Клиники - Архив

Архив клиник
болтушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
Сколько у вас детей: 1

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение болтушка

кукленок писал(а):Сдала Цитомегаловирус IgM, а он положительный.
Когда я спрашивала про эту фигню(у меня IgG),мне знакомый доктор сказал-не парься,это просто один из видов герпеса,можно переболеть почти бессимптомно,даже не заметить.Я так поняла,что главное-чтобы женщина не заболела во время беременности.А ты сейчас не болеешь?Герпес когда-нибудь был?
болтушка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова

Сообщение болтушка

СнегоВика писал(а): это мы так друг друга знаем. Девочки, которые ходят на встречи сдружились. И мы часто перезваниваемся, друзья в одноклассниках, в Моем мире. Общаемся в скайпе, аське, в агенте.
Понятно,спасибо за ответ.
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

болтушка писал(а):огда я спрашивала про эту фигню(у меня IgG),мне знакомый доктор сказал-не парься,это просто один из видов герпеса,можно переболеть почти бессимптомно,даже не заметить.Я так поняла,что главное-чтобы женщина не заболела во время беременности.А ты сейчас не болеешь?Герпес когда-нибудь был?
Сейчас вроде симптомов болезни нет, а герпес на губах бывает, но очень редко.Сейчас я сплю с открытым окном, и в последнее время спина болит, как будто бы продуло.Может из-за этого. Я уже не знаю, на что и думать :angry:.
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Всем привет! Наконец-то я заплатила за интернет! :happydance: Теперь я с вами! Какая Натуся молодец! Здоровья мамочке и крепышу! Растите здоровыми, счастливыми, настоящими защитниками и помощниками маме! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лекочка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек! Желаю душевного равновесия, взаимопонимания с дражайшей половинкой и широкой белой полосы в жизни, чтобы ее,как взлетку, заметил :aist:
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

кукленок писал(а):
болтушка писал(а):огда я спрашивала про эту фигню(у меня IgG),мне знакомый доктор сказал-не парься,это просто один из видов герпеса,можно переболеть почти бессимптомно,даже не заметить.Я так поняла,что главное-чтобы женщина не заболела во время беременности.А ты сейчас не болеешь?Герпес когда-нибудь был?
Сейчас вроде симптомов болезни нет, а герпес на губах бывает, но очень редко.Сейчас я сплю с открытым окном, и в последнее время спина болит, как будто бы продуло.Может из-за этого. Я уже не знаю, на что и думать :angry:.
Куклёнок, не переживай! Что ты так близко к сердцу восприняла результаты анализов? Открою тебе секрет: я сегодня аналогичный рез-т получила, именно, как у тебя. :happyclapping: Залезла в инет- ничего не поняла, но в глубине души себя успокоила, что ничего страшного в этом нет. Т.к. я тааакую кучу сдавала всяких анализов, а у меня там всё было нормально. Так что из-за маленькой "бяки" панику поднимать не нужно. Мне на приём к МАВ 08.06.12, ожидаю спокойно ( или почти(!) спокойно). Только немного всё-таки сомнения закрадываются, вдруг из-за этого назначат лечение и перенесут протокол? ( планирую в августе или сент).
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

кукленок писал(а):Девочки,милые, помогите пожалуйста! Сдала Цитомегаловирус IgM, а он положительный.
Я тоже тщательно изучала в интернете всю информацию после анализа. Ты посмотри внимательно значения, может не так уж все и плохо! Я так и задавала "расшифровка результатов анализа на инфекции" . Там один титр должен быть положительный, другой отрицательный. Я помню тоже паниковала, что у меня инфекции :help: , но ПЕЮ мне объяснила, что так и должно быть (какие результаты у меня были я не помню)

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Я тоже за встречу! :happyclapping: Только во сколько и где? :happyclapping: Надо же конфет закупить [lol]
Встала я девочки на учет в ЖК, сегодня ездила сдавать кровь - figase - ЖЕСТЬ! Никто еще никогда (сколько я пересдавала крови) ТАК у меня не брал :shock: Лучше бы я сдала платно в Диалайне (быстро, комфортно)
Девочки, кстати, кто-нибудь знает, где (клиника, врач) можно еще дополнительно получить консультацию, даже если за плату?

Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Всем привет и хороших выходных! :flowerfacepink: Девчоночки, я вчера была у НТВ на УЗИ сердечек. Я их видела! ОБА! И слышала как они стучат! Это просто чудо! Я опять залила слезами все кресло! :-D . НТВ сказала, что к ней приезжать больше не надо, только позвонить после 1 скрининга в 12 недель. Кстати, я вчера пополнила вазочку с беременными конфетами. Заражайтесь двойняшковыми наздоровье!АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, А_А_А_П_П_П_Ч_Ч_Ч_Х_Х_Х_И_И_И на вас всех, чтобы у каждой из вас как можно скорее осуществилась заветная мечта!. :obnimalka:
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Ann1983 как здорово. :happydance: Я наверное тоже от счастья кресло бы залила. :-D Спасибо за чихи. Попала под них вся целиком. :lalala:
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Девочки спасибо вам большое за ответы. obnimalka ЧерриЛеди спасибо за подсказку о "расшифровке". Набрала в интернете и хоть немного стало ясно. ya.puschistik2012 в понедельник схожу к :doctor: и отпишусь, что она сказала, может, что полезное и для тебя будет.
Leka240578
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Кафе рядом с Планетарием называется "Римини" (траттория - ресторанчик итальянской кухни)- ул.им. Гагарина.
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Кукленок, не бери близко к сердцу так!! Неприятно, конечно, но не смертельно же. В каждом из нас живет куча вирусов, мы же не стерильные. Подлечишься, укрепишь организм, и все самой собой уйдет. Тем более, насколько мне известно, особенно всякие бяки вылезают на фоне ослабленного иммунитета. А нервы сильнее всякой простуды убивают иммунитет. Так что, нервы в коробочку. Я почти год лечила уреаплазму всеми возможными таблетками, уколами, а она так и не покидала мой организм. А потом просто устала и "забила". А когда сдала анализы перед протоколом, ее не обнаружили. Фокус какой-то. Сама, наверное, ушла))). Зато уже беременная сдала на инфекции, и у меня нашли ВПЧ16. До этого ни разу не находили. Я тоже стала узнавать у врача (а дело было в Перинатальном Центре в Волгограде). Так она так спокойно говорит: "Не расстраивайся, для деток это ничего страшного, просто у тебя есть вероятность рака шейки матки. А так все хорошо". Вот тебе и хорошо! Решила не брать в голову, а пересдать после родов. Во время беременности и не такое вылезает. А если бы я начала подробно разбираться, то с ума бы сошла от тех ужасов, что пишут в интернете.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Ой, чихнуть забыла. АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Кстати, конфеты я передавала. Но подруга сказала, что их почти все расхватали сами девчата на ресепшене. Так что скоро все наши мед.сестры будут beremchatka beremchatka

ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

кукленок писал(а):Девочки спасибо вам большое за ответы. obnimalka ЧерриЛеди спасибо за подсказку о "расшифровке". Набрала в интернете и хоть немного стало ясно. ya.puschistik2012 в понедельник схожу к :doctor: и отпишусь, что она сказала, может, что полезное и для тебя будет.
Ок, Куклёнок, буду ждать. :think:
Хотелка
Пока в пеленках

Сообщение Хотелка

Ann1983 писал(а):Всем привет и хороших выходных! :flowerfacepink: Девчоночки, я вчера была у НТВ на УЗИ сердечек. Я их видела! ОБА! И слышала как они стучат! Это просто чудо! Я опять залила слезами все кресло! :-D . НТВ сказала, что к ней приезжать больше не надо, только позвонить после 1 скрининга в 12 недель. Кстати, я вчера пополнила вазочку с беременными конфетами. Заражайтесь двойняшковыми наздоровье!АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, А_А_А_П_П_П_Ч_Ч_Ч_Х_Х_Х_И_И_И на вас всех, чтобы у каждой из вас как можно скорее осуществилась заветная мечта!. :obnimalka:
Анюта, а ты была там примерно с 14 до 15:30, да? И сидела на диванчике между входом и шкафчиками с одеждой? Со счастливым лицом и слезами на глазах? ? Тогда я тебя видела! Я была в это время у МАВ, вышла как раз в 15:30 от нее (была в джинсах и голубой блузке), спросила про конфеты, а ты сказала, что конфеты двойняшковые, и я пожелала вам расти здоровенькими! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Всем приветик!
кукленок писал(а): ЧерриЛеди спасибо за подсказку о "расшифровке".
Не за что! confusion
Анюта, какая ты счастливая! Дай Бог, чтобы и дальше все было благополучно! :rabbitswinging: А я жду-не дождусь, начала июня - пойду на очередное УЗИ (12 недель). Девочки, два вопроса: кто делал УЗИ у Шарковой в Югмеде, там запись большая? Надо записываться задолго или можно дня за 2? Кстати, я когда пошла в ЖК на учет становиться, там врач усомнилась в сроке. Она сказала от последнего цикла считают они для ЕБ, когда неизвестен день оплодотворения, а у нас - ЭКОшниц она сказала дата ясная - это пункция и последующее за ней оплодотворение! Во как! Я в принципе изначально так и думала, сказала, что ПЕЮ мне по УЗИ ставила на 2 недели больше. На что врач сказала, что УЗИ привирает маленько. Так когда мне идти на скрининг: по этому сроку, что уже в начале июня, или через 2 недели?

Хотелка
Пока в пеленках

Сообщение Хотелка

CHERRYLADY писал(а):Встала я девочки на учет в ЖК,
Вишенка, ты какую в итоге выбрала ЖК? А то помню, как раздумывала и колебалась.
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Хотелка писал(а):Вишенка, ты какую в итоге выбрала ЖК? А то помню, как раздумывала и колебалась.
Меня все-таки "устроили" в Центральную ЖК! Но как-то я уже на попятный.... В пятницу сдала кровь (уже выше описывала сие злоключение) и что-то расстроилась, но ладно, потом видно будет!

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Leka240578 писал(а):Кафе рядом с Планетарием называется "Римини" (траттория - ресторанчик итальянской кухни)- ул.им. Гагарина.
Лека, спасибо за информацию! Можно вопросики? confusion Мне ужасно стыдно, но с какой стороны оно ближе, с проспекта Ленина или ул. Мира? И как оно по денежке? confusion confusion
Да, девочки, я надеюсь, что у меня все хорошо в пузике, поэтому АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!

Leka240578
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Вишенка, "Римини" рядом с пр.Ленина(наискосок от него Парфюм Декор и рядом кулинария "Островок вкуса".).по ценам вполне приемлимо - в среднем покушать рублей 300-500 можно уложиться вполне.(у них есть сайт, можно познакомиться с меню заранее)
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

CHERRYLADY писал(а):Всем приветик!
кукленок писал(а): ЧерриЛеди спасибо за подсказку о "расшифровке".
Не за что! confusion
Анюта, какая ты счастливая! Дай Бог, чтобы и дальше все было благополучно! :rabbitswinging: А я жду-не дождусь, начала июня - пойду на очередное УЗИ (12 недель). Девочки, два вопроса: кто делал УЗИ у Шарковой в Югмеде, там запись большая? Надо записываться задолго или можно дня за 2? Кстати, я когда пошла в ЖК на учет становиться, там врач усомнилась в сроке. Она сказала от последнего цикла считают они для ЕБ, когда неизвестен день оплодотворения, а у нас - ЭКОшниц она сказала дата ясная - это пункция и последующее за ней оплодотворение! Во как! Я в принципе изначально так и думала, сказала, что ПЕЮ мне по УЗИ ставила на 2 недели больше. На что врач сказала, что УЗИ привирает маленько. Так когда мне идти на скрининг: по этому сроку, что уже в начале июня, или через 2 недели?
Я была у Шарковой 2 раза. Записывалась за 3 дня. Но это была зима. Может в сезон отпусков как-то по другому :think: Еще она по субботам принимает, для меня это было удобно.
Срок мне считают как и всем беременным, от 1 дня последних М. А.В. мне так же считала на 1 УЗИ. В декрет ушла тоже по такому же принципу. Мой врач в ж/к не считает ЭКО какой-то особенной беременностью в плане срока. Может, конечно, из-за полного отсуствия знаний об этом...Но и Шаркова на УЗИ мне тоже считала по М., хотя я сразу сказала, что ЭКО.

sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Девочки, добрый воскресный день,
давно не заходила, постараюсь оптом все сказать. Кто-то спрашивал по поводу очередности и квот. Я поясню: точно когда мне дадут квоту я незнаю. Я сдала доки в ноябре, их также зарегистрировали в январе (а не в течение 10 дней). Я незнаю, тот кто сдавал в декабре, к примеру, впереди меня или нет? После трех поездок мужа и моей заключительной только мне сказали номер талона. Моему мужу говорили, что эта информация нам не нужна.
Что касается вируса ЦМВ, тут кто-то паниковал. Незаню, где вы делали анализы, но советую пойти еще сдать в противочумную, где голубинка. Там полагают, что анализы верные, т.к. лаба старая. На консультацию сходите к иммунологу в 30ю поликлинику, на 3 этаж. Там есть врач, фамилия Старобаба. Это единственный грамотный специалист, кто мне все разъяснил, что и как. Инфекционисты в поликлинике №28,№4 вызвали у меня недоумение вследствие полного отсутствия понимания темы. Странно вообще, что это врачи!!!! Анализы Диалайн теперь нужно пересдавать, и не расстраиваться, когда видишь положительные результаты, оказывается это еще не приговор! Из-за такого анализа, я пролетаю с июньским протоколом. У меня вообще все атрофировалось, я еще не начала протокол, а уже столько нервов намотала с ложными анализами, с их достоверностью, с поиском специалистов, кто хоть что-нибудь мог-бы мне сказать. Плюс ко всему, поиск и удержание !!! денег к протоколу, преддоговорные споры по поводу желаемого отпуска. Все это мне было необходимо соотнести с мнением своего репродуктолога, которое пока еще не получено, потому-что занята, до клиники невсегда можно дозвониться. Вобщем...... :drugoe: я выдохлась, так и не успев ничего начать. Я реально незнаю, как склеить все эти моменты, мне кажется, что те, кто попали в протокол, при этом совмещая работу - просто ГЕРОИНИ!!!!! Девочки, у меня просто ступор. В такие моменты хочется все послать,всех послать. Это просто зазеркалье какое-то! Чтобы я ни делала, как-бы я не стремилась к июньскому протоколу, у меня ничего невышло! Так что лето я отдыхаю :*-( ..... какое лето подряд....
НАТАЛЬЯ..75
Только зачали

Сообщение НАТАЛЬЯ..75

София успокойся и не накручивай себя раньше времени!Отпусти ситуацию и пусть все идет как идет,своим чередом,по своему опыту говорю-чем больше суеты,тем меньше результат!Отдохни летом,зарядись солнышком,витаминчиками,расслабься,и осенью все обязательно получится.
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

sofia2011, спасибо за ответ в личку.
София, я немного не поняла из-за чего у тебя протокол в июне не получается? Из-за анализа или отпуска? Тебя НТВ в протокол не пустила?
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Leka240578 писал(а):Вишенка, "Римини" рядом с пр.Ленина(
Спасибо! Я потом вспомнила, где видела это название, я хожу в подворотню напротив в "Учитель", но все равно спасибо! Девочки, так сколько желающих встретиться, а то время подходит уже! Очень хочется еще познакомиться с девочками!
Желчик писал(а):Я была у Шарковой 2 раза. Записывалась за 3 дня. Но это была зима. Может в сезон отпусков как-то по другому :think: Еще она по субботам принимает, для меня это было удобно.
Спасибо, Желчик! Завтра буду в городе, зайду все разузнаю, мне тоже удобнее в субботу!

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

СнегоВика писал(а): Составляем список желающих.
1. СнегоВика
2. Лека
3. CHERRYLADY

XOV
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

CHERRYLADY писал(а):
1. СнегоВика
2. Лека
3. CHERRYLADY
4. XOV (Оля)
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Всем доброе утро!
Хотелка, очень приятно познакомиться! :obnimalka: И отдельное спасибо за твои пожелания мне и малышам в клинике. Это было так трогательно... :flowerfacepink:
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Ой, забыла, А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-И!
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

[quote="sofia2011"]Девочки, добрый воскресный день,
давно не заходила, постараюсь оптом все сказать. Кто-то спрашивал по поводу очередности и квот. Я поясню: точно когда мне дадут квоту я незнаю. Я сдала доки в ноябре, их также зарегистрировали в январе (а не в течение 10 дней). Я незнаю, тот кто сдавал в декабре, к примеру, впереди меня или нет? После трех поездок мужа и моей заключительной только мне сказали номер талона.

София спасибо за ответ, а то я переживаю за свою очередь, тоже хочется побыстрее попасть. :clapping: Тебе желаю тебе терпения, всё будет хорошо, всё у нас получится :flowerfacepink: Мы с мужем тоже решили отдохнуть, съездить на море, набраться позитива, хорошего настроения и ждать.....
troya3004
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение troya3004

XOV писал(а):
CHERRYLADY писал(а):
1. СнегоВика
2. Лека
3. CHERRYLADY
4. XOV (Оля)
5.Тroya
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Всем приветик. Ну все, я в Перинатальном, залегла. Уже успела сегодня сделать УЗИ и КТГ, и даже 4,5 часа под капельницей полежать. Малыши растут. Мальчик 1кг.986 гр., а девочка 2 кг.132 гр. Будем расти дальше :flowerfacepink:
Муж сгегодня заезжал в Клинику, оплатить продление договора на хранение эмбрионов, привез кучу приветов от всех. Наталья Анатольевна сказала, что ждут моего отчета в фотографиях детишек. Очень приятно, что не забывают и переживают за меня.
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

XOV
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Желчик, успехов вам. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите до положенного срока. А девчушка какая молодец thumbsup , мальчика опережает по весу ))) Спасибо за чихи. :obnimalka:
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Всем привет! Желчик, удачно дорастить малявочек и благополучной встречечки!

болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

Ой,Желчик,как класснооооо :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !Уже скоро golova [baby] :baby2: Так приятно читать о тех,кто добился победы!!!Вселяет позитив и реально настраивает на "всё будет хорошо".Теперь тебе уже поспокойнее будет..А почему и что капали уже?А Наташу Франс уже выписали?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru