![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
а ты еще полеты----Нет ну, естественно ,тебе решать просто нужно правильно расставлять приоритеты.
Мой врач тоже любит говорить "делай что хочешь, лежать не обязательно", но про высоту 1000 м сразу 10 раз мне сказал никаких гор и самолетов
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Dusya писал(а):
а мне завтра предстоит ИИ
Мне врач сказал вести совершенно обычный ритм жизни. ну понятно, что вагоны разгружать не стоитmarilu80 писал(а):Девочки, можно задать вопрос: как себя вести после ИИ? Ну там, после ЭКО говорят лежать, а после ИИ что делать? Ничего? Просто мы тоже планируем ИИ, вот и спрашиваю. Спаси.
доктор мой когда я у него перед вливанием спросила, типа что, совсем плохо, он сказал что все-таки 15млн. активных получилось после манипуляций подготовительных. сказал что это на границе нормы, так что я надеюсь)СловноВетер писал(а):Хотя если честно мне странно что тебе сделали ИИ С., которая годна для ИКСИ только...
очень держу крепенько кулачки на удачную ИИ! отпишись че да как?Dusya писал(а): мне завтра предстоит ИИ
угу) настраиваемся на позитив и ждемmarilu80 писал(а):Спасибо. Понятно. Напрягаться не надо, но и лежать, как после ЭКО, тоже нет смысла.
СловноВетер писал(а):Дуся, удачки тебе завтра!!!
kry писал(а):Удачи чтоб получилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо девочки!!! Сделали мне ИИ сегодня. оказывается это совсем не больно))) Второе вливание будет в среду. Сперма сказали хорошая. Надеюсь на положительный результат!чудо расчудесное писал(а):очень держу крепенько кулачки на удачную ИИ! отпишись че да как?![]()
![]()
![]()
![]()
Очень здорово! держу крепенькоDusya писал(а):Всем привет!!!!
Сделали мне ИИ сегодня. оказывается это совсем не больно))) Второе вливание будет в среду. Сперма сказали хорошая. Надеюсь на положительный результат!
Лента писал(а):Всем беременным и планирующим привет!
22 мая я стала мамой Варвары 52 см длиной и 3330 г. весом. Роды были очень трудные, очень. Много разрывов и потеря крови и все что с этим связано. Трое суток лежала в палате интенсивной терапии и сейчас еще в роддоме.
Но главное, что со мной рядом сопит мое девочковое чудо)))
Вы большие умнички с малышкой! счастья вам и главное - здоровья!!!Лента писал(а):Всем беременным и планирующим привет!
22 мая я стала мамой Варвары 52 см длиной и 3330 г. весом. Роды были очень трудные, очень. Много разрывов и потеря крови и все что с этим связано. Трое суток лежала в палате интенсивной терапии и сейчас еще в роддоме.
И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Спасибо! Если честно, УЗИ не делали, я не знаю была ли О. Но я делала укол Овитреля - О должна быть через 36 часов. т.е Вливание мне поидее делали прям перед О. Странно, что второе вливание тогда не завтра а в среду... Но я этим не заморачиваюсь - я доверяю своему врачу на все 100%!!!чудо расчудесное писал(а):Очень здорово! держу крепенько![]()
![]()
Так О. у тебя еще не было? раз аж на среду второе вливание назначили? А понятие "хорошая" сперма не расшифровали тебе?
алена н-в писал(а):Юлдуз ты следующая)))![]()
![]()
Как настрой, боевой?
Лента, прими мои поздравления с рождением дочурки красавицы!!!!Растите большими здоровыми и красивыми!!!!!!!!Лента писал(а):Всем беременным и планирующим привет!
И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Надо попросить Liliya29, у нее получилось же кажется? я пропустила всеDusya писал(а):Девочки, что у нас с летним домиком? В пятницу уже открывать надо, а название не придумано. Кто новый домик откроет?![]()
В голову такое название пришло - ИИ Лето'12 Летом каждой ИИшке по дочурке иль сынишке!
что-то статистику никто не ведет, а тебе когда уже на хгч то????чудо расчудесное писал(а):Девочки, ну кто сейчас как и я хгч ожидает, поделитесь впечатлениями: колет,режет, ноет, какие ощущения? может че новенькое происходит? самое тяжкое время, не знаю как скоротать его) даже работа не помогает! я кстати завтра иду прогестерон сдавать утречком.