Клиники - Архив
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Всем привет. AirinAA , с выпиской вас! Здоровья и счастья вашей семье!
Айрина, поздравляю с выпиской!!!! Пусть все буудет гладко дома, включай голову, она вам всем пригодится Поверь, кроме тебя некому :loudlaff: :loudlaff: Кто то в семье должен сохранять трезвый ум. А по поводу как-чего, ты спрашивайй, здесь много мамочек и двоййняшек тоже.
Не кидайте тапки, но меня всегда, ууже четыре года, удивляет на Пробирке такая вещь: подготовку к протоколу, протокол, ХГЧ, анализы, врачей ит.д. все готовы мусолить оооочень долго. Причем, извините, абсолютно не имея на то компетенции. Вот эти разговоры:" да я сама себе дохтур tapok " меня сначала бесили, теперь улыбают. Учиться нужно долго для этого. Долго-долго. А вот перед родами спросить у девочек, элементарно, что в роддом взять, не судьба. Про детей, опять же. Ну неужели Мандаринка не поделилась бы со всеми: как,что лучше? Может, не все упомнишь, но каких то углов удалось бы избежать!!!
По поводу 4 роддома это песня вашпеееее!!!!! :loudlaff: :loudlaff: Я тоже много чего могу вспомнить!!!! И это, чаще всего, смех сквозь слезы. А то, что я врач и почти треть работающих там, мои однокурсники!!!!!! А я туточки: ножки врозззььь, нутро наружу . Тот еще аттракцион. Если кому интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу, глядишь, полезно будет.
И ЕЩЕ РАЗ: УРААААААААААА ВСЕМ МАМОЧКАМ, АЙЙРИНА И СВЕТА МОЛОДЦЫ
Не кидайте тапки, но меня всегда, ууже четыре года, удивляет на Пробирке такая вещь: подготовку к протоколу, протокол, ХГЧ, анализы, врачей ит.д. все готовы мусолить оооочень долго. Причем, извините, абсолютно не имея на то компетенции. Вот эти разговоры:" да я сама себе дохтур tapok " меня сначала бесили, теперь улыбают. Учиться нужно долго для этого. Долго-долго. А вот перед родами спросить у девочек, элементарно, что в роддом взять, не судьба. Про детей, опять же. Ну неужели Мандаринка не поделилась бы со всеми: как,что лучше? Может, не все упомнишь, но каких то углов удалось бы избежать!!!
По поводу 4 роддома это песня вашпеееее!!!!! :loudlaff: :loudlaff: Я тоже много чего могу вспомнить!!!! И это, чаще всего, смех сквозь слезы. А то, что я врач и почти треть работающих там, мои однокурсники!!!!!! А я туточки: ножки врозззььь, нутро наружу . Тот еще аттракцион. Если кому интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу, глядишь, полезно будет.
И ЕЩЕ РАЗ: УРААААААААААА ВСЕМ МАМОЧКАМ, АЙЙРИНА И СВЕТА МОЛОДЦЫ
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Гульнара, какие курсы? Ты сама то ходила????? Я пластом лежала, читала, а как дело дошло все из головы вылетело. Теория одно, а практика совсем другое. Я считаю, что врач на обходе должен все показать и рассказать!!!! Пипец только в нашей стране люди после полостных операций бегают за мед. персоналом....
Я не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Айрина, с выпиской помню как я разревелась, когда вышла к мужу с детьми :loudlaff: :loudlaff: так домой хотелось..... Как у тебя с молочком? Прибывает? Тяжело будет, но ты все равно корми! Мне вот, например, очень удобно было кормить лежа....сидя спина просто отваливалась.
Когда интересно Светика нашего выпишут?
ПАФНУТИЙ, а ты грудью до сколько месяцев кормила? Если бы мне мама или муж помогали я бы до года точно продержалась.
Когда интересно Светика нашего выпишут?
ПАФНУТИЙ, а ты грудью до сколько месяцев кормила? Если бы мне мама или муж помогали я бы до года точно продержалась.
Светик, я написала, что на курсы можно походить, но это не в моём случае . Сама же знаешь, что я в роддоме жила и у меня не было возможности куда- то там ходить . А вот мои знакомые ходили вместе с мужем. Её там и пеленать и прикладывать ребёнка к груди научили. Я тоже могу вспомнить очень тяжёлые случаи в 4-ом роддоме, когда я волком выла и ни кто к тебе не приходит на помощь . Я в обморочном состоянии бегала за каждой медсестрой и пыталась у них хоть что нибудь узнать . Но опять так и считаю, что врачи всё делают по инструкции . И только врач с большим сердцем не будет довольствоваться инструкцией, а проявит к пациентке человеческое участие. Но надеется что тебе попадётся такой врач глупо. Поэтому нужно договариватьсяМандаринк@ писал(а):Гульнара, какие курсы? Ты сама то ходила????? Я пластом лежала, читала, а как дело дошло все из головы вылетело. Теория одно, а практика совсем другое. Я считаю, что врач на обходе должен все показать и рассказать!!!! Пипец только в нашей стране люди после полостных операций бегают за мед. персоналом....
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, приветик!!!!!!
Айрина и Светик, от свого сердца поздравляю вас с детками!!!!!!! Это самое большое счастье на свете!!!!!
По поводу врачей : ЮЮ просто без коментария)! Никогда не забуду когда она вместе с нами (АlSh) прыгала от радости с положительным хгч!!!!!!
Айрина и Светик, от свого сердца поздравляю вас с детками!!!!!!! Это самое большое счастье на свете!!!!!
По поводу врачей : ЮЮ просто без коментария)! Никогда не забуду когда она вместе с нами (АlSh) прыгала от радости с положительным хгч!!!!!!
ПАФНУТИЙ, а ты грудью до сколько месяцев кормила? Если бы мне мама или муж помогали я бы до года точно продержалась.[/quote]
Мандаринка
Я кормила ровно до трех месяцев, у меня одна трудилась за двоих, старшая сачковала, привыкла, засранка, с роддома сцеженное из бутылки: " мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться :loudlaff: :loudlaff: " Это мы с мужем песенку про нее пели. У меня молоко пришло только дома, в красоте, любви и спокойствие. А в роддоме обнималась с молокоотсосом и смесь мама принесла сразу.
Мне было ГОООООРАЗДО легче, чем вам. Я перед вами преклоняюсь просто: как вы одни с двумя в роддоме Со мной мама была с8 утра до 12 ночи.
Может и нарушу правило, но скажу: врачи, а тем более медсестры, ОБЯЗЯНЫ объяснять!!!!! Это такая же часть работы, как любые манипуляции. После первого курса института, я приехала к маме в Стерлитамак и напросилась в роддом санитаркой. Похудела в первый день на 2,5 кг Я их выплакала просто... Меня УБИЛО отношение нашей системы к рождению малышей. Это самое большое унижение для женщины в жизни: все орут и все не так. Когда женщина любого положения, образования, находится в состоянии Абсолютной беспомощности. Я таскала хлеб с обеда во врачебке, распихивала по карманам и кормила родильниц, которые на креслах отдыхали. Потому что когда родила сноха Нач. меда, ее прямо в родзале поили вином, кормили йогуртом и шоколадкой. А остальные сглатывали слюну....
В четверке меня ненавидели медсестры именно за то, что я врач :loudlaff: Но это даже весело было: я уже тренированная овчарка: лаяла профессионально
Мандаринка
Я кормила ровно до трех месяцев, у меня одна трудилась за двоих, старшая сачковала, привыкла, засранка, с роддома сцеженное из бутылки: " мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться :loudlaff: :loudlaff: " Это мы с мужем песенку про нее пели. У меня молоко пришло только дома, в красоте, любви и спокойствие. А в роддоме обнималась с молокоотсосом и смесь мама принесла сразу.
Мне было ГОООООРАЗДО легче, чем вам. Я перед вами преклоняюсь просто: как вы одни с двумя в роддоме Со мной мама была с8 утра до 12 ночи.
Может и нарушу правило, но скажу: врачи, а тем более медсестры, ОБЯЗЯНЫ объяснять!!!!! Это такая же часть работы, как любые манипуляции. После первого курса института, я приехала к маме в Стерлитамак и напросилась в роддом санитаркой. Похудела в первый день на 2,5 кг Я их выплакала просто... Меня УБИЛО отношение нашей системы к рождению малышей. Это самое большое унижение для женщины в жизни: все орут и все не так. Когда женщина любого положения, образования, находится в состоянии Абсолютной беспомощности. Я таскала хлеб с обеда во врачебке, распихивала по карманам и кормила родильниц, которые на креслах отдыхали. Потому что когда родила сноха Нач. меда, ее прямо в родзале поили вином, кормили йогуртом и шоколадкой. А остальные сглатывали слюну....
В четверке меня ненавидели медсестры именно за то, что я врач :loudlaff: Но это даже весело было: я уже тренированная овчарка: лаяла профессионально
- Мандаринк@
- Девица на выданье
ПАФНУТИЙ, я ненавижу молокоотсос это сейчас мне смешно, а когда сцеживалась по 6-8 раз в сутки смешно не было.
До 8 месяцев кормила потом сама бросила, т.к. сил ваще не осталось. У меня сына тоже лодырь. Зачем сосать когда из бутылочки можно попить!? Но до 5 месяцев сосал и не жужжал
Вы в рот на прогулки тянете всякую фигню? Мои то камушек оближут, то одуванчик в рот засунут. Когда же они перестанут все в рот-то тащить? Столько заразы всякой.....
До 8 месяцев кормила потом сама бросила, т.к. сил ваще не осталось. У меня сына тоже лодырь. Зачем сосать когда из бутылочки можно попить!? Но до 5 месяцев сосал и не жужжал
Вы в рот на прогулки тянете всякую фигню? Мои то камушек оближут, то одуванчик в рот засунут. Когда же они перестанут все в рот-то тащить? Столько заразы всякой.....
-
- Задорная первоклашка
Мандаринка, мы тоже в рот все тащим(. Я поняла одно: надо отвлекать и мячик это лучший способ. Пока играем, кроме мяча ничего с земли не поднимаем!
Мандаринка, мы все жрем, что не приколочено!!!!!! Я уже давно пациент в Базелеевку И БЭСПАЛЕСНА их отвлекать!!!!! У меня мелкая не очень уверенно на улице ходит, постоянно на меня оглядывается, с ней хоть как то можно договориться. А старшая Это пипец электровеник!!!!!!Бабушка отказалась сразу с ней гулять, от греха подальше. Я или муж бегаем за ней, как угорелые. Цветочки в рот я уже не заморачиваюсь, вот когда бычки и бутылки из под пива!!!!! Причем, убить хочется молодых свиней, которые ночью в парке все это бросают.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
бычки мои тоже с земли поднимают, но в рот слава Богу не тащут. я песочницу заказала, может в ней будут сидеть.... очень на это надеюсь.
Девочки, расскажите плиз как Вы и чем кормите малышей своих? У нас из-за аллергии у сына - диета. Даю практически одно и тоже..... чувствую они эти пюрешки скоро вообще есть откажутся.
Девочки, расскажите плиз как Вы и чем кормите малышей своих? У нас из-за аллергии у сына - диета. Даю практически одно и тоже..... чувствую они эти пюрешки скоро вообще есть откажутся.
Мы тоже всё в рот тянем . На днях думала, что муху кто-то съел . Нашла на простынке голову мухи , а потом и туловище нашла под одеялом . СЛАВА БОГУ, что не сожрали . Я им ручки с мылом помыла . Стараюсь всё, что залетает в дом с окошек сразу уничтожать , от греха подальше :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: . Я в детстве, помню с мухами сама играла . Я думала, что их ела, нет, вспомнила, я им крылышки отрывала и они как собачки бегали, а мне весело . ДЕТИ- НИ ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ !!! :yatta: :yatta: :yatta:ПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, мы все жрем, что не приколочено!!!!!! Я уже давно пациент в Базелеевку И БЭСПАЛЕСНА их отвлекать!!!!! У меня мелкая не очень уверенно на улице ходит, постоянно на меня оглядывается, с ней хоть как то можно договориться. А старшая Это пипец электровеник!!!!!!Бабушка отказалась сразу с ней гулять, от греха подальше. Я или муж бегаем за ней, как угорелые. Цветочки в рот я уже не заморачиваюсь, вот когда бычки и бутылки из под пива!!!!! Причем, убить хочется молодых свиней, которые ночью в парке все это бросают.
Что за пюрешки ???? Из чего ??? Мы кушаем всё . Каши покупаю 7 злаков и варю на молоке и добавляю масло. Всё через блендер . На обед суп через блендер ( говядина, капуста, морковь,картошка, лук, лапша). Полдник творог с фруктами. На ужин каша 7 злаков и кефирМандаринк@ писал(а):бычки мои тоже с земли поднимают, но в рот слава Богу не тащут. я песочницу заказала, может в ней будут сидеть.... очень на это надеюсь.
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Всем привет!!
Давно меня здесь не было)))
Айриночка и Светик с долгожданным материнством! Побольше вам терпения, сил и помошников!
Насчет роддома: я рожала в РКБ и было все отлично. Мед.персонал к мамам двойни оч.хорошо относился и предлагали на ночь забирать одного ребеночка к себе. Правда, тоже лежала в послеродовом в палате на 5 человек и у двоих были двойни.
Мандаринка, с крестинами вас! Тортик ммммм......
Девочки, вы так о своих детках пишите, что мне страшно уже становится..... Бычки, цветки.....
Эльза-Г, подскажи, а самой реально 2 велика катить? Я своим тоже такие хочу, но переживаю, что мне одной это не под силу будет.... А двойняшковый мне тоже не нравится....
Давно меня здесь не было)))
Айриночка и Светик с долгожданным материнством! Побольше вам терпения, сил и помошников!
Насчет роддома: я рожала в РКБ и было все отлично. Мед.персонал к мамам двойни оч.хорошо относился и предлагали на ночь забирать одного ребеночка к себе. Правда, тоже лежала в послеродовом в палате на 5 человек и у двоих были двойни.
Мандаринка, с крестинами вас! Тортик ммммм......
Девочки, вы так о своих детках пишите, что мне страшно уже становится..... Бычки, цветки.....
Эльза-Г, подскажи, а самой реально 2 велика катить? Я своим тоже такие хочу, но переживаю, что мне одной это не под силу будет.... А двойняшковый мне тоже не нравится....
Привет . Вполне даже реально . У нас как то у Славки глазки покраснели и ему запретили гулять. Так муж дома со Славкой оставался, а я с двумя ходила гулять. На школьном дворе нарезала круги на великах управляя двумя руками . С двумя очень легко гулять, а вот с тремя полная засада
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Эльза-Г, спасибо за информацию, тогда 2 купим)))
Мандаринка, аллергия на что? И как проявляется?Где диагноз поставили?
Мы едим ВСЕ Мясо, курица, кроль, индейка. Овощи замороженные тушу в мульте. Ккаши самоварки все. Я не заморачиваюсь едят почти все, что мы. Себе солить и перчить меньшее стали.А вы банками промышляете?
Мандарина, вы на море не собираетесь с детьми? У меня уже все чешется, не могуууууу :loudlaff: Правда, с деньгами напряг, муж один вертится
Мы едим ВСЕ Мясо, курица, кроль, индейка. Овощи замороженные тушу в мульте. Ккаши самоварки все. Я не заморачиваюсь едят почти все, что мы. Себе солить и перчить меньшее стали.А вы банками промышляете?
Мандарина, вы на море не собираетесь с детьми? У меня уже все чешется, не могуууууу :loudlaff: Правда, с деньгами напряг, муж один вертится
Раньше делала сама. Ставила в теплое место на сутки покупное молоко и кефирчик готов. Ложками ели, сейчас через трубочку сосут покупное . Но стали всё чаще отказываться, надоело наверно. Но перед сном немного пьют . Покупаю белое облако или АлексеевскоеПАФНУТИЙ писал(а):Эльза, какой кефир пьете?
Твои сами жуют или через блендер всё пропускаешь ??? Мы тоже всё перечисленное кушаем . И рыбку ФАРЕЛЬ покупаем даёмПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, аллергия на что? И как проявляется?Где диагноз поставили?
Не, Эльза, блендер нет. У меня пунктик был: дети у друзей до 3 лет с блендером в обнимку Я проооотив Максимум до 11 месяцев на мельничке молола супы, а сейчас кусочками. Мясо в суп фаршем, на второе мелко режу. Старшая креветки любит до трясучки целиком. А началось все в Отдыхе: я ушла пипи, прихожу: тишина, сидят с шашлыком в зубах Папуля дал Сознание терять было поздно, решила пусть так Рыбу мы тоже любую уважаем очень. И котлеты: посадил в стул, в одной руке котлета, в другой огурец, десять минут кааайф!! У меня, тьфу тьфу, девки как мама с папой, с едой не шутят
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Я своим овощи в пароварке готовлю. Мясо баночное гербер добавляю в овощи и все измельчаю в блендаре...в пыль, по другому не будут.... мясо вареное не едят, потому что видите ли блендер наш не способен измельчить до их любимой консистенции так и кушаем..... хочу на этой недельке тоже уже приучать к нормальной пищи))))) в смысле к кусковой.... так то мы конечно и яблоки и морковки и груши хрумкаем, печеньки и хлеб, а вот с обедами буду приучать. Совсем недавно у нас было 5-ти разовое питание.... сейчас перешли на 4-ех.... после полдника я им всегда давала либо творог с фруктами, либо отдельно свежие фрукты либо печеные, но совсем недавно стали отказываться! Я сначала расстраивалась.... но потом стала творог и фрукты ложить в кашки....ну и соответственно все это через блендер, детям нра и маме легче.... получается очень вкусноПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, аллергия на что? И как проявляется?Где диагноз поставили?
Аллергия проявилась в виде крапивницы. Сыпит на глютен, банан..... сдавали анализы в аллергологии и педиатрии, на прием туда же ходили.
МОРЕЕЕЕЕЕ..... мы обожаем путешествовать. Планов ого-го сколько, но сначала нужно деньги заработать. Хотим первую вылазку сделать в Турляндию.... страшновато конечно.... не знаешь ведь как там с питанием, режимом и всем остальным..... своих чувствую из моря не вытащу... каждый день с криками из бассейна выходят :loudlaff: :loudlaff:
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
ДОРОГИЕ АЙРИНОЧКА И СВЕТОЧКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ МАТЕРИНСТВОМ!!!! ЖЕЛАЮ МАМОЧКАМ И ИХ ДЕТОЧКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЖИВОТИКОВ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ И РАДУЮТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!
МАМОЧКИ ДВОЙНЯШЕК И ТРОЙНЯШЕК!!!! ТАК ПРИЯТНО ВАС ЧИТАТЬ!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!! МАНДАРИНКА,С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! ТОРТИК ЧУДО!!!
МАМОЧКИ ДВОЙНЯШЕК И ТРОЙНЯШЕК!!!! ТАК ПРИЯТНО ВАС ЧИТАТЬ!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!! МАНДАРИНКА,С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! ТОРТИК ЧУДО!!!
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
-
- Задорная первоклашка
И мы един 4 раза щас(. Кашу мою вареную отказывается кушать. Едим только хуману. А вощи и мясо все натур продукт. Варю как суп все вместе. разменаю вилкой и немного сметанки). Очень любим ряженку с печеньками (беру обычное на рынке "топленое молоко"). Хлеббббб....это наше все)))....готовы есть его всегда и везде). Но у нас с аппетитом постоянно перебои(.....в прошлый раз месяц почти ничего не ел......похудел сильно. А педиатор говорил типа не толкайте, значить не хочет. Сдавала все анализы все в норме. А аппетита нет(. В год мы 10,300 весили.
Хлеб тоже едят на ура , печеньки, баранки, сыр . Вчера пельмени дала, ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОКУШАЛИ, ПРОГРЕСС . Всё без блендора . Сегодня спагетти хочу дать, посмотрим
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Девчата, привет.
Молоко есть, но мало. Я деток стараюсь каждый раз прикладывать, но они по полчаса висят и не наедаются, конечно даю смесь. Я иногда и двоих сразу прикладываю с двух сторон. Не знаю, когда ж молоко придет большое, пока к бутылке не привыкли окончательно, хотя мне кажется что им грудь больше нравится чем бутылка (наивная) .
Обильное питье, сон, чаи для лактации - вроде понятно, но пока... подскажите на счет сцеживания надо или нет, это поможет увеличить. Я пробовала сцедить несколько раз чтобы посмотреть сколько же там молока, не густо, то 20 то 40мл.
Мои вообще мало едят, смеси максимум 30мл за одно кормление сьедают.
Вот и темку расшевелили мамочки.
Кстати, Свету на этой неделе выпишут (по плану так) .
Молоко есть, но мало. Я деток стараюсь каждый раз прикладывать, но они по полчаса висят и не наедаются, конечно даю смесь. Я иногда и двоих сразу прикладываю с двух сторон. Не знаю, когда ж молоко придет большое, пока к бутылке не привыкли окончательно, хотя мне кажется что им грудь больше нравится чем бутылка (наивная) .
Обильное питье, сон, чаи для лактации - вроде понятно, но пока... подскажите на счет сцеживания надо или нет, это поможет увеличить. Я пробовала сцедить несколько раз чтобы посмотреть сколько же там молока, не густо, то 20 то 40мл.
Мои вообще мало едят, смеси максимум 30мл за одно кормление сьедают.
Вот и темку расшевелили мамочки.
Кстати, Свету на этой неделе выпишут (по плану так) .
- Люша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
- Сколько у вас детей: 1
[/u][/b]- со сбычей мечт, МАМОЧКИКод: Выделить всё
Айрина, Светик
темка у нас теперь совсем мамская стала))))так мило)))))))))
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
- Люша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
- Сколько у вас детей: 1
тоже бы стукнула девочку. Сама в прошлом месяце договаривалась с ЮЮ, что в след протоколе будем двойной перенос делать на третий и пятый день, она сразу же согласилась, может она и не уверена в этой затее- но ни слова не сказала против. К сожалению нет врачей всемогущих, и волшебную палочку не придумали.Юлечка Юрьевна делает всё что может и даже больше. лю её нежно, как и большинство здесь и ВЕРЮ)
От kody
Айрина, имена граждан в студию :lalala:
Вот это ты погоди панику поднимать. Вопервых, чем цедишься? Руками не вариант, обязательно молокоотсос. Второе, есть помощники? Если нет, сильно в молоко не упираемся, эгоизм типа:" я смогу, я же мама, им же надо......" оставляем мамам одного малыша, с тремя подручными. Для раздойки у тебя есть сорок дней, в этот период молока будет ровно столько, сколько будешь доить, потом на убыль, если не кормишь. И, девочки, это всем: в грудном вскармливании главное- непосредственный, ТЕЛЕСНЫЙ контакт мама/малыш. Только тогда выделяются те вещества, за которые оно называется бесценным. Когда мы с вами, как полоумные, обнимаемся с молокоотсосом, падая носом на стол, поспав, в лучшем случае, часа три в сутки, это мы свое ЭГООО тешим. Не плохо оно и сцеженное, но таких мучений с двойняхами вряд ли стоит. Детям нужна СПОКОЙНАЯ, любящая, улыбающаяся мама. Еще, чай лактационный, фенхель, укроп, апилак и прочая белиберда, включая жирность и увеличение количества!!!!!!!!!каши, масла и бла бла, НИКАК НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ НАДОИ!!!!!!!!!!! Единственное, с точки зрения доказательной медицины и логики это СОН :loudlaff: Самый большой дефицит Пролактин выделяется в большинстве своем во сне. Так что предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие :lalala:
Айрина, какую смесь хомячите? Настоятельно рекомендую Фрисо, потом мотивирую. Убежала, ведьмочки мои метеозависимые, сегодня метлами машут особенно злобно.
Вот это ты погоди панику поднимать. Вопервых, чем цедишься? Руками не вариант, обязательно молокоотсос. Второе, есть помощники? Если нет, сильно в молоко не упираемся, эгоизм типа:" я смогу, я же мама, им же надо......" оставляем мамам одного малыша, с тремя подручными. Для раздойки у тебя есть сорок дней, в этот период молока будет ровно столько, сколько будешь доить, потом на убыль, если не кормишь. И, девочки, это всем: в грудном вскармливании главное- непосредственный, ТЕЛЕСНЫЙ контакт мама/малыш. Только тогда выделяются те вещества, за которые оно называется бесценным. Когда мы с вами, как полоумные, обнимаемся с молокоотсосом, падая носом на стол, поспав, в лучшем случае, часа три в сутки, это мы свое ЭГООО тешим. Не плохо оно и сцеженное, но таких мучений с двойняхами вряд ли стоит. Детям нужна СПОКОЙНАЯ, любящая, улыбающаяся мама. Еще, чай лактационный, фенхель, укроп, апилак и прочая белиберда, включая жирность и увеличение количества!!!!!!!!!каши, масла и бла бла, НИКАК НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ НАДОИ!!!!!!!!!!! Единственное, с точки зрения доказательной медицины и логики это СОН :loudlaff: Самый большой дефицит Пролактин выделяется в большинстве своем во сне. Так что предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие :lalala:
Айрина, какую смесь хомячите? Настоятельно рекомендую Фрисо, потом мотивирую. Убежала, ведьмочки мои метеозависимые, сегодня метлами машут особенно злобно.
Приветик девченочки не забыли меня еще?))))))))))
Айриночка и Светик, с выпиской вас и официальным статусом МАМУЛЕК :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Светика с принцессками сегодня выписали, очень хотела на выписку попасть, не получилось-зубы мы лечим кальций здОрово из меня качает мой любимый футболист
Светочка, с крестинами Вас, совсем вы взрослые уже
Мы растем потихоньку, "гнездимся", ремонт заканчиваем в квартире :yatta:
Всем желаю Всего хорошего, тем, кто в протоколах-положительного результата, а мамочкам -вкусного молочка побольше и спокойных ночей
Айриночка и Светик, с выпиской вас и официальным статусом МАМУЛЕК :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Светика с принцессками сегодня выписали, очень хотела на выписку попасть, не получилось-зубы мы лечим кальций здОрово из меня качает мой любимый футболист
Светочка, с крестинами Вас, совсем вы взрослые уже
Мы растем потихоньку, "гнездимся", ремонт заканчиваем в квартире :yatta:
Всем желаю Всего хорошего, тем, кто в протоколах-положительного результата, а мамочкам -вкусного молочка побольше и спокойных ночей
хм...что-то с моей линеечкой случилось, потом подправлю.... :lalala:
[quote="ПАФНУТИЙ"]Айрина, имена граждан в студию :lalala:
Приятно познакомиться прочла и прибалдела от твоих сообщений...все четко и по делу, я так люблю
Приятно познакомиться прочла и прибалдела от твоих сообщений...все четко и по делу, я так люблю
- Мандаринк@
- Девица на выданье
AirinAA, у меня тоже было мало молока в самом начале.. как выписалась из РД сцеживала по 30-50 мл., дальше больше. Один раз с одной груди 250 мл сцедила
Пила я всякие там млекоины, чаи.... мне кажется все это фигня, с 3-4 месяцев никаких спец. средств для кормления не пила. Для кормящий мамы необходим в первую очередь контакт, потом сон, отдых, побольше чая с молоком, мяса, хорошее питание, положительный настрой и желание кормить детишек грудью.
У меня все было по-другому, наверное так у всех.... ужасный недосып, ходила постоянно голодная, уставшая..... но с огромным желание кормить малышей молочком и все у нас получилось
Какой у тебя молокоотсос?
Аннушка, спасибо
Neli, приветик!!!!! Как карапузик твой поживает :yatta: где рожать будешь?
Пила я всякие там млекоины, чаи.... мне кажется все это фигня, с 3-4 месяцев никаких спец. средств для кормления не пила. Для кормящий мамы необходим в первую очередь контакт, потом сон, отдых, побольше чая с молоком, мяса, хорошее питание, положительный настрой и желание кормить детишек грудью.
У меня все было по-другому, наверное так у всех.... ужасный недосып, ходила постоянно голодная, уставшая..... но с огромным желание кормить малышей молочком и все у нас получилось
Какой у тебя молокоотсос?
Аннушка, спасибо
Neli, приветик!!!!! Как карапузик твой поживает :yatta: где рожать будешь?
Neli, приветик!!!!! Как карапузик твой поживает :yatta: где рожать будешь?[/quote]
Все дороги ведут в 4-ку
Все дороги ведут в 4-ку
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Наилюша!!!!! как я рада тебя читать!!! как твое самочувствие? значится мальчик у вас? очень рада,пусть и дальше все будет хорошо до самых родов!!!
А я все без бэбика был очередной пролет.......
А я все без бэбика был очередной пролет.......
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00