Клиники - Архив

Архив клиник
Татка81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 43 раза

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Татка81

Лапульки, привет! Отчитываюсь. Вчера была пункция.Взяли 39 клеток из них 10 пустых. После пункции очень тяжело отходила, поставили 4 капельницы, ЛХ хотела отправить в стационар. Сегодня ездила на капельницы, сообщили,что 11 клеток оплодотворились. Если гипера уйдет, ЛХ сказала будем подсаживать одного эмбриончика, т.к. эта гадость может вернуться. Вот лежу и пью воду, коктейль от которого меня тошнит.Вот так мои хорошие, надеюсь эта дрянь уйдет.
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
pestipoma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение pestipoma

приветик, всем!!! Девченки, сегодня ходила на УЗИ Л.Х. сказала, сделать на 22 день посмтреть, что у меня с эндометрием. У меня нашли кисту на левом яичнике и он увеличен. Возьмут ли меня с такой "красотой" в протокол?
СВиВН
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, Президентский перинатальный Центр в Чеб-ах, Центр им. Отто
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение СВиВН

Девочки всем добрый вечер!!! ОКСИК ПРОСИЛА УТОЧНИТЬ, ЧТО У НЕЁ АЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК СЫПЬ НА ШЕЕ!!!!!
Тарюша
Только зачали

Сообщение Тарюша

Татка81 писал(а):Лапульки, привет! Отчитываюсь. Вчера была пункция.Взяли 39 клеток из них 10 пустых. После пункции очень тяжело отходила, поставили 4 капельницы, ЛХ хотела отправить в стационар. Сегодня ездила на капельницы, сообщили,что 11 клеток оплодотворились. Если гипера уйдет, ЛХ сказала будем подсаживать одного эмбриончика, т.к. эта гадость может вернуться. Вот лежу и пью воду, коктейль от которого меня тошнит.Вот так мои хорошие, надеюсь эта дрянь уйдет.
Привет! Да шикарный урожайчик, у меня тоже взяли 27 клеточек 19 оплодотворились, до дня Х дожили 5, тоже была жуткая гипера, еле отдышалась, капали 5 дней волювен+физраствор, и тоже Л.Х. предупреждала, что возможно переноса не будет, на пятый день перенесли одну морулу, 4 заморозили, так что не переживай, с гиперой справишься, всё будет хорошо!!!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Татка81 писал(а):Лапульки, привет! Отчитываюсь. Вчера была пункция.Взяли 39 клеток из них 10 пустых. После пункции очень тяжело отходила, поставили 4 капельницы, ЛХ хотела отправить в стационар. Сегодня ездила на капельницы, сообщили,что 11 клеток оплодотворились. Если гипера уйдет, ЛХ сказала будем подсаживать одного эмбриончика, т.к. эта гадость может вернуться. Вот лежу и пью воду, коктейль от которого меня тошнит.Вот так мои хорошие, надеюсь эта дрянь уйдет.
Офигеть figase 39 клеток!!!! У меня было 30,из них 28 яйцеклеток,24 качественных, оплодотворилось 16,их всех заморозили,переноса не было. Причем мне и капельниц никаких не предлагали, Гзгзян просто сказал не надо,ничего хорошего не будет,все еще больше раздует и все. И коктейлей не давали, я вообще так понимаю, мы прошлым летом туда неудачно попали,лекарств вообще не было. Держись,может действительно гипера уйдет! thumbsup thumbsup мои кулачки на её полнейшее исчезновение. Оксик,а может и не на лекарство аллергия, у меня раньше вылазила сыпь от солнышка весеннего именно на шее и груди,пару лет такое было. Желаю тебе благополучно от нее избавиться!!!
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ПРИВЕТИК obnimalka obnimalka obnimalka .

ТАТКА :happydance: ООО ты молодчинка вот это урожай :clapping: , дай БОГ чтоб все эти клеточки оплодотворились и развевались help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . МАМАКАМА ты конфеток много взяла :clapping: :inlove: , ЕЛЕНАЛЕНА я на встречку не одила мне ведь не кто заранее не сказал :*-( а когда до бука я добралась уже было поздно :*-( . вот так очень хотела увидить девчёнок и не получилось :think:
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
babylona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

Таточка, так это мы с тобой вчера разговаривали в процедурной :), как сейчас самочувствие?
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

а у меня девочки пункция перенеслась на среду, пришлось срочно менять билеты у мужа...лекарства в отта , которые вначале были в протике - кончились, в итоге менопур заменили хумогом, а цетротид заменили оргалутраном. Скажите, это нормально, что в середине протокола лекарства на аналоги меняют? :think:
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

Лёк@Юдин@ писал(а):я вообще так понимаю, мы прошлым летом туда неудачно попали,лекарств вообще не было
действительно, в прошлом году у меня протокол был в августе, и половину лекарств мне пришлось покупать самой - кончились....я была в шоке, потом у себя в минздраве рассказала - все очень удивились, что такое возможно, деньги-то клиника в полном объеме получает
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

оксик311 писал(а): МАМАКАМА ты конфеток много взяла :clapping: :inlove:
Оксик, ага, набрала заряжаюсь по одной в день)))) Я завтра с утра в отто буду с удовольствием с тобой поделюсь)!!!!
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девуленьки, всем ГОРОМАДНЫЙ привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Как же я по вас соскучала obnimalka obnimalka obnimalka
Petrovna писал(а):Девочки, я так понимаю в Отто в основном все по квотам ЭКО проходили и проходите? А если за наличный расчет, пошли бы опять в Отта или выбрали бы другую клинику?
Я оба раза была за свои денежки. И снова хочу только сюда!!!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Тарюшка, подскажи, какие документы и куда у нас надо сдавать, чтобы дали квоту в Отто? Сколько ты ждала?
Мурррзочку поздравляю с рождение первенца!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Кудряшечка с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Всем только забеременительных протоколов и трехзначных ХГЧ!!!!!!!!!!!
И немножко о себе.
Димулик растет, радует мамку с папкой своими маленькими достижениями :heartsmile: Мы уже во всю встаем на ножки, пытаемся ходить вдоль бортиков, ползаем как электровеники, начали лопать человеческую еду (кашки, овощные пюрешки, творожок), любим качаться на качельках, сидя на мамке с папкой, визжим так, что у всей округи ухи закладывает, везде хохим сунуть свой маленький любопытный носик, страсть как любим понажимать на кнопочки в ноуте.Одним словом, покой нам только снится :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Девуленьки-дорогуленьки, всех новостей прочитать не смогла (давно меня в эфире не было), пошла вас дочитывать!!!!
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХИИИИИИ на всех мамское шилопопное!!!!!!!!!!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Всем привет :obnimalka:
Простите девочки, confusion давно не появлялась, но читала :-P
Оксичек,Бебилоночка, девочки, удачной вам сегодня пункции help , дай Бог чтобы все ваши клеточки были хорошенькими и самыми самыми родными на всю жизнь help
Оксик, не перживай по поводу 2х глобулинов и их достаточно ;) а аллергия может совсем не по этому поводу, у меня сейчас тоже что то шею всю высыпало :shock: , но я носила на шнурочке подвесочку Богородицы и поняла что видно от шнурочка и еще + потею. Пришлось снять и так носить.
Бебилоночка, не перживай за урожайчик, пусть их мало, но зато твои, у меня тоже было мало и у подружки тоже из 14 осталось 2, теперь с ней ходим с самыми родными детками :inlove:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! на вас самое самое забеременительно-двойняшковое :angel: :angel:
Васенька, и тебе на сегодня подкину самых волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть гистера пройдет замечательно и скорее уже все решилось с твоим протоколом help
Таточка :shock: yahoo Даа, вот это ты молодечик :-* Дай Бог, чтобы скорее ушла твоя страшная гипера и решился вопрос с перносом help
Миланочка, как твои делишки, держу крепко, крепко за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамакамочка, как ты там дорогая, готовишься к бою ;)
ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! дорогая Юличка на тебя, уж очень хочу чтобы ты вернулась уже дважды beremchatka beremchatka
Малыхастик, так троготельно ты про Димульку написала :inlove: , что тоже скорее хочется взять на ручки своих малышастиков confusion :-D
Кораллочка, я извиняюсь confusion что редко тут чихаю, поэтому исправляюсь и помогу тебе с удовольствием ;)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!
Девочки, подскажи плиз help что необходимо из гормонов мне сдать на моем сроке?
В ЖК сильно не предлагают, только кровь мочу и то все как то на инфекции.
Узи уже сама решила пройти без их ведома, т.к проблема с гемостазом и они естественно в этом не фурычат.Приходится как то действовать самой :-\
Вроде как и дают что то, но как и при обычной Б, а хочется конкретно углубиться confusion :)

Тарюша
Только зачали

Сообщение Тарюша

Малыхастик писал(а): Тарюшка, подскажи, какие документы и куда у нас надо сдавать, чтобы дали квоту в Отто? Сколько ты ждала?
Выписку от лечащего врача в пол-ку на Лечебной каб. 50 Зеренков Виктор Анатольевич, говоришь ему, что хотелось бы в Отта, он конечно не чего не обещает, но пометку на твоем заявлении ставит! Я сдала доки 30 января 12го, позвонили с клиники 13 апреля 12, не долго! Кста, выписка теперь нового образца, посмотреть и скачать можно тут http://www.plasir.ru/, я скачала, сама заполнила и снесла гине на подпись с печатью, и сдала!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Привет Зайки! obnimalka

Оксик Мамакама Татка Бэбилона АААПППЧЧЧХХХИИИ на каждую из вас, девчоночки

Васька! как ты солнце ?

Малыхастик! ура! ты с нами! Димульку в обе щечки :-* :-*

Маська! вот как хорошо с твоими чихами! ))) еще и двойными! :pinkglasses:
По поводу анализов, помимо крови и мочи и мазков, я контролирую показатели гемостаза, по началу вообще каждые 2 недели, сейчас раз в месяц! Еще тебя наверное в ЖК обязали сходить к эндокр-гу, вот я когда к нему попала - мне назначили сдать гормоны, все было в норме, поэтому я особо не запомнила - какие именно - ну наверное ТТГ, Т4 свободный, еще что-то там, что обычно назначает эндокр-г. Вроде больше ничего я не сдавала особого. УЗИ конечно я делала часто, так как у меня шеечный фактор.
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

м@ськ@ писал(а): Малыхастик, так троготельно ты про Димульку написала :inlove: , что тоже скорее хочется взять на ручки своих малышастиков confusion :-D
м@ськ@, я с одним-то с трудом справляюсь, даже и не представляю, как с двумя управляться. Так что, дорогая, наслаждайся спокойной жизнью щас, потом сочкануть некогда будет golova
м@ськ@ писал(а): Девочки, подскажи плиз help что необходимо из гормонов мне сдать на моем сроке?
В ЖК сильно не предлагают, только кровь мочу и то все как то на инфекции.
Узи уже сама решила пройти без их ведома, т.к проблема с гемостазом и они естественно в этом не фурычат.Приходится как то действовать самой :-\ Вроде как и дают что то, но как и при обычной Б, а хочется конкретно углубиться confusion :)
У меня тоже были проблемы с гемостазом. Я контролировала показатели коагулограммы каждый месяц. Звонила ИО, а она при необходимости вносилла корректировку в поддержку. Гормоны только в самом начале мониторила (прогестерон и эстроген), а потом не стала. Зачем лишний раз вены травмировать.
ЭКОшная беременность ничем не отличается от обычной. Просто надо себя беречь, оградить от всех невзгод,тяжести не таскать, жить и наслаждаться пузатой жизнью!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Тарюша писал(а): Я сдала доки 30 января 12го, позвонили с клиники 13 апреля 12, не долго!
Быстро же, однако. :clapping: Я правда в этом году не планирую снова беременеть confusion , а вот в следующем уж очень хотелось бы пузатой походить :trollsmile:
Тарюша, скажи, а есть какие-нидь их телефончики, я-то ведь из Черепа, а то вдруг приеду, а они не работают.
КораЛЛка писал(а): Малыхастик! ура! ты с нами! Димульку в обе щечки :-* :-*
КораЛЛка, уже целовнула obnimalka Какие вы уже большие!!!!!!!! Береги свою принцессу!!!!!!!!!! golova
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

м@ськ@ писал(а): Мамакамочка, как ты там дорогая, готовишься к бою ;)
ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! дорогая Юличка на тебя, уж очень хочу чтобы ты вернулась уже дважды beremchatka beremchatka
Масенька, родная, а как я этого хочу, но видно не все круги ада я до мечты еще прошла, все сорвалось, и не длинного и не короткого, киста проклятая, даже может под вопросом эндометриоидная, обсалютно не понятно от куда за две недели под 4см взявшаяся, будем замораживать сперму и после ремонта в Отто, если со мной еще чего не случиться, то в сентябре Дай Бог опять в бой...
КораЛЛка писал(а):Привет Зайки! obnimalka

Корралочка спасибо солнышко, сегодня когда за больницей разрыдалась от невезучисти своей, тебя вспомнила...какие слова ты всегда писала, что сдаваться нельзя....сейчас рыдаю и гадко на душе, а завтра легче будет...
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

mamakama писал(а): Корралочка спасибо солнышко, сегодня когда за больницей разрыдалась от невезучисти своей, тебя вспомнила...какие слова ты всегда писала, что сдаваться нельзя....сейчас рыдаю и гадко на душе, а завтра легче будет...
МамаКама! ой читаю тебя и сама чуть не заплакала, вспомнила те моменты, когда я на гране была и не было сил идти дальше. Мне конечно еще рано говорить, ведь мы только на половине пути, и Крошка моя еще не родилась на свет, но я верю в лучшее и сейчас могу сказать - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! и в каждом испытании есть какой-то смысл, в этом не надо капаться и пытаться понять, мы всего лишь люди, все что остается - просто принять и идти дальше. Мне мама говорит, что у нее до нас с сестрой было 2 СВ и она благодарит Бога, что на свет появились мы с сестрой, ей даже не получается подумать - что у нее были бы другие дети. Ты знай! Ты станешь МАМОЙ! Все к тому идет! Отсалось одна ступенька вверх, вниз смотреть нельзя! Все получится Алла бирса! Я буду молиться за тебя :obnimalka:
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

mamakama писал(а):
м@ськ@ писал(а): Мамакамочка, как ты там дорогая, готовишься к бою ;)
Масенька, родная, а как я этого хочу, но видно не все круги ада я до мечты еще прошла, все сорвалось, и не длинного и не короткого, киста проклятая, даже может под вопросом эндометриоидная, обсалютно не понятно от куда за две недели под 4см взявшаяся, будем замораживать сперму и после ремонта в Отто, если со мной еще чего не случиться, то в сентябре Дай Бог опять в бой...
КораЛЛка писал(а):Привет Зайки! obnimalka

Корралочка спасибо солнышко, сегодня когда за больницей разрыдалась от невезучисти своей, тебя вспомнила...какие слова ты всегда писала, что сдаваться нельзя....сейчас рыдаю и гадко на душе, а завтра легче будет...
Не переживай,все будет хорошо,точно-точно. Сама уже столько слез пролила возле Отта, и верю, что деточки мои еще будут со мной рядышком бегать,а не лежать там в холодильнике. И ты,главное верь,все еще будет, я кстати,тоже возможно в сентябре поеду! Желаю скорейшего исчезновения твоей кисты проклятущей!!! :gun: :gun: :gun: вот её!!
Одуванчик//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Девчатки, кто в программу приезжал иногородние, подскажите туда на первичный прием чтоли не надо приходить? кто в короткой программе? сразу на 2-3 Д.Ц. и колоться? :think:
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
kappochka
Задорная первоклашка

Re:

Сообщение kappochka

Одуванчик// писал(а):Девчатки, кто в программу приезжал иногородние, подскажите туда на первичный прием чтоли не надо приходить? кто в короткой программе? сразу на 2-3 Д.Ц. и колоться? :think:
Одуванчик, привет. Да, в Санкт-Петербург я приехала в 1 день цикла, на 2-ой была уже в ОТТО. Мне назначили врача, я пришла к нему, мы с помощником заполнили анкету, подписали договор. Пришел доктор, сделали УЗИ и все тут же назначили препараты для стимуляции, которые в этот же вечер я начала колоть. Вот так все быстро. А ты когда в протоколо собираешься?
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Мамакама, не переживай, дорогая golova , поплачь и снова в бой. Не заметишь как время пролетит и в сентябре уже в протоколе будешь. Все мы будем мамами, это точно!
Одуванчик// писал(а):Девчатки, кто в программу приезжал иногородние, подскажите туда на первичный прием чтоли не надо приходить? кто в короткой программе? сразу на 2-3 Д.Ц. и колоться?
Именно так.

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Девочки, получила результат ХГЧ 539,01!!!!!
ЛХ заболела, минимум 3 дня приема не будет.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

Милана1977 писал(а):Девочки, получила результат ХГЧ 539,01!!!!!
Поздравляю!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои роднулечки!!!! :obnimalka: :obnimalka: Мамакама, дай я и здесь тебя обниму, все правильно Нелька наша говорит, значит так надо, знаю, что очень обидно слушать такие слова сейчас..., но к сожалению не ты первая, не ты последняя, все мы тут в ОТТО поплакали :privet2: , у тебя не самый худший вариант, поэтому собираемся осенью!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Малыхастик, как здорово ты все пишешь, тоже ХОЧУУУУУ, поцелуй Димасика в его любопытный носик :flowerfacepink:
Миланочка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Таточка, вот это да , дружочек, вот это урожай, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксичек, ты чего это болеть вздумала, даваай выздоавливай!!!!
Девочки, я уже в больничке, гистера завтра, а сегодня я целый день в инете зависаю, не помню когда такое было в последний раз :rabbitswinging: :rabbitswinging: , всем спасибо за переживания и пожелания, всех ЦАЛУЮЮЮЮЮЮ
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Миланочка, :happydance: :lalala: yahoo :yatta: :rabbitswinging: :maracas:
Ты теперь береги себя дорогая :obnimalka: Пусть ростет и только ростет help
Юляшик - Мамакамачка :-* не расстраивайся рыбочка моя :-* , я точно точно знаю что это вот самое последнее твое испытание, точно, точно ;) !!! А осенью придет обязательно и твое счастье, я тоже за тебя молюсь help
Кораллочка, Малыхастик, :-* спасибо вам за советы. Гемостаз я тоже контролирую. Просто хотелось уточнить кто еще что сдавал confusion , а то вечно всего хочу и много :-D спокойно не сидиться.
На узи нам увидили пока только одного мальчика,это тот, который снизу лежит, а вот кто сверху :think: не знаем пока. Муж все надеяться что девочка :-D
Васенька, а я что то подумала что у тебя сегодня операция confusion , тогда тебе еще разочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачков на завтра.
Оксичек,Бебилоночкадевочки, как у вас все прошло, надеюсь все окей help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

м@ськ@ писал(а):Васенька, а я что то подумала что у тебя сегодня операция , тогда тебе еще разочек кулачков на завтра.
Мосечка, я тоже так думала, спасибо :trollsmile: На счет девочки было бы круто, королевская двойня!!!! МЕЧТА!!!!
Бамболиночка, смотрю мы упустили твой вопрос, не переживай, то что заменили лекарства не страшно, врач знает, что делает, УДАЧИ!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Милана! тихонечко ура-ура-ура!!!!!!!! :support: :support: :support: это на какой дпп такой красивенький ХГЧ ?

Васька! я же тоже думала что сегодня! А когда теперь? :think:

Маська! раз я на тебя чихала когда-то, то одна там точно девчушка должна быть :angel:
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Натусь! прочитала в квотном, что завтра! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я ВСЕГДА С ТОБОЙ! :obnimalka:
pestipoma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение pestipoma

Девчоночки, всем приветик!!! Сегодня купила билеты в Питер 6 июня еду в Питер к Л.Х. в протокол. И рада и в то же время переживаю. Вот только до сих пор не могу найти жилье. :(
рыжик)))
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,приветик!!!
Миланочка,и тут :yatta: :maracas: :maracas: тихонечко!на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксик,что бы все было beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Девочки,сегодня кто смог записаться к МС на прием???????? звонила-звонила и не могла дозвониться... Кто может расписать как капать ИГ ведь я не в Отта протокол планирую,а в др клиниках не назначают-хотя мне положено. Может к Оттовскому иммунологу записаться?
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Рыжулька, расскажу как мне Л.Х назначала капать, помойму я тебе уже в личке писала о;) , но напишу еще разочек.
Мне назначили Интратект по 100 мл в/в капельно. Можно было и Октаган тоже по 100 мл. Его ( в бутылочке) подогревали до комнат. температуры( т.к хранится он в холоде). Прием был на 2ДПП, потом на 7 ДПП и на 12 ДПП. Помню что Л.Х говорила главное успеть до ХГЧ :think: прокапаться.
Знаю у девочек был и по другому метод капанья, я имею ввиду что в день пункции и так через 5 дней( 3 раза). Мы просто видно чуть задержались с ней пока решали делать мне или нет. Но все -равно результат от них есть ;) Чего и тебе желаю :drink:

babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

Милана1977 писал(а):Девочки, получила результат ХГЧ 539,01!!!!!
:flowerfacepink: от души поздравляю! как же здорово! я тоже хочу такой хгч!!!
а вот инфа о Л.Х. прям-таки напрягла, как же она мне пункцию будет делать?!?
девочки, у меня пункция с понедельника на среду перенеслась...плохо выросли клеточки мои
м@ськ@ писал(а):Всем привет :obnimalka:
Простите девочки, confusion давно не появлялась, но читала :-P
Оксичек,Бебилоночка, девочки, удачной вам сегодня пункции help , дай Бог чтобы все ваши клеточки были хорошенькими и самыми самыми родными на всю жизнь help
Оксик, не перживай по поводу 2х глобулинов и их достаточно ;) а аллергия может совсем не по этому поводу, у меня сейчас тоже что то шею всю высыпало :shock: , но я носила на шнурочке подвесочку Богородицы и поняла что видно от шнурочка и еще + потею. Пришлось снять и так носить.
Бебилоночка, не перживай за урожайчик, пусть их мало, но зато твои, у меня тоже было мало и у подружки тоже из 14 осталось 2, теперь с ней ходим с самыми родными детками :inlove:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! на вас самое самое забеременительно-двойняшковое :angel: :angel:
спасибо!!!! я тоже верю и надеюсь, что пусть даже одна будет клеточка - но самая-самая лучшая и родная :flowerfacepink:
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Миланочка, пока тихонечко поздравляю!!! Держи на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамакама, да, иногда действует такой "закон подлости",сама была его жертвой , поэтому держи на лечение и подготовку к самому победному протоколу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Одуванчик//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Спасибо девочки. Васька thumbsup . и всем впрограмным будущим мамочкам thumbsup thumbsup thumbsup
Мы просто прибываем за 2-3 дня до месиков вот думала бежать к ним туда или дать их и тогда на прием идти....
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Миланочка, тихоооонечко поздравляю :maracas: :maracas: :maracas: Очень красивые циферки. Держим на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Васенька, пусть гистера пройдет отлично и результаты тебя порадуют thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маська, прикольно у вас кроха спряталась, чтобы мамке с папкой было интереснее. Я буду держать кулачки на королевскую двойню thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыжик, я тоже не смогла записаться - постоянно занято по всем телефонам :( Попытаю счастья сегодня

Бабилона, может в среду ЛХ выйдет или другой врач сделает. В Отта все врачи хорошие. На отличные клетки и легкую пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Одуванчик, меня до М не приняли, отправили дожидаться 2-3 дня.

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru