Клиники - Архив
- Пушинка111
- Впервые замужем
- Морик
- Девица на выданье
Re: НОЯБРЬ 09 в АЛЬТРАВИТЕ - ВСЕ БУДУТ МАМАМИ!!!
Сола, и не говори, мы болтушки знатные!!! Я рискую выпадать из общения только в выхи... и то... душа рветься к компу
Пушин, вот по этому я большую роль отвожу шасси, колесам и днищу коляски... и еще хотца, шоб люльку можно было легко снимать с шасси и вместе с ре поставить в салон машины... а шасси сложить и в багажник... вдруг нас папа где-нить в городе забрать вздумает... Вот пока в поиске...и цена, конечно, тоже важна... корче я как та обезьяна в анектоде... "шо мне разоваться чтоли?"
Пушин, вот по этому я большую роль отвожу шасси, колесам и днищу коляски... и еще хотца, шоб люльку можно было легко снимать с шасси и вместе с ре поставить в салон машины... а шасси сложить и в багажник... вдруг нас папа где-нить в городе забрать вздумает... Вот пока в поиске...и цена, конечно, тоже важна... корче я как та обезьяна в анектоде... "шо мне разоваться чтоли?"
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Пушинка111
- Впервые замужем
Морик. Я с тобой согласна, но выбор такой огромный и цены такие разные, что я в растерянности.
- Екатерина17
- Трудный подросток
- Пушинка111
- Впервые замужем
угу был, да еще какой, я ревела целыми днямиЕкатерина17 писал(а):Девы! у вас был депрессняк в протоколе?
- Екатерина17
- Трудный подросток
чёто я вообще ничего не хочу, какое-то упадническое настроение, не пойму почемуПушинка111 писал(а):угу был, да еще какой, я ревела целыми днямиЕкатерина17 писал(а):Девы! у вас был депрессняк в протоколе?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Точно! Пушинка, слушай шо Ксю говорит!! коляска вещь очень важная!! лучше самой выбрать конкретную модель и ее заказать!! в крайнем случае - уточните у работодателей бюджет на коляску - и в пределах выберите!!ксюшан писал(а):Пушинка-молодец!!!!Я бы вообще модель сама выбрала и цвет и заказала конкретный вариант!
Морик а ты уже такой асс по коляскам!! :-о Скоро буду у тебя тоже консультироваться на что обращать внимание при выборе!!
С маникюром тебя!
Мотька!! урря!
Береги себя!! на дальнейший рост!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Nataradja
- Спелая ягодка
это реакция такая, играй гормон!!Екатерина17 писал(а): чёто я вообще ничего не хочу, какое-то упадническое настроение, не пойму почему
держись, главное знать что это не ты - это химические процессы внутри тебя шалят, а ты на самом деле все такая же веселая
- Nataradja
- Спелая ягодка
А у меня с пиявами не сложилось сегодня :`( :`(
только 2 присосались и то с большим трудом и всего на 5-10 минут максимум... а теперь меня тошнит и голова кружится...
я решила туда больше денег не носить, 1600рэ за то чтобы 2 пиявочки 5 минут меня пососали... что-то как-то жирно!!
даже гель для смазки они не могут купить, и пеленки одноразовые могли бы свои
причем тетка меня спрашивает куда мне ставить - я вообще думала это ее работа план постановок наметить!
короче решила дома поставить еще на пупок и копчик с помощью мужа.
только 2 присосались и то с большим трудом и всего на 5-10 минут максимум... а теперь меня тошнит и голова кружится...
я решила туда больше денег не носить, 1600рэ за то чтобы 2 пиявочки 5 минут меня пососали... что-то как-то жирно!!
даже гель для смазки они не могут купить, и пеленки одноразовые могли бы свои
причем тетка меня спрашивает куда мне ставить - я вообще думала это ее работа план постановок наметить!
короче решила дома поставить еще на пупок и копчик с помощью мужа.
- Екатерина17
- Трудный подросток
Отличная идея - СПАСИБОNataradja писал(а):это реакция такая, играй гормон!!
держись, главное знать что это не ты - это химические процессы внутри тебя шалят, а ты на самом деле все такая же веселая
- Nataradja
- Спелая ягодка
Атина, фотки - класс!! Я тоже очень люблю ч\б , а еще сепия, все время норовлю выставить такой режим, а муж ругается, говорит в фотошопе сделаем
- Морик
- Девица на выданье
Натусь, эт не я, эт моя сестренка, теперь уже знает какую выбирать надо... купила Г... так как и денег не было и опыта... вот щас меня во всю учит, а мне смешно... я раньше ей попу мыла, а теперь она меня учит коляски выбирать Консультации я люблю раздавать... 0:)
Вот вы с Кюшанчиком довели меня беременную женщину до чего!!! я вижу
Вот вы с Кюшанчиком довели меня беременную женщину до чего!!! я вижу
а читаю, простите, " это эрекция такая, играй гормон!!!! 0:) 0:) 0:)Nataradja писал(а):это реакция такая, играй гормон!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
ксюшан писал(а): Муж гонялся за мной с вязальной спицей, обзывал шариком и грозился сдуть
я под столом
- Пушинка111
- Впервые замужем
Натараджа. Я сколько читаю, про постановку пиявок у тебя, столько мне не нравится. Ты лучше походи к СВ, там по домашнему, деньги те же, но отношение лучше. И на Скатерном было летом очень ничего и душевно.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Пушинка,
я уже не буду метаться, мне осталось то всего ничего, 1 или 2 сеанса и то если успею...
я уже не буду метаться, мне осталось то всего ничего, 1 или 2 сеанса и то если успею...
- Nataradja
- Спелая ягодка
ты опять на голодном пайке мужа держишь?Морик писал(а): а читаю, простите, " это эрекция такая, играй гормон!!!! 0:) 0:) 0:)
- Пушинка111
- Впервые замужем
Наташ. Тоже верно, на пуз и сама себе поставишь. Ничего сложного нет.
- Заинька777
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Моричек, с маникюрчиком тебя! Будущая мамочка должна радовать себя.
Кофик, вы с Алисенком сильные девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натараджик, бедная! Что это за врач такой - ни профессионализма, ни опыта. И пиявочки какие-то странные - не хотели кушать. 0:)
Девочки, я тоже хотела посоветоваться. После сеанса пиявочек на область легких - делала такую постановку впервые ( доктор сказала, что там хорошая всасываемость) - чувствую себя ужасно. Хотя раньше переносила сеансы очень хорошо.
И почему-то все равно сводит руки-ноги ( хотя раньше после гирудотерапии все проходило). А у меня еще и тромбо-асс 100.
Это все на фоне приема марвелона. И ноги вчера болели ужасно.
Как думаете, можно мне добавить фракс ?
Моричек, с маникюрчиком тебя! Будущая мамочка должна радовать себя.
Кофик, вы с Алисенком сильные девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натараджик, бедная! Что это за врач такой - ни профессионализма, ни опыта. И пиявочки какие-то странные - не хотели кушать. 0:)
Девочки, я тоже хотела посоветоваться. После сеанса пиявочек на область легких - делала такую постановку впервые ( доктор сказала, что там хорошая всасываемость) - чувствую себя ужасно. Хотя раньше переносила сеансы очень хорошо.
И почему-то все равно сводит руки-ноги ( хотя раньше после гирудотерапии все проходило). А у меня еще и тромбо-асс 100.
Это все на фоне приема марвелона. И ноги вчера болели ужасно.
Как думаете, можно мне добавить фракс ?
- Екатерина17
- Трудный подросток
Nataradja а гормоны в АВ я 2 раза могу промониторить бесплатно это после переноса что-ли?
- Пушинка111
- Впервые замужем
Зайка. Мне кажется, что фракс надо добавлять, когда посмотришь какой у тебя Д-Димер.
- Морик
- Девица на выданье
да неееее, мы же пришли к консенсусу 0:)Nataradja писал(а): ты опять на голодном пайке мужа держишь?
Зайчуш, я чесно сказать про постановку на легкие впервые слышу ... но если плохо, надо к кому-нить профессиональному обратиться... а фракс только после анализа обячно добавляют...
- Заинька777
- Трудный подросток
Пушинка, Моричек, спасибо!
Я сама очень удивилась такой постановке, все время кажется, что должно быть ближе к месту действия.
Я сама очень удивилась такой постановке, все время кажется, что должно быть ближе к месту действия.
Последний раз редактировалось Заинька777 25 ноя 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Natli
- Девица на выданье
девочки, скажите у вас от фракса есть синяки и шишки? вы чем-то мажете? у меня весь живот в синяках и шишках! а теперь до 04.12 мне по 4 укола в день колоть надо ...... даже не знаю где место то найти! может спасателем помазать?
Мне позвонили - вышивка будет в пятницу! во оторвусь в выходные
Мне позвонили - вышивка будет в пятницу! во оторвусь в выходные
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
- Nataradja
- Спелая ягодка
Заинька, а почему ты думаешь что надо фракс добавить? Он ведь кровь разжижжает и пиявы разжижжают, я наоборот думала что тромбоасс нужно прекратить на время пияв, спрашивала у своей докторши но вразумительного ответа не получилас
а у меня после сегодняшних пияв страшно болит живот как во время М.... и извините за подробности - я щас ходила в туалет - кажется я кого-то родила!! :-о какой-то кусок вывалился, уже не рассмотреть было
у кого-то так было?
а у меня после сегодняшних пияв страшно болит живот как во время М.... и извините за подробности - я щас ходила в туалет - кажется я кого-то родила!! :-о какой-то кусок вывалился, уже не рассмотреть было
у кого-то так было?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Натли, мажь троксевазином!! От синяков!! А еще - в инструкции сказано что можно фракс колоть в бедро - я пока не разобралась какую именно часть они называют бедром - но думаю туда тоже можно чтобы животик пожалеть!!
Наташ, у меня страшные куски были. я наоборот радовалась, у меня киста была, я прям представляла, что это она выходит.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Натли. У меня от фракси и синяки и шишки. Я мажу пузо траксевазином, гепариновой мазью и синякофф.
Натараджа. Я не могу в бедро, т.к. надо складку собрать, а у меня там не собирается складка.
Натараджа. Я не могу в бедро, т.к. надо складку собрать, а у меня там не собирается складка.
- Заинька777
- Трудный подросток
Натараджик, у меня от ОК сильно сгущается кровь - раньше с тромбо-ассом пиявочки помогали хорошо . Один тромбо-асс, видимо, не справляется. Сужу по своему состоянию : смотрю, если сводит руки-ноги, общий дискомфорт .
А в этот раз общее состояние не очень в придачу к этому.
А в этот раз общее состояние не очень в придачу к этому.
Везёт тебе!Пушинка111 писал(а): Натараджа. Я не могу в бедро, т.к. надо складку собрать, а у меня там не собирается складка.
- Матрёша
- Трудный подросток
Заинька, не вздумай фракс добавлять без врача, у тебя же и так пиявки. Это тебе не утрик лишний для подстраховки засунуть. Поешь лучше черного шоколада и выпей винца красненького, чтобы кровопотерю восстановить, а чтобы ножки не болели попей магне В6 (сдается мне у тебя баланс электролитный немного нарушился), от этого всего уж точно хуже не будет.
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
- Natli
- Девица на выданье
ага я попробывала - у меня тож не собираетсяПушинка111 писал(а):Натли. У меня от фракси и синяки и шишки. Я мажу пузо траксевазином, гепариновой мазью и синякофф.
Пушин а у тебя сильно был повышен д-димер? он у тебя в протоколе взлетел? или уже потом?
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
- Nataradja
- Спелая ягодка
надо тоже представить что это выходить пробка какая-нибудь, которая мешает мне за un04 un04Анюта0709 писал(а):Наташ, у меня страшные куски были. я наоборот радовалась, у меня киста была, я прям представляла, что это она выходит.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксюшик, ты куда пропала?? Что там за кроваво-ужасную историю ты нам обещала?? :-о :-о
- Матрёша
- Трудный подросток
Натараджа, правильно, делай все дома, и бежать облепленной прокладками не надо никуда, лежи себе - телек смотри! А то как ты рассказываешь, это вообще ужас какой-то, а не лечение за деньги!
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
- Заинька777
- Трудный подросток
Матреша, спасибо тебе большое. Магне В6 я пью.
Шоколадку - с удовольствием съем.
Надеюсь, что завтра должно нормализоваться.
Шоколадку - с удовольствием съем.
Надеюсь, что завтра должно нормализоваться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00