Клиники - Архив

Архив клиник
kody
Трудный подросток

Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил

Сообщение kody

Всем привет. AirinAA , с выпиской вас! Здоровья и счастья вашей семье!
ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Сообщение ПАФНУТИЙ

Айрина, поздравляю с выпиской!!!! Пусть все буудет гладко дома, включай голову, она вам всем пригодится :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Поверь, кроме тебя некому :loudlaff: :loudlaff: Кто то в семье должен сохранять трезвый ум. А по поводу как-чего, ты спрашивайй, здесь много мамочек и двоййняшек тоже.
Не кидайте тапки, но меня всегда, ууже четыре года, удивляет на Пробирке такая вещь: подготовку к протоколу, протокол, ХГЧ, анализы, врачей ит.д. все готовы мусолить оооочень долго. Причем, извините, абсолютно не имея на то компетенции. Вот эти разговоры:" да я сама себе дохтур tapok " меня сначала бесили, теперь улыбают. Учиться нужно долго для этого. Долго-долго. А вот перед родами спросить у девочек, элементарно, что в роддом взять, не судьба. Про детей, опять же. Ну неужели Мандаринка не поделилась бы со всеми: как,что лучше? Может, не все упомнишь, но каких то углов удалось бы избежать!!!
По поводу 4 роддома это песня вашпеееее!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :doktor2: :baby2: Я тоже много чего могу вспомнить!!!! И это, чаще всего, смех сквозь слезы. А то, что я врач и почти треть работающих там, мои однокурсники!!!!!! :help: :help: figase А я туточки: ножки врозззььь, нутро наружу confusion confusion . Тот еще аттракцион. Если кому интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу, глядишь, полезно будет.
И ЕЩЕ РАЗ: УРААААААААААА ВСЕМ МАМОЧКАМ, АЙЙРИНА И СВЕТА МОЛОДЦЫ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: dude
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Гульнара, какие курсы? Ты сама то ходила????? Я пластом лежала, читала, а как дело дошло все из головы вылетело. Теория одно, а практика совсем другое. Я считаю, что врач на обходе должен все показать и рассказать!!!! Пипец только в нашей стране люди после полостных операций бегают за мед. персоналом....
Я не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Айрина, с выпиской :rabbitswinging: :rabbitswinging: :happydance: :happydance: :support: :support: помню как я разревелась, когда вышла к мужу с детьми :loudlaff: :loudlaff: так домой хотелось..... Как у тебя с молочком? Прибывает? Тяжело будет, но ты все равно корми! Мне вот, например, очень удобно было кормить лежа....сидя спина просто отваливалась.

Когда интересно Светика нашего выпишут?

ПАФНУТИЙ, а ты грудью до сколько месяцев кормила? Если бы мне мама или муж помогали я бы до года точно продержалась.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Мандаринк@ писал(а):Гульнара, какие курсы? Ты сама то ходила????? Я пластом лежала, читала, а как дело дошло все из головы вылетело. Теория одно, а практика совсем другое. Я считаю, что врач на обходе должен все показать и рассказать!!!! Пипец только в нашей стране люди после полостных операций бегают за мед. персоналом....
Я не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию.
Светик, я написала, что на курсы можно походить, но это не в моём случае beremchatka . Сама же знаешь, что я в роддоме жила и у меня не было возможности куда- то там ходить beremchatka . А вот мои знакомые ходили вместе с мужем. Её там и пеленать и прикладывать ребёнка к груди научили. Я тоже могу вспомнить очень тяжёлые случаи в 4-ом роддоме, когда я волком выла и ни кто к тебе не приходит на помощь :*-( . Я в обморочном состоянии бегала за каждой медсестрой и пыталась у них хоть что нибудь узнать :help: :help: :help: . Но опять так и считаю, что врачи всё делают по инструкции :doctor: . И только врач с большим сердцем не будет довольствоваться инструкцией, а проявит к пациентке человеческое участие. Но надеется что тебе попадётся такой врач глупо. Поэтому нужно договариваться :inlove:

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

Девчонки, приветик!!!!!!
Айрина и Светик, от свого сердца поздравляю вас с детками!!!!!!! Это самое большое счастье на свете!!!!!
По поводу врачей : ЮЮ просто без коментария)! Никогда не забуду когда она вместе с нами (АlSh) прыгала от радости с положительным хгч!!!!!!
ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Сообщение ПАФНУТИЙ

ПАФНУТИЙ, а ты грудью до сколько месяцев кормила? Если бы мне мама или муж помогали я бы до года точно продержалась.[/quote]
Мандаринка :privet2:
Я кормила ровно до трех месяцев, у меня одна трудилась за двоих, старшая сачковала, привыкла, засранка, с роддома сцеженное из бутылки: " мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться :loudlaff: :loudlaff: :trollsmile: " Это мы с мужем песенку про нее пели. У меня молоко пришло только дома, в красоте, любви и спокойствие. А в роддоме обнималась с молокоотсосом и смесь мама принесла сразу.
Мне было ГОООООРАЗДО легче, чем вам. Я перед вами преклоняюсь просто: как вы одни с двумя в роддоме :obnimalka: :obnimalka: Со мной мама была с8 утра до 12 ночи.
Может и нарушу правило, но скажу: врачи, а тем более медсестры, ОБЯЗЯНЫ объяснять!!!!! Это такая же часть работы, как любые манипуляции. После первого курса института, я приехала к маме в Стерлитамак и напросилась в роддом санитаркой. Похудела в первый день на 2,5 кг figase Я их выплакала просто... Меня УБИЛО отношение нашей системы к рождению малышей. Это самое большое унижение для женщины в жизни: все орут и все не так. Когда женщина любого положения, образования, находится в состоянии Абсолютной беспомощности. Я таскала хлеб с обеда во врачебке, распихивала по карманам и кормила родильниц, которые на креслах отдыхали. Потому что когда родила сноха Нач. меда, ее прямо в родзале поили вином, кормили йогуртом и шоколадкой. А остальные сглатывали слюну....
В четверке меня ненавидели медсестры именно за то, что я врач :loudlaff: Но это даже весело было: я уже тренированная овчарка: лаяла профессионально :happydance: :happydance: :inlove:
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

ПАФНУТИЙ, я ненавижу молокоотсос :laughing: :laughing: это сейчас мне смешно, а когда сцеживалась по 6-8 раз в сутки смешно не было.
До 8 месяцев кормила figase figase потом сама бросила, т.к. сил ваще не осталось. У меня сына тоже лодырь. Зачем сосать когда из бутылочки можно попить!? Но до 5 месяцев сосал и не жужжал :laughing: :laughing:

Вы в рот на прогулки тянете всякую фигню? Мои то камушек оближут, то одуванчик в рот засунут. Когда же они перестанут все в рот-то тащить? Столько заразы всякой.....
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

Мандаринка, мы тоже в рот все тащим(. Я поняла одно: надо отвлекать и мячик это лучший способ. Пока играем, кроме мяча ничего с земли не поднимаем!
ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Сообщение ПАФНУТИЙ

Мандаринка, мы все жрем, что не приколочено!!!!!! :help: :help: Я уже давно пациент в Базелеевку :vermin: :vermin: И БЭСПАЛЕСНА их отвлекать!!!!! У меня мелкая не очень уверенно на улице ходит, постоянно на меня оглядывается, с ней хоть как то можно договориться. А старшая :help: Это пипец электровеник!!!!!!Бабушка отказалась сразу с ней гулять, от греха подальше. Я или муж бегаем за ней, как угорелые. Цветочки в рот я уже не заморачиваюсь, вот когда бычки и бутылки из под пива!!!!! :gun: ]:> :gun: ]:> Причем, убить хочется молодых свиней, которые ночью в парке все это бросают.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

бычки мои тоже с земли поднимают, но в рот слава Богу не тащут. я песочницу заказала, может в ней будут сидеть.... очень на это надеюсь.

Девочки, расскажите плиз как Вы и чем кормите малышей своих? У нас из-за аллергии у сына - диета. Даю практически одно и тоже..... чувствую они эти пюрешки скоро вообще есть откажутся.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

ПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, мы все жрем, что не приколочено!!!!!! :help: :help: Я уже давно пациент в Базелеевку :vermin: :vermin: И БЭСПАЛЕСНА их отвлекать!!!!! У меня мелкая не очень уверенно на улице ходит, постоянно на меня оглядывается, с ней хоть как то можно договориться. А старшая :help: Это пипец электровеник!!!!!!Бабушка отказалась сразу с ней гулять, от греха подальше. Я или муж бегаем за ней, как угорелые. Цветочки в рот я уже не заморачиваюсь, вот когда бычки и бутылки из под пива!!!!! :gun: ]:> :gun: ]:> Причем, убить хочется молодых свиней, которые ночью в парке все это бросают.
Мы тоже всё в рот тянем :angry: :angry: :angry: . На днях думала, что муху кто-то съел :angry: . Нашла на простынке голову мухи figase , а потом и туловище нашла под одеялом :laughing: :laughing: :laughing: . СЛАВА БОГУ, что не сожрали help . Я им ручки с мылом помыла obnimalka . Стараюсь всё, что залетает в дом с окошек сразу уничтожать :gun: :gun: :gun: , от греха подальше :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: . Я в детстве, помню с мухами сама играла :laughing: :laughing: :laughing: . Я думала, что их ела, нет, вспомнила, я им крылышки отрывала и они как собачки бегали, а мне весело :laughing: :laughing: :laughing: . ДЕТИ- НИ ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ !!! :yatta: :yatta: :yatta:

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Мандаринк@ писал(а):бычки мои тоже с земли поднимают, но в рот слава Богу не тащут. я песочницу заказала, может в ней будут сидеть.... очень на это надеюсь.

Девочки, расскажите плиз как Вы и чем кормите малышей своих? У нас из-за аллергии у сына - диета. Даю практически одно и тоже..... чувствую они эти пюрешки скоро вообще есть откажутся.
Что за пюрешки ???? Из чего ??? Мы кушаем всё golova . Каши покупаю 7 злаков и варю на молоке и добавляю масло. Всё через блендер . На обед суп через блендер ( говядина, капуста, морковь,картошка, лук, лапша). Полдник творог с фруктами. На ужин каша 7 злаков и кефир :flowerfacepink:

Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

Всем привет!!
Давно меня здесь не было)))
Айриночка и Светик с долгожданным материнством! Побольше вам терпения, сил и помошников!
Насчет роддома: я рожала в РКБ и было все отлично. Мед.персонал к мамам двойни оч.хорошо относился и предлагали на ночь забирать одного ребеночка к себе. Правда, тоже лежала в послеродовом в палате на 5 человек и у двоих были двойни.
Мандаринка, с крестинами вас! Тортик ммммм......
Девочки, вы так о своих детках пишите, что мне страшно уже становится..... Бычки, цветки.....
Эльза-Г, подскажи, а самой реально 2 велика катить? Я своим тоже такие хочу, но переживаю, что мне одной это не под силу будет.... А двойняшковый мне тоже не нравится....
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Привет :obnimalka: . Вполне даже реально dude thumbsup . У нас как то у Славки глазки покраснели и ему запретили гулять. Так муж дома со Славкой оставался, а я с двумя ходила гулять. На школьном дворе нарезала круги на великах управляя двумя руками dude dude dude . С двумя очень легко гулять, а вот с тремя полная засада :vermin: :angry:

Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

Эльза-Г, спасибо за информацию, тогда 2 купим)))
ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Сообщение ПАФНУТИЙ

Мандаринка, аллергия на что? И как проявляется?Где диагноз поставили?
Мы едим ВСЕ :trollsmile: :trollsmile: Мясо, курица, кроль, индейка. Овощи замороженные тушу в мульте. Ккаши самоварки все. Я не заморачиваюсь едят почти все, что мы. Себе солить и перчить меньшее стали.А вы банками промышляете?
Мандарина, вы на море не собираетесь с детьми? У меня уже все чешется, не могуууууу :loudlaff: Правда, с деньгами напряг, муж один вертится :clapping:
ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Сообщение ПАФНУТИЙ

Эльза, какой кефир пьете?
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

ПАФНУТИЙ писал(а):Эльза, какой кефир пьете?
Раньше делала сама. Ставила в теплое место на сутки покупное молоко и кефирчик готов. Ложками ели, сейчас через трубочку сосут покупное . Но стали всё чаще отказываться, надоело наверно. Но перед сном немного пьют obnimalka . Покупаю белое облако или Алексеевское

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

ПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, аллергия на что? И как проявляется?Где диагноз поставили?
Мы едим ВСЕ :trollsmile: :trollsmile: Мясо, курица, кроль, индейка. Овощи замороженные тушу в мульте. Ккаши самоварки все. Я не заморачиваюсь едят почти все, что мы. Себе солить и перчить меньшее стали.А вы банками промышляете?
Мандарина, вы на море не собираетесь с детьми? У меня уже все чешется, не могуууууу :loudlaff: Правда, с деньгами напряг, муж один вертится :clapping:
Твои сами жуют или через блендер всё пропускаешь ??? Мы тоже всё перечисленное кушаем :support: :support: :support: . И рыбку ФАРЕЛЬ покупаем даём :trollsmile:

ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Сообщение ПАФНУТИЙ

Не, Эльза, блендер нет. У меня пунктик был: дети у друзей до 3 лет с блендером в обнимку figase Я проооотив :trollsmile: Максимум до 11 месяцев на мельничке молола супы, а сейчас кусочками. Мясо в суп фаршем, на второе мелко режу. Старшая креветки любит до трясучки целиком. А началось все в Отдыхе: я ушла пипи, прихожу: тишина, сидят с шашлыком в зубах dude Папуля дал :clapping: Сознание терять было поздно, решила пусть так :laughing: Рыбу мы тоже любую уважаем очень. И котлеты: посадил в стул, в одной руке котлета, в другой огурец, десять минут кааайф!! :happydance: :inlove: У меня, тьфу тьфу, девки как мама с папой, с едой не шутят :happyclapping: confusion
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

ПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, аллергия на что? И как проявляется?Где диагноз поставили?
Я своим овощи в пароварке готовлю. Мясо баночное гербер добавляю в овощи и все измельчаю в блендаре...в пыль, по другому не будут.... мясо вареное не едят, потому что видите ли блендер наш не способен измельчить до их любимой консистенции :help: :help: так и кушаем..... хочу на этой недельке тоже уже приучать к нормальной пищи))))) в смысле к кусковой.... так то мы конечно и яблоки и морковки и груши хрумкаем, печеньки и хлеб, а вот с обедами буду приучать. Совсем недавно у нас было 5-ти разовое питание.... сейчас перешли на 4-ех.... после полдника я им всегда давала либо творог с фруктами, либо отдельно свежие фрукты либо печеные, но совсем недавно стали отказываться! Я сначала расстраивалась.... но потом стала творог и фрукты ложить в кашки....ну и соответственно все это через блендер, детям нра и маме легче.... получается очень вкусно :happydance: :happydance:

Аллергия проявилась в виде крапивницы. Сыпит на глютен, банан..... сдавали анализы в аллергологии и педиатрии, на прием туда же ходили.

МОРЕЕЕЕЕЕ..... мы обожаем путешествовать. Планов ого-го сколько, но сначала нужно деньги заработать. Хотим первую вылазку сделать в Турляндию.... страшновато конечно.... не знаешь ведь как там с питанием, режимом и всем остальным..... своих чувствую из моря не вытащу... каждый день с криками из бассейна выходят :loudlaff: :loudlaff:
Аннушка-35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Аннушка-35

ДОРОГИЕ АЙРИНОЧКА И СВЕТОЧКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ МАТЕРИНСТВОМ!!!! flowers flowers flowers ЖЕЛАЮ МАМОЧКАМ И ИХ ДЕТОЧКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЖИВОТИКОВ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ И РАДУЮТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!! :support: :support: :support:
МАМОЧКИ ДВОЙНЯШЕК И ТРОЙНЯШЕК!!!! ТАК ПРИЯТНО ВАС ЧИТАТЬ!!! :rabbitswinging: ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!! МАНДАРИНКА,С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! ТОРТИК ЧУДО!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

И мы един 4 раза щас(. Кашу мою вареную отказывается кушать. Едим только хуману. А вощи и мясо все натур продукт. Варю как суп все вместе. разменаю вилкой и немного сметанки). Очень любим ряженку с печеньками (беру обычное на рынке "топленое молоко"). Хлеббббб....это наше все)))....готовы есть его всегда и везде). Но у нас с аппетитом постоянно перебои(.....в прошлый раз месяц почти ничего не ел......похудел сильно. А педиатор говорил типа не толкайте, значить не хочет. Сдавала все анализы все в норме. А аппетита нет(. В год мы 10,300 весили.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Хлеб тоже едят на ура yahoo , печеньки, баранки, сыр :inlove: . Вчера пельмени дала, ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОКУШАЛИ, ПРОГРЕСС yahoo . Всё без блендора obnimalka . Сегодня спагетти хочу дать, посмотрим о;)

AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Девчата, привет.
Молоко есть, но мало. Я деток стараюсь каждый раз прикладывать, но они по полчаса висят и не наедаются, конечно даю смесь. Я иногда и двоих сразу прикладываю с двух сторон. Не знаю, когда ж молоко придет большое, пока к бутылке не привыкли окончательно, хотя мне кажется что им грудь больше нравится чем бутылка (наивная) .
Обильное питье, сон, чаи для лактации - вроде понятно, но пока... подскажите на счет сцеживания надо или нет, это поможет увеличить. Я пробовала сцедить несколько раз чтобы посмотреть сколько же там молока, не густо, то 20 то 40мл.
Мои вообще мало едят, смеси максимум 30мл за одно кормление сьедают.

Вот и темку расшевелили мамочки.
Кстати, Свету на этой неделе выпишут (по плану так) .
Люблю и благодарю
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Код: Выделить всё

Айрина, Светик
[/u][/b]- со сбычей мечт, МАМОЧКИ :rabbitswinging: :rabbitswinging:
темка у нас теперь совсем мамская стала))))так мило)))))))))
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

тоже бы стукнула девочку. Сама в прошлом месяце договаривалась с ЮЮ, что в след протоколе будем двойной перенос делать на третий и пятый день, она сразу же согласилась, может она и не уверена в этой затее- но ни слова не сказала против. К сожалению нет врачей всемогущих, и волшебную палочку не придумали.Юлечка Юрьевна делает всё что может и даже больше. лю её нежно, как и большинство здесь и ВЕРЮ)
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Сообщение ПАФНУТИЙ

Айрина, имена граждан в студию :privet2: :lalala: :maracas: :clapping: :pinkglasses:
Вот это ты погоди панику поднимать. Вопервых, чем цедишься? Руками не вариант, обязательно молокоотсос. Второе, есть помощники? Если нет, сильно в молоко не упираемся, эгоизм типа:" я смогу, я же мама, им же надо......" оставляем мамам одного малыша, с тремя подручными. Для раздойки у тебя есть сорок дней, в этот период молока будет ровно столько, сколько будешь доить, потом на убыль, если не кормишь. И, девочки, это всем: в грудном вскармливании главное- непосредственный, ТЕЛЕСНЫЙ контакт мама/малыш. Только тогда выделяются те вещества, за которые оно называется бесценным. Когда мы с вами, как полоумные, обнимаемся с молокоотсосом, падая носом на стол, поспав, в лучшем случае, часа три в сутки, это мы свое ЭГООО тешим. Не плохо оно и сцеженное, но таких мучений с двойняхами вряд ли стоит. Детям нужна СПОКОЙНАЯ, любящая, улыбающаяся мама. Еще, чай лактационный, фенхель, укроп, апилак и прочая белиберда, включая жирность и увеличение количества!!!!!!!!!каши, масла и бла бла, НИКАК НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ НАДОИ!!!!!!!!!!! Единственное, с точки зрения доказательной медицины и логики это СОН :loudlaff: Самый большой дефицит :trollsmile: :trollsmile: :baby2: :baby2: Пролактин выделяется в большинстве своем во сне. Так что предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие :happyclapping: :lalala:
Айрина, какую смесь хомячите? Настоятельно рекомендую Фрисо, потом мотивирую. Убежала, ведьмочки мои метеозависимые, сегодня метлами машут особенно злобно. :happyclapping: :happydance: :happydance:
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Приветик девченочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: не забыли меня еще?))))))))))
Айриночка и Светик, с выпиской вас и официальным статусом МАМУЛЕК :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Светика с принцессками сегодня выписали, очень хотела на выписку попасть, не получилось-зубы мы лечим :help: кальций здОрово из меня качает мой любимый футболист :inlove:
Светочка, с крестинами Вас, совсем вы взрослые уже :flowerfacepink: :flowerfacepink: :pinkglasses: :pinkglasses:
Мы растем потихоньку, "гнездимся", ремонт заканчиваем в квартире :yatta:
Всем желаю Всего хорошего, тем, кто в протоколах-положительного результата, а мамочкам -вкусного молочка побольше и спокойных ночей :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

хм...что-то с моей линеечкой случилось, потом подправлю.... :lalala:

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

[quote="ПАФНУТИЙ"]Айрина, имена граждан в студию :privet2: :lalala: :maracas: :clapping: :pinkglasses:
Приятно познакомиться :flowerfacepink: прочла и прибалдела от твоих сообщений...все четко и по делу, я так люблю dude dude dude

Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

AirinAA, у меня тоже было мало молока в самом начале.. как выписалась из РД сцеживала по 30-50 мл., дальше больше. Один раз с одной груди 250 мл сцедила [lol] [lol]
Пила я всякие там млекоины, чаи.... мне кажется все это фигня, с 3-4 месяцев никаких спец. средств для кормления не пила. Для кормящий мамы необходим в первую очередь контакт, потом сон, отдых, побольше чая с молоком, мяса, хорошее питание, положительный настрой и желание кормить детишек грудью.
У меня все было по-другому, наверное так у всех.... ужасный недосып, ходила постоянно голодная, уставшая..... но с огромным желание кормить малышей молочком :inlove: :inlove: и все у нас получилось :maracas: :maracas:

Какой у тебя молокоотсос?

Аннушка, спасибо flowers flowers

Neli, приветик!!!!! Как карапузик твой поживает :yatta: где рожать будешь?
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Neli, приветик!!!!! Как карапузик твой поживает :yatta: где рожать будешь?[/quote]
Все дороги ведут в 4-ку :trollsmile:

Аннушка-35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Аннушка-35

Наилюша!!!!! как я рада тебя читать!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: как твое самочувствие? значится мальчик у вас? очень рада,пусть и дальше все будет хорошо до самых родов!!!
А я все без бэбика :( был очередной пролет.......
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru