Клиники - Архив

Архив клиник
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение СчастливаЯ

мама Лена писал(а):Девочки, привет всем.
Вчера ХГЧ сдавала, был 12 ДПП 293,03. На узи пойду 01.06, так что все поздравления наверное лучше после УЗИ, а то мало ли что confusion , а там всех желающих обчихаю самым лучшим образом
:inlove:
как то неверится до сих пор.... [lol]
море thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ, ждемс 1 июня!!!!!!
мама Лена
Веселая дошкольница

Сообщение мама Лена

ABY, ты давай не переживай, все будет отлично, наркоз отличный, отходят все быстро, все будет у тебя замечательно, мы с тобой (мысленно) golova
Динька, все таки ты передала мне свою беременую эстафетную палочку, не зря я после тебя подушку твою подкладывала под поясницу, СПАСИБО ТЕБЕ flowers Пусть у тебя и твоих малышей все хорошо будет.
Спасибо девочки, кто переживал за меня, вы все молодцы и СПАСИБО ВАМ мои хорошие :obnimalka:
июньская
Пока в пеленках

Сообщение июньская

Девочки спасибо за кулачки :inlove:
мамаЛена отличная новость :support:
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Мама Лена УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, ну ты и умница!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
мама Лена
Веселая дошкольница

Сообщение мама Лена

Сюзи, будем надеяться, что открою БЕБИ БУМ :inlove:
Пункция была 9 мая (день Победы), а УЗИ 01 июня (день защиты детей), сплошные праздники :happydance:
На встречу тоже очень хочу, хочеться со всеми увидеться поболтать позаражать flowers
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

мама Лена ну давай рассказывай, какой образ жизни вела в эти дни ожидания победного?
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

МамаЛена, мы в в вас все верили!!!!
Поздравления только после узи сердечек! А так мы просто рады!
Дай Бог, чтобы дальше все шло идеально!
мама Лена
Веселая дошкольница

Сообщение мама Лена

Анютка, я уже рассказывала, что укол был поставлен не вовремя и что две клетки всего взяли и что труба моя с жидкостью была............ :vermin: при встрече все расскажу с подробностями :obnimalka:
После подсадки 3 дня дома лежала, а на 4-ый на работу вышла и решила вести обычный образ жизни, ничего особенного не чувствовала...нервы уже сдавать начали... :-D

Сегодня девочку видела из палаты выходила носки в полоску, халат в полоску, косу заплела, все по правилам, молодец, тоже видимо нас читает. Хотя я без атрибутики была... :trollsmile:
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.

Сообщение Сабрина

мама Лена, молодец!!! :support: Удачи тебе в дальнейшем развитии твоей беременности! :rabbitswinging: А то у меня такое ощущение сложилось, что в нашем центре вообще перестали девочки беременеть.
А я сходила на прием к НВ, она меня посмотрела на УЗИ, сказала что все не плохо, кист на яичнике нет, я у нее спросила что дальше делать, она сказала отдыхай пока, я говорю может хотя бы аспират сдать, посмотреть, она- ну сдай. Я записалась на прием к НГ, попрошу может назначит какое нибудь обследование или лечение.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Begoния
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Begoния

Мама Лена,пока не поздравляю,но держу кулачки на Узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня первый раз в жизни пиявочек поставила,ух...Сейчас кровит сильно из одной дырочки,а из некоторых вообще не кровит. figase
Архидея,а у вас есть смысл брать аспират? Я когда последний раз сдавала,врач,которая его брала,сказала,что он вообще неинформативен,ну я и сама видела,что ничего толком не пишут,только "эндометрий в стадии пролиферации" и все. :think: А вот в гистологии,которую сразу после аспирата делала нашли хр.эндометрит.

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НАШЕ ДЕВЧАЧЬЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ УЖАСНО ПРИЛИПУЧЕЕ ОТ PRINCESSA
Polana
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Polana

Вчера ХГЧ сдавала, был 12 ДПП 293,03. На узи пойду 01.06, так что все поздравления наверное лучше после УЗИ, а то мало ли что confusion , а там всех желающих обчихаю самым лучшим образом
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая циферка!!!!!!!!!! С первым этапом!!!!!!!!!!!!!!! Теперь УЗИ и счастье -счастье-счастье [baby] [baby] , ТТТ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ТТТ
Polana
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Polana

А у меня завтра пункция, морально готовлюсь и переживаю... Девоньки поддержите морально... :inlove:
Миленькая ABY, удачищи!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Не беспокойся golova . Желаю тебе много клеточек obnimalka
Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

Begoния писал(а):Мама Лена,пока не поздравляю,но держу кулачки на Узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня первый раз в жизни пиявочек поставила,ух...Сейчас кровит сильно из одной дырочки,а из некоторых вообще не кровит. figase
Архидея,а у вас есть смысл брать аспират? Я когда последний раз сдавала,врач,которая его брала,сказала,что он вообще неинформативен,ну я и сама видела,что ничего толком не пишут,только "эндометрий в стадии пролиферации" и все. :think: А вот в гистологии,которую сразу после аспирата делала нашли хр.эндометрит.
Может он и не информативен, просто до этого у меня в гистологии при аспирате был хр. эндометрит умеренно активной стадии, я пролечилась, а повторно сказали что не надо сдавать, с этим я пошла в протокол, может это повлияло на мой отрицательный результат, хочу повторить аспират, может подлечиться еще. Врачи не хотят искать причины неудач, вот и приходится нам самим что то делать.

Vredinka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Vredinka

Мама Лена, рада за тебя искренне! :lalala: Цифра ну просто отличная))) flowers Тьфу на вас, ждем теперь узишку! :happyclapping:
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
АНКХиша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение АНКХиша

МАМА ЛЕНА УМНИЧКА!!!!!!!!!! ТИхонько за тебя радуюсь!!!!! Девочки всех читаю -всем удачи -просто писать особо нечего пока про себя.
АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ ОТ САВЕНКА И КСЮНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразнючее,долгий путь приодолевшее,счастьем наполненное на твой победный протокол троекратное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!от Диньки(мамы королевской двойни)
ABY
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ДНК Клиника
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ABY

Девоньки всем доброго утречка и отличного дня!!! Спасибо за теплые слова поддержки и кулачки!!! Сюзи, и трусы красные и носки полосатые все при мне :trollsmile: Ну все с Богом!!! Поехала в клинику...
Непременно всё будет офигенно
Впереди большие переменны
Я знаю это точно всё будет офигенно!!!!!
ABY
Задорная первоклашка

Сообщение ABY

клевооооооооо :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
обчихай меня пжлста да побольше :trollsmile:
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Мама Лена! Поздравляю, моя хорошая! Думаю, что все заморочки с этой Б уже были, дальше все по гладкой! Явно, что у твоего малыша (или малышей) серьезные намерения ;)
Nelli4ka
Пока в пеленках

Сообщение Nelli4ka

всем доброго субботнего утричка!!!! такой вопрос мне нв сказала в 1 дц ей звонить и записываться на прием и сдать прогик и эстрадиол. сейчас начались меськи позвонила в цпс сказали что она уже ушла и будет только в понедельник, а это уже 3дц не поздно будет как думаете? или я опять в этом месяце пролетаю?и еще позвонила в инвитро спросить про анализы они сказали за 3 дня без нагрузок и нервов, а мы ремонт делаем так что и нагрузок и нервов предостаточно. что теперь результат неинформотивен будет? и еще вопрос насморк у меня и в горле дискомфот как думаете можно в таком состоянии вступать в протокол? но я лечусь полощу горло, нос промываю и тд. всем спасибо кто дочитал)))))))
Все будет офигенно! У кого то сразу, у кого то постепенно!!!
Yuly
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuly

Nelli4ka писал(а):всем доброго субботнего утричка!!!! такой вопрос мне нв сказала в 1 дц ей звонить и записываться на прием и сдать прогик и эстрадиол. сейчас начались меськи позвонила в цпс сказали что она уже ушла и будет только в понедельник, а это уже 3дц не поздно будет как думаете? или я опять в этом месяце пролетаю?и еще позвонила в инвитро спросить про анализы они сказали за 3 дня без нагрузок и нервов, а мы ремонт делаем так что и нагрузок и нервов предостаточно. что теперь результат неинформотивен будет? и еще вопрос насморк у меня и в горле дискомфот как думаете можно в таком состоянии вступать в протокол? но я лечусь полощу горло, нос промываю и тд. всем спасибо кто дочитал)))))))
У меня тоже перед протоколом месячные в субботу начались, я позвонила, попросила соединить с дежурным репродуктологом и записать на понедельник к моему врачу, что и было сделано, причем, попросила записать как можно раньше. Получается, что мой протокол начался с 3-го дня. Только уколы пришлось послке врача бежать выкупать в ближайшей аптеке (если фоллитроп назаначат, то он есть только в соседней аптеке и стоил дешевле гонала (980 против 1200)). А потом в процедурном медсестра сразу поставила и научила как это делать. В принципе, ничего страшного, что протокол начнется с 3-го дня. Сдай в прогрессивке анализы, там не спрашивают про покой и нервы, боюсь, когда в ожидании протокола, нервы у всех пошаливают. Удачи!!!
8дпп - 40, 13дпп - 534, 19дпп - 9540, 21дпп - 1ПЯ, 27дпп - 54800

Nelli4ka
Пока в пеленках

Сообщение Nelli4ka

сюзи спасибо тебе огромное, так подробно все рассказала, и успокоила!!! как хорошо что я вас нашла :obnimalka:
Nelli4ka
Пока в пеленках

Сообщение Nelli4ka

Yuly писал(а):
Nelli4ka писал(а):всем доброго субботнего утричка!!!! такой вопрос мне нв сказала в 1 дц ей звонить и записываться на прием и сдать прогик и эстрадиол. сейчас начались меськи позвонила в цпс сказали что она уже ушла и будет только в понедельник, а это уже 3дц не поздно будет как думаете? или я опять в этом месяце пролетаю?и еще позвонила в инвитро спросить про анализы они сказали за 3 дня без нагрузок и нервов, а мы ремонт делаем так что и нагрузок и нервов предостаточно. что теперь результат неинформотивен будет? и еще вопрос насморк у меня и в горле дискомфот как думаете можно в таком состоянии вступать в протокол? но я лечусь полощу горло, нос промываю и тд. всем спасибо кто дочитал)))))))
У меня тоже перед протоколом месячные в субботу начались, я позвонила, попросила соединить с дежурным репродуктологом и записать на понедельник к моему врачу, что и было сделано, причем, попросила записать как можно раньше. Получается, что мой протокол начался с 3-го дня. Только уколы пришлось послке врача бежать выкупать в ближайшей аптеке (если фоллитроп назаначат, то он есть только в соседней аптеке и стоил дешевле гонала (980 против 1200)). А потом в процедурном медсестра сразу поставила и научила как это делать. В принципе, ничего страшного, что протокол начнется с 3-го дня. Сдай в прогрессивке анализы, там не спрашивают про покой и нервы, боюсь, когда в ожидании протокола, нервы у всех пошаливают. Удачи!!!
спасибо боьшое за ответ!!! если бы не вы мучалась бы сейчас все выходные!!! и настроение улутшилось))))))))))))))
Begoния
Трудный подросток

Сообщение Begoния

Привет! Нелличка,у меня ситуация была хуже-мес.начались раньше и в протокол я успела только на 4 д.ц.(в Питер ехать 2,5 дня).И ничего,вырастили хороший урожай! Так что,Нелличка,не волнуйся,все будет хорошо! И перед протоколом я тоже с горлом мучалась,температурка небольшая держалась все время,нисколько не помешало!!!

Abby, держу на отличный урожай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня неожиданная радость-нашу квоту перевели в Ава Петер!!! yahoo yahoo yahoo :happydance: :happydance: :happydance: Йоооохууу!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось Begoния 26 май 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

ABY
Задорная первоклашка

Сообщение ABY

Все, я уже дома. Девоньки держу отчет: Пункция прошла хорошо, наркоз перенесла нормально, фаликулы были только в левом яичники, в правом было пусто. Первый раз такой у меня интересный протокол. Всего было 5 фаликулов из них только три полноценные клетки получились, один фаликул оказался кистой, второй просто пустой без тела. Итого 3!!! Т.к. у меня очень была сложная программа и вообще организм у меня странный)))) решили для верности применить ИКСИ. Держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб все три клеточки оплодотворились, развивались правильно, росли и потом прижились, Перенос назначен на 29.05. Если понадобится то и хетчинг для верности сделаем. С радости рыбы соленой наелась :laughing: Дурная, теперь пить буду бегать :trollsmile: У меня вообще был прогноз что придется применять ДЯ, а вот Бог дал и все таки МОИ 3!!! клеточки есть!!! Слава Богу!!!!!!
Из препаратов назначили прогинову ,фолоцин, крайнон и хоригон.
Первый этап пройден. Теперь этам оплодотворения, переноса и ижидание ХГЧ. Ну все это мелочи, главное трехзначный ХГЧ, услышать ВЫ БЕРЕМЕННА! А там уже и другие заботы и переживания :flowerfacepink:
Так что вот.

Девочки не могу найти в аптеках крайнон, что делать? оказался просто какой то дифицит!!! :angry:
Begoния
Трудный подросток

Сообщение Begoния

ABY писал(а):У меня вообще был прогноз что придется применять ДЯ, а вот Бог дал и все таки МОИ 3!!! клеточки есть!!! Слава Богу!!!!!!

Уррраааа!!! yahoo yahoo yahoo :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Поздравляю!!! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Держу кулачки на любовь клеточек,пусть успешно развиваются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :krovat: :krovat: :krovat:
ABY,а сколько у тебя АМГ?
Про крайнон не знаю,не могу подсказать...
А у меня после пиявочек столько кровищи вылилось,никак не ожидала... figase figase figase Неужели так должно быть???

ABY
Задорная первоклашка

Сообщение ABY

Begoния писал(а):а сколько у тебя АМГ?
Про крайнон не знаю,не могу подсказать...
Begoния АМГ, если я правильно тебя поняла, то это антимюллеров гармон ты имела ввиду? Если да то он у меня 1,624 нг/мл.
Нашла я крайнон в аптеке Живая капля :happydance:
ABY
Задорная первоклашка

Сообщение ABY

Begoния писал(а): А у меня после пиявочек столько кровищи вылилось,никак не ожидала... figase figase figase Неужели так должно быть???

Даже и не знаю как должно быть, для всех наверное все таки индивидуально.
Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

А у меня после пиявочек столько кровищи вылилось,никак не ожидала... figase figase figase Неужели так должно быть???[/quote]

Я когда делала пиявки у меня очень много крови было и долго бежала, иногда целые сутки, так что не волнуйся.

Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

Счастливое число, я тебе отправила информацию про меня в личку только я не пойму она отправилась или нет, проверь пжлста.

ABY
Задорная первоклашка

Сообщение ABY

Девочки, я что то запуталась, поясните что такое пиявки? :think:
мама Лена
Веселая дошкольница

Сообщение мама Лена

ABY, 3 клеточки это хорошо, у меня вообще 2 только получилось, пусть растут и развиваются.
Кстати про крайнон, если нужно отдам 11 штук у меня, хранила правильно, срок до 09.2012.Я потому что сейчас на утрожестане, если у тебя вдруг утрожестан завалялся, могу поменяться, можешь в личку писать договоримся. :happyclapping:
ABY
Задорная первоклашка

Сообщение ABY

мама Лена писал(а):ABY, 3 клеточки это хорошо, у меня вообще 2 только получилось, пусть растут и развиваются.
Кстати про крайнон, если нужно отдам 11 штук у меня, хранила правильно, срок до 09.2012.Я потому что сейчас на утрожестане, если у тебя вдруг утрожестан завалялся, могу поменяться, можешь в личку писать договоримся. :happyclapping:

Мама Лена, ну что же ты раньше то не написала?! Я сломя голову искала по всем аптекам! Пришлось самой за руль садиться и ехать на Молодогвардейцев... а живу я в центре. Теперь я уже купила целую упаковку. А утрожестана у меня увы нет. Все равно спасибо!!! Если мне не хватит, то обращусь к тебе, если не отдашь к тому времени ни кому :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru