Клиники - Архив
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
- Сколько у вас детей: 2
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Березка у меня такая же проблема........я щас штудирую сайты по удалению растяжек...... вроде как нашла выход, хоть и дорогой - курс лазерного шлифования..... Самое главное нужно заняться этим в первый год полсл родов....когда еще все свежо...но двое деток :lalala:
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
- Добромира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Танечка, от всей души поздравляю с Днем рождения, хоть и с опозданием . Эх, как знакома твоя ситуация с нашими врачами. Ты умничка, что настояла на своем Растите здоровенькими!!!
-
- Трудный подросток
Березка!Мне тоже сказали, что рановато стареет.....даже не знаю, что и думать....тебе. что сказали по этому поводу?
- Добромира
- Задорная первоклашка
jindoc, ХоЧуШеЧкА, добро пожаловать к нам
ХоЧуШеЧкА, не торопись в протокол, Т.В. виднее, а анализы не пропадут, не волнуйся, мы тоже приехали на первый прием к нему со всеми анализами в начале марта, а в протокол только в мае, пришлось пересдать только обычный мазок, и то потому что в первый раз был 4 ст. и я его лечила. С первого дня длинного протокола Т.В. прописал мне пить поливитамины Витрум для беременных, а Шишкин (уролог ЦСМ) мужу прописал Ликопрофит, там и цинк и селен есть. Удачи!
Июньская, как твои дела? Гиперу вылечили???
ХоЧуШеЧкА, не торопись в протокол, Т.В. виднее, а анализы не пропадут, не волнуйся, мы тоже приехали на первый прием к нему со всеми анализами в начале марта, а в протокол только в мае, пришлось пересдать только обычный мазок, и то потому что в первый раз был 4 ст. и я его лечила. С первого дня длинного протокола Т.В. прописал мне пить поливитамины Витрум для беременных, а Шишкин (уролог ЦСМ) мужу прописал Ликопрофит, там и цинк и селен есть. Удачи!
Июньская, как твои дела? Гиперу вылечили???
На пути к МЕЧТЕ...
- Дашулетта
- Впервые замужем
Танечка, поздравляем с долгожданным счастьем!!!!
Да уж история, конечно, впечатляющая. Как всегда врачи в ЖК отличаются умом и сообразительностью
Но, ничего, всё позади и твои мальчики с тобой! Растите здоровенькими и быстрее возвращайтесь домой!
Да уж история, конечно, впечатляющая. Как всегда врачи в ЖК отличаются умом и сообразительностью
Но, ничего, всё позади и твои мальчики с тобой! Растите здоровенькими и быстрее возвращайтесь домой!
- Добромира
- Задорная первоклашка
Даша, спасибо, я ее делала 27 апреля, сижу звонка жду, а его нет, надо самой все узнать
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
У меня 1,5 месяца делали. У тебя же еще майские праздники на это время выпали (так же как у меня февральские и мартовские).Каргуся писал(а):Девочки, сколько ИГХ делается?
Но я каждую неделю звонила, медсестра меня уже по голосу узнавала.
- akniri
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, это возраст на момент вступления в удачный протокол.*Laska* писал(а):Оле4ка у вас в статистике возраст мамочек - это текущий или на момент родов?
- akniri
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Татьяну и Елену, поздравляем с долгожданным мамским счастьем!!! всего-всего вам и побольше: молочка, терпения, спокойствия, здоровья, выносливости...
Так много девочек, кто идёт в протокол из-за МФ! Мы тоже победили этот недуг, причём с первого раза. Главное, выявить причину плохой СГ и найти хорошего доктора в подготовке к протоколу. На тот момент ТВ послал моего мужа на подготовку к протоколу к андрологу Беломестнову. Он тогда у них подрабатывал. Хватило месяца пропитых таблеток и наша СГ улучшилась изрядно, что нас тут же взяли в первы и как потом оказалось в ПОБЕДНЫЙ протокол!
На всех мамское АПЧХИИИ от меня и почти 9-ти месячной БУСИНКИ.
Так много девочек, кто идёт в протокол из-за МФ! Мы тоже победили этот недуг, причём с первого раза. Главное, выявить причину плохой СГ и найти хорошего доктора в подготовке к протоколу. На тот момент ТВ послал моего мужа на подготовку к протоколу к андрологу Беломестнову. Он тогда у них подрабатывал. Хватило месяца пропитых таблеток и наша СГ улучшилась изрядно, что нас тут же взяли в первы и как потом оказалось в ПОБЕДНЫЙ протокол!
На всех мамское АПЧХИИИ от меня и почти 9-ти месячной БУСИНКИ.
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
ТАТЬЯНА КУРГАН!!! Поздравляю с Рождением сыночков!!! :yatta: Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа! очень рада за тебя, землячка!!! про Кофанову ты сказала точно - не врач, а просто человек-душа и просто Человек с большой буквы!!! я сама не раз к ней обращалась по поводу квот на ЭКО, помогает и никогда не отказывает в помощи;подруга рожала год назад(было ЭКО в ОММ в 3й раз) и когда наступило время рожать, наши добрейшие врачи-пофигисты не особо кинулись ей помочь, та среди ночи позвонила Кофановой, всё рассказала и она приехала в 4ч ночи помогать ей рожать; вот какой у нас в Кургане есть специалист в Здравике, ездит ещё и принимает роды!!!
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа! очень рада за тебя, землячка!!! про Кофанову ты сказала точно - не врач, а просто человек-душа и просто Человек с большой буквы!!! я сама не раз к ней обращалась по поводу квот на ЭКО, помогает и никогда не отказывает в помощи;подруга рожала год назад(было ЭКО в ОММ в 3й раз) и когда наступило время рожать, наши добрейшие врачи-пофигисты не особо кинулись ей помочь, та среди ночи позвонила Кофановой, всё рассказала и она приехала в 4ч ночи помогать ей рожать; вот какой у нас в Кургане есть специалист в Здравике, ездит ещё и принимает роды!!!
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Akniri, я поймала первая!!!
Очень хочу такую же историю: у нас тоже МФ, тоже у Т.В., тоже первый и ПОБЕДНЫЙ протокол сейчас будет, и надеюсь скоро будет своя бусинка и даже
Очень хочу такую же историю: у нас тоже МФ, тоже у Т.В., тоже первый и ПОБЕДНЫЙ протокол сейчас будет, и надеюсь скоро будет своя бусинка и даже
На пути к МЕЧТЕ...
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Татьяна Курган поздравляю тебя с днем рождения!!! и вашу семью с рождением чудесных малышей!!! Растите здоровенькими, побольше молочка.
Кристина К-У, Блекбери давай девочки обрадуйте нас своим трехзначным ХГЧ!!!
Кристина К-У, Блекбери давай девочки обрадуйте нас своим трехзначным ХГЧ!!!
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Деваньки, спешу вам сообщить, что мой диагноз ЗБ не подтвердился, одни только стрессы испытала за эти 1, 5 недели. А на уже 5-6 недель, Пя 7,7, эмбрион 2 мм, желточный мешочек 3 мм. Правда поддержку отменила со среды еще( А врач мне ставила ЗБ 3 недели, сказала, шансов нет. Мне 28 лет , МФ, 2 протокола короткий и длинный. На первом пустые фолликулы, во втором все получилось. Верьте в себя, в своего ребенка, доверяйте своей интуиции!
- ЖдемАиста)))
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ
Урррррааааааа!!!!! Поздравляю!!!!Выставляйтабличку!!!!Вот видишь как все получилось заставил поволноваться мамочку твой малыш. Ну сечас то се будет хорошо. Тебе поддержку возобновили? А хгч пересдавала еще раз? Дождешься ты своей малявочки!!!!elensks писал(а):Деваньки, спешу вам сообщить, что мой диагноз ЗБ не подтвердился, одни только стрессы испытала за эти 1, 5 недели. А на уже 5-6 недель, Пя 7,7, эмбрион 2 мм, желточный мешочек 3 мм. Правда поддержку отменила со среды еще( А врач мне ставила ЗБ 3 недели, сказала, шансов нет. Мне 28 лет , МФ, 2 протокола короткий и длинный. На первом пустые фолликулы, во втором все получилось. Верьте в себя, в своего ребенка, доверяйте своей интуиции!
- ЖдемАиста)))
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ
Девочки! Я вчера посмотрела фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" в кинотеатре очень всем рекомендую. Я думаю что всем вам очень понравится. Я просмотрела весь фильм то с улыбкой то со слезами на глазах. но если в зале я сдерживалась то выйдя из зала уже не могла сдерживаться зарыдала навзрыв в голос. муж меня быстро увел в сторонку. Даж не думала что у меня столько эмоций накопилось.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Поздравляю, теперь ждем сердечки и после них можешь и линеечку выставить и нас обчихать!!!elensks писал(а):Деваньки, спешу вам сообщить, что мой диагноз ЗБ не подтвердился, уже 5-6 недель, Пя 7,7, эмбрион 2 мм, желточный мешочек 3 мм.
- Анютик_1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
elensks, с долгожданной беременностью Пусть она будет самой-самой :rabbitearshake: :yatta: :lalala: Хотя она уже самая долгожданная!!! Растите и развивайтесь в срок! Ждем чихов!
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Девочки, доброе утро:)
У меня сегодня 10 ДПП, тест показал вторую полоску на 8 ДПП, но радоваться пока боюсь. Гипера отпустила быстро, скорее всего у меня небольшая степень была, одышки сейчас нет, но живот не сдулся. Но начал болеть живот периодически, под пупком, в районе матки, как будто камень,пила нош-пу и ставила свечи с папаверином. Девочки-беременюшки, подскажите это и называется тонус? Позвонила ТВ, рассказала про боли, он только Но-шпу рекомендовал. Еще сдала анализы крови ( ТВ назначал), в ОАК лейкоциты немного повышены, это страшно? Д-Димер тоже превышает норму в 1.5 раза, хотя я колю Фраксан.
Сегодня проснулась -ничего не болит, даже удивительно, сразу паника все ли там в порядке , вообщем болит-плохо, не болит- страшно .
Иногородние девочки, подскажите, все ли ездили на первое УЗИ в ЦСМ? А то с моими болями в матке, 200 км по "убитой" дороге ехать , не навредить бы.
Ожидалочкам мои кулачки .
У меня сегодня 10 ДПП, тест показал вторую полоску на 8 ДПП, но радоваться пока боюсь. Гипера отпустила быстро, скорее всего у меня небольшая степень была, одышки сейчас нет, но живот не сдулся. Но начал болеть живот периодически, под пупком, в районе матки, как будто камень,пила нош-пу и ставила свечи с папаверином. Девочки-беременюшки, подскажите это и называется тонус? Позвонила ТВ, рассказала про боли, он только Но-шпу рекомендовал. Еще сдала анализы крови ( ТВ назначал), в ОАК лейкоциты немного повышены, это страшно? Д-Димер тоже превышает норму в 1.5 раза, хотя я колю Фраксан.
Сегодня проснулась -ничего не болит, даже удивительно, сразу паника все ли там в порядке , вообщем болит-плохо, не болит- страшно .
Иногородние девочки, подскажите, все ли ездили на первое УЗИ в ЦСМ? А то с моими болями в матке, 200 км по "убитой" дороге ехать , не навредить бы.
А еще забыла спросить, чем отличается анализ на ХГЧ и бетта-ХГЧ? какой сдавать нужно?
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Привет! Я тоже за 100 км от ЕКБ, но хочу сделать УЗИ у себя в городе, но без вагинального датчика на 21-26 дпп. Мне кажется, что у себя в городе тоже можно. У меня сегодня 9 ДПП, сдала ХГЧ в сити лаб, вроде обычный, чем отличается-не знаюиюньская писал(а):Девочки, доброе утро:)
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
Дорогая! Поздравляю тебя мы так с мужем за тебя переживали, теперь все хорошо!!!!Малыш у тебя очень сильный и мамочка его тоже, так держать!!!!!elensks писал(а):Деваньки, спешу вам сообщить, что мой диагноз ЗБ не подтвердился
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Кристина-У,Июньская. я на первое УЗИ в ЦСМ не делала. делала у себя в городе. скорее всего первое УЗИ будет вагинальное оочень аккуратно. потому что на таком сроке абдоминально вряд ли что-то увидят. ну или аппарат УЗИ должен быть очень хорошим. мне до 12 недели 4 раза делали УЗИ вагинально (на сохранение попала) вроде бы тьфу-тьфу-тьфу ..рядом вон сидит мелочь моя..
Июньская, анализы отличаются системой подсчета результата. сдавай просто ХГЧ.
и ,девчонки,тихо-тихо вас поздравляю!!
Июньская, анализы отличаются системой подсчета результата. сдавай просто ХГЧ.
и ,девчонки,тихо-тихо вас поздравляю!!
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
очень за вас рада! берегите себя и лялюelensks писал(а):Деваньки, спешу вам сообщить, что мой диагноз ЗБ не подтвердился
- *Laska*
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
я очень рада!!!! береги малыша вот так история получилась!!!! НШ конечно большой минус за такоеelensks писал(а):Деваньки, спешу вам сообщить, что мой диагноз ЗБ не подтвердился, одни только стрессы испытала за эти 1, 5 недели. А на уже 5-6 недель, Пя 7,7, эмбрион 2 мм, желточный мешочек 3 мм. Правда поддержку отменила со среды еще( А врач мне ставила ЗБ 3 недели, сказала, шансов нет. Мне 28 лет , МФ, 2 протокола короткий и длинный. На первом пустые фолликулы, во втором все получилось. Верьте в себя, в своего ребенка, доверяйте своей интуиции!
дочка лапочка 05.03.2010
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Ух ты...Ласка объявилась! Или я слишком редко читаю темку,или кто-то за вторым ляликом собрался??? :-P*Laska* писал(а): я очень рада!!!!
- *Laska*
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
я туточки уже недельку где-то ошибваюсь за вторым пришла ага. вот уже 2 крио пролетело мимо собираюсь в 3 крио dai2Yusa писал(а):Ух ты...Ласка объявилась! Или я слишком редко читаю темку,или кто-то за вторым ляликом собрался??? :-P*Laska* писал(а): я очень рада!!!!
дочка лапочка 05.03.2010
- олесик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
- Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
elensks ИЮНЬСКАЯ КРИСТИНА К-У ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! БЕРЕГИТЕ МАЛЯВОЧЕК!!!! :rabbitearshake:
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
олесик ааааааааааааааааааааааааааа, погодите поздравлять дайте ХГЧ получиииииииииииииииить :kissinglips:
- олесик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
- Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
НУ И ЗАВТРА ПОЗДРАВИМКристина К-У писал(а):олесик ааааааааааааааааааааааааааа, погодите поздравлять дайте ХГЧ получиииииииииииииииить :kissinglips:
А я этот фильм еще во вторник прошлый посмотрела, вышла вся красная от слез, но всем рекомендую, так сказать "на злобу дня"ЖдемАиста))) писал(а):Девочки! Я вчера посмотрела фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" в кинотеатре очень всем рекомендую. Я думаю что всем вам очень понравится. Я просмотрела весь фильм то с улыбкой то со слезами на глазах. но если в зале я сдерживалась то выйдя из зала уже не могла сдерживаться зарыдала навзрыв в голос. муж меня быстро увел в сторонку. Даж не думала что у меня столько эмоций накопилось.
Elensks, так рада за тебя, я ж говорила, что чудеса случаются!!! Здоровья тебе и малышуelensks писал(а):Деваньки, спешу вам сообщить, что мой диагноз ЗБ не подтвердился, одни только стрессы испытала за эти 1, 5 недели. А на уже 5-6 недель, Пя 7,7, эмбрион 2 мм, желточный мешочек 3 мм. Правда поддержку отменила со среды еще( А врач мне ставила ЗБ 3 недели, сказала, шансов нет. Мне 28 лет , МФ, 2 протокола короткий и длинный. На первом пустые фолликулы, во втором все получилось. Верьте в себя, в своего ребенка, доверяйте своей интуиции!
Июньская, спасибо за , обрадуй нас уже большущим ХГЧ!!!
На пути к МЕЧТЕ...
- Blackberry
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Девочки, привет! Кристина у меня сегодня сдала ХГЧ, а я чего то не хочу уже сдавать. Сделала опять тест полоска вторая есть, но мне кажется она такая же как и предыдущие, т.е. не ярчает. Вот и думаю а есть ли смысл идти сдавать анализ. За кулачки огромное мерси !
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Вот какая новость! Вот и не надо делать преждевременных выводов. Поздравляю!!!elensks писал(а):Деваньки, спешу вам сообщить, что мой диагноз ЗБ не подтвердился, одни только стрессы испытала за эти 1, 5 недели. А на уже 5-6 недель, Пя 7,7, эмбрион 2 мм, желточный мешочек 3 мм. Правда поддержку отменила со среды еще( А врач мне ставила ЗБ 3 недели, сказала, шансов нет. Мне 28 лет , МФ, 2 протокола короткий и длинный. На первом пустые фолликулы, во втором все получилось. Верьте в себя, в своего ребенка, доверяйте своей интуиции!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00