Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!
Спасибо за поздравления, девочки.
я так уверенна шла на роды, а вышло не по плану. ничего нельзя загадывать. было страшно, но потом, когда стала узнавать подробности. но мой случай это редкое исключение.
сейчас скачет температура, но пришло молоко ))) когда меня вылечат, поедем домой)))
я так уверенна шла на роды, а вышло не по плану. ничего нельзя загадывать. было страшно, но потом, когда стала узнавать подробности. но мой случай это редкое исключение.
сейчас скачет температура, но пришло молоко ))) когда меня вылечат, поедем домой)))
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Морковка По мне так могла бы и не писать, лишь бы фотки показывала А напишешь потом всё скопом.Наконец дети перестали быть похожи друг на друга и я их различаю! Сына вылитый папа!Ну а дочка стало быть в маму.Вообще это редкое явление для двоен мне кажется..хотя в моём окружении уже второе.А уж про колики ваши наверное все помнят, но вот вишь...прошли они!
Лента!Ну принимай и мои поздравлялки! Как-то вроде и понятно было, что вот-вот должна родить и всё равно как-то неожиданно..Надеюсь будет время рассказать как все прошло.А вот имя дала ну оооч прикольное!Я тут недавно поняла на примере одной дамы , но с другого форума, что имя Варвара оч клёво трансформируется для маленького человечка.Уж как только мама не называла дочь...там и Варенье и Вареник..потом уж и хинкальник с пельменем...
Охима, держи нас в курсе событий.Я прочитала твоё сообщение по-своему... решив, что пересадят тебе все 16!Ужас!В поликлинику меня надо - на опыты)))
Лента!Ну принимай и мои поздравлялки! Как-то вроде и понятно было, что вот-вот должна родить и всё равно как-то неожиданно..Надеюсь будет время рассказать как все прошло.А вот имя дала ну оооч прикольное!Я тут недавно поняла на примере одной дамы , но с другого форума, что имя Варвара оч клёво трансформируется для маленького человечка.Уж как только мама не называла дочь...там и Варенье и Вареник..потом уж и хинкальник с пельменем...
Охима, держи нас в курсе событий.Я прочитала твоё сообщение по-своему... решив, что пересадят тебе все 16!Ужас!В поликлинику меня надо - на опыты)))
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Маю, спасибо)
Я называю ее Варежкой, теплое мягкое детское имя.
а было так. Отошли воды ночью, вызвала скорую. Поехали в роддом. Через пару часов начались слабые схватки. Шейка закрыта. Спросили про кс. Говорю, показаний не было, но смотрите сами. Сделали эпидуралку и стали ждать. И шейка-таки открылась. Если бы нет - было бы кс. Далее схватки, рассказывают как тужиться и как дышать. Становится дико больно, анастезию больше нельзя. Головка опускается медленно. Идет час, два, три... и все никак. Приняли решение делать надрез. И я родила, но плюс еще порвалась... большая потеря крови, переливание, ИВЛ, конфликт с кровью, реанимационные меры. Большую часть не помню, восстанавливала картину в голове по тому, как потом заходили все врачи и смотрели на меня удивленно... типа, как хорошо я выгляжу... однако...)
Сейчас меня беспокоят только мои многочисленные швы в самом интимном месте... И дико радует моя доченька, которая так чудесно сопит рядом))))
Я называю ее Варежкой, теплое мягкое детское имя.
а было так. Отошли воды ночью, вызвала скорую. Поехали в роддом. Через пару часов начались слабые схватки. Шейка закрыта. Спросили про кс. Говорю, показаний не было, но смотрите сами. Сделали эпидуралку и стали ждать. И шейка-таки открылась. Если бы нет - было бы кс. Далее схватки, рассказывают как тужиться и как дышать. Становится дико больно, анастезию больше нельзя. Головка опускается медленно. Идет час, два, три... и все никак. Приняли решение делать надрез. И я родила, но плюс еще порвалась... большая потеря крови, переливание, ИВЛ, конфликт с кровью, реанимационные меры. Большую часть не помню, восстанавливала картину в голове по тому, как потом заходили все врачи и смотрели на меня удивленно... типа, как хорошо я выгляжу... однако...)
Сейчас меня беспокоят только мои многочисленные швы в самом интимном месте... И дико радует моя доченька, которая так чудесно сопит рядом))))
- Котофеич
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Лента,
С рождением тебя твоей дочурки
Растите здоровыми и счастливыми!!!! Все наладится, я про твои швы. Главное, что маленькое чудо спит рядышком и все сложности, связанный с родами позади. Удачи!!!!!!!!!!!!
С рождением тебя твоей дочурки
Растите здоровыми и счастливыми!!!! Все наладится, я про твои швы. Главное, что маленькое чудо спит рядышком и все сложности, связанный с родами позади. Удачи!!!!!!!!!!!!
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Лента, все самое страшное позади Ты молодец, справилась. А плохое забывается со временем, когда рядом сопит твой сладкий долгожданный комочек. И швы заживут. Самое главное, чтоб ребенок был здоров
Я вот вспомнила свои роды, после большой кровопотери резко упало давление, пульс практически не прощупывался, мне было трудно даже дышать. А у меня были мысли только о ребенке, ее крик меня успокаивал, я понимала, что даже если со мной что-то будет не так, то главное ребенок, главное, чтоб она была здорова. И даже не смотря на некоторые сложности в родах,я их вспоминаю с радостью и готова повторить этот путь снова.
Я вот вспомнила свои роды, после большой кровопотери резко упало давление, пульс практически не прощупывался, мне было трудно даже дышать. А у меня были мысли только о ребенке, ее крик меня успокаивал, я понимала, что даже если со мной что-то будет не так, то главное ребенок, главное, чтоб она была здорова. И даже не смотря на некоторые сложности в родах,я их вспоминаю с радостью и готова повторить этот путь снова.
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось Жульетта 16 июн 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ohima
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Лента, потерпи еще чуток скоро с Варяжкой дома будете
Жульета, какие Темка с Никитосом у тебя модные пацаны
А мне сегодня посадили двух деточек у МД просто аншлаг в последние дни ее приема
- Яна
- Трудный подросток
Жульетка!Ну они и правда богатыри - никогда бы не сказала, что им месяц с копейками
Такие бутузы довольные!Класс!Это они стало быть меньше 70 см (раз на подушку помещаются)..не ну реально кажутся большими не по возрасту.Мне кажется, что спокойные такие..До сих пор просто не могу прийти в себя от их веса при рождении, ну и от своих восторгов твоим мужеством
Охима, а морозили кого-то?Ну что ..потянулись дни ожидания Пусть они превратятся в месяцы!
Такие бутузы довольные!Класс!Это они стало быть меньше 70 см (раз на подушку помещаются)..не ну реально кажутся большими не по возрасту.Мне кажется, что спокойные такие..До сих пор просто не могу прийти в себя от их веса при рождении, ну и от своих восторгов твоим мужеством
Охима, а морозили кого-то?Ну что ..потянулись дни ожидания Пусть они превратятся в месяцы!
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Яна
- Трудный подросток
А веселые пеленки в роддоме давали?
- Ohima
- Задорная первоклашка
Маю, спасибо будем надеяться
31го надо звонить и узнавать сколько заморозится. На 3ий день оплодотворилось 10, мне их фото дали и отметили двух счастливчиков, которых подсадили.
31го надо звонить и узнавать сколько заморозится. На 3ий день оплодотворилось 10, мне их фото дали и отметили двух счастливчиков, которых подсадили.
- Яна
- Трудный подросток
это из 16 толкьо 10?А почему не стали перенос до 5 дня ждать?
- Ohima
- Задорная первоклашка
Маю, я так понимаю, что не все фолликулы были с яйцеклеткой, т.к. МД говорила, что и все мелкие фоллики собрала, также она сказала, что еще не доказано, что лучше 3х или 5ти дневки, ну и в любом случае им лучше в естественной среде.
- Яна
- Трудный подросток
Ну эт да, давняя дискуссия.Но вот тогда двойной перенос еще может быть.И вот он снимаеттакие спорные вопросы.Оч жалею, что не настояла в свое время на двойном
- апрелька
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Девочки, приветик
Вот это новости у нас!
Лента, дорогая, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Растите большие, здоровые, красивые и умненькие! Тебе сил побольше, здоровья и молока вкусного!!! Ты-умница!! Все самое страшное позади, впереди - счастливое мамство!! Мы, кстати, тоже Варьку ждем. Муж вареником ее называет, Маю прям угадала.
Жульетта, какие у тебя сынули классные!!!!! Красивые, упитанные,модные и такие разные! Очаровашки просто (ттт на вас)! Никогда не видела таких крупненьких двойняшек, ты героиня просто!
Маю, фотки обалденные и ты - красотка необыкновенная! Хоть на фотках на красоту такую полюбуюсь!
Морковка, приветик! Как малышня твоя подросла уже, с ума сойти можно! Все-таки они разные. Сынуля - копия папа. А дочурка такой прям нежный цветочек! У вас там тоже красоты, прям натуральная заграница!
Ohima, с переносом тебя!!!!! Держим за тебя кулачки Когда у тебя день Х?
Эльэлька, с началом отпуска тебя! Дождалась!
Счастливая, держим на твою выписку в пятницу.
Девули, кто где рожал, а? ГКБ 8, 20-ка, Опарина у меня отпадает из-за закрытия на мойку. не знаю, блин, куда податься??? Хотела в 17-й так одна врачиха в декрете, второй в отпуске до середины июля. Что ж за епрст-то такое..Прям не складывается у меня с роддомами, видимо, дома рожать придется.
Вот это новости у нас!
Лента, дорогая, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Растите большие, здоровые, красивые и умненькие! Тебе сил побольше, здоровья и молока вкусного!!! Ты-умница!! Все самое страшное позади, впереди - счастливое мамство!! Мы, кстати, тоже Варьку ждем. Муж вареником ее называет, Маю прям угадала.
Жульетта, какие у тебя сынули классные!!!!! Красивые, упитанные,модные и такие разные! Очаровашки просто (ттт на вас)! Никогда не видела таких крупненьких двойняшек, ты героиня просто!
Маю, фотки обалденные и ты - красотка необыкновенная! Хоть на фотках на красоту такую полюбуюсь!
Морковка, приветик! Как малышня твоя подросла уже, с ума сойти можно! Все-таки они разные. Сынуля - копия папа. А дочурка такой прям нежный цветочек! У вас там тоже красоты, прям натуральная заграница!
Ohima, с переносом тебя!!!!! Держим за тебя кулачки Когда у тебя день Х?
Эльэлька, с началом отпуска тебя! Дождалась!
Счастливая, держим на твою выписку в пятницу.
Девули, кто где рожал, а? ГКБ 8, 20-ка, Опарина у меня отпадает из-за закрытия на мойку. не знаю, блин, куда податься??? Хотела в 17-й так одна врачиха в декрете, второй в отпуске до середины июля. Что ж за епрст-то такое..Прям не складывается у меня с роддомами, видимо, дома рожать придется.
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Да, знакомая проблема, тоже с роддомом была засада перед новым годом, большинство закрывались на мойку. В итоге рожала я в роддоме при ЦКБ управ делами президента РФ, всё очень понравилось, рекомендую.апрелька писал(а):Девули, кто где рожал, а? ГКБ 8, 20-ка, Опарина у меня отпадает из-за закрытия на мойку. не знаю, блин, куда податься??? Хотела в 17-й так одна врачиха в декрете, второй в отпуске до середины июля. Что ж за епрст-то такое..Прям не складывается у меня с роддомами, видимо, дома рожать придется.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Спасибо Апрелька! Первый день в отпуске -просто не верится, потому что под конец уже было ощущение, что мне на дом работу дать собираются, да еще какие-то неприятные истории с поведением сотрудников проявились...бррр..слава богу все позади, меня даже поздравили с уходом (подарили букетик). Теперь немножко времени до официального декрета псвящу себе, ну и в квартире разберусь к рождению сына.
Да уж с роддомом засада. Я сама че-то не соображу что делать. Заранее ложиться мне ну совсем неохота, а до Москвы добираться тоже не айс! Но я об этом через пару недель думать буду.
Ленточка, ты оклимаешься немножко, нам фоточки покажи свои!
Жульетик! Такие правда веселые пеленки, и детки разные. Хорошо все-таки что у экошниц разнояйцевые близнецы получаются, мне кажется разные дети (внешне) - так интереснее!
Маю - не знаю как насчет подсадки и тех и тех, а вдруг приживуться и те и те? это ж многоплодная беременность, 4 ребенка что ль? Хотя у вас в клинике по 1 подсаживают? Причем из этих же соображений, чтоб многоплодной не было.
У нас и Котофеич тут появилась, и Охима появляется, хоть оживился форум немножко. Как там у Миледис, небось 1 скрининг прошел. А Веснушка вообще замолчала! tapok
Всем удачи!
- Яна
- Трудный подросток
Ну у нас прям одни вареники! Здорово!
Апрелька, не боись..когда такая головоломка, то решается обычно все неожиданно быстро и приятно.
Элька, неее...не 4-е ребенка, а если по одному..одного на 3-й, второго на 5-й.По одному да, именно из-за риска многоплодной.Как я понимаю для врачей это проблема.Ну то есть говорит о том, что неправильно проведен протокол.Так как больше одного - это уже риски как для мамы так и для малышей.Это для нас хорошо (для многих), для пациенток.
И чего это вы меня все в красотки записали?Ясное ж дело, что я не самую ужасную фоткну воткнула, чего ж вам страшилок в жизни мало...подумала я и вот к выбору подошла тщательно по-фотошоповски
Апрелька, не боись..когда такая головоломка, то решается обычно все неожиданно быстро и приятно.
Элька, неее...не 4-е ребенка, а если по одному..одного на 3-й, второго на 5-й.По одному да, именно из-за риска многоплодной.Как я понимаю для врачей это проблема.Ну то есть говорит о том, что неправильно проведен протокол.Так как больше одного - это уже риски как для мамы так и для малышей.Это для нас хорошо (для многих), для пациенток.
И чего это вы меня все в красотки записали?Ясное ж дело, что я не самую ужасную фоткну воткнула, чего ж вам страшилок в жизни мало...подумала я и вот к выбору подошла тщательно по-фотошоповски
- Ohima
- Задорная первоклашка
Эльэлька, с отпуском можно выспатьсяяя
Маю, чего ты прибедняешься?? сказано красотка значит красотка
Девочки, у меня осталось 8 снежинок 5ти дневок, и если все получится сейчас, на что я очень надеюсь, они будут храниться в клинике...а что потом с ними делают?? че то я сильно загрузилась на эту тему...
Маю, чего ты прибедняешься?? сказано красотка значит красотка
Девочки, у меня осталось 8 снежинок 5ти дневок, и если все получится сейчас, на что я очень надеюсь, они будут храниться в клинике...а что потом с ними делают?? че то я сильно загрузилась на эту тему...
- Яна
- Трудный подросток
Охима, со снежинками выбора не так много.Либо тебе всех их пересаживают (в разном кол-ве и по срокам), либо после того, как ты поймешь, что больше детей не хочешь - их уничтожают, либо их хранят всегда, пока ты будешь это оплачивать.На самом деле это оч болезненная тема, но вот как-то мало обсуждаемая.Я сама даже боюсь думать о таких вещах, но в моей теперешней клинике сразу при пункции я подписывала бумажку, что вот как раз делать с этими снежинками.И даже в том случае когда кого-то из их родителей не будет в живых.И там еще был пункт про то, что решение это может принять клиника.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, прошу прощения, что влезаю в вашу теплую компанию, но мне очень нужна помощь, причем срочная. Я - пациентка Гладковой, делаю протоколы в ЕЦ (возраст более чем солидный и ФСГ скачет, поэтому стимулировать никто не берется). Как врач, МД меня полностью устраивала. Но теперь она уходит в декрет - большой удар для меня, я приходила к ней по рекомендации. Еще когда я была у нее на приеме в прошлом цикле, МД обещала, что кому-то меня передаст. И вот теперь выяснилось, кому - Нижник Е. С. Поискала по инету отзывы об этом враче: их мало и по большей части негативные. В частности, где-то вычитала, что у нее "тяжелая рука". Прекрасно представляю, что это значит: есть среди врачей такие, кто обычный осмотр или какое-нибудь УЗИ проводит так, что потом все болит. А у меня пункция в ЕЦ без наркоза - это само по себе не слишком приятно, даже когда у врача рука легкая, как у МД.
Завтра иду к Нижник на УЗИ, так как растет ДФ и на следующей неделе, скорее всего, должна быть пункция. Думаю, что сразу на приеме и пойму, тяжелая у нее рука или какая. И все-таки... Если кто может поделиться своими впечатлениями о враче Нижник, большая просьба мне написать. Можно тут, можно в личку - буду очень благодарна. Успокойте меня: типа, все прекрасно, у этого врача куча беременностей. Или, наоборот, скажите, что мне нужно бежать, роняя тапки. ЯК у меня распоследние, просто на вес золота, с деньгами тоже не очень. При этом и клинику-то менять нежелательно - у меня тут заморожены криошки с ДЯ, буду делать смешанную подсадку. Можно ли, если у меня с Нижник не сложится, пойти к какому-то другому врачу? Куда вообще деваются все остальные пациентки Гладковой?
Завтра иду к Нижник на УЗИ, так как растет ДФ и на следующей неделе, скорее всего, должна быть пункция. Думаю, что сразу на приеме и пойму, тяжелая у нее рука или какая. И все-таки... Если кто может поделиться своими впечатлениями о враче Нижник, большая просьба мне написать. Можно тут, можно в личку - буду очень благодарна. Успокойте меня: типа, все прекрасно, у этого врача куча беременностей. Или, наоборот, скажите, что мне нужно бежать, роняя тапки. ЯК у меня распоследние, просто на вес золота, с деньгами тоже не очень. При этом и клинику-то менять нежелательно - у меня тут заморожены криошки с ДЯ, буду делать смешанную подсадку. Можно ли, если у меня с Нижник не сложится, пойти к какому-то другому врачу? Куда вообще деваются все остальные пациентки Гладковой?
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Сдавшиеся не побеждают.
- Ohima
- Задорная первоклашка
Джина, меня МД тоже передала Нижник, правда мне пока только больничный лист у нее нужно продлить, сказать про нее ничего не могу. Вообще право на выбор врача никто не отменял, думаю, стоит попробовать перейти у другому доктору только необходимо определиться к кокому именно. В любом случае желаю тебе удачи и не переживай так сильно
Если не трудно, напиши, пожалуйста, как решится вопрос со сменой доктора.
Если не трудно, напиши, пожалуйста, как решится вопрос со сменой доктора.
- Ohima
- Задорная первоклашка
Маю, честно говоря раньше я не особо об этом задумывалась и как ты правильно написала эта тема почти не поднимается документы по крио буду только в понедельник подписывать там и обсужу этот вопрос. Как у тебя дела продвигаются? Ты в протоколе??Маю писал(а):Охима, со снежинками выбора не так много.Либо тебе всех их пересаживают (в разном кол-ве и по срокам), либо после того, как ты поймешь, что больше детей не хочешь - их уничтожают, либо их хранят всегда, пока ты будешь это оплачивать.На самом деле это оч болезненная тема, но вот как-то мало обсуждаемая.Я сама даже боюсь думать о таких вещах, но в моей теперешней клинике сразу при пункции я подписывала бумажку, что вот как раз делать с этими снежинками.И даже в том случае когда кого-то из их родителей не будет в живых.И там еще был пункт про то, что решение это может принять клиника.
-
- Задорная первоклашка
Ohima, спасибо за ответ. Если про Нижник ничего конкретного не узнаю, придется ориентироваться только на свое ощущение от нее. В любом случае, завтра мне придется определиться, делать ли у нее пункцию. Обещаю написать, если придется менять врача.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Сдавшиеся не побеждают.
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Джина, я была у Нижник один раз, когда МД была в отпуске, делала первое узи после положительного ХГЧ. Про тяжелую руку сказать не могу, узи она провела нормально, но как человек мне не очень понравилась. Как-то она так сказала, что ПЯ маленькое, эмбрион она не видит, хотя уже должен быть. В общем, неделю до МД провела на нервах. А ведь можно было как-то иначе сказать. Больше с Нижние не пересекались.
Девочки, я вчера в процедурной встала на весы.... мои набранные 10 кг за беременность ушли!!!! Сейчас я вешу как до бер. И матка еще сократится немного.)))
Девочки, я вчера в процедурной встала на весы.... мои набранные 10 кг за беременность ушли!!!! Сейчас я вешу как до бер. И матка еще сократится немного.)))
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Джина, не буду плохо писать о Нижник, т.к. это может быть сугубо мое личное мнение, не совпадающее с мнением других. Но лично я ей не доверяю. Есть опыт. На твоем месте выбрала бы другого врача. Не настаиваю, просто рекомендую. Удачи тебе!!
Не стесняйся менять врача. Никто тебе на это ничего не скажет. Твое здоровье и здоровье твоего будущего ребенка только в твоих руках.
Не стесняйся менять врача. Никто тебе на это ничего не скажет. Твое здоровье и здоровье твоего будущего ребенка только в твоих руках.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Молодец Как здоровье? Как ребеночек? Когда на выписку?Лента писал(а):Девочки, я вчера в процедурной встала на весы.... мои набранные 10 кг за беременность ушли!!!! Сейчас я вешу как до бер. И матка еще сократится немного.)))
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Роддом при больнице 72 на Молодежной. Рожала по контракту. Впечатления остались положительные.апрелька писал(а):Девули, кто где рожал, а? ГКБ 8, 20-ка, Опарина у меня отпадает из-за закрытия на мойку. не знаю, блин, куда податься??? Хотела в 17-й так одна врачиха в декрете, второй в отпуске до середины июля. Что ж за епрст-то такое..Прям не складывается у меня с роддомами, видимо, дома рожать придется.
- Яна
- Трудный подросток
Джина, я тоже внесу свои 5 копеек про Нижник.Не знаю какая у нее там рука, узи она делала оч деликатно, но она такая вялая какая-то..не знаю как объяснить...она оч сильно проигрывает остальным врачам клиники, вот поэтому вероятно к ней всех и посылают, так как добровольно никто идти не хочет.Выбор врача - это толкьо твоё дело.У нас тут её не ценят и хороших отзывов не было.Либо её пациентки тщательно скрываются и с инетом не дружат.Была только одна, и та пропала.Я бы пошла или к ОС или к ЛА.
- Яна
- Трудный подросток
Охима, да, я в протоколе - в понедельник перенос!И постепенно ко мне подкрадывается мандраж, мать его за ногу...куд аушло моё спокойствие?!Дак еще перенос у меня будет с девочкой с форума одновременно - вот так бывает До этого у нас протокол был тоже почти в одно время и закончился одинаково не так.И вот мы снова с ней вместе
- Яна
- Трудный подросток
Таня, мы уж стописят лет не видели фоток ребенка!Это что вообще такое?Вы чего там с фотоаппаратом дружить перестали?
- Эльэлька
- Трудный подросток
ПРивет девчонки!
А я по законам жанра - пошла отдыхать и заболела. Мне кажется тут у вех нас такое западло случается. Хорошо хоть просто простыла (горло вчера болело, а сена насморк), а не как Счастливая в больничку или Жульетка с температурой! Вот уже и в простуде находятся положительные моменты!
Всех с праздником, с Днем защиты детей!
Лента - везука тебе, я тоже так хочу сразу вес в норме!
Про эмбриошки-снежинки, я оставила -плачу за них. Пока детка не родится, это точно. Ну и там может дочку надумаю
Джина, я тебе сове мнение про Нижник в личку написала - было оно уже на форуме, не хочу повторяться.
Маю, рада, что у тебя продвижения есть, удачного тебе протокола, и помни -только положительные эмоции, чтоб в этот раз никакого пессимизма, детки тебя слышат! tapok
всех обнимаю :lalala:
А я по законам жанра - пошла отдыхать и заболела. Мне кажется тут у вех нас такое западло случается. Хорошо хоть просто простыла (горло вчера болело, а сена насморк), а не как Счастливая в больничку или Жульетка с температурой! Вот уже и в простуде находятся положительные моменты!
Всех с праздником, с Днем защиты детей!
Лента - везука тебе, я тоже так хочу сразу вес в норме!
Про эмбриошки-снежинки, я оставила -плачу за них. Пока детка не родится, это точно. Ну и там может дочку надумаю
Джина, я тебе сове мнение про Нижник в личку написала - было оно уже на форуме, не хочу повторяться.
Маю, рада, что у тебя продвижения есть, удачного тебе протокола, и помни -только положительные эмоции, чтоб в этот раз никакого пессимизма, детки тебя слышат! tapok
всех обнимаю :lalala:
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Здравствуйте,девочки!Я тоже пациент НЖ,и тоже исключительно читатель этой ветки,писать как-то стесняюсь:)но вот решила ответить Джине- мне лично к Нижник не приходилось попадать на прием,только видела ее в коридоре пару раз,поэтому о ее компетентности судить не буду,но тоже слышала нелестные отзывы...Я у Л.А. с самого начала,шла к ней по рекомендации.И искренне Вам советую:идите к ЛА,это прекрасный врач и профессионал ,у нее очень легкая рука,тем более клеточки на вес золота.У меня благодаря Л.А. наступила Б. со 2-ой попытки в стимулированном цикле,трубный фактор,длинный протокол,сейчас 29 недель.Хотя возраст очень приличный и сама Л.А. говорила мне о реальных шансах на успех в моем возрасте.
Всем девочкам желаю : планирующим-успешных протоколов,беременным-благополучно доносить и родить своих деток,мамочкам-растить здоровых и счастливых малышей.Удачи!
Всем девочкам желаю : планирующим-успешных протоколов,беременным-благополучно доносить и родить своих деток,мамочкам-растить здоровых и счастливых малышей.Удачи!
- Ohima
- Задорная первоклашка
Маю, чтобы детки в понедельник ожидали тебя во всей боевой готовности Кстати, сколько их получилось?? Как и планировала подсадка будет на 3ий и 5ый дни??Маю писал(а):Охима, да, я в протоколе - в понедельник перенос!И постепенно ко мне подкрадывается мандраж, мать его за ногу...куд аушло моё спокойствие?!Дак еще перенос у меня будет с девочкой с форума одновременно - вот так бывает До этого у нас протокол был тоже почти в одно время и закончился одинаково не так.И вот мы снова с ней вместе
Ну, как же без мандража мы же люди-человеки, тем более такое дело. Теперь вы с девочкой закончите одинаково так
- Ohima
- Задорная первоклашка
Таня это мама Майечки?? я тож фото ждуууу да простят, меня другие мамочки я от Майки просто балдеюМаю писал(а):Таня, мы уж стописят лет не видели фоток ребенка!Это что вообще такое?Вы чего там с фотоаппаратом дружить перестали?
Последний раз редактировалось Ohima 01 июн 2012, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00