24 май 2012, 20:54
"Каргуся" .Галина, я поняла, ты тоже с ДЯ, а кто тебя у нас на мутации отправил, что за продвинутый врач, а то все как мои яичники на узи увидят, глаза округляют. Я так поняла, ты сейчас в протоколе?
а это моя врачиха меня давно направляла, я всё забывала сказать Квашниной, а когда в феврале делала гистеру, в очереди пока сидели на операцию, с девочкой одной разговорились и она мне более подробно рассказала про этот анализ и как он важен при ЭКО, вот тогда я серьёзно призадумалась и решила сдать, чем быстрей - тем лучше, но слава Богу он оказался нормальный, я сдавала вмц Уральский и вместе с ним гемостаз,гомоцистеин.Мне поставили 1й укол бусерелин, 2й еду ставить 30 мая, думала обойдусь одним, но похоже наверно донора не нашли ещё
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a