал(а):dr@konchik, завтра утром сдадим ХГЧ и прогик и будем думать к кому звонить и куда бежать. Просто я как бы сейчас в полете была, ни в одной, ни во второй клинике. И это первый цикл после криопротокола :lalala:
Иришка82, поздравляю тебя!Иришка82 писал(а): по последнему УЗИ: два сердечка, малявки мои уже 14 и 18 мм (надеюсь девочка и мальчик),![]()
![]()
и я, и яdr@konchik писал(а): Очень жду новостей, т.к. уже год за тебя переживаю
!!!! Ура!!! Які гарні новини! МОЛОДЦІ!!!!Иришка82 писал(а):Приветик, девчонки![]()
Мои новости по последнему УЗИ (делала на 8,5 недели, Стрелко обязала. я б сама не пошла): два сердечка, малявки мои уже 14 и 18 мм (надеюсь девочка и мальчик
Тримаю кулачки на підтвердження чуда!!!!Чинча писал(а): случилась естественная беременность, можно же пойти на УЗИ подтверждения этой беременности к врачу в клинику
А-а-аа, поняла, просто мне Котята прислала нашу старую табличку, новую ж удалили вместе с темкой весеннейЧинча писал(а):ZоЛоТкО, я пишу, что была удивлена, что ты меня вначале поставила в табличку, так как помню, что осенью Хоця убирала меня
Полностью поддерживаю, новость про такое на всех нас наверное вот так действует :lalala: :lalala:Котята писал(а):Чинча, если это ТЫ! То к Капустину не просто можно, а НУЖНО пойти![]()
Он точно польку танцевать будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажи, что ты о себе спрашиваешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу в честь твоей беременности польку танцевать :yatta:
Привет, ИришкаИришка82 писал(а):Приветик, девчонки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я точно отсиживалась, потому что сначала запуталась в темкахспасибо Золотко нашла вас :heartsmile:
три дня болела дома.. но уже все отлично. только простуда на губах осталась, но не беда переживу. Температура выше 37 не подымалась, поэтому я к врачу и не наведалась.
Мои новости по последнему УЗИ (делала на 8,5 недели, Стрелко обязала. я б сама не пошла): два сердечка, малявки мои уже 14 и 18 мм (надеюсь девочка и мальчик),![]()
отслоек-тонусов нет, хотя я после подсадки так и не отлежалась, все бегаю, все на работе...
вот жду теперь первого скрининга и времени , когда наконец-то можно пойти на йогу и наплаваться вдоволь, это сейчас два моих стремления![]()
Золотко, иди к Стрелко, мне она очень -очень нравится до сих пор! Хотя уже могла и отморозится от меня, но нет, переживает, пишу ей. когда вопросы есть, отвечает на все, умничка она и еще мне почему-то кажется у нее на двойни рука легкая![]()
Чинча, т-т-т на вас!dr@konchik писал(а): У нас же после эко гормоны так или иначе пляшут. Я за тебя переживаю, не дай Бог не думай о плохом, это тебе шанс подарили небеса
Татошик, осталось совсем капельку подождать, месяцок и вы уже все вместе будете.Татошик писал(а):dr@konchik писал(а): У нас потихоньку, 34 недели сегодня стукнуло. Все т-т-т![]()
Татошик, вы уже совсем взрослые!Татошик писал(а): У нас потихоньку, 34 недели сегодня стукнуло. Все т-т-т![]()
Но у меня паранойя... Только не ругайтесь...
BeeHappyBeeHappy писал(а): Котята, я там для вас в беременной ветке отписала
Чинча писал(а):ХГЧ пятизначный
НУ а теперь уже не молча, просто танцую :yatta:Чинча писал(а):ХГЧ пятизначный
Тихонечко поздравляю!Чинча писал(а):ХГЧ пятизначный
Ой, еще какая радосьlesunka25 писал(а):Чинча писал(а):ХГЧ пятизначный
![]()
![]()
Чинча,какое же это Чудо!!!! ТТТ на вас,зажали с дочей кулачки на ваше первое УЗИ на СБ+ и на всю вашу беременность!!! Как же мы рады! От чистого сердца тихонечко поздравлякаем вас и желаем всего самого самого присамого!!!!
![]()
![]()
Это он ко мне без GPRS вылетел.lesunka25 писал(а): Маранточка,![]()
![]()
что же это такое,а??? попался бы мне тот аист кривомордый я бы ему и перья все повыскубывала и клюв наизнанку вывернула и крылья бы пооткручивала,чтоб больше не летал возле наших девочек,пусть на больничном сидит!!!!Я верю,что все равно ты станешь мамой и знаю,что ты как никто другой тоже в этом уверенна!
lesunka25 писал(а): Lusunja,залюбки АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!!!!
Маранточка,чувствуем себя просто превосходно,правда начала мучить изжога,ну это скажу вам девочки такие пустяки,на которые мы просто не обращаем внимание!!!!Набрали мы пока 5 кг,но все еще впереди)))))Олеся сегодня меня видела,то сказала,что щечки появились и поменялась на лице,а муж говорит,что такой и осталась!!!
Ох уж эти мужчины! Такой как была ДО ты уже не будешь! Глаза точно счастье в пузике выдают! :heartsmile:lesunka25 писал(а): Маранточка,чувствуем себя просто превосходно,правда начала мучить изжога,ну это скажу вам девочки такие пустяки,на которые мы просто не обращаем внимание!!!!Набрали мы пока 5 кг,но все еще впереди)))))Олеся сегодня меня видела,то сказала,что щечки появились и поменялась на лице,а муж говорит,что такой и осталась!!!
Крымка писал(а):Девочки, всем привет!Созрела я появиться вновь
![]()
Чинча, на УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*100+25*7 вот сколько!
Лесюнька25, отличного вам самочувствия и наслаждения Б несмотря на больничное заточение с хорошим доктором![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маранточка, жаль...В следующий раз обязательно получится, главное, что ты в это веришь
![]()
Котяточка, на всё задуманое и скороисполняющееся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Татошик, ты зачем себе так психику расшатывешь tapok брось разглядывать всякие знаки, КрошкеРу нужна мамочка здоровая и здравомыслящаяВсё будет отлично
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дракончик, всего наилучшего, ведь 2-й триместр самый "золотой"
![]()
![]()
![]()
![]()