Ура!!!!!!!!!!!Мятная писал(а):ИИ СД, вторая попытка.
Прошло 14 дней, ХГЧ 211! УРА!!!!
Клиники - Архив
- kry
- Задорная первоклашка
Re: ИИ ВЕСНА'12 По весне из тёплых гнезд Аист ценный груз пр
Я теперь не одна,я теперь 2 в 1...)))
- Dusya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Была сегодня на УЗИ - в ПЯ 1 доминантный фоликул - 16мм. Эндометрий тонковат - назначили дивигель. Следующее УЗИ в субботу, а ИИ предварительно назначили на понедельник.
- чудо расчудесное
- Задорная первоклашка
у тебя какой дц сегодня? и до какого размера эндик вырос?Dusya писал(а):Была сегодня на УЗИ - в ПЯ 1 доминантный фоликул - 16мм. Эндометрий тонковат - назначили дивигель. Следующее УЗИ в субботу, а ИИ предварительно назначили на понедельник.
- Dusya
- Трудный подросток
вчера был 9дц, эндик точно не помню... 5,8 чтоли.... я так растерялась, распереживалась., что ничего не запомнила... в первый раз всегда волнительно....чудо расчудесное писал(а):у тебя какой дц сегодня? и до какого размера эндик вырос?Dusya писал(а):Была сегодня на УЗИ - в ПЯ 1 доминантный фоликул - 16мм. Эндометрий тонковат - назначили дивигель. Следующее УЗИ в субботу, а ИИ предварительно назначили на понедельник.
- чудо расчудесное
- Задорная первоклашка
хороший у тебя фоллик. у меня 16 на 12 дц вырос и эндик был 6 мм только, завтра 14 дц, посмотрю после двойной дозы менопура может жахнул в росте)
- Dusya
- Трудный подросток
Держи кулаков, чтоб фолики твои подросли и эндик хорошим был!чудо расчудесное писал(а):хороший у тебя фоллик. у меня 16 на 12 дц вырос и эндик был 6 мм только, завтра 14 дц, посмотрю после двойной дозы менопура может жахнул в росте)
- чудо расчудесное
- Задорная первоклашка
ой спасиб большое!) и от меня наикрепчайшие лови!
увидела, что мы с тобой не только по ИИ рядом идем, но и по сообщениям на форуме: ровно 155
увидела, что мы с тобой не только по ИИ рядом идем, но и по сообщениям на форуме: ровно 155
Гонал-Ф. Ну и еще какие то таблетки/уколы, сейчас уже все вылетело из головы))) Я марально уже к ЭКО готовилась, думала ну сделаю три попытки ИИ, но надеяться особо не буду, а все получилось))
СловноВетер писал(а):Ну утрик и прогинова эт поддержка. А стимулировали чем?
Мне тоже 26
- чудо расчудесное
- Задорная первоклашка
ну, девчата, завтра ИИ у меня, и в воскресенье наверное тоже.
- СловноВетер
- Девица на выданье
Чудо, удачки тебе!
Мятная...видишь как прекрасно вышло)) Всего лишь со свторой попытки) Легкой тебе беременности!
Мятная...видишь как прекрасно вышло)) Всего лишь со свторой попытки) Легкой тебе беременности!
Поздравляю!!!! а на узи когда теперь?Мятная писал(а):Гонал-Ф. Ну и еще какие то таблетки/уколы, сейчас уже все вылетело из головы))) Я марально уже к ЭКО готовилась, думала ну сделаю три попытки ИИ, но надеяться особо не буду, а все получилось))СловноВетер писал(а):Ну утрик и прогинова эт поддержка. А стимулировали чем?
Мне тоже 26
- Dusya
- Трудный подросток
Удачки!!!! Прихвати кулячков от меня -чудо расчудесное писал(а):ну, девчата, завтра ИИ у меня, и в воскресенье наверное тоже.
Пусть все будет беременно
- чудо расчудесное
- Задорная первоклашка
Словно ветер, Dusya, спасибо девочки! ловлю все кулачки)
Добрый день. Я здесь новенькая. Вкратце расскажу о себе. Делала 2 попытки ИИ спермой донора в Импланте. Врач Луцкая Людмила Ивановна. (о том, что сидишь в очереди почти целый лень, а общение с врачом 3-5 минут отдельный разговор).1 попытка 2 раза (13 и 15 день) "вливали" сперму. О моих пожеланиях по поводу внешних данных донора даже не спросила. 2 попытка 1 раз (16 день) "вливали". Причем делала не Луцкая. Теперь у них в другом здании делают эту процедуру и делал другой врач-Геродес ( очень понравилась). Но беременности нет.
Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять- идти на стимуляцию или сделать 2 "вливания"?
Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять- идти на стимуляцию или сделать 2 "вливания"?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Привет, Ёжик!!
Мы тоже делали 2 ИИ, но со своей спермой. После второй неудачи сменили и клинику и врача, стима была легкая и выросло 2 ДФ, решили сделать эко, пунктировали , оплодотворили- результата нет..... Врач понравилась, но она в декрет ушла.... Так мы сменили клинику еще раз. Сейчас у Мосесовой ЮЕ, в Цкб УПД на молодежной... Ждем М, новая врач опять настаивает на ИИ, но мы откажемся скорее всего..... Все утверждают, что со стимуляцией- больше шансов !!!
Подумай, решение вам не простое нужно принять...
Можно сходить на бесплатные консультации ( некоторые клиники дают такую возможность один раз), послушать и выбрать. Новая врач обнаружила, что у нас нет мар теста, а без него нет смысла идти на ИИ, потом у меня АФС завышен и опять она мне сказала, что с ним в протокол не идут- сначала в норму приводят.... Вообщем много нового и полезного узнала. Совсем не жалею, что сменила 2 клиники!!
Смелее!! Все у нас получится!!!!
Мы тоже делали 2 ИИ, но со своей спермой. После второй неудачи сменили и клинику и врача, стима была легкая и выросло 2 ДФ, решили сделать эко, пунктировали , оплодотворили- результата нет..... Врач понравилась, но она в декрет ушла.... Так мы сменили клинику еще раз. Сейчас у Мосесовой ЮЕ, в Цкб УПД на молодежной... Ждем М, новая врач опять настаивает на ИИ, но мы откажемся скорее всего..... Все утверждают, что со стимуляцией- больше шансов !!!
Подумай, решение вам не простое нужно принять...
Можно сходить на бесплатные консультации ( некоторые клиники дают такую возможность один раз), послушать и выбрать. Новая врач обнаружила, что у нас нет мар теста, а без него нет смысла идти на ИИ, потом у меня АФС завышен и опять она мне сказала, что с ним в протокол не идут- сначала в норму приводят.... Вообщем много нового и полезного узнала. Совсем не жалею, что сменила 2 клиники!!
Смелее!! Все у нас получится!!!!
- Personality
- Трудный подросток
Привет, девчонки! Давно не заходила, за всеми соскучилась))
Сегодня была у врача, моя киста ушла и меня берут в длинный протокол Это была хорошая новость, но есть и плохая. Мой врач идет в отпуск и в длинный протокол не успеваем сейчас, попаду только в августе, так что придется ждать, но я согласна лишь бы в итоге все получилось
Сегодня была у врача, моя киста ушла и меня берут в длинный протокол Это была хорошая новость, но есть и плохая. Мой врач идет в отпуск и в длинный протокол не успеваем сейчас, попаду только в августе, так что придется ждать, но я согласна лишь бы в итоге все получилось
Вы у Геродес? Случайно, не подскажете,когда она идет в отпуск? Думала у нее делать ИИ в июне.Personality писал(а):Привет, девчонки! Давно не заходила, за всеми соскучилась))
- Personality
- Трудный подросток
Да, у Геродес. В отпуск уходит в конце июня и до конца июля. Если думаете идти к ней, не сомневайтесь! Она замечательный врач!
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Я тоже делала ИИ у Луцкой. Не получилось... Стимулировать она не любит как я поняла... Собираюсь на ЭКО по квоте. Думаю сделать еще раз ИИ но делать буду дома, так как не хочется мататься в Харьков.Ezik писал(а):Добрый день. Я здесь новенькая. Вкратце расскажу о себе. Делала 2 попытки ИИ спермой донора в Импланте. Врач Луцкая Людмила Ивановна. (о том, что сидишь в очереди почти целый лень, а общение с врачом 3-5 минут отдельный разговор).1 попытка 2 раза (13 и 15 день) "вливали" сперму. О моих пожеланиях по поводу внешних данных донора даже не спросила. 2 попытка 1 раз (16 день) "вливали". Причем делала не Луцкая. Теперь у них в другом здании делают эту процедуру и делал другой врач-Геродес ( очень понравилась). Но беременности нет.
Девочки я все таки вернулась на работу. Будем собирать на ЭКО. Если квоту долго ждать прийдется. Теперь хоть меньше свободного времени и не когда голову забивать всякими глупостями...
Я тоже делала ИИ у Луцкой. Не получилось... Стимулировать она не любит как я поняла... Собираюсь на ЭКО по квоте. Думаю сделать еще раз ИИ но делать буду дома, так как не хочется мататься в Харьков.
Девочки я все таки вернулась на работу. Будем собирать на ЭКО. Если квоту долго ждать прийдется. Теперь хоть меньше свободного времени и не когда голову забивать всякими глупостями...[/quote]
Делали одну попытку? 2 вливания? Почему не получилось-не сказала?
Девочки я все таки вернулась на работу. Будем собирать на ЭКО. Если квоту долго ждать прийдется. Теперь хоть меньше свободного времени и не когда голову забивать всякими глупостями...[/quote]
Делали одну попытку? 2 вливания? Почему не получилось-не сказала?
Чудо расчудесное, и мои захвати на удачу!!!чудо расчудесное писал(а):ну, девчата, завтра ИИ у меня, и в воскресенье наверное тоже.
Как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мятная писал(а):ИИ СД, вторая попытка.
Прошло 14 дней, ХГЧ 211! УРА!!!!
- СловноВетер
- Девица на выданье
Нат12, как ты...моя соседка по датам))))) как чувствуешь себя? Как животик? Не ноет? (У меня ноет периодически)
- чудо расчудесное
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное, словила!)Нат12 писал(а):Чудо расчудесное, и мои захвати на удачу!!!чудо расчудесное писал(а):ну, девчата, завтра ИИ у меня, и в воскресенье наверное тоже.
У меня паника подступает. ИИ завтра в 16.00 только, а я уже чувствую, что О. случилась (в ЛЯ во всяком случае, в ПЯ два фоллика поменьше). Сделала укол Хорагона как врач сказал, но че-т не нравится мне эта ситуация. так хотела, чтоб первое вливание было до О. В общем не знаю, может просто паника( Просто в прошлом цикле когда ИИ делали я тоже О. чувствовала накануне. и он пролетный оказался...
А кому-нить вообще делали ИИ до укола хорагона? (ну или че-нить другого).
СловноВетер, у меня вчера утром ныл низ живота. Правда через час уже прошло все.СловноВетер писал(а):Нат12, как ты...моя соседка по датам))))) как чувствуешь себя? Как животик? Не ноет? (У меня ноет периодически)
Хорошо или прлохо не знаю.
Сегодня утром давление и температура тела резко понизились. (иногда так в первый день месячных бывает)
Но поддержка (утрик) поддерживает и главное - я верю в положительный результат.
Хотя еслиб продолжало тянуть и ныть мне, честно, как-то поспокойнее было-бы...
- СловноВетер
- Девица на выданье
А меня напрягает это нытье живота ((( Каждый раз через неделю после ИИ начинает ныть ((( А в этот раз и вовсе на 4 день стал...ныл несколько дней, потом перестал...сегодня снова Папаверин мой лучший друг нынче
Чудо расчудесное, все 2 ИИ мне делали по факту спустя 39 часов после укола ХГЧ.
Твои переживания мне хорошо знакомы.
К сожалению овуляцию я никогда не чувствую (хотя по тестам она есть).
Пологаюсь на врача.
Твои переживания мне хорошо знакомы.
К сожалению овуляцию я никогда не чувствую (хотя по тестам она есть).
Пологаюсь на врача.
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Именно в Импланте одну, но у меня она уже 5я была. Было 2 вливания. Одно до О, другое после. Почему не получилось не знаю я там пока не была. Появилась возможность получить квоту - решила заняться этим вопросом.Ezik писал(а):Делали одну попытку? 2 вливания? Почему не получилось-не сказала?
Чудо расчудесное у меня было в ИИ последеюю первое вливание, потом укол, овуляция, второе вливание...Пролет правда все равно был...И до первого вливания я по ощущениям думала все не успели овуляция... Всю ночь переживала...Пришла на следующий день на прием, а там овуляцией и не пахло...Может и у тебя так будет?
-
- Задорная первоклашка
Девочки если в этом цикле была киста в следующем она уйдет или не факт?
Всем удачи на Я каждый день Вас читаю и очень за вас переживаю
Всем удачи на Я каждый день Вас читаю и очень за вас переживаю
- СловноВетер
- Девица на выданье
Смотря какой размер. По идее может уйти, но не факт. Если маленькая - скорее всего уйдет.
- Таньчик2011
- Девица на выданье
А кисту как то можно почувствовать или по каким то признакам узнать о ее существовании? Или ее только на узи можно выявить?
- СловноВетер
- Девица на выданье
На узи.
Дашуля, ну у тебя не очень-то и маленькая...не огромная конечно... Будем надеяться, что уйдет с м. А что доктор говорит?
Дашуля, ну у тебя не очень-то и маленькая...не огромная конечно... Будем надеяться, что уйдет с м. А что доктор говорит?
-
- Задорная первоклашка
Я хотела взять отпуск на следующую ИИ , а она говорит пока не бери , а то вдруг не уйдет киста . Я уже ждать не могу все у меня откладывается это дело
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00