Светка ну на работе то...матушка ведь застать могутSveto4ka писал(а):Пуфочка, ну что, солнышко, гони хандру!!! Подключайся к нам, рукоблудницам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не меньше трех циферок чтобы в хгч было
Клиники - Архив
-
- Впервые замужем
Re: НОЯБРЬ 09 в АЛЬТРАВИТЕ - ВСЕ БУДУТ МАМАМИ!!!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ксю. А меня вчера кошка укусила 0:) я ее за ляжку погладила, а она меня тяпнула.
Ну я конечно ей двинула, но все равно обидно было >:[
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Крошик, у тебя там точно королевская двойня живет!!!
Ксюш, а чего это вы собаке спать мешали? Бедной всю ночь пришлось от вас отбрыкиваться. Я не пошла сегодня на работу. Встать с утра я не смогла, голова шальная, да и щена дошить надо. Да, на работу я тоже вышивку не решаюсь брать... 0:) Хватит и того что у меня там вся косметика... Вышивкой я добью руководство
Ксюш, а чего это вы собаке спать мешали? Бедной всю ночь пришлось от вас отбрыкиваться. Я не пошла сегодня на работу. Встать с утра я не смогла, голова шальная, да и щена дошить надо. Да, на работу я тоже вышивку не решаюсь брать... 0:) Хватит и того что у меня там вся косметика... Вышивкой я добью руководство
-
- Впервые замужем
Вот зараза , ты ранку главное мирамистином обработай!!!!Пушинка111 писал(а):Ксю. А меня вчера кошка укусила 0:) я ее за ляжку погладила, а она меня тяпнула.
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Пушин, не обижайся. Она же кошка. Им положено иногда вредничать. Мой кот тоже мог укусить, просто так, для профилактикиПушинка111 писал(а):Ксю. А меня вчера кошка укусила 0:) я ее за ляжку погладила, а она меня тяпнула.
- Motka
- Девица на выданье
ПуФа! ты давай не хандри. Все будет Оки! :stork:ПуФа писал(а):Девочки, спасибо Вам за поддержку мои родные...
А на меня что-то хандра накатила... 0:) Такое, наверное, со всеми ожидалочками происходит...
- Лучик99
- Трудный подросток
Пушинка, наверное уже начитает тебя ревновать к вашей крошке в твоем пузике.
-
- Впервые замужем
Свет какая вышивка????Я про рукоблудиеSveto4ka писал(а):Крошик, у тебя там точно королевская двойня живет!!!
Правильно сделала что дома осталась....фигачь в горло все что есть..мне полоскание прополисом помогает, еще мирамистином полоскать хорошо....Щенок согласна -гораздо важнее(это не стеб)
Фигаса мы ей мешали!!!!!!!!!!!!!!!!!Она наглюшка такая ,еще и одеялом требовала ее укрыть- холодно нам видите ли...папа в конце-концов озверел и вытурил ее спать на пол...так оттуда такое обиженное сопение раздавалось Потом она причапала ко мне и улеглась у меня в животе- типа мама добрая не выгонит...в результате допинывала меня одну
-
- Впервые замужем
Пуф давай мы тебе щас передачу "Добрый день Пробирка " устроим :-Р
-
- Трудный подросток
Ой девочки, читать вас – не перечитать!!)) всем привет!
Я тут второй день захожу, пока зашла-почитала, куда то по работе угонят, пришла – а у вас уже + несколько страниц, опять пока прочитаю… так и день проходит!
А вы тут, оказывается, от вышивания плавно к рукоблудиям перешли!!
Я тут второй день захожу, пока зашла-почитала, куда то по работе угонят, пришла – а у вас уже + несколько страниц, опять пока прочитаю… так и день проходит!
А вы тут, оказывается, от вышивания плавно к рукоблудиям перешли!!
-
- Впервые замужем
Атин развлекаем себя как можем.... Вон Светочка уже и на работе балуется
-
- Трудный подросток
Натараджа, с возвращением! Очень нам тебя не хватало!
Пушиночка, с шевелюшками тебя солнце!!! Этож точно они, никаких глюков!!
Пуфочка, гони хандру тапками!!
Потерпи!! До супер тройного ХГЧ осталось совсем чуть-чуть!!
Пушиночка, с шевелюшками тебя солнце!!! Этож точно они, никаких глюков!!
Пуфочка, гони хандру тапками!!
Потерпи!! До супер тройного ХГЧ осталось совсем чуть-чуть!!
-
- Впервые замужем
Натараджик а ты чего притихла???? Готовишься к встречи с пиявками????????????
-
- Трудный подросток
Арзу, ничего себе история!! Я правда тоже про такое слышала, но всегда думала что это что то из разряда фантастики!! Не знать до 22 недель!! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Крошик, не надо плакать, у тебя в животике уже живут два сильных масика!! Верь в них!!!!!!
Крошик, не надо плакать, у тебя в животике уже живут два сильных масика!! Верь в них!!!!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, я это, того... куку- похоже ...
вылетела пулей на улицу, бегу на пияв опаздываю, решила позвонить предупредить, достала мобилку - смотрю вермя 13-18, а я пиявы у меня в 15!! Вот меня глюкнуло Пришлось вернуться
вылетела пулей на улицу, бегу на пияв опаздываю, решила позвонить предупредить, достала мобилку - смотрю вермя 13-18, а я пиявы у меня в 15!! Вот меня глюкнуло Пришлось вернуться
-
- Трудный подросток
Ксюшан, собачка твоя молодец!! все правильно делает!! как Самый главный член семьи выбирает себе Самое удобное место!! У меня старый мой пес ложился между мной и стенкой, упирался в стенку ногами, а в меня спиной.. и отодвигал меня, когда ему место было мало!! А еще «подкапывал» под себя половину одеяла, делал себе ложе, а я просыпалась от того, что мне холодно, а какие я слышала ворчания когда я пыталась у него хоть часть одеяла отобрать!! Тот еще фулюган!!! Был… к сожалению.....
- Лучик99
- Трудный подросток
Натараджа, на сайте 1600 р. влагалищная постановка, и сколько пиявок туда запускают одну или более?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Пуфочка, у тебя кризис первой недели - когда уже ждешь ждешь ждешь, а впереди еще столько же ...
Отвлеки себя, сделай фото беременое! Мы ведь тебя не видели еще с пузиком!
Отвлеки себя, сделай фото беременое! Мы ведь тебя не видели еще с пузиком!
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Не балуется, а склоняет к этому Пуфу :-Р :-Рксюшан писал(а):Атин развлекаем себя как можем.... Вон Светочка уже и на работе балуется
Да, щенок это крайне важно, работа рядом не стояла по важности то
И как у папы поднялась рука дочь на пол выгнать :-о У на с на даче 1спальная [!] кровать, мы там 3 умудряемся спать правда Фоня не наглеет, вытягивается вдоль меня струночкой и так спим
- Nataradja
- Спелая ягодка
Это вам тренировка!! Скоро Варварка между вами заляжет!!ксюшан писал(а): разлеглась поперек кровати и еще лапами нас пинала- тесно ей....
Я когда с кошкой спала - реально как с ребенком - всю ночь в полусне - боялась как бы не раздавить ее!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Мне в прошлый раз предлагали 4шт, но я попросила 3х боялась что давление резко понизится, сегодня наверное на 4 соглашусь.. А девочкам, я знаю, по 5 штук делали, видимо у кого с давлением все нормульЛучик99 писал(а):Натараджа, на сайте 1600 р. влагалищная постановка, и сколько пиявок туда запускают одну или более?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Светик - статья за совращение :-Р :-РSveto4ka писал(а): Не балуется, а склоняет к этому Пуфу :-Р :-Р
-
- Трудный подросток
ПОнятно, рукоблудство процветает!! захватывая все новых и новых пробирумчанок!Sveto4ka писал(а):Не балуется, а склоняет к этому Пуфу :-Р :-Р
Пуфа, ну ка колись, ты там склонилась уже??
- Лучик99
- Трудный подросток
Дааааааа.......сильная вещь вышивание, вчера в аптеке отоваривалась, пока фармоцевт бегала за лекарствами у нее на стале лежали пяльцы, пыталась заглягнуть поближе чё вышивает, жаль окошко маловато в размерах было
-
- Впервые замужем
Атин жалко песика :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( очень жалкоAtina13 писал(а):Ксюшан, собачка твоя молодец!! все правильно делает!! как Самый главный член семьи выбирает себе Самое удобное место!! У меня старый мой пес ложился между мной и стенкой, упирался в стенку ногами, а в меня спиной.. и отодвигал меня, когда ему место было мало!! А еще «подкапывал» под себя половину одеяла, делал себе ложе, а я просыпалась от того, что мне холодно, а какие я слышала ворчания когда я пыталась у него хоть часть одеяла отобрать!! Тот еще фулюган!!! Был… к сожалению.....
Вот и наша так же делает ляжет между нами и лапами в разные стороны упирается-тесно ей...
-
- Впервые замужем
А я наоборот-всю ночь в получне так как Жу пытается задавить меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаешь как тяжело дышать когда на груди у тебя разлеглись 9 сонных кгNataradja писал(а):Это вам тренировка!! Скоро Варварка между вами заляжет!!ксюшан писал(а): разлеглась поперек кровати и еще лапами нас пинала- тесно ей....
Я когда с кошкой спала - реально как с ребенком - всю ночь в полусне - боялась как бы не раздавить ее!!
Свет, Пуфе же нельзя- оргазмусы ей щас противопоказаны! :-о :-о :-о
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Так Пуфочка же совершеннолетняя, ее можно это она выглядит как подросток.Nataradja писал(а):Светик - статья за совращение :-Р :-РSveto4ka писал(а): Не балуется, а склоняет к этому Пуфу :-Р :-Р
Атина, сочувствую, как же жалко что они не живут столько же сколько и мы :`(
-
- Впервые замужем
Нет девы, ну вы смотрите как Натусику то пиявочки понравились....а то все жаловалась что кусают ее не за те места...а сама аж на час раньше понеслась....Наталья мы тебе теперь не в жизнь не поверим что они тебя обижаютNataradja писал(а):Девочки, я это, того... куку- похоже ...
-
- Впервые замужем
Лучик так надо было потебовать снять такое неинформативное стеклоЛучик99 писал(а):Дааааааа.......сильная вещь вышивание, вчера в аптеке отоваривалась, пока фармоцевт бегала за лекарствами у нее на стале лежали пяльцы, пыталась заглягнуть поближе чё вышивает, жаль окошко маловато в размерах было
- Nataradja
- Спелая ягодка
ксюшан писал(а): Нет девы, ну вы смотрите как Натусику то пиявочки понравились....а то все жаловалась что кусают ее не за те места...а сама аж на час раньше понеслась....Наталья мы тебе теперь не в жизнь не поверим что они тебя обижают
Все Свет, запалилась я
- Sveto4ka
- Впервые замужем
:-о :-о Меня когда 2 кг придавливает тяжело бывает. А ты - героиня 9!!!ксюшан писал(а):
А я наоборот-всю ночь в получне так как Жу пытается задавить меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаешь как тяжело дышать когда на груди у тебя разлеглись 9 сонных кг
Свет, Пуфе же нельзя- оргазмусы ей щас противопоказаны! :-о :-о :-о
А пяльцы то можно, Пуфочка, выходи clapping clapping clapping шить я, шить тебя склоняю
- Лучик99
- Трудный подросток
Натараджа, понятненько. Моя вчера измерела перед процедурой давление 114 на чё то не помню, после 115. Хотя моё рабочее 100 на 80. Видимо повезло. До дома доехала хорошо, прям летела. Но вот дома в ванной, когда меняла прокладки либо от тепла либо от того, что пришлось нагибать голову очень повело. Муж сказал не двигайся без тебя справлюсь. Потом отлегло. А салфетки и прочие принадлежности свои приносишь или всё включено?
-
- Впервые замужем
Ага, так Света тоже по этому делу Нет ну вы даете....все хочу тоже внутрь пиявок Теперь понятно почему у вас с мужем воздержание- после пиявок то муж уже нетоNataradja писал(а):ксюшан писал(а): Нет девы, ну вы смотрите как Натусику то пиявочки понравились....а то все жаловалась что кусают ее не за те места...а сама аж на час раньше понеслась....Наталья мы тебе теперь не в жизнь не поверим что они тебя обижают
Все Свет, запалилась я
-
- Впервые замужем
:-о :-о Меня когда 2 кг придавливает тяжело бывает. А ты - героиня 9!!!Sveto4ka писал(а): Свет, Пуфе же нельзя- оргазмусы ей щас противопоказаны! :-о :-о :-о
А пяльцы то можно, Пуфочка, выходи clapping clapping clapping шить я, шить тебя склоняю [/quote]
Не верит она тебе Светочка, не верит подозревает что к рукоблудству
-
- Трудный подросток
Девочки, я думаю меня все собачницы и кошачницы поймут, пес с нами 16 лет прожил, как член семьи, спал и ел с нами, по другому не умеем)) так что цалуйте ваших песов, кошек и другую живность куда найдете и передавайте приветы!!!
кстати наша Лорка (я тут как то фотки выкладывала, такая рыжая дворняга))как 2 капли воды похожа на Тихона (это наш пес), и по характеру тоже.. мы вот временами думаем что может это он к нам и вернулся!!
кстати наша Лорка (я тут как то фотки выкладывала, такая рыжая дворняга))как 2 капли воды похожа на Тихона (это наш пес), и по характеру тоже.. мы вот временами думаем что может это он к нам и вернулся!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00