Клиники - Архив
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
а я вот всегда в своей беде...когда у меня был выкидыш в ЕБ...винила узиста. он мне тогда все тщательно смотрел...залез во все щелочки...мне так больно было и не нашел беременности. сказал, что задержка у меня из-за миом. а у меня тогда было 5-6 недель уже..акушерских. так вот...теперь я поняла, что не только он виноват, но еще и врач, к которой я пошла. врач тогда считалась одной из лучших. у меня после узи начались кровянистые выделения. тогда уже на руках был положительный ХГЧ. и она мне назначила только дюфастон. и только сейчас я вспоминаю свои ощущения и понимаю какой сильный тонус у меня был. мне даже но-шпы не назначили. а это был платный врач в платной клинике. и в 9 недель у меня начались самые настоящие роды со схватками. я шесть лет не возвращалась к этим мыслям. а теперь не могу от них избавиться. сейчас пытаюсь найти врача для постановки на учет и боюсь их всех.
это я Катино сообщение прочитала, про то, что мы прошли через многое и что-то нахлынуло на меня)
это я Катино сообщение прочитала, про то, что мы прошли через многое и что-то нахлынуло на меня)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
- Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
- Сколько у вас детей: 2
Я умудрилась вчера сделать тест 8 дпп и пореветь ...Дааааа... Спасибо за историю !!! Растите большие и здоровенькие !!!!!!лёлля писал(а):Хочу добавить еще такой нюанс:
на 14-день после подсадки тест был отрицательный, настроение было ниже плинтуса, но ХГЧ сдавать потелепалась .
Первое ХЧГ было 483. делала еще тесты, но они тоже были отрицательные .только на 24день после подсадки появилась еле-еле заметная вторая полоска,а потом просто перестала делать тесты ,чтобы настроение себе не портить .
Так что показательнее всего-ХГЧ
Добрый день. Я здесь новенькая. Вкратце расскажу о себе. Делала 2 попытки ИИ спермой донора в Импланте. Врач Луцкая Людмила Ивановна. (о том, что сидишь в очереди почти целый лень, а общение с врачом 3-5 минут отдельный разговор).1 попытка 2 раза (13 и 15 день) "вливали" сперму. О моих пожеланиях по поводу внешних данных донора даже не спросила. 2 попытка 1 раз (16 день) "вливали". Причем делала не Луцкая. Теперь у них в другом здании делают эту процедуру и делал другой врач-Геродес ( очень понравилась). Но беременности нет.
Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
- Devo4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
Девочки, а всего лишь 2 дня задержки на дифе , это нормально?
- Виталя
- Трудный подросток
В первую очередь довериться врачу на 100%! И делать у того доктора, к которому лежит душа.Ezik писал(а): Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Ань, отпусти прошлое... будь на чеку, но не надо возобновлять в памяти прошедшие события. Что было то было, теперь будет по другомуКрыска* писал(а):........ и что-то нахлынуло на меня)
- Devo4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
Ezik , насчет ИИ, мне делали 3 раза и начали раскручивать на 4, правда в клинике в Донецке, по результативности после него, незнаю, из 7 знакомых девочек лишь у одной получилось забеременеть после ИИ. После этого перешла в И., мне кажеться больше 3 попыток ИИ делать не стоит. А насчет Луцкой, многие девочки наоборот хотят только к ней, она в И. одна из лучших, хорошо подумай.
разве такие вещи самомму можно предпринимать? стимуляция фоликулов вещь достаточно серьезная.... и должна,по моему убеждению, только под присмотром врача происходить. Меня при ИИ несколько раз стимулировали клостилбегитом, так на целую таблетку я ходила как рыба с икрой, меня распирало всю, что бы фоликулы лопнули кололи укол специальный и в этот же день делали ИИ... они лопнули все в один момент+ИИ... меня еле откачали. Вам такое надо?Ezik писал(а): Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
Только с врачем об этом.
- Виталя
- Трудный подросток
Ань, можно ж стать на учет у себя для галочки так сказать. Ты уже опытная во многих вопросах, просто не позволять им делать с тобой что то лишнее. А вот доктора для наблюдения и консультаций в Белгороде может тебе Лируська подскажет, там же и скрининги делать. Хотя было бы лучше у Ромадиной, но тебе это будет уже утомительно наверное.Крыска* писал(а):я шесть лет не возвращалась к этим мыслям. а теперь не могу от них избавиться. сейчас пытаюсь найти врача для постановки на учет и боюсь их всех.
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
- Оленка
- Модератор
по мне-так лучше донора сменитьEzik писал(а): Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
два вливания повышают шансы
есть ИИшная темка viewtopic.php?f=29&t=39690&start=4095
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
у меня вообще не было задержки. и у моего донора тоже. М пришли день в день. так что не переживай. все нормально)Devo4ka писал(а):Девочки, а всего лишь 2 дня задержки на дифе , это нормально?
Ezik, ИИ интересная штука..действительно шансы небольшие. и я не вижу вообще никакой разницы кто делает..какой врач. тем более, что все врачи опытные. согласна с девочками, что больше трех раз делать не стоит и что 2 вливания лучше одного). удачи тебе с выбором
девочки, я стараюсь быть спокойной и не думать о плохом)
"Всему свое время..."
Ну конечно с врачом! Я сама и не собиралась. Просто мысли в слух.Яшка-Юля писал(а):разве такие вещи самомму можно предпринимать? стимуляция фоликулов вещь достаточно серьезная.... и должна,по моему убеждению, только под присмотром врача происходить. Меня при ИИ несколько раз стимулировали клостилбегитом, так на целую таблетку я ходила как рыба с икрой, меня распирало всю, что бы фоликулы лопнули кололи укол специальный и в этот же день делали ИИ... они лопнули все в один момент+ИИ... меня еле откачали. Вам такое надо?Ezik писал(а): Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
Только с врачем об этом.
- ЛеNуська
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Правда, Крысочка, не думай о прошлом, все твои страхи малышастику не на пользу! Я понимаю, что все пережитое очень трудно забыть, но ты постарайся ради своего маленького счастья! В этот раз все будет отлично!!!
Виечка, Яшка-Юля, держите крепко зажатые на О., чтобы все было как надо!!! :kissinglips:
darth, Солошкина, поймала ваши ЧИХИ беременные, заразные, вся обмазалась, заражаюсь!!! Спасибо, девулечки!!! :heartsmile: :kissinglips: :heartsmile:
Виечка, Яшка-Юля, держите крепко зажатые на О., чтобы все было как надо!!! :kissinglips:
darth, Солошкина, поймала ваши ЧИХИ беременные, заразные, вся обмазалась, заражаюсь!!! Спасибо, девулечки!!! :heartsmile: :kissinglips: :heartsmile:
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Луцкая отличный врач, но 1. Очереди сумасшедшие, основная масса ЭКО. Я ей не интересна в этом плане. 2.Процедуру все равно делает не она.Devo4ka писал(а):Ezik , насчет ИИ, мне делали 3 раза и начали раскручивать на 4, правда в клинике в Донецке, по результативности после него, незнаю, из 7 знакомых девочек лишь у одной получилось забеременеть после ИИ. После этого перешла в И., мне кажеться больше 3 попыток ИИ делать не стоит. А насчет Луцкой, многие девочки наоборот хотят только к ней, она в И. одна из лучших, хорошо подумай.
доноры в двух попытках были разные . За ссылку спасибо!Оленка писал(а):по мне-так лучше донора сменитьEzik писал(а): Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
два вливания повышают шансы
есть ИИшная темка viewtopic.php?f=29&t=39690&start=4095
а, а то я запереживала )))) девочки правильно написали, я бы еще со стимуляцией попробовала бы разок, если не было такого. Мне делали в разных вариациях (и в есстественном цикле и с разными дозами стимуляции,поддержками) раз 10 точно, результата не было ниразу. Сейчас мне кажется я знаю наверняка почему....Ezik писал(а): Ну конечно с врачом! Я сама и не собиралась. Просто мысли в слух.
- Personality
- Трудный подросток
Девулечки, привет! Давно не писала, напомню немножко. Я у Геродес, готовлюсь к протоколу и всплыла киста, пропила месяц Марвелон. Сегодня на приеме у АГ узнала, что все ок, кисты нет и меня берут в длинный протокол! Только до отпуска АГ в длинный не попадаем, так что придется ждать августа.Либо можно было прямо сегодня идти в короткий.Но АГ так настаивала на длинном, да и у меня к нему душа как-то лежит больше, так что решили ждать. Так что пришла за поддержкой, помогите скоротать очередные два месяца)
1.когда у АГ отпуск?
2.лучше всего коротается где то на отдыхе )))))
2.лучше всего коротается где то на отдыхе )))))
- Personality
- Трудный подросток
Отпуск в июле, скорее всего в конце июня уже уйдет.
Отдых, кончено, самый обалденный способ, только боюсь, что финансово не потянем и ЭКО, и отдых((
Отдых, кончено, самый обалденный способ, только боюсь, что финансово не потянем и ЭКО, и отдых((
ну у нас как то так тоже... но я даже рада побыть дома, повозиться по хоязству... и речка у нас есть.... отдых есть отдых. может довяжу что недовязаное, довышиваю недовышитое, почитаю.... эх... хочу в отпуск
- Personality
- Трудный подросток
О, я тоже в отпуск хочу)) Кстати, хорошая идея на счет вязания)) Ты тоже у АГ и тоже ждешь протокола до августа?
- ТашаЛав
- Трудный подросток
[quote="Фишечка"]Всем приветы Хочу вам пожаловаться на поведение... свое Это какой-то ужас. Я очень уравновешенный человек, никогда не обижаюсь - не вижу смысла трепать нервы, извиняюсь в любом случае первая, разговариваю спокойным голосом... В детстве любила, конечно, позакатывать истерики, но все выплеснула лет до 14-15, а во взрослой жизни не кричу даже на подчиненных-пофигистов. А вчера муж переложил из одного места в другое мою книжку со словами "Ну вот че она здесь лежит?" (без грубостей, скорее, даже со смешком). А я... разревелась, потому что меня обидели. Сейчас вспоминаю и не могу поверить, что такое было со мной, причем только вчера! До этого в консультации разревелась, как истеричка, из-за ерунды... У кого-то такое есть? Как справляетесь? Мне просто страшно в понедельник на работу выходить - еще накричу на кого-нибудь [quote]
Седасен тебе в помощь, мне каждый раз на сохранении назначали первым делом. Удачи.
Всем новым - легкой беременности и родов в срок.
Седасен тебе в помощь, мне каждый раз на сохранении назначали первым делом. Удачи.
Всем новым - легкой беременности и родов в срок.
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
- kotenok1501
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Крысочка-Аня, отпусти прошлое, забудь. Сейчас не волноваться. для успокоения заведи аптечку "нервно-беременной " (это я свою так называю): вские папаверины, диклодионы, но-шпы, утрожестаны-дуфастоны, транексамы и будь на чеку. Избегай тонуса. а на счет "не верю что уже 8 неделек"...я в свои 23 не верю...все кажеться что живот растет от булочек...и только когда малышка там кувыркается я понимаю что в животе кто-то живет....У меня начался период гнездования...прижала мужа или новую квартиру срочно или ремонт тоже срочно....
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
эх..в моей аптечке даже больше всего)))))). у меня практически все время тонус. все колю. все вставляю и пью.kotenok1501 писал(а):Крысочка-Аня, отпусти прошлое, забудь. Сейчас не волноваться. для успокоения заведи аптечку "нервно-беременной " (это я свою так называю): вские папаверины, диклодионы, но-шпы, утрожестаны-дуфастоны, транексамы и будь на чеку. Избегай тонуса. а на счет "не верю что уже 8 неделек"...я в свои 23 не верю...все кажеться что живот растет от булочек...и только когда малышка там кувыркается я понимаю что в животе кто-то живет....У меня начался период гнездования...прижала мужа или новую квартиру срочно или ремонт тоже срочно....
кстати, может кто знает...магне В6 на этом сроке можно пить? он мне прям хорошо помогает.
"Всему свое время..."
- kotenok1501
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Я пила магне В6 с первого дня задержки по 2 табл. в сутки. Ощущения "тонуса" прошли на 9-й недели и вот тогда я его перестала пить
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
а я вот переживала, что не надо его много. а что ты еще пила колола от тонуса?kotenok1501 писал(а):Я пила магне В6 с первого дня задержки по 2 табл. в сутки. Ощущения "тонуса" прошли на 9-й недели и вот тогда я его перестала пить
"Всему свое время..."
- Manunya
- Задорная первоклашка
Вполне нормально. Задержки могло вообще не быть, что тоже нормально.Devo4ka писал(а):Девочки, а всего лишь 2 дня задержки на дифе , это нормально?
да я у АГ но чего жду сама не знаю теперь....Personality писал(а):О, я тоже в отпуск хочу)) Кстати, хорошая идея на счет вязания)) Ты тоже у АГ и тоже ждешь протокола до августа?
- тасюня
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Я пила,выпила пачку.Отношение к УЗИ у каждого разное,если женщина переживает и у нее постоянно тревожное состояние за свою Б., то лучше сходить на УЗИ и успокоиться.Переживания, нервы и вызывают тонус матки. Как по мне то лучше УЗИ чем неведение и переживания.Но это мое мнение и каждый поступает как ему подсказывает его интуиция.Я не вижу в УЗИ ничего страшного,как по мне так хуже осмотр на кресле.Крыска* писал(а):эх..в моей аптечке даже больше всего)))))). у меня практически все время тонус. все колю. все вставляю и пью.
кстати, может кто знает...магне В6 на этом сроке можно пить? он мне прям хорошо помогает.
- Personality
- Трудный подросток
Ну время определиться у тебя есть) Я себя успокаиваю еще и тем, что она из отпуска выйдет отдохнувшая, бодрая и с новыми силами все у нас получится!Яшка-Юля писал(а):да я у АГ но чего жду сама не знаю теперь....
- Инь@
- Девица на выданье
А мне Узи от "тонуса" помогло. Шла я на скрининг - устала, пакет тяжелый, покушать не успела, живот болит,где болит не понятно, короче везде все болит, ливень начался, промокла полностью, иду по улице и реву (благо зонтик и дождь, люди не обращали внимания). Пришла в И., в туалете салфетками повытирала все что можно.
На скрининге у меня все хорошо, посмотрела кино про своего малыша, впечатлилась...
Иду обратно на вокзал - дождь кончился, живот резко отпустило (на узи ж все в порядке), идууууу улыбаюсь, как дура, прям плыву на облаке.
Так что иногда УЗИ помогает лучше валерьяновпапавериновношпов))) Особенно тем, у кого мыслей в голове сильно много (они на мозг давят, отсюда и все проблемы).
На скрининге у меня все хорошо, посмотрела кино про своего малыша, впечатлилась...
Иду обратно на вокзал - дождь кончился, живот резко отпустило (на узи ж все в порядке), идууууу улыбаюсь, как дура, прям плыву на облаке.
Так что иногда УЗИ помогает лучше валерьяновпапавериновношпов))) Особенно тем, у кого мыслей в голове сильно много (они на мозг давят, отсюда и все проблемы).
я расчитывала (наивная!) за лето управится... у нас в отпуск ходят только в летнее время... ну как Бог даст так оно и будет. На самотек конечно не пущу, но и выше головы не прыгнешьPersonality писал(а):Ну время определиться у тебя есть) Я себя успокаиваю еще и тем, что она из отпуска выйдет отдохнувшая, бодрая и с новыми силами все у нас получится!Яшка-Юля писал(а):да я у АГ но чего жду сама не знаю теперь....
- akimara
- Девица на выданье
Крысь, по-моему у тебя тонус "от головы". Нервное это. Магне можно и нужно. Я пила по пять таблеток в день его - врач назначала в ЖК, когда я ей позвонила с жалобой на тянущие боли на пятой недельке. Схема такова: две утром, две в обед, одна вечером. И ещё утрик вставляла 200 утром и 200 вечером. У меня уже через пару дней по такой схеме всё наладилось. Ходила от магне такая спокойная-спокойная. Как танк. Невзирая на сына-спиногрыза Кстати, магне я пила чуть ли не до 20 неделек так. И с Димкой пила - ничего, хороший получился сынок, спокойный
Девочки!!!
Ай нид хэлп
Знакомой требуется подлечить вторичное бесплодие (первому ребёнку 12 лет). Как я поняла, проблема в гормонах. Значит, требуется грамотный гинеколог-эндокринолог в Харькове. Если кто знает, киньте пароли и явки в личку. Буду очень благодарна
Сама захожу к вам редко. Получу декретные - буду продлять срок хранения моих криошат в Импланте года на два. Ибо они такие же мои дети и я не теряю веры их забрать. Димка растёт и болтает уже вовсю. Сама сейчас лежу на сохранении - проблемы с шейкой(((
Всех помню и люблю! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки!!!
Ай нид хэлп
Знакомой требуется подлечить вторичное бесплодие (первому ребёнку 12 лет). Как я поняла, проблема в гормонах. Значит, требуется грамотный гинеколог-эндокринолог в Харькове. Если кто знает, киньте пароли и явки в личку. Буду очень благодарна
Сама захожу к вам редко. Получу декретные - буду продлять срок хранения моих криошат в Импланте года на два. Ибо они такие же мои дети и я не теряю веры их забрать. Димка растёт и болтает уже вовсю. Сама сейчас лежу на сохранении - проблемы с шейкой(((
Всех помню и люблю! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- тасюня
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Ну вот я о том же.Инь@ писал(а): Иду обратно на вокзал - дождь кончился, живот резко отпустило (на узи ж все в порядке), идууууу улыбаюсь, как дура, прям плыву на облаке.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00