Ну все я ЗАРАЗИЛАСЬtatushka. писал(а): miledi28 , с удовольствием:АААА_ПППП_ЧЧЧЧ_ХХХХ_ХИИИИ!. На всех ожидалочек! Побольше положительных результатов! Меня вела К.В. (я гляжу в табличке отмечаете).

Ну все я ЗАРАЗИЛАСЬtatushka. писал(а): miledi28 , с удовольствием:АААА_ПППП_ЧЧЧЧ_ХХХХ_ХИИИИ!. На всех ожидалочек! Побольше положительных результатов! Меня вела К.В. (я гляжу в табличке отмечаете).
Len@,спасибо тебе за беременюшковый вирус,думаю. что скоро смогу заразитьсяLen@ писал(а):ЛЁЛЯ у меня вторая попытка. Первая была в 2008г. центре на Опарина,4 (было всего 3 яйцеклетки,перенесли 2-х,пролет). Я так надеялась, ждала, берегла себя как могла.В Биооптиме делала по квоте МО у ОС настрой был такой, что будет-то будет, после переноса легла в больницу, чтобы просто отдохнуть и если честно даже забывала зачем легла.![]()
![]()
Анализы сдавала по списку. Взяли 10 яйцеклеток, 7оплодотвор., 3 перенесли. Результат беременность двойней. Ты знаешь только мне до сих пор не верится что я беременна. Конечно я счастлива. Желаю удачи и наступления долгожданной беременности un04 un04 un04
![]()
![]()
АПЧИ АПЧИ АПЧИ...........
Машуллька, желаю тебе, чтобыМашуллька писал(а):Девочки вем добрый день! Извините, что так долга не выходила на связь, к сожалению не было возвожности. Прочитала все сообщения, большое спасибо всем кто желал удачи и поддерживал. Хочу отчитаться по полной программе. В табличке нашла себя в разделе "удачный протокол". К счастью я прошла уже все этапы, стимуляцию, пункцию и перенос. В подельник сдала хгч и вечером мне позванили и подтвердили, что я un04 . Эмоции меня прямо захватили. Я молилась и сильно верила, ведь это не первая попытка (хотя страх ходил за мной попятам).Сейчас могу казать с точностью, что вера творит чудеса. Всем девочка хочу пожелать удачи и веры. Чтобы обязательно к каждой прилетел :stork: :stork: :stork: и в конечном результате трехзначного хгч и прекрасных и здоровых![]()
![]()
.
Лесечка, ты представляешь, заработалась...LesyaN писал(а):Лёлечка, это сегодня День матери?
а подготавливаться к ЭТОМУ событию нам никто не запрещал, бум репитироватьLesyaN писал(а):Леночек, спасибки, вовремя, а то мы с Лёлей чуть не начали![]()
![]()
отмечать!
нет, месячных не должно быть, может слегка мазать, а когда был укол дифирелина?miledi28 писал(а):Девчушки!!! Подскажите плиз я первый раз делаю длинный протокол(надеюсь он последний) и не пойму![]()
должны прийти или нет
у меня живот побаливает как перед
.Че то я в раздумьях вся
![]()
![]()
Укол был 30 октябряксюша1 писал(а):нет, месячных не должно быть, может слегка мазать, а когда был укол дифирелина?miledi28 писал(а):Девчушки!!! Подскажите плиз я первый раз делаю длинный протокол(надеюсь он последний) и не пойму![]()
должны прийти или нет
у меня живот побаливает как перед
.Че то я в раздумьях вся
![]()
![]()
Девочки скажите, а пункцию с каким размером фолликул делают? и еще у меня вопросец: в коротком протоколе колят цетротид для сдерживания овуляции когда фолликулы начинают подростать, а в длинном ничего подобного колоть не надо? что то я запуталась, вот...
Не волнуйся! Я тебе на удачную поездку кулачков накидаю*ЛЁЛЯ* писал(а):Завтра еду к О.С, как-то валнительно.... :-о
Евачка, спасибо. собираю. надеюсь пройдёт всё удачноЕва-Фалева писал(а):Не волнуйся! Я тебе на удачную поездку кулачков накидаю*ЛЁЛЯ* писал(а):Завтра еду к О.С, как-то валнительно.... :-о![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не волнуйся*ЛЁЛЯ* писал(а):Завтра еду к О.С, как-то валнительно.... :-о
Я слышала что они рекомендуют удалить что бы не возникла внематочная тем более что они у тебя былиlenochek_80 писал(а):ОЙ, Девочки мож кто занет... Я на радостях когда получила направление из ЖК совсем забыла: Короче, у меня было две внематочные беременности... При первой удалили трубу с права, при второй трубу сохранили, но Б так и не наступила, два года назад проверяла её проходимость по УЗИ, вроде как проходима... ВОТ... А моя заведующая их ЖК когда давала мне направление в МОНИИАГ, сказала, что скорее всего меня заставят удалить вторую трубу.... Мож кто с этим сталкивался, правда могут направить на удаление??? Просто я всех этих операций боюсь как заяц волка
Я знаю, что О.С. сегодня не было и завтра не будет. Она где-то в отъезде.*ЛЁЛЯ* писал(а):Завтра еду к О.С, как-то валнительно.... :-о
Так ЛЁЛЯ че за мандраж а ну отставить*ЛЁЛЯ* писал(а):Завтра еду к О.С, как-то валнительно.... :-о
Так я не поняла а кто нас принимать будет?????????????????????????Minosha писал(а):Я знаю, что О.С. сегодня не было и завтра не будет. Она где-то в отъезде.*ЛЁЛЯ* писал(а):Завтра еду к О.С, как-то валнительно.... :-о