Светкаa писал(а):мужик в магазине говорит "будущий президент" ага отвечаю первая леди тоже устроит
мне про первую леди понравилось
Светкаa писал(а):мужик в магазине говорит "будущий президент" ага отвечаю первая леди тоже устроит
И мне так кажетсяКрыска* писал(а):Лесюта, спасибо! почему-то мне тоже кажется, что это будет мальчик)
Я не говорила что беременность эко, про возраст думала мне 34, но если бы мне внятно объяснили почемуklimanna писал(а):Маришка! не волнуйся! у меня 2 девочки знакомые ходили как и ты, одну из-за возраста (позднеродящая хотя у нее вторая ЕБ), у другой, извиините, тупая гиня не так прочитала или интерпретировала, ей все там объяснили. Я думаю может до сих пор врачи бояться ЭКО? вот и направляют, бояться ответственности -) мне такое казалось в мою беременность
Лесюта писал(а): Ждем чудо! Поздраляю Береги себя, пузику привет.
Всех
-Маришка- писал(а):Ждём чудо 14 лет хоть ты меня сегодня отвлекла ,надо встречаться почаще , а то я совсем раскисла
akimara писал(а):Девочки, как же давно не заходила То за городом, а там тырнета - ку-ку, то вот на сохранении в ПЦ валяюсь с укоротившейся шейкой...
А тут столько новостей хороших!!!!!!!!!!!!!!
Маришка, с рассекретом
Спасибо Светочка Я больше пока и не заморачиваюсь,мне врач на дневном сказала что после 30 поголовно отправляют и вообще сейчас многих отправляют, вроде постановление какое-то, а анализа на руках нет и брать не стала, побоялась еще больше себя накрутить, жду 6 июня, и прошу поддержать за нас кулачкиСветкаa писал(а):Маришка
с экватором!!!!!!!!!!!!
да не заморачивайся ты с этими анализами, врачи даже не считают нужным нам объяснять что к чему, они делают просто по учебнику что положено и все, ты если что сама посмотри нормы в интернете да и все
Леночка спасибо Да наша зайка уже давно толкается но не сильно, чаще вечером и то по чуть чутьЛесюта писал(а):Маришка, держим Точно знаю, что все будет хорошо. Зря не волнуйся, мы все через это проходили, от врачей чего только не услышишь. С экватором тебя, малыш уже толкается?
Девочки, я тоже недавно думала, что та наша встреча была очень плодотворная, давайте еще встречаться
:lalala: :lalala: :lalala:sarra писал(а):девочки 16 мая я родила сыночка :lalala:
:lalala: :lalala: :lalala: Сарра, поздравляю с рождением сынули!!! Пусть малыш растет здоровеньким, а маме с папой спокойствия, счастья и всего самого-самого!!!sarra писал(а):девочки 16 мая я родила сыночка :lalala:
Акимарочка береги себя и малышку! не пережива на Некрасова кто рожал, кого я знаю все довольныakimara писал(а):Лесюта, на таком сроке уже не шьются. А кольцо ставить можно при идеальном мазке, а он у меня
Просто лежу и капаюсь-колюсь.
На роды в ПЦ не попадаю из-за мойки
Пока не допью антибиотики врач не отпуститЛесюта писал(а):Акимарочка, а сколько тебе еще лежать? а где ты будешь рожать? тебе же еще месяца полтора надо походить, нет? Как там Димасий?