Клиники - Архив

Архив клиник
Котята**

Re: Стаи аистов летят - наши детки к нам спешат!!!

Сообщение Котята**

Чинча писал(а):Я очень-очень боюсь, ведь было 3 ББ, а причину не развития так и не нашли, хоть и сдали горы анализов. Просто не знаю куда бежать или к Капустину или к Паламарчук confusion 0:-)
Чинча, у тебя всё хорошо! obnimalka Моё мнение: кому больше доверяешь, к тому и иди.
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Чинча писал(а):dr@konchik, а если не известно зачатие? Цикл уж очень длинный confusion Утрик сразу выпили после положительного теста confusion
Чинчик, не думай про зб, естественная Б. крепче. Сейчас не в коем случае не бросай утрик, минимум 300 утром и 300 вечером и мигом звони врачу! Паламарчук, когда я ей перед протоколом сказала за тест мне сказала, что срочно надо было ей звонить. У нас же после эко гормоны так или иначе пляшут. Я за тебя переживаю, не дай Бог не думай о плохом, это тебе шанс подарили небеса :inlove:
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Иришка82
Веселая дошкольница

Сообщение Иришка82

Приветик, девчонки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :support: :support:
я точно отсиживалась, потому что сначала запуталась в темках :help: спасибо Золотко нашла вас :heartsmile:
три дня болела дома.. но уже все отлично. только простуда на губах осталась, но не беда переживу. Температура выше 37 не подымалась, поэтому я к врачу и не наведалась.

Мои новости по последнему УЗИ (делала на 8,5 недели, Стрелко обязала. я б сама не пошла): два сердечка, малявки мои уже 14 и 18 мм (надеюсь девочка и мальчик), {baby} {baby} отслоек-тонусов нет, хотя я после подсадки так и не отлежалась, все бегаю, все на работе...
вот жду теперь первого скрининга и времени , когда наконец-то можно пойти на йогу и наплаваться вдоволь, это сейчас два моих стремления :flowerfacepink:

Золотко, иди к Стрелко, мне она очень -очень нравится до сих пор! Хотя уже могла и отморозится от меня, но нет, переживает, пишу ей. когда вопросы есть, отвечает на все, умничка она и еще мне почему-то кажется у нее на двойни рука легкая :baby2: :baby2:
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

dr@konchik, завтра утром сдадим ХГЧ и прогик и будем думать к кому звонить и куда бежать. Просто я как бы сейчас в полете была, ни в одной, ни во второй клинике. И это первый цикл после криопротокола :lalala: help
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Чинча писал(а):dr@konchik, завтра утром сдадим ХГЧ и прогик и будем думать к кому звонить и куда бежать. Просто я как бы сейчас в полете была, ни в одной, ни во второй клинике. И это первый цикл после криопротокола :lalala: help
Ничего страшного, я на тот момент у Паламарчук вообще еще не была, только раз проконсультировалась, она не откажет. Раннюю Б. она смотрит в оооооооочень щадящем режиме. А если не хо, то иди к К. Только утрик принимай, обязательно, потом его уменьшить всегда можно. Очень жду новостей, т.к. уже год за тебя переживаю help
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Котята**

Сообщение Котята**

Иришка82 писал(а): по последнему УЗИ: два сердечка, малявки мои уже 14 и 18 мм (надеюсь девочка и мальчик), {baby} {baby}
Иришка82, поздравляю тебя! :flowerfacepink: Пусть твоя мечта по поводу сынишки и доченьки осуществится ;) Легкой беременности и рождения в положенный срок здоровых деток! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
P.S. Много не бегай - ты теперь в ответе ещё за два человечка ;)
dr@konchik писал(а): Очень жду новостей, т.к. уже год за тебя переживаю help
и я, и я :inlove: :inlove: :inlove:
Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Иришка82 писал(а):Приветик, девчонки :obnimalka:
Мои новости по последнему УЗИ (делала на 8,5 недели, Стрелко обязала. я б сама не пошла): два сердечка, малявки мои уже 14 и 18 мм (надеюсь девочка и мальчик
!!!! Ура!!! Які гарні новини! МОЛОДЦІ!!!!
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Чинча писал(а): случилась естественная беременность, можно же пойти на УЗИ подтверждения этой беременности к врачу в клинику confusion
Тримаю кулачки на підтвердження чуда!!!! thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Чинчаааааа Вот это новость :obnimalka:
Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Чинча писал(а):ZоЛоТкО, я пишу, что была удивлена, что ты меня вначале поставила в табличку, так как помню, что осенью Хоця убирала меня :flowerfacepink:
А-а-аа, поняла, просто мне Котята прислала нашу старую табличку, новую ж удалили вместе с темкой весенней :trollsmile: А я как порядочная, сразу написала - что не всех и не про все знаю confusion :pinkglasses:
Слушай, я за тебя тоже давно переживаю, так что тоже зажала где только можно кулачки и пальцы на удачу , хороший ХГ и прекрасное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котята писал(а):Чинча, если это ТЫ! То к Капустину не просто можно, а НУЖНО пойти :happydance:
Он точно польку танцевать будет :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :drink: :drink: :drink:
Скажи, что ты о себе спрашиваешь help help help help help help help help help help help help help
Я тоже хочу в честь твоей беременности польку танцевать :yatta:
Полностью поддерживаю, новость про такое на всех нас наверное вот так действует :lalala: :lalala: :inlove: :inlove:
Иришка82 писал(а):Приветик, девчонки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :support: :support:
я точно отсиживалась, потому что сначала запуталась в темках :help: спасибо Золотко нашла вас :heartsmile:
три дня болела дома.. но уже все отлично. только простуда на губах осталась, но не беда переживу. Температура выше 37 не подымалась, поэтому я к врачу и не наведалась.

Мои новости по последнему УЗИ (делала на 8,5 недели, Стрелко обязала. я б сама не пошла): два сердечка, малявки мои уже 14 и 18 мм (надеюсь девочка и мальчик), {baby} {baby} отслоек-тонусов нет, хотя я после подсадки так и не отлежалась, все бегаю, все на работе...
вот жду теперь первого скрининга и времени , когда наконец-то можно пойти на йогу и наплаваться вдоволь, это сейчас два моих стремления :flowerfacepink:

Золотко, иди к Стрелко, мне она очень -очень нравится до сих пор! Хотя уже могла и отморозится от меня, но нет, переживает, пишу ей. когда вопросы есть, отвечает на все, умничка она и еще мне почему-то кажется у нее на двойни рука легкая :baby2: :baby2:
Привет, Иришка :obnimalka: :obnimalka: А чихать - зажала чтоль :happydance:
Передавай погладушки своим пузожителям :inlove: :inlove: И море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А какой срок у вас, по каким дням с недельками поздравлять? :support:

Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

dr@konchik писал(а): У нас же после эко гормоны так или иначе пляшут. Я за тебя переживаю, не дай Бог не думай о плохом, это тебе шанс подарили небеса :inlove:
Чинча, т-т-т на вас! :angel: У нас тоже у девочки местной после неудачного ЭКО само пошло как по "маслу" :trollsmile: Девочки, вот родите даже если и с ЭКО, а второго и самим большой шанс будет (главное не предохраняйтесь), тоже много случаев таких thumbsup

У нас потихоньку, 34 недели сегодня стукнуло. Все т-т-т :angel:
Но у меня паранойя... Только не ругайтесь... В прошлый раз перед родами, была такая же жара и открытые окна и за месяц до родов, где то поблизости начала выть собака. Истошно и жутко, не затыкаясь почти всю ночь. Я сначала не обращала внимания, потом стала психовать, не спать по ночам и под конец перед родами уже просила найти ее и "заткнуть"... :*-( Сейчас все забылось и быльем поросло... И вот, 4 дня назад, начинает опять в той степи выть та же псина. У нас хоть и маленький городок, но у меня поблизости нет собак (не держат). И тут меня накрыло... Я начала опять истерить. Муж говорит, что это бред. Конечно бред, я понимаю! Но какого хрена она молчала почти 2 года и вот опять... У меня придурочное ощущение "дежавю". Вывод: Нервы ни к черту. Таблетки и алкоголь не берут. Прямая дорога мне в психушку. :*-(
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Татошик писал(а):
dr@konchik писал(а): У нас потихоньку, 34 недели сегодня стукнуло. Все т-т-т :angel:
Татошик, осталось совсем капельку подождать, месяцок и вы уже все вместе будете.
А на свои домысли и анализ махни рукой- столько пройдено и будет все отлично! Ну воет себе и воет та собака , вдруг ее хазяин наночь привязывать стал и она возмущается.
Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Татошик, даже не смей впадать в панику - мы тут понимаешь кулачки жмем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х на 10000000
Ждем, как минимум, через 4 недельки - счастливые новости :obnimalka: :obnimalka: :inlove:
А тут собаки завыли - да ну их, может это просто намек, что вам нужно или собачку или котика домой взять и все - им же там на улице холодно и одиноко :clapping: И вообще вы что одни среди пустыни живете и у вас соседей нету? Они ведь тоже собачку слышали, может у них кака будит :drugoe: ТТТ канешно, но это я к тому, что не надо к себе привязывать :clapping:
Это все во -первых, а во-вторых носит вашего Крошку.ру абсолютно здоровая сурмамочка и чего переживать-то, ее организм даст все необходимое вашему скромняшке, все что нужно на первое время, в том числе и заряд здоровья на первые дни жизни :flowerfacepink: [baby] А потом вы своего Крошку будете оберегать и лелеять и вас ждет с ним только хорошее :inlove:

Котята**

Сообщение Котята**

Татошик писал(а): У нас потихоньку, 34 недели сегодня стукнуло. Все т-т-т :angel:
Но у меня паранойя... Только не ругайтесь...
Татошик, вы уже совсем взрослые! :angel: Ещё месяц-полтора ожидания и "УРА" - долгожданная встреча! :heartsmile:
По поводу собаки, а может ты раньше просто не обращала внимание. Сейчас чувства накалены до предела вот и шугаешься от каждого звука.
Татошик, сходи в церковь, поставь свечку Пресвятой Богородице, попроси здоровья Крошке РУ и себе душевного покоя.
Несколько лет назад я купила себе иконку - очень она мне понравилась! Поищи, может и у вас в храмах есть такая: Икона Божией Матери ''Помощница в родах'' на обратной стороне Молитва:
Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

P.S. даже язык не поднимается тебя ругать ;) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Так как мы тоже очень переживаем за твоего малыша и ждём вашего воссоединения. obnimalka
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Чинча, краем глаза увидала и зажала кулачищи для тебя! thumbsup thumbsup thumbsup
Котята, я там для вас в беременной ветке отписала :trollsmile:
Котята**

Сообщение Котята**

BeeHappy писал(а): Котята, я там для вас в беременной ветке отписала :trollsmile:
BeeHappy :obnimalka: я уже тебе и там ответила :privet2:
Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olessya14

Татошик у меня с собаками и их воем тоже плохие воспоминания и после одного трагического события я ещё долго обращала внимание на вой, но слава Богу больше ничего такого не происходило, думаю ты просто себя накручиваешь! Просто у псин сейчас брачный период вот и воют - не обращай внимание и закрой окна чтоб не слышать! Всего хорошего тебе и малышу! flowers
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Девочки, всем спасибо :obnimalka: Собака вроде заткнулась. Зато стали квакать на речке лягушки, хоть уши затыкай! А около немецкого замка, в крепостном рве (там мелко и ряска) они вообще такой "шабаш" устраивают и так колбасятся - это нечто :trollsmile: Лежишь вечером, слушаешь концерты (у них и запевалы свои и подпевалы, все по серьезному, как в оркестре) и ржешь [lol]
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Чинча

confusion ХГЧ пятизначный
lesunka25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Чинча писал(а):confusion ХГЧ пятизначный
:support: :support: :support: Чинча,какое же это Чудо!!!! ТТТ на вас,зажали с дочей кулачки на ваше первое УЗИ на СБ+ и на всю вашу беременность!!! Как же мы рады! От чистого сердца тихонечко поздравлякаем вас и желаем всего самого самого присамого!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lusunja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Lusunja

НУ а теперь уже не молча, просто танцую :yatta: :happydance: :lalala: :rabbitswinging: , вы это заслужили :obnimalka: :heartsmile: :flowerfacepink: . А на УЗИ записалась, с таким ХГЧ там и видно уже должно быть все на УЗ с СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Ух и порадовала yahoo :support: obnimalka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Тихонечко поздравляю! :flowerfacepink: Здоровья и удачи тебе и ляльке на все 9 месяцев! :obnimalka:
Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

lesunka25 писал(а):
:support: :support: :support: Чинча,какое же это Чудо!!!! ТТТ на вас,зажали с дочей кулачки на ваше первое УЗИ на СБ+ и на всю вашу беременность!!! Как же мы рады! От чистого сердца тихонечко поздравлякаем вас и желаем всего самого самого присамого!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ой, еще какая радось :obnimalka: obnimalka :rabbitswinging: Лесюничка ты к на вернулась :yatta: :lalala: :happydance: , как там манюня. Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup растите здоровые.
А почихай ка на меня confusion

Ануськa_@__
Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

lesunka25!
Поздравляю с доцей!!! Как себя чувствуете? Уже дома?
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Ну,алоха всем всем всем!!!! Как Веселая всегда говорила наше категорическое здрасте!!!! Забежали на вас тут всех почихать девчачьими активнотолкающимися самыми счастливыми аккуратными и несильнопоправляющимися чихами ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!У нас все хорошо,но в больничке еще полежим,от такого обояшки врача уходить вообще нам с дочей не хочется,а ему мы так поняли мы тоже приглянулись вот он нас и не отпускает))))))Долго нас так не было,так как у нас был ремонт и жили мы у родственников,где такого "зла "как интернет не было!!!Еще не все перечитала,не хватает времени за 3 месяца очень много чего здесь поменялось и написалось!!! Всем спасибо за кулачки,за приветы,Котятка все мне передавала!!!!
Маранточка, :angry: :angry: :angry: что же это такое,а??? попался бы мне тот аист кривомордый я бы ему и перья все повыскубывала и клюв наизнанку вывернула и крылья бы пооткручивала,чтоб больше не летал возле наших девочек,пусть на больничном сидит!!!!Я верю,что все равно ты станешь мамой и знаю,что ты как никто другой тоже в этом уверенна!
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Lusunja,залюбки АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!!!!
Маранточка,чувствуем себя просто превосходно,правда начала мучить изжога,ну это скажу вам девочки такие пустяки,на которые мы просто не обращаем внимание!!!!Набрали мы пока 5 кг,но все еще впереди)))))Олеся сегодня меня видела,то сказала,что щечки появились и поменялась на лице,а муж говорит,что такой и осталась!!!
Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

lesunka25 писал(а): Маранточка, :angry: :angry: :angry: что же это такое,а??? попался бы мне тот аист кривомордый я бы ему и перья все повыскубывала и клюв наизнанку вывернула и крылья бы пооткручивала,чтоб больше не летал возле наших девочек,пусть на больничном сидит!!!!Я верю,что все равно ты станешь мамой и знаю,что ты как никто другой тоже в этом уверенна!
Это он ко мне без GPRS вылетел. :trollsmile: Надеюсь в победный раз он подготовится и долетит с двумя малышиками (так сказать моральная компенсация)!
Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

lesunka25 писал(а): Lusunja,залюбки АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!!!!
Маранточка,чувствуем себя просто превосходно,правда начала мучить изжога,ну это скажу вам девочки такие пустяки,на которые мы просто не обращаем внимание!!!!Набрали мы пока 5 кг,но все еще впереди)))))Олеся сегодня меня видела,то сказала,что щечки появились и поменялась на лице,а муж говорит,что такой и осталась!!!
flowers А ты манюню там за меня погладь,пусть не балуется и развиваетсят на радость своим родителям! :inlove:

Ануськa_@__
Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

lesunka25 писал(а): Маранточка,чувствуем себя просто превосходно,правда начала мучить изжога,ну это скажу вам девочки такие пустяки,на которые мы просто не обращаем внимание!!!!Набрали мы пока 5 кг,но все еще впереди)))))Олеся сегодня меня видела,то сказала,что щечки появились и поменялась на лице,а муж говорит,что такой и осталась!!!
Ох уж эти мужчины! Такой как была ДО ты уже не будешь! Глаза точно счастье в пузике выдают! :heartsmile:
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Девочки, всем привет! :obnimalka: Созрела я появиться вновь confusion
Чинча, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100+25*7 вот сколько!
Лесюнька25, отличного вам самочувствия и наслаждения Б несмотря на больничное заточение с хорошим доктором :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маранточка, жаль... :-* В следующий раз обязательно получится, главное, что ты в это веришь :obnimalka:
Котяточка, на всё задуманое и скороисполняющееся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татошик, ты зачем себе так психику расшатывешь tapok брось разглядывать всякие знаки, КрошкеРу нужна мамочка здоровая и здравомыслящая :trollsmile: Всё будет отлично :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дракончик, всего наилучшего :obnimalka: , ведь 2-й триместр самый "золотой" thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленис, выходи ;) :kissinglips:
Меня берегут два ангела...

Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

Крымка писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka: Созрела я появиться вновь confusion
Чинча, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100+25*7 вот сколько!
Лесюнька25, отличного вам самочувствия и наслаждения Б несмотря на больничное заточение с хорошим доктором :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маранточка, жаль... :-* В следующий раз обязательно получится, главное, что ты в это веришь :obnimalka:
Котяточка, на всё задуманое и скороисполняющееся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татошик, ты зачем себе так психику расшатывешь tapok брось разглядывать всякие знаки, КрошкеРу нужна мамочка здоровая и здравомыслящая :trollsmile: Всё будет отлично :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дракончик, всего наилучшего :obnimalka: , ведь 2-й триместр самый "золотой" thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленис, выходи ;) :kissinglips:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ты умничка, что к нам пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :heartsmile: Как ты себя чуствуеш?

Ануськa_@__
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Ой, Люсюнечка, тебя пропустила tapok На всё самое результативное тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Писать пока особо не о чем, потихоньку восстанавливаюсь. Почитывала топик, а сегодня Чинча тааааак удивила, что аж написать захотелось ;) Да и домик у нас хороший был, все друг за дружку obnimalka
Меня берегут два ангела...

Люличка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Чинча, :happydance: :happydance: :happydance:
Завтра бегом на УЗИ, а после залечь в кроватку и прогестерон пачками поглощать :happyclapping:

Всем привет, всех рада видеть obnimalka Прям как в старые добрые времена, все собрались и снова все вместе :inlove:

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Чинча Ураааа :obnimalka: :trollsmile: Радуюсь за тебя!!!
Теперь на узи thumbsup thumbsup thumbsup держи :flowerfacepink:
Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение Olessya14

:happydance: :happyclapping: тихонечко - ура!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на УЗИ от нас, пусть всё будет отлично!!!! :rabbitswinging:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru