Клиники - Архив
- ТаняР
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск
- Сколько у вас детей: 2
Чита - ЭКО
Здравствуйте девочки, решила открыть эту тему для всех кто из Читы, чтоб мы могли поделится своим опытом и посоветовать что-то другим. Напишите кто уже делал ЭКО или готовится. Я делала в Иркутске в МиД, но увы пролет, и незнаю когда поеду снова, т к денег на эту процедуру надо прилично.
Буду мамой
- Solen@
- Задорная первоклашка
Re: Чита - ЭКО
Таня привет!ТаняР писал(а):Здравствуйте девочки, решила открыть эту тему для всех кто из Читы, чтоб мы могли поделится своим опытом и посоветовать что-то другим. Напишите кто уже делал ЭКО или готовится. Я делала в Иркутске в МиД, но увы пролет, и незнаю когда поеду снова, т к денег на эту процедуру надо прилично.
Я тоже из Читы !!! Но уже два года как пришлось переехать в Ангарск из-за того, что Чите с нашей проблемой полная tapok . Хоть за деньги, хоть ... А другого варианта и нет . У меня пока результата положительного не было хотя мы прошли уже 5 протоколов (1 в Красноярске, 4 в в Иркутске в МиДе). Здесь в Иркутске есть возможности для нашей нелегкой борьбы: и анализы, и исследования, и лечение, и физио. В Чите с этим все просто отвратительно. Приходи к нам в Иркутский топик общаться, там на все интересующие тебя вопросы найдуться ответы . Там девочки и из Читы и из Улан-Уде и из областей тусуются . Будем Тебе рады
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Девочки всем привет, давайте все кто из Читы будем общаться тут. По вопросам как самого ЭКО так и подготовки к нему в нашем городе. К каким врачам ходите, кто вас готовит, где анализы сдаете?
- Никусик //
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ г. Красноярск
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ г. Красноярск
- Сколько у вас детей: 1
девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон перинатального центра в Чите, где начали делать ЭКО, а то в интернете такую информацию найти не могу.
- ТаняР
- Веселая дошкольница
Привет, телефон не знаю, но его можно найти на сайте Читинском в правочнике.
Буду мамой
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Привет Читинские девчонки!!! ну вот говорят и у нас начнут делать ЭКО в июне!!! кто что знает, как это будет, кто будет делать, напишите плиз!!! Ищу свежую информацию.
- dafna
- Веселая дошкольница
nasyChita, привет. Была на приёме в понедельник у гинеколога ( там работает), она мне сказала, что они сейчас проходят лицензирование. Я тоже этой темой живо интересуюсь.
Я - Наташа
- nasyChita
- Задорная первоклашка
Привет. была на приеме в нашем перинатальномв отделении ВРТ. Доктор такая хорошая, Надежда Борисовна зовут. Пообщались. Сказала, что они летом начнут уже делать, стоить будет не более 150 тыс. руб. с учетом лекарств. Но.... лаборатория не готова, еще ждут реактивы!! Если не дождутся будут отправлять все в диагностический. Учились они ездили, их 2 доктора репродуктолога и 1 эмбриолог. Интересно мне кого же они первого возьмут в протокол?))) Вот бы потом пообщаться со счастливицей.
- dafna
- Веселая дошкольница
nasyChita Мне гинеколог пока рекомендовала сделать ИИ. У нас в Чите это делает только один врач и она сейчас в отпуске. Если это не получится начну подготовку к ЭКО. К тому времени наверное уже будут первые результаты. Очень бы хотелось чтобы они были удачными. Надеюсь у нас к первым пациетнам будут относиться очень, очень, очень внимательно. Центру нужно будет заработать себе репутацию и нет системы конвеера. Уже задумываешься делать у нас?
Я - Наташа
- nasyChita
- Задорная первоклашка
dafna писал(а): nasyChita Мне гинеколог пока рекомендовала сделать ИИ. У нас в Чите это делает только один врач и она сейчас в отпуске. Если это не получится начну подготовку к ЭКО. К тому времени наверное уже будут первые результаты. Очень бы хотелось чтобы они были удачными. Надеюсь у нас к первым пациетнам будут относиться очень, очень, очень внимательно. Центру нужно будет заработать себе репутацию и нет системы конвеера. Уже задумываешься делать у нас?
ну что-то мысли такие закрадываются в голову... много плюсов в плане того, что ехать никуда не надо, спокойно все дома... думаю.. теперь и тоже буду ждать первых результатов.
- ТаняР
- Веселая дошкольница
Привет девочки, я тоже спрашивала мне сказали 150-170 тыс.руб что-то дороговато получается, опыта нет а цены загибают, я на эти деньги лучше в Иркутск поеду.Девочки напишите у каких врачей вы наблюдаетесь в Чите?
Буду мамой
- dafna
- Веселая дошкольница
Привет девочки. Последние два года наблюдаюсь у Ерофеевой Т.М. в центре восточной медицины. Прекрасный врач, она меня привела в порядок после внематочной, назначила и провела все нужные обследования. И самое главное не ставила на мне крест, как другие врачи. :heartsmile: В данный момент в связи с подготовкой к ИИ перехожу к Гаряшиной Е.А. Уже сдала инфекции (жду результата), в понедельник буду сдавать гормоны первой фазы и генетику. Надеюсь что всё будет хорошо. Как у вас дела продвигаются?
nasyChita Что решилось с врачом в Иркутске?
nasyChita Что решилось с врачом в Иркутске?
Я - Наташа
- nasyChita
- Задорная первоклашка
привет. Ну у Ерофеевой я тоже была, доктор не плохой, но я все-таки остановилась на Золотаревой А.А. хорошая она, и понимающая, следит за последними изменениями и т.д. а вообще если в плане подготовки к ЭКО, то наши врачи еще слабоваты, нет у нас в городе таких возможностей в плане обследований. Моя Иркутская врач все-таки уволилась, мне сейчас нужно гистероскопию сделать и опять ехать в иркутск на консультацию уже к другому врачу, но пока не знаю к какому...
Дафна, а ты проходимость трубы смотрела? как?
Последний раз редактировалось nasyChita 20 май 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- nasyChita
- Задорная первоклашка
ТаняР писал(а):Привет девочки, я тоже спрашивала мне сказали 150-170 тыс.руб что-то дороговато получается, опыта нет а цены загибают, я на эти деньги лучше в Иркутск поеду.Девочки напишите у каких врачей вы наблюдаетесь в Чите?
да, ты права, за такие деньги лучше к профессионалам ехать. хотя бы первое время делали не так дорого, за лекарства можно было бы самим заплатить а сам протокол могли бы и подешевле сделать.
- nasyChita
- Задорная первоклашка
Девочки кто из Читы, давайте пишите, не стесняйтесь, надо объединятся, чтобы хоть как то друг другу помочь, дать или получить ценный совет...в нашем городе настолько все отстало...
- dafna
- Веселая дошкольница
Привет меня Т.М. направила на МСГ. Я насколько поняла эта процедура проводится у нас только в "Академии здоровья". Дороговато конечно, но что только не сделаешь. МСГ я прошла в декабре прошлого года. Даже "фотки" есть. Труба проходима. Поэтому мне и рекомендовали сначала попробовать ИИ. У нас ещё и СГ хромает(( У тебя какие покозания к ЭКО?nasyChita писал(а):
Я - Наташа
- nasyChita
- Задорная первоклашка
я так долго спасала свою оставшуюся после внематочной трубу...убила кучу здоровья, времени и денег, она была не проходима, потом мне сделали операцию, её почистили, но хоть она и была проходима, но не функцинальна. С такой трубой я делала ЭКО, но ничего не получилось. В этом году я её совсем удалила, теперь готовлюсь к следующему протоколу. Потом я узнала что если есть хронический воспалительный процесс в трубах, там могут развиваться разные инфекции, бактерии, которые губительны для эмбрионов.
- dafna
- Веселая дошкольница
nasyChita ты гистероскопию делала? Сегодня сдала кровь на гормоны первой фазы и мочу на тестестерон. В среду будет результат. Если гормоны в порядке будут делать ИИ в естественном цикле, если нет то стимуляция. Жду ещё результатов инфекции.
Я - Наташа
- dafna
- Веселая дошкольница
Причину внематочной выяснили? Я тоже беспокоюсь за оставшуюся, проходима это конечно хорошо, вот только рабочая ли она. Вот этот момент меня и настораживает.nasyChita писал(а):я так долго спасала свою оставшуюся после внематочной трубу
Я - Наташа
- nasyChita
- Задорная первоклашка
так а какая причина---хронический воспалительный процесс, уреаплазма, гормончики пошалили и т.д.... как говорится - чему быть...dafna писал(а):Причину внематочной выяснили? Я тоже беспокоюсь за оставшуюся, проходима это конечно хорошо, вот только рабочая ли она. Вот этот момент меня и настораживает.nasyChita писал(а):я так долго спасала свою оставшуюся после внематочной трубу
дай Бог чтобы у тебя все получилось с ИИ, у меня одна знакомая делала, но со стимуляцией, у нее не получилось, но зато потом через пару месяцев сама забеременела, а тоже несколько лет вообще не получалось.
- dafna
- Веселая дошкольница
Вот и у меня та же история: воспалителный процесс , уреоплазмоз и плохая СГ. Муж прошёл лечение, вроде стало получше, но всё равно ставят астенозооспермию.
Я - Наташа
- dafna
- Веселая дошкольница
Пришли мои анализы((( Опять нашлась уреоплазма + высокий тестестерон в моче. Будем лечить. Гинеколог прописала антибиотики и 3 месяца буду пить Ярину с Сиофором. После контроль, если не улучшится ситуация тогда ещё 3 месяца
nasyChita Как у тебя дела? Когда в протокол?
nasyChita Как у тебя дела? Когда в протокол?
Я - Наташа
- nasyChita
- Задорная первоклашка
привет. Ну это что ж такое то...иногда уреаплазму очень тяжело лечат а иногда быстро, видимо зависит от чего то...ну ты давай лечись как следует и в бой. Я в протокол пока не собираюсь, тоже лечение буду проходить, да и отдохну лето. Чет устала я от всей этой возни.
- dafna
- Веселая дошкольница
Привет Уреоплазма видать это мой крест(((( В прошлый раз вылечили (оба пропили курс антибиотиков), контроль показал что всё нормуль. Сейчас когда результаты получила чуть не расплакалась. Тогда нам прописали вильпрофен, теперь юнидокс +гексиган. Ты чем эту бяку вылечила? Гинеколог ещё грешит на супруга, говорит что у мужчин хорошая устойчивость к антибиотикам.
Я - Наташа
- nasyChita
- Задорная первоклашка
да блин, я и не помню как называлось лекарство, но все прошло быстро. да, у мужиков беда с лечением, отправь его к урологу, и предохраняйтесь... до установления отрицательных результатов и у него и у тебя... а то мало ли
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
Привет всем! я готовлюсь к самому беременному ЭКО, буду делать в Питере.
Я очень рада, что нашем городе начинают практиковать ЭКО.... и желаю девочкам первопроходцам положительных результатов. Сама пока не готова довериться нашим специалистам.... Может со временем изменю свое мнение.
dafna У кого муж лечился? мой муж ходил к Кириллову (кажется правильно фамилию назвала) он ведет прием на Бабушкина в центре планирования, его назначения привели к нормоспермии... не смотря даже на то что мой муж, умудрялся принимать лекарства и после пива и перед пивом
Я очень рада, что нашем городе начинают практиковать ЭКО.... и желаю девочкам первопроходцам положительных результатов. Сама пока не готова довериться нашим специалистам.... Может со временем изменю свое мнение.
dafna У кого муж лечился? мой муж ходил к Кириллову (кажется правильно фамилию назвала) он ведет прием на Бабушкина в центре планирования, его назначения привели к нормоспермии... не смотря даже на то что мой муж, умудрялся принимать лекарства и после пива и перед пивом
- dafna
- Веселая дошкольница
Жулюшка Желаю самого, самого, самого беременного протокола Буду держать за тебя кулачки) Мой муж лечился в первой городской больнице. Проходил лечение два раза и каждый раз у разных врачей. Фамилии он не назвал, так как (следуя его логике) это не важно важен результат. Огромное спасибо, что посоветовала специалиста. Сейчас пройдем курс лечения от уреоплазмы, сдадим контроль и при отрицательном результате запишу его сама на Бабушкина. Гинеколог сказала, что СГ нужно срочно улучшать. У вас какие были проблемы с СГ?
Я - Наташа
Всем привет!
И я читинка. Собираемся этим летом на ЭКО. Выбирали между Новосибирском и Красноярском, пока остановились на втором.
У нас МФ, наблюдаемся в АЗ. Дороговато, но зато все на месте и быстро. Сейчас занимаемся сдачей анализов.
Думаю, у нас научатся делать ЭКО не раньше, чем лет через 5. Подскажите, пожалуйста, кто уже делал эту процедуру и где?
Как с жильем вопрос решали?
И я читинка. Собираемся этим летом на ЭКО. Выбирали между Новосибирском и Красноярском, пока остановились на втором.
У нас МФ, наблюдаемся в АЗ. Дороговато, но зато все на месте и быстро. Сейчас занимаемся сдачей анализов.
Думаю, у нас научатся делать ЭКО не раньше, чем лет через 5. Подскажите, пожалуйста, кто уже делал эту процедуру и где?
улыбайтесь...
- Жулюшка
- Девица на выданье
Привет Спасибо за пожелания!!!! Я тоже тебе желаю поскорей обзавестись пузожителем или двумя!!!! dai2 я точно не помню диагноз, дома посмотрю напишу потом.... там как то на а... начиналось, и еще большое содержание кокков гонококков и лейкоцитов.... я когда в железке лежала по поводу удаления второй трубы с гидросальпинском, выловила этого доктора (увидела у него на писано кмн...решила хороший специалист )..ему анализы подсунула он лечение чуть ли не в коридоре назначил, а потом уже на прием муж к нему на Бабушкина ходил. Надеюсь что не вам не придется обращаться...что все будет ОК!!!!, ну а уж если придется, то желаю скорейшего улучшения СГ!!! Я дома диагноз и фамилию врача посмотрю...напишуdafna писал(а): Жулюшка Желаю самого, самого, самого беременного протокола Буду держать за тебя кулачки) Мой муж лечился в первой городской больнице. Проходил лечение два раза и каждый раз у разных врачей. Фамилии он не назвал, так как (следуя его логике) это не важно важен результат. Огромное спасибо, что посоветовала специалиста. Сейчас пройдем курс лечения от уреоплазмы, сдадим контроль и при отрицательном результате запишу его сама на Бабушкина. Гинеколог сказала, что СГ нужно срочно улучшать. У вас какие были проблемы с СГ?
А еще я бы посоветовала, сильно мужа не залечивать.... и если есть возможность пробовать ЭКО + ИКСИ, (но это сугубо мое мнение). Если мне разрешат то я буду просить ИКСИ не смотря на, нормоспермию, считаю что шансы на положительный результат с ИКСИ увеличиваются. Может я и не права. Если уже сделала выбор клиники... то попробуй написать доктору и скинуть свои результаты анализов. Я походив год по врачам сделала вывод, что специалистов Г. хорошо разбирающихся в ЭКО в Чите к сожалению пока нет, по крайней мере я их не встретила, и лучше напрямую консультироваться с врачом который будет делать ЭКО.
Последний раз редактировалось Жулюшка 04 июн 2012, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
- Жулюшка
- Девица на выданье
У Красноярска работа с МФ лучше получается чем у Новосибирска...так что хороший выбор, я сама сначала собиралась в Красноярск, но почему то резко передумала, даже объяснить не могу почему.... хотя мой Питерский врач, сказал что в Красноярские хорошие специалисты и что он курировал их при открытии. С жильем там вопрос решить очень легко, в клинике хозяева квартир оставляют свои координаты, для пациенток, можешь позвонить в регистратуру и уточнить....я звонила. Знакомые к Красноярске за 600р. в сутки снимали рядом с центром, у них кстати с первого раза получилось два мальчикаЧифаня писал(а): Всем привет!
- dafna
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет
Жулюшка Мужу ставят астенозооспермию. Как сказала гинеколог "Судя по динамической кинезисграмме спермии живут не долго (быстро мрут ) и ещё беспокоит наличие агглютинации" Судя по СГ признаков воспаления нет, по колличесву и качеству тоже в нормы укладываемся, но всё равно требуется консультация уролога. Полностью с тобой согласна насчет: сильно мужа не залечивать. В городскую не хочу опять обращаться..... конвеер. Спасибо за подсказку. Давно ищу хорошего специалиста в этой области
Девочки врач меня на три месяца посадила на ярину и сиофор (тестестерон в моче 17,1 при норме 2.00-10.00) Кому прописывали такое лечение для нормализации гормонального фона? .... и был ли положительный результат?
Жулюшка Мужу ставят астенозооспермию. Как сказала гинеколог "Судя по динамической кинезисграмме спермии живут не долго (быстро мрут ) и ещё беспокоит наличие агглютинации" Судя по СГ признаков воспаления нет, по колличесву и качеству тоже в нормы укладываемся, но всё равно требуется консультация уролога. Полностью с тобой согласна насчет: сильно мужа не залечивать. В городскую не хочу опять обращаться..... конвеер. Спасибо за подсказку. Давно ищу хорошего специалиста в этой области
Девочки врач меня на три месяца посадила на ярину и сиофор (тестестерон в моче 17,1 при норме 2.00-10.00) Кому прописывали такое лечение для нормализации гормонального фона? .... и был ли положительный результат?
Я - Наташа
- dafna
- Веселая дошкольница
Желаю беременного протокола dai2Чифаня писал(а): Всем привет!
И я читинка. Собираемся этим летом на ЭКО.
Я - Наташа
- Жулюшка
- Девица на выданье
я понижала тестостерон Диане-35 два цикла пропила, потом сдала анализ тест.-н понизился, но Питерский врач сказал пить дальше и приезжать на фоне Диане на эко. Была у эндокринолога в Академии здоровья.... та удивилась, что Диане назначили мне, сказала если не поможет приходи назначу другое лечение. Тестостерон я понизила но ФСГ и ЛГ выросdafna писал(а):Девочки всем привет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00