Клиники - Архив

Архив клиник
777
Веселая дошкольница

Re: Девочки откликнитесь хоть кто то так страшно!!!

Сообщение 777

Миона, еще раз прочитала твои сообщения и в чем-то просто моя история...Я с 20 лет хочу ляльку...а мне уже 42... а детей все нет. Меня очень долго мотало по врачам: вирусологи, мамологи, имунологи и просто генекологи...
В результате в 40 лет стало ясно, что нужно было просто с другим мужчиной пообщаться в критические дни.
А я дождалась после всех лечений, чего и лечить не нужно было, своего букета болезней... и ЭКО меня подпортило основательно.
И то, что ты писала про разрыв кисты. У меня был тоже разрыв яичника, но сразу после пункции. Ужасно страшно было, но я не теряла сознание, т.к. постояннно нухала нашатырь(даже слизистую носа обожгла)...Как сказали врачи, что еще несколько минут и я отдала бы богу душу.
И сейчас также страшно идти на очередное ЭКО...Тем более, что результат очень малый процент удачи, т.к. возраст, множественные миомы(после ЭКО образовались, тебя должны предупредить, что растет в момент стимуляции все!), после чистки проблемы с ростом энометрия.
При всей тяжелой картине...Нужно взвесить все за и против...Поговрить обстоятельно с врачем, что делать, что не делать, какие риски и как на них повлиять можешь ты. И тогда вперед на ЭКО.
Если меня возьмет врач на попытку и не пошлет к СМ или я посто почуствую, что ему нехочется мной заниматься, то наверное на эКО я пойду в январе -феврале...
Ты пока молодая и у тебя все получится.
А вот знаешь, что мне еще рекомендовали0усыновить и якобы потом все пройдет легче: или у самой получится или ЭКО пройдет легче. Но вот я этот шанс упустила.Тепрь жалею. Но первые шаги делаю: подала заявление на коммисию по опекунству. Надеюсь что хоть там получится...хотя также страшно(анонимности там мало, и какой ребеночек будет, и как я все это восприму)...
Надежда умирает последней...Так что надейся на лучшее...И должно же быть равновесие...Столько пережили...будет и награда за наши страдания... Все будет и хороший врачь, и семья, и :stork: :stork: :stork:
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Re: Девочки откликнитесь хоть кто то так страшно!!!

Сообщение miona1984

:(
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Саша
Только зачали

Re: Мне просто плохо

Сообщение Саша

Я вообще считаю, что близких подруг может быть одна или две максимум, все остальные просто знакомые. Хорошие, но знакомые. Я вообще наверно одиночка по жизни, много народа вокруг раздражает. Главное это муж. А жизнь наша, обидно, но у всех свои проблеммы. Мне одно время вообще казалось что вокруг одни беременные, по ТВ по каждому каналу памперсы, бебики, на улице все с калясками, все с пузяками, куда не сунься везде беременные, в кино беременные, разговоры только про беременных. Умный муж опять сказал: Сашуля, ну это же не значит, что все люди должны прекратить рожать детей. И он прав. Люди живут паралельно нам, у них наверно тоже какие-то проблеммы.
Просто я
Трудный подросток

Re: Эпидемия гриппа в Украине!

Сообщение Просто я

.JPG
.JPG (32.26 КБ) 973 просмотра
Минни
Девица на выданье

Re: Эпидемия гриппа в Украине!

Сообщение Минни

У нас зафиксировано 2 случая свинного гриппа.Одна выздоровела,а другая,20 лет,умерла. Была беременна,родила,ребёнок здоров,а она умерла в реанимации.
Мужу на стройке,под роспись выдали аксолиновую мазь и таблетки против гриппа.

Я бывший Винни Пух!
Inn@
Трудный подросток

Re: Можно сойти с ума!!((

Сообщение Inn@

Дарья, мы вчера сдали СГ. И после полугодового лечения- показатели только ухудшились. Так что со временем к большому сожалению, даже принимая меры,лучше не становиться. Просто пишу тебе о своем горе с надеждой, что вы перестанете полагаться на высшие силы, и начнете действовать, иначе шанс завести совместных детей будет стремительно приближаться к 0.
Рыжик
Задорная первоклашка

Re: Я так больше не могу!

Сообщение Рыжик

Я наконец разобралась в себе!
С помощью психотерапевта, конечно же!
Я так откладывала свое ЭКО, все искала негативные факторы от рождения детей...
А на самом деле жутко боялась и до сих пор боюсь неудачи!
Хочу я своих карапузиков!
Со всем справлюсь!
Тонечка
Трудный подросток

Re: Я так больше не могу!

Сообщение Тонечка

Ну и славу Богу Рыжик yahoo !!Давай в бой со светлыми мыслями и открытым сердцем dude !!Удачи flowers !
А про двойню так скажу может в больших городах это проблема только после рождения а у нас уже до...в маленьких городках об эко только в фильмах что-то видили а эко и двойня=больная спидом,вот так и смотрят на тебя...Зато наш репродуктолог только недавно стал говорить о трудностях в многоплодной беременности но ненастаивает и как подсаживал 3-4 так и подсаживает ему результат важнее чем наши судьбы...и так многие доктора поступают с отчаивающимися девочками.Конечно сейчас я просила не больше 2,но тогда в 22 года я не понималани чего единственное сказала что хочу чтобы один был,он сказал как получиться да ты и двух спокойно выносишь.не выносила....ну естественно врачь не виноват виноваты только мы потому-что не доктора наук :( !!!
777
Веселая дошкольница

Re: Пустота, помогите !!!!!

Сообщение 777

Даже не знаю что я хочу услышать: слова сострадания, совет что делать или еще что.
Но вот жду месячные сегодня-завтра и нужно звонить в клинику... И там мне опять скажу(уже второй раз так говрят, после последнего крио): записи нет... Я вот не пойму у них укакзание от врача? Я и врачу звонила в первые месячные после очередного пролета, а она мне, если хочешь приезжай поговрим, а на записи записи нет...
Это что? от ворот поворот? Куда податься ? В другую клинику? Куда?
Эти мои за 40, мои уже не маленькие миомы, мой эндометриоз, моя "порваный"яичник(котрый теперь наверное ничего не дасть)..
И еще мне постоянно твердят, что ЗБ и кровотечение после пункции - это плохая кровь.
Представляете? я все таки пошла к стороннему врачу... а он мне все с кровью идеально, можно позавидовать...Это как? Это что?
Кому верить? Мне казалось, что лучше моего врача никого нет...если не она мне поможет, то никто...
Муж вообще за усыновление и не желает больше продолжать...
Alisistens
Пока в пеленках

Время, время!!!

Сообщение Alisistens

Здравствуйте,
Нужен совет.
Три месяца никак не попаду в протокол. То дела, то случаи. За пол-года 2 операции по удалению кист и сложная гистероскопия – наконец гинекология в порядке!
Перед самой стимуляцией выяснилась железодефицитная анемия. Несмотря на правильное питание и железо в таблетках, за 3 недели гемоглобин не восстановился. Иммунитет понижен. СОЭ 40 при норме 0-20. Терапевт говорит, что делать эко с такой кровью – все равно что спустить деньги в унитаз, не приживется или беременность с таким иммунитетом не удержится.
Я в шоке! Как только закончу колоть диферелин, кисты же снова полезут?! Мне недавно стукнуло 39, нет времени все это затягивать.
Гинеколог, напротив, полна оптимизма, настраивает меня на протокол, на вопросы: как мягко слезть с диферелина без ущерба результатам прошлых операций, чтобы восстановить кровь и затем уже беременеть, отвечает: «НЕ ЗНАЮ. (А кто знает?!) В этот раз попробуем так, а в СЛЕДУЮЩИЙ протокол…»
Зачем тогда делать ЭТОТ, если он заведомо провальный?
Я ребенка хочу, а не общаться вечно с этой дамой, платя большие деньги! :angry: Я психованная особа или мне врача поменять?!
Нужно время, а его и нет! Кто был в аналогичной ситуации, как вы ее решили, как было у вас?
Невка
Трудный подросток

Re: Время, время!!!

Сообщение Невка

Моя ситуация только отдалено похожа, между попытками прошло много времени, и не только по медицинским показаниям.

Полностью согласна с мнением терапевта, весь организм должен быть готов к протоколу, а не только репродуктивная система. Ведь забеременеть - это далеко не все, малыша надо еще выносить, тут здоровье необходимо.

Кроме того, проблемы гемостаза частая причина ЗБ и разных осложнений Б. В случае неудачи ущерб организму может быть значительный, а на востановление может уйти много времени.

Мне кажется, вам необходимо проконсультироваться с другим репродуктологом, незаинтересованным в непременном быстром начале протокола. Ведь возраст - это тоже основание поспешать медленно.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Для того,чтобы вылечить железодфицитную анемию,надо установить причину,почему она есть.У меня тоже самое,низкий гемоглобин.Терапевт назначила сдать развернутый анализ на сыворточное железо,еще на какие то позиции,чтобы выяснить прияину.У меня проблемы с щитовидкой,уже 16 лет на гормоне л-тироксин,гипотериоз.После анализа выяснилось,что анмеия именно из-за этого.Я также пропила таблетки,проколола курс уколов.Если кровь плохая-нет смысла начинать проткол,надо выяснять причину,чтобы устранить ее.Не понимаю врача,которя торопит вас в заведомо провальный протокол.Даже если беременность случится,могут быть впоследствии серьезные проблемы с вынашиванием и сохранением ребенка.Поэтому все болячки лучше пролечить до того,как.Тем более и возраст уже не 20 лет.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

777,если врач говорит,приезжай-поговрим,ты едешь?Я тоже звоню в клинику записаться к врачу,мне говорят,только через месяц.Я прошу позвать ее к телефону,объясняю ситуацию,и она всегда в тот же день или на следующий находит для меня время.Просто тебе,я так поняла,необходимо встретиться со своим врачом.В чем проблема?Она не хочет?Если не хочет-меняй клинику (если,конечно,есть на что менять)...Вообщем,тут можно много насоветовать,но не зная ситуации,сложно дать правильный совет.Может,вообще прислушаться к мужу и почаще заходить на топик "усыновление"....А там и правильная мысля в голову приедт.В любом случае,не паникуй и правильного тебе решения проблемы.
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

ива писал(а):Для того,чтобы вылечить железодфицитную анемию,надо установить причину,почему она есть.У меня тоже самое,низкий гемоглобин.Терапевт назначила сдать развернутый анализ на сыворточное железо,еще на какие то позиции,чтобы выяснить прияину.У меня проблемы с щитовидкой,уже 16 лет на гормоне л-тироксин,гипотериоз.После анализа выяснилось,что анмеия именно из-за этого.Я также пропила таблетки,проколола курс уколов.Если кровь плохая-нет смысла начинать проткол,надо выяснять причину,чтобы устранить ее.Не понимаю врача,которя торопит вас в заведомо провальный протокол.Даже если беременность случится,могут быть впоследствии серьезные проблемы с вынашиванием и сохранением ребенка.Поэтому все болячки лучше пролечить до того,как.Тем более и возраст уже не 20 лет.
Спасибо, ива, за ответ. Причину анемии ищем с терапевтом. Щитовидка в порядке. Сдала кучу анализов, имуноглобулин Е повышен, как при аллергии. Но у меня ее нет. И остальное все в норме. Это БЕСИТ! Даже не знаю, на что подумать.
Мне почему-то сложно поменять врача. Я была в 2х экошнх клиниках, врачи похожи как близнецы: скорее в протокол! Соблюсти формальности, чтобы к ним не придрались, и вперед! Везде на первый прием запись за 2 недели и тп. - время!.. Каждый раз заново рассказывать свою историю, потрясая анализами. Мне это уже кажется унизительным. Им безразлична моя беременность, спрашивают про возраст, качают головой, ничего не говорят про подготовку в целом организма ДО. За 3 месяца у меня даже НЕ спросили общего анализа крови, хотя сдавала генетику, краснуху и пр. тысяч на восемь рублей. Я сама себе должна анализы назначать?! Неужели это нормальная практика в ЭКО?
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

Невка писал(а):Моя ситуация только отдалено похожа, между попытками прошло много времени, и не только по медицинским показаниям.

Полностью согласна с мнением терапевта, весь организм должен быть готов к протоколу, а не только репродуктивная система. Ведь забеременеть - это далеко не все, малыша надо еще выносить, тут здоровье необходимо.
Мне кажется, вам необходимо проконсультироваться с другим репродуктологом, незаинтересованным в непременном быстром начале протокола. Ведь возраст - это тоже основание поспешать медленно.
Я видимо, серая, как асфальт! 0:) "необходимо проконсультироваться с другим репродуктологом" - к кому вообще можно обращаться с такими вопросами? Насколько это этично по мнению врачей? Сталкивать мнение двух врачей? "У нее я делаю эко, а к тебе я так, потусоваться зашла, ее проверить"? Так что ли? ;)
Насколько НЕэкошные репродуктологи разбираются в предэкошных делах?
Плакаю, КАК я все запустила, ведь это надо было сто лет назад сделать!... :think:
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

777 писал(а):Я и врачу звонила в первые месячные после очередного пролета, а она мне, если хочешь приезжай поговрим, а на записи записи нет...
Это что? от ворот поворот? Куда податься ? В другую клинику? Куда?
Эти мои за 40, мои уже не маленькие миомы, мой эндометриоз, моя "порваный"яичник(котрый теперь наверное ничего не дасть)..
И еще мне постоянно твердят, что ЗБ и кровотечение после пункции - это плохая кровь.
Представляете? я все таки пошла к стороннему врачу... а он мне все с кровью идеально, можно позавидовать...Это как? Это что?
Кому верить? Мне казалось, что лучше моего врача никого нет...если не она мне поможет, то никто...
Муж вообще за усыновление и не желает больше продолжать...
777, я тебя очень понимаю. Могу тебе дать совет - добивайся своего, кто бы что тебе там по телефону ни говорил. Если тебе надо - действуй! Или добивайся личной встречи с врачом, либо меняй клинику. Другого пути нет! Если тебе врач нравится - наладь с ней контакты, возьми у нее мобильный.

А по поводу разных диагнозов - я уже написала в топе "ЗБ", что мне один "светила" наговорил после УЗИ на 11 день чистки. Благо, что меня сейчас хрен чем проймешь - я вышла и мысленно послала его на ...! Потом, конечно, немного накрыло... но оклемалась быстро, позвонив одному лекарю (тапками только не кидайте!), который меня в свое время "лечил" и даже назвал точную дату, когда я забеременею (оказался прав). Так вот я лучше к нему, чем к этим "знатокам"! Но! У каждого свой выход. Я свою историю рассказала в качестве примера, как можно абстрагироваться от неудач и разочарований! Давай, вперед, не вешай нос!
КаТушка
Трудный подросток

Re: Когда же это пройдет

Сообщение КаТушка

Случано набрела на свою темку..
Новости: сестра мужа родила мальчишку, сидит в декрете, я собираюсь в протокол в декабре, а та моя начальница, про которую я писала, уже давно родила двойняшек (узнала из пятых рук, так как прошло лет 7, после того как я от нее уволилась). Скоро и на нашей улице перевернется камаз с подгузниками [lol] [baby] [baby]
Иван-Царевич 07.09.2010
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Alisistens, могу подсказать доктора в Москве, если хотите.
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

Alisistens писал(а): Я видимо, серая, как асфальт! 0:) "необходимо проконсультироваться с другим репродуктологом" - к кому вообще можно обращаться с такими вопросами? Насколько это этично по мнению врачей? Сталкивать мнение двух врачей? "У нее я делаю эко, а к тебе я так, потусоваться зашла, ее проверить"? Так что ли? ;)
Насколько НЕэкошные репродуктологи разбираются в предэкошных делах?
Плакаю, КАК я все запустила, ведь это надо было сто лет назад сделать!... :think:

Всегда было такое понятие как консилиум врачей, и это нисколько не умаляет авторитета доктора, который Вас ведет. Ничего неэтичного в этом нет. Проконсультируйтесь у нескольких врачей, у кого захотите-у того и останетесь. Я Вас очень хорошо понимаю, сама мучилась подобными мыслями.
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Alisistens, я Вас прекрасно понимаю,что не хочется менять врача,т.к. это рактически начинать все заново.Каждому рассказывать свою историю,показывать анализы,просто находить общий язык.Это сложно,хочется,чтобы в таком деле,как ЭКО было полное доверие и взаимопонимание с доктором.От этого много зависит.Судя по Вашим постам,своему доктору вы не доверяете,это уже одна из причин проконсультироваться еще у одного репродуктолога.Тут я согласна с девочками.Не паникуйте,39-это не 70 лет,на Пробирке много прмеров,когда и в 47 становились мамами.А у нас в клинике мамочкой стала 51-летняя пациентка,правда с донорскими яйцеклетками.Я не знаю,в каком городе Вы живете,может,у Вас проблематично с клиниками ЭКО.Но мнение еще одного врача точно не помешает.Ничего зазорного в этом нет.Просто ,когда идешь к малышу таким путем,не всегда все гладко получается.Запишитесь на прием,ну пусть через 2 недели-это же не 2 месяца.Поговорите,может,паника Ваша пройдет...А насчет гемоглобина,успокойтесь,не нервничайте,просто пейте курс препаратов,назначенных терапевтом.Возможно,успокоитесь и все наладится.
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Alisistens,не надо паниковать, повторюсь - но высокое СОЕ - показатель воспаления,лично у меня было высокее СОЕ + анемия - давала щитовидка, пропила гормоны и препараты железа и все стабилизировалось, но у каждорго организма свои особенности. Точно надо консультация нескольких специалистов,ане сломя голову кидатся в протокол... чревато последствиями. мне хорошо поднимает гемоглобин обычный гоголь-моголь с хорошим коньяком 0:) ( плохая свертываемость, и после монстров он падает ниже плинтуса :-D - как врач говорит - покозываю чудо живучести женщин dude ). и как скала Невка спешить надо медленно. Удачи
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Alisistens, а какой у вас гемоглобин?
У меня, правда на фоне беременности, тоже развилась жуткая анемия, сдала все анализы: сывороточное железо, магний, фолиевую и тп. - все в норме, кроме железа, оно в норме, но далеко от максимума, хотя сидела на железной диете и пила таблетки. Я поставила себе цель - поднять железо: ела 2 недели одну говядину, сырую свеклу, гранаты, сухофрукты, пила препараты железа. Для усвоения железа еще важно, не совмещать его прием с кальцийсодержащими продуктами, не есть продукты из бездрожжевого теста и иметь регулярный стул. За 2 недели я задушила себя железосодержащими продуктами до тошноты, ничего, кроме их почти не ела + регулярные прогулки на свежем воздухе. И я подняла гемоглобин, подняла не сильно, но подняла! Если одним достаточно просто попить таблеток и съесть гранат, то другим нужно серьезно подойти к этой проблеме, чтобы результат был положительным. Может, вы такая же, как я и вам поможет мой совет?
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

Когда я была беременна двойней у меня тоже сильно упал гемоглобин.Но мой врач мне говорила,что натурпродуктами очень низкий гемоглобин не поднять.Вот я и глотала железо жидкое в ампулах(гадость ужасная).В более тяжёлых случаях уколы делают.Но причину выяснить надо обязательно.Врача гинеколога-эндокринолога в Москве тоже могу посоветовать.Удачи Вам!!! [baby] :)
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Девочки, а у меня гомоглобин 140. Пришла к новому врачу, а она мне сразу в лоб: ой какой у вас высокий гемоглобин, как это плохо, ай ай ай. А на мой взгляд , хороший гемоглобин, по вернхей границе нормы и я мясоед! Это я к тому, что врачи всегда найдут на тему чего сказать плохо!!! Им всегд что-то не нравится. А мы обычные живые организмы, мы не можем быть стерильными и идеальными!
Поэтому полагаться надо на свою интуицию и ориентироваться либо на усредненное мнеие 2-3х специалистов, либо найти СВОЕГО врача и следовать только его мнению!

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Я в такой ситуации не была, поэтому скажу не в качестве совета: я бы меняла врача. За свои же деньги быть подопытным кроликом - это явный перебор!
Лучше потратить время и подготовиться как следует к протоколу, чем пойти в провальный протокол, потратить еще больше времени, потратить деньги, а главное - здоровье!

Слава Богу за все!
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Alisistens, Обязательно еще раз пересдайте кровь. Напишите сколько СОЭ? Какой Цв.показатель?
Когда СОЭ высокое плюс анемия это может быть признаком не только воспалительных реакций... Ваш врач-терапевт совершенно права - нужно обязаетльно искать причину - ведь во время беременности нагрузка на материнский организм возрастает - нужно , чтоб он был готов к этому! ;)
Билирубин сдавали? И еще - что Вас сейчас беспокоит? Может, желудок болит? (осенью часто обостряются гастриты - может быть, причина в этом) или еще что? (если что можно в личку) :)
Машук
Только зачали

Сообщение Машук

Alisistens, если гемоглобин не меньше сотни - я бы не парилась. По нынешней жизни 100 - это скорее норма. Говорю как бывший терапевт :) . Но препараты железа и мясо во время беременности кушать будешь. Какой гемоглобин-то у тебя?
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

Тасяна писал(а):Alisistens, могу подсказать доктора в Москве, если хотите.
Тасяна, конечно хочу! :-D
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

Jаmayka! писал(а):Alisistens, а какой у вас гемоглобин?
У меня, правда на фоне беременности, тоже развилась жуткая анемия, сдала все анализы: сывороточное железо, магний, фолиевую и тп. - все в норме, кроме железа, оно в норме, но далеко от максимума, хотя сидела на железной диете и пила таблетки. Я поставила себе цель - поднять железо: ела 2 недели одну говядину, сырую свеклу, гранаты, сухофрукты, пила препараты железа. Для усвоения железа еще важно, не совмещать его прием с кальцийсодержащими продуктами, не есть продукты из бездрожжевого теста и иметь регулярный стул. За 2 недели я задушила себя железосодержащими продуктами до тошноты, ничего, кроме их почти не ела + регулярные прогулки на свежем воздухе. И я подняла гемоглобин, подняла не сильно, но подняла! Если одним достаточно просто попить таблеток и съесть гранат, то другим нужно серьезно подойти к этой проблеме, чтобы результат был положительным. Может, вы такая же, как я и вам поможет мой совет?
Гемоглобин был 96 при норме 110, кажется. ВСЕ Вами описанное проделываю 3 недели. Ну, кроме прогулок, хы. Зубы черные, ногти как у колхозницы от граната :-D НЕ поднимается. о;)
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Alisistens писал(а):
Тасяна писал(а):Alisistens, могу подсказать доктора в Москве, если хотите.
Тасяна, конечно хочу! :-D
см. ЛС :)
Alisistens
Пока в пеленках

Сейчас

Сообщение Alisistens

Спасибо всем ответившим!
Сейчас железо уже уколы в/м, в анотации обещается что за 5 ампул чудо таки случится. Гемоглобин 96, норма, кажется от 110. Завтра иду сдавать кровь в очередной раз.
Да дело не в железе, как мне кажется! Организм испугался :-о [lol] и взял паузу.
Врач... ОКАЗЫВАЕТСЯ, вместо диферелина можно назначить декапептил (меньшая дозировка), колю теперь его каждый день. И сидеть на декапептиле можно хоть пол-года! Зачем врачу надо было меня пугать, что сделать ничего нельзя, только в протокол или слезать с препаратов, - непонятно и крайне неприятно!
Т.е. врач в этой ситуации - что-то вроде сантехника, узкий профессионал по определенной процедуре. "Мы вам воду отрубим, а вы живите как хотите!"
Я очень боюсь! боюсь, что не получится. Боюсь что-то упустить, боюсь, что меня обманут. На переправе коней не меняют. И при этом ощущение, что врач не договаривает что-то важное для меня, у нее глаза от вранья все время косят. Она многое видела, она не верит! Ей не интересна моя Б., она хочет следующего протокола.
При этом о ней есть хорошие отзывы.
Эмоции мешают мне принять решение, хочется просто сбежать.
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Alisistens, переправа переправе рознь! Я меняла врачей, правда не в протоколе, а уже потом, когда мне говорили про редукцию и назначали таблетки горстями (одной только но-шпы 6 штук в сутки!, да я за предыдущие 40 лет столько не съела)! И ни капли об этом не жалею. ЭКО такое дело, что надо находить своего доктора и полностью ему доверять, чтобы потом не кивать на "неправильный Настрой", "неверие" и "бегающие глазки". Рулите вы от этого доктора и дело с концом! Мы фрукты, кажется тщательнее выбираем, а тут хочется хорошей выглядеть в глазах доктора , к которому душа не лежит? Зачем?
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Я согласна с Тасяней.Может,взять паузу на месяц-два...Эмоции поутихнут,на многое посмотреть другими глазами.Эти месяцы ничего не решат,а Вы успокоитесь.Я считаю-доверие к врчачу-очень важная составляющая успеха в протоколе.Мы иногда со своим врачом по часу общаемся,я задаю вопросы,она мне подробно все объясняет...Если ей что-то не нравится перед протоколом-прямо говорит мне,стараемся найти выход...Вообщем,решать,конечно,Вам.Удачи!
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

Тасяна писал(а):Alisistens, переправа переправе рознь! Рулите вы от этого доктора и дело с концом! Мы фрукты, кажется тщательнее выбираем, а тут хочется хорошей выглядеть в глазах доктора , к которому душа не лежит? Зачем?
Тасяна, не в бровь, а в глаз! .. 0:)
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

ива писал(а):Я согласна с Тасяней.Может,взять паузу на месяц-два...Эмоции поутихнут,на многое посмотреть другими глазами.Эти месяцы ничего не решат,а Вы успокоитесь.Я считаю-доверие к врчачу-очень важная составляющая успеха в протоколе.Мы иногда со своим врачом по часу общаемся,я задаю вопросы,она мне подробно все объясняет...Если ей что-то не нравится перед протоколом-прямо говорит мне,стараемся найти выход...Вообщем,решать,конечно,Вам.Удачи!
Ива. я сижу на каждодневных уколах, подавляющих гормоны. Если их не делать, попрут кисты. Если делать долго - накроется яичник, единственный. Нужен постоянный УЗИ-контроль, раз в 7-10 дней. Или можно доиграться. Получается, я зависима от врача. И меня это БЕСИТ!!! :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru