Светка ну на работе то...матушка ведь застать могутSveto4ka писал(а):Пуфочка, ну что, солнышко, гони хандру!!! Подключайся к нам, рукоблудницам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не меньше трех циферок чтобы в хгч было
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Светка ну на работе то...матушка ведь застать могутSveto4ka писал(а):Пуфочка, ну что, солнышко, гони хандру!!! Подключайся к нам, рукоблудницам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не меньше трех циферок чтобы в хгч было
Вот заразаПушинка111 писал(а):Ксю. А меня вчера кошка укусила 0:) я ее за ляжку погладила, а она меня тяпнула.
Ну я конечно ей двинула, но все равно обидно было >:[
Пушин, не обижайся. Она же кошка. Им положено иногда вредничать. Мой кот тоже мог укусить, просто так, для профилактикиПушинка111 писал(а):Ксю. А меня вчера кошка укусила 0:) я ее за ляжку погладила, а она меня тяпнула.
Ну я конечно ей двинула, но все равно обидно было >:[
ПуФа! ты давай не хандри. Все будет Оки! :stork:ПуФа писал(а):Девочки, спасибо Вам за поддержку мои родные...
А на меня что-то хандра накатила... 0:)Такое, наверное, со всеми ожидалочками происходит...
Свет какая вышивка????Я про рукоблудиеSveto4ka писал(а):Крошик, у тебя там точно королевская двойня живет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюш, а чего это вы собаке спать мешали? Бедной всю ночь пришлось от вас отбрыкиваться. Я не пошла сегодня на работу. Встать с утра я не смогла, голова шальная, да и щена дошить надо. Да, на работу я тоже вышивку не решаюсь брать... 0:) Хватит и того что у меня там вся косметика... Вышивкой я добью руководство
Не балуется, а склоняет к этому Пуфу :-Р :-Рксюшан писал(а):Атин развлекаем себя как можем....![]()
![]()
Вон Светочка уже и на работе балуется
![]()
![]()
![]()
Это вам тренировка!! Скоро Варварка между вами заляжет!!ксюшан писал(а): разлеглась поперек кровати и еще лапами нас пинала- тесно ей....
Мне в прошлый раз предлагали 4шт, но я попросила 3х боялась что давление резко понизится, сегодня наверное на 4 соглашусь..Лучик99 писал(а):Натараджа, на сайте 1600 р. влагалищная постановка, и сколько пиявок туда запускают одну или более?
Светик - статья за совращениеSveto4ka писал(а): Не балуется, а склоняет к этому Пуфу :-Р :-Р
ПОнятно, рукоблудство процветает!! захватывая все новых и новых пробирумчанок!Sveto4ka писал(а):Не балуется, а склоняет к этому Пуфу :-Р :-Р
Атин жалко песика :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( очень жалкоAtina13 писал(а):Ксюшан, собачка твоя молодец!! все правильно делает!!как Самый главный член семьи выбирает себе Самое удобное место!! У меня старый мой пес ложился между мной и стенкой, упирался в стенку ногами, а в меня спиной.. и отодвигал меня, когда ему место было мало!!
А еще «подкапывал» под себя половину одеяла, делал себе ложе, а я просыпалась от того, что мне холодно, а какие я слышала ворчания когда я пыталась у него хоть часть одеяла отобрать!!
Тот еще фулюган!!! Был… к сожалению.....
А я наоборот-всю ночь в получне так как Жу пытается задавить меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаешь как тяжело дышать когда на груди у тебя разлеглись 9 сонных кгNataradja писал(а):Это вам тренировка!! Скоро Варварка между вами заляжет!!ксюшан писал(а): разлеглась поперек кровати и еще лапами нас пинала- тесно ей....
Я когда с кошкой спала - реально как с ребенком - всю ночь в полусне - боялась как бы не раздавить ее!!![]()
Так Пуфочка же совершеннолетняя, ее можноNataradja писал(а):Светик - статья за совращениеSveto4ka писал(а): Не балуется, а склоняет к этому Пуфу :-Р :-Р![]()
:-Р :-Р
Нет девы, ну вы смотрите как Натусику то пиявочки понравились....а то все жаловалась что кусают ее не за те места...а самаNataradja писал(а):Девочки, я это, того... куку- похоже ...![]()
![]()
вылетела пулей на улицу, бегу на пияв опаздываю, решила позвонить предупредить, достала мобилку - смотрю вермя 13-18, а я пиявы у меня в 15!! Вот меня глюкнуло![]()
![]()
Пришлось вернуться
Лучик так надо было потебовать снять такое неинформативное стеклоЛучик99 писал(а):Дааааааа.......сильная вещь вышивание, вчера в аптеке отоваривалась, пока фармоцевт бегала за лекарствами у нее на стале лежали пяльцы, пыталась заглягнуть поближе чё вышивает, жаль окошко маловато в размерах было
ксюшан писал(а): Нет девы, ну вы смотрите как Натусику то пиявочки понравились....а то все жаловалась что кусают ее не за те места...а сама![]()
![]()
![]()
аж на час раньше понеслась....Наталья мы тебе теперь не в жизнь не поверим что они тебя обижают
![]()
![]()
![]()
:-о :-о Меня когда 2 кг придавливает тяжело бывает. А ты - героиня 9!!!ксюшан писал(а):
А я наоборот-всю ночь в получне так как Жу пытается задавить меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаешь как тяжело дышать когда на груди у тебя разлеглись 9 сонных кг![]()
![]()
![]()
![]()
Свет, Пуфе же нельзя- оргазмусы ей щас противопоказаны! :-о :-о :-о
Ага, так Света тоже по этому делуNataradja писал(а):ксюшан писал(а): Нет девы, ну вы смотрите как Натусику то пиявочки понравились....а то все жаловалась что кусают ее не за те места...а сама![]()
![]()
![]()
аж на час раньше понеслась....Наталья мы тебе теперь не в жизнь не поверим что они тебя обижают
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все Свет, запалилась я![]()
:-о :-о Меня когда 2 кг придавливает тяжело бывает. А ты - героиня 9!!!Sveto4ka писал(а): Свет, Пуфе же нельзя- оргазмусы ей щас противопоказаны! :-о :-о :-о